Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Арест Навального

Cуть темы

Господа, сегодня главный борец с коррупцией был закрыт на 5 лет по сфабрикованному делу. Возможно, кто-то считает его марионеткой кремля, но это уже третье политическое дело по которому закрывают невиновных людей (Пусси Райот и Болотное дело). Кто что думает?

http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
14.08.2013 11:02:26 051
Активность:
6.70%
Он чем то на Собчак походит , может очька .
Пишу всякие глупости :)
14.08.2013 10:58:19 eugene4i
Активность:
15.45%

Кристально честный наш борец на шару сделал себе статус адвоката. Переводы на кампанию получает из-за рубежа и через посредников.
Клин клином, как говорится.
rossaprimavera.ru
14.08.2013 09:43:56 Хэ-Мансиец
>> Glagol 08.08.2013 06:55:04
Цитата:...Навальный собрал на компанию уже почти 40 млн. руб. Больше собрал только Собянин - 55 млн. руб....

Уточню немного...
----
Мосгоризбирком опубликовал новую отчетность кандидатов в мэры столицы по размерам своих избирательных фондов (на 6 августа). Неоспоримым лидером по количеству собранных средств на кампанию стал врио мэра города Сергей Собянин. Сейчас в его фонде уже более 100 миллионов рублей, поэтому самое время напомнить, что максимальный размер избирательного фонда, установленный законом для московских выборов, составляет 200 миллионов. Остальным пока рано беспокоиться: даже самые успешные в деле сбора средств кандидаты отстают от лидера более чем в три раза. Алексей Навальный собрал 31,6 млн рублей, ему почти не уступает кандидат с самой известной среди кандидатов газетой Николай Левичев (31,3 млн рублей); далее идут Сергей Митрохин (20,1 млн рублей), Иван Мельников (19,9 млн рублей) и Михаил Дегтярев (6,1 млн рублей). Причем на 6 августа Сергей Собянин даже истратил больше, чем всего находится в фондах каждого из его оппонентов, – 35,8 млн.
...
...
Как отмечают «Ведомости», в штабе Собянина уточнить источники поступления средств в его избирательный фонд отказались
----
14.08.2013 08:52:22 Flegg
Активность:
5.19%
Раз уж Собянин отказался от дебатов, Навальный решил задать ему вопросы в своем ЖЖ. Вторая дочь Собянина тоже не обделена заботой отца и крепкого хозяйственника. Талантливая дочь госслужащего Собянина талантливо поставляет мебель туда, где госслужбирует её отец Сергей Собянин. Интересы фирмы Анны Собяниной распространяются исключительно на Москву, Санкт–Петербург и Ханты–Мансийск. И исключительно на государственные объекты.

http://navalny.livejournal.com/836448.html
08.08.2013 10:52:18 Старожил
Активность:
6.35%
флаг Навальному в руки!
08.08.2013 06:55:04 Glagol
Активность:
27.27%
Что-то в СМИ вообще тишина о дальнейшей перспективе дела Кировлеса.
Путин на Селигере пару дней назад вообще выдал: "Это странно, что одному из фигурантов дела "Кировлеса" дали 4,5 года условно, а другому 5 лет реально". Похоже Прокуроры и судья Блинов после этого заявления не знают как быть дальше.

Между тем, предвыборная компания Навального уже набрала такие обороты, на фоне чего, складывается впечатление, что компании остальных кандидатов вообще не ведутся.
Навальный собрал на компанию уже почти 40 млн. руб. Больше собрал только Собянин - 55 млн. руб.
В штабе работает более 200 человек. Внештабная команда - около 5000 обученных волонтеров.
Навальный лично проводит по три "митинга"-встреч с жителями Москвы у входов в метро (сцена, стулья, звук). На каждом такой встрече собирается по 50-500 человек. Всего до 8 августа планируется провести 150(!) таких встреч.

Анализ упоминаемости в СМИ показал, что фамилия Навальный упоминается чаще фамилии Собянин: http://www.gazeta.ru/politics/2013/08/05_a_5541417.shtml

Выборы в мэры Москвы - самые интересные в современной России именно благодаря Навальному. Результаты будут еще интереснее и при любом раскладе.
28.07.2013 12:26:01 Анонимно
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B3%-D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%-D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%-D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%-BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%-B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=5asnh32G8gE

печально осознавать, что с 1917 года мы катимся туда же... Отличный фильм! Автору СПАСИБО!
28.07.2013 04:38:43 Мишаня
Активность:
15.41%
собсно, Сам.

VOGNEBRODA.NET
27.07.2013 09:39:42 eugene4i
Активность:
15.45%
Сколько сам заработал за предыдущий год? А вот твой Навальный в 10 раз больше чем я, это при том что у меня нет ни одного автомобиля и ни одной квартиры (а у него, заметь, в МОСКВЕ). Все равно ему веришь больше? Где логика? Конфликт однако.

Модератору: Ну раз подредактировали это сообщение в части ответа на сообщение которое уже удалили, то удаляйте и это, иначе оно тут ни к месту. Болтается вне контекста. Ну или верните как было.
rossaprimavera.ru
27.07.2013 03:15:38 Анонимно
>> Мишаня 27.07.2013 02:54:50
И чё?
Вот и вы так же. Если не знаете чего ждать, начинаете бояться до трясучки.
Была бы за вами достойная идея и срать бы вы хотели на всяких там навальных и либералов вместе взятых.
Однако подразумеваю, что вы отрабатываете бабло кремля, который сейчас занимается дискредитацией любого оппозиционного политика и в первую очередь Навального.
Вы, как мелкая сошка, вероятно не получаете ни копейки, а вот верхушка вашего движения кормится за обе щеки. Вас же они кормят своей сытой отрыжкой, которую вы принимаете за благо и непоколебимую истину. Как же мне вас жаль, ущербные.
27.07.2013 02:54:50 Мишаня
Активность:
15.41%
И снова о расколе элит.
Надеюсь адепты борца с коррупцией узнают этого гражданина?

VOGNEBRODA.NET
27.07.2013 02:48:40 тарх
и в принципе надо тему закрыть как не соответвующая действиотельности) и начать новую -" внезапное мое освобождение ) "
27.07.2013 02:43:43 тарх
навальный вор
25.07.2013 01:39:46 07791547
Активность:
0.59%
>> Fynjy 25.07.2013 00:28:36
Цитата:Примеры, которые вы привели, они (цитаты, слова) по большому счету намеренно преувеличены.
Цель - усиление выразительности и это скорее всего обыкновенная провокация.
Этим людям необходимо внимание. Им нужен резонанс. Они действительно провоцируют нас. Пытаются достучаться до россиян, которые в большинстве своем сейчас действительно похожи на быдломассу с курского вокзала.

Я правильно понимаю что тебя можно называть быдломассой, похожим на крупный рогатый скот, раковой опухолью человечества, генетическим отребьем и говорить что лучше если бы тебя использовали на органы? Это допустимо? Не то что в публичной политике, а в частной беседе? Просто скажи что тебя можно так называть, или всё же нельзя.
Цитата:Еще раз повторюсь - смотрите шире и глубже, а не воспринимайте буквально все сказанное.

То есть Пушкин, Достоевский, Тютчев узколобые и мелкие и не в силах понять всю прелесть либералов?

Цитата: А либералы здесь причем? По ссылке речь идет о чудовищном преступлении в отношении детей, если это действительно так, но если уж вы пытаетесь это преступление притянуть за уши к цитате Льва Новозжонова, то делайте это изящнее что-ли, а то получается, что вы вырвали одно слово из контекста, забили его в поисковике и подобрали к нему чудовищную новость. Или та мадам, тоже либерал? Давайте уж тогда все преступления на либералов повесим, раз вы так их ненавидите. Ведь очень удобно получается.

При рассмотрении Закона Димы Яковлева была поднята тема убийств наших детей за рубежом в том числе и данная история. И вот тут то Лев Новоженов и счел необходимым высказаться в своем Facebook-аккаунте о «законе Димы Яковлева»:
"Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека." Так что ничего не притянуто все конкретно и по делу. Это вы тянете за уши какие-то нелепые отмазкы.

Цитата:Вообще я заметил, что вы очень плотно эксплуатируете тему преступлений против детей. По больному месту бьете. Нормальный человек не останется равнодушным к таким сообщения. Начнет переживать и сопереживать, а может даже проникнется вашими идеями. Что это? По мне так отличный способ набить электоральную копилку. Но стоит лишь на минутку задуматься, как приходит понимание того, что помыслы ваши не столь чисты и честны как вы это пытаетесь представить.

Я эксплуатировал тему детей? Вы бредите. Я привел только одну цитату Новоженова, а вы его начали выгораживать и защищать да и никаких идей я не пропагандировал не успел просто. Я сказал что если либералу дать возможность говорить то он наговорит такого что его народ не поддержит. Ну не любит у нас народ когда его скотом обзывают и предлагают на органы продавать.Еще я сказал что навальный либерал. Сложите 1+1. Получается набрать рейтинг он может только дешевыми скандалами. Если дать ему рассказать о том как он фанатеет по гайдару от него отвернутся так же как и от СПС Яблока и т.п. партеек.

25.07.2013 00:28:36 Fynjy
Активность:
44.16%
Это мое заднее слово в этой теме - заднее не бывает.
Цитата:Либерализм мне не угодил тем что либералы ненавидят русский народ и постоянно пытаются смешать его с грязью. Примеров я привел достаточно.

Примеры, которые вы привели, они (цитаты, слова) по большому счету намеренно преувеличены.
Цель - усиление выразительности и это скорее всего обыкновенная провокация.
Этим людям необходимо внимание. Им нужен резонанс. Они действительно провоцируют нас. Пытаются достучаться до россиян, которые в большинстве своем сейчас действительно похожи на быдломассу с курского вокзала. Мы действительно терпим все, что с нами делает наше государство. Терпим и молчим.
Нас провоцируют на хоть какое-ндь действие. Сейчас мы исключительно пассивное общество и если ничего не изменится, нас действительно растопчут и не будет ни русского народа, ни страны. Разве не так?
Еще раз повторюсь - смотрите шире и глубже, а не воспринимайте буквально все сказанное.

Цитата:Скажите как я должен воспринимать подобные высказывания. Как шутку? Но ведь это не шутка. Дети действительно продаются за границу на органы - http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830 И вы оправдываете подонка который оправдывает убийство детей.

А либералы здесь причем? По ссылке речь идет о чудовищном преступлении в отношении детей, если это действительно так, но если уж вы пытаетесь это преступление притянуть за уши к цитате Льва Новозжонова, то делайте это изящнее что-ли, а то получается, что вы вырвали одно слово из контекста, забили его в поисковике и подобрали к нему чудовищную новость. Или та мадам, тоже либерал? Давайте уж тогда все преступления на либералов повесим, раз вы так их ненавидите. Ведь очень удобно получается.

Вообще я заметил, что вы очень плотно эксплуатируете тему преступлений против детей. По больному месту бьете. Нормальный человек не останется равнодушным к таким сообщения. Начнет переживать и сопереживать, а может даже проникнется вашими идеями. Что это? По мне так отличный способ набить электоральную копилку. Но стоит лишь на минутку задуматься, как приходит понимание того, что помыслы ваши не столь чисты и честны как вы это пытаетесь представить.

Не подумайте, что я либералов защищаю и выгораживаю. Я стараюсь быть вне политики.
Да, какие-то из приведенных вами цитат мне категорически не нравятся - такое может сказать только идиот, а с кем-то я соглашусь.
Тот же Навальный вполне бы мог быть коммунистом и заниматься той же деятельностью, которой он занимается сейчас. Ну ведь мог бы?! Мог, и тогда вы бы его взахлеб нахваливали и боготворили, но он либераст, увы, для вас.

В общем я пожалуй поставлю точку на своем участии в данной теме и вообще в любой другой, которая касается политики. Поскольку каждая такая тема вне зависимости от задуманного превращается вами в агитационную площадку без адекватной обратной связи и возможности вести конструктивный диалог.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.07.2013 23:10:34 07791547
Активность:
0.59%
>> Fynjy 24.07.2013 18:48:08
Цитата:
Цитата:Ну так кто хочет чтобы его использовали на органы для добропорядочного человека прошу голосовать за либералов.

Не нужно все воспринимать буквально. Начните мыслить шире. Приподнимите свой занавес и снова взгляните на окружающий мир. Думаю вы откроете для себя массу любопытных вещей.

Скажите как я должен воспринимать подобные высказывания. Как шутку? Но ведь это не шутка. Дети действительно продаются за границу на органы - http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830 И вы оправдываете подонка который оправдывает убийство детей.
24.07.2013 23:03:45 07791547
Активность:
0.59%
>> Fynjy 24.07.2013 18:28:49
Цитата:Ну вот опять цитаты, опять копипаст. Вы по другому не умеете чтоли? Свои то мысли где? Что вы, что Мишаня - просишь дать прямой ответ на конкретный вопрос, а получаешь очередную цитату. Вас там думать совсем не учат чтоли? Такое ощущение что вас там только кормят обещаниями, байками и страшилками? Прям беда.

Вам нужен конкретный ответ на вопрос
Цитата:А чем вам либерализм не угодил?

Конкретно отвечаю - Либерализм мне не угодил тем что либералы ненавидят русский народ и постоянно пытаются смешать его с грязью. Примеров я привел достаточно.
24.07.2013 19:33:05 eugene4i
Активность:
15.45%
А может не надо Москву? Пусть лучше возьмет какой-нибудь город за Уралом, но без кучи бабла и покажет как надо, коррупцию победит, жизнь наладит. Очень много в истории примеров, когда Москва говорит за всю Россию, не стал бы я такому мутному товарищу Москву доверять.

Все ж сами признаете, что сейчас МОЖЕТ БЫТЬ тоже можно отпускать детей одних на улицу. Опять же речь идет о сытом и тихом Ханты-Мансийске или какой нибудь Москве с Питером?
Ну а вообще да. Тема то про Навального, не стоит отклоняться.

Меньшенину: гражданин Чибисов ни разу под анонимусом не писал. Его самого анонимусы раздражают: выскочит, чего нить вякнет, залогинится и снова, глядишь, приличный человек.

Кстати, на счет полемики. У меня есть одноклассник и тоже большой либерал, долго мы с ним бодались во всяких комментах во вконтактиках - каждый о своем. А как встретились и вживую поговорили, так оказывается не все так безнадежно. Может какой нибудь дискуссионный кружок организовать? Встречи там регулярные? Чтоб каждый мог, без использования википедии, лурка, эха москвы, дождя, жежешечек высказать своими мыслями, ну или хотя бы синтезированными на основе того, что его разум впитывает из разнообразных источников... глядишь, может тоже, нормальными людьми окажемся... таки в одной стране живем. И абзац наступит всем одинаковый, если эта грызня пустая не прекратится.
rossaprimavera.ru
24.07.2013 19:00:11 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Если так же убивали насиловали и грабили, почему наши родители не боялись нас отпускать на улицу даже затемно?

В принципе и сейчас можно. Вот только мы - современные родители - уже сами больше запуганы сообщениями СМИ, которые к сожалению смакуют каждую такую новость.
Да и сама молодежь нынче более агрессивна. Совсем без головы. И в этом не либералы виноваты, а родители.
Вообще вы от политики в бытовуху хотите свести разговор.
Я наверно остановлюсь. Черт дернул меня опять ввязаться в бессмысленный разговор ))

Напоследок про Навального.
Конечно есть некоторые пункты в его программе, с которыми я не совсем согласен, но если честно, я бы на месте москвичей, дал бы ему шанс попробовать свои силы в должности Мэра. За 4 года, или на сколько там избираются/назначаются, он Москву не развалит, не разворует, не продаст, а вот народ сможет на деле увидеть чего стоят все его слова. Облажается, ну значит первый и последний раз. Второго шанса у него уже не будет. Печально, что вы этого не понимаете. Хотя тут наверно другое - "кто не с нами - тот против нас" ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.07.2013 18:48:25 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:
Цитата:
Цитата:В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.

Я так понимаю если страна не принимала либерализм то она автоматически становилась не развитой.
Несмотря на успехи в науке, бесплатную медицину и образование, низкий уровень преступности.

Успехи в науке дорого нам обошлись. Опять же в чем причина успеха - спасибо гонке вооружений. Догнать и перегнать Америку. Практически все работало на оборонку.

За медицину и образование не скажу. Да бесплатно, но насколько качественно?
Преступность была всегда и в СССР убивали, насиловали и грабили. Мне кажется не меньше чем сейчас. Просто раньше об этом не говорили открыто. Да и вообще не говорили.

Мы с вами одного поколения. В одно время в одной стране жили. Одни и те же воспоминания у нас с вами. И хорошее и плохое, но сейчас мыслим совершенно по разному.

Если так же убивали насиловали и грабили, почему наши родители не боялись нас отпускать на улицу даже затемно?

Про качество медицины и образования - зацените тему мою рядом про опыт житья-бытья бывшего бизнесмена из Латвии в до безобразия либеральной стране Великобритании.

Это до чего ж их проклятый Сталин довел. Дотянулся гад такой!

rossaprimavera.ru
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6