14.07.2013 23:54:55 Jack
|
>> Анонимно 14.07.2013 23:44:54
Если у вас судимость - о работе в органах можете только помечтать. Чё уж там покупается или продаётся мне не известно.
|
14.07.2013 23:44:54 Анонимно
|
Цитата:... В Чечене те же законы. ... Сам то веришь в это? В Краснодарском крае уже законы покупные, должности в полиции продаются по твердой цене, а в Чечне и вовсе, одних отличников по ЕГЭ сколько. :) А сколько там машин ездит угнанных в России? У друга Прадик там катается, треки на сайте рисует, стоит GPS, а пойди, забери! Ни один следак не хочет ехать.
|
14.07.2013 23:16:11 Jack
|
>> Serj 14.07.2013 22:05:19
Меня это сразу смутило... не стал уже писать. Сразу понятно как чистосердечно рассказывают. В Чечене те же законы. Никакой милиции у него в голове не было. Чушь... оправдываются.
|
14.07.2013 22:05:19 Serj
|
>> Анонимно 14.07.2013 21:58:25
Цитата:Цитата:...Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать. .... Самое страшное в этой истории. И ведь поступил бы и так же от бешенства людей бы убивал. Только уже из табельного оружия. В России имеющим судимость дорога в полицию заказана... Чечня видимо не Россия, там в полиции одни бывшие боевики, хотя президент тоже из бывших...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
14.07.2013 22:01:25 Fynjy
|
Цитата:Цитата:...Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать. .... Самое страшное в этой истории. И ведь поступил бы и так же от бешенства людей бы убивал. Только уже из табельного оружия. Вот я тоже об этом подумал. В милицию, скорее всего, он хотел не для того, чтобы честно и достойно защищать покой граждан, а для того, чтобы получить "удостоверение вершителя судеб" и разрешение на ношение/применение огнестрельного +ксива. Парень шел к успеху. По тропе старших. Просто раньше времени сорвался.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
14.07.2013 21:58:25 Анонимно
|
Цитата:...Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать. .... Самое страшное в этой истории. И ведь поступил бы и так же от бешенства людей бы убивал. Только уже из табельного оружия.
|
14.07.2013 19:44:15 Fynjy
|
Цитата:Короче... Рафик ни у чём нэ выноуный! *мистер пожимает плечами*
|
14.07.2013 19:28:47 Jack
|
>> Fynjy 14.07.2013 18:11:07
Цитата:Умар: Он у нас всегда был хорошим, спокойным мальчиком. На него же дело по краже в Шелковском РОВД в 2012 году завели. Умар: Да, было такое. Но он не виноват, его старшие мальчишки на кражу отправляли. Все старшеклассниками были, а он — самый маленький. Ему год условно дали, давно уж эта судимость погашена. Почему вы его на лето в Пугачевский район отправили? Умар: Да он сам к тете запросился, а мы решили — пусть отдохнет перед выпускным годом. Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать. Яха: Очень он любил эту работу, все время так и говорил: «Я милиционером стану». Когда вы его в ОВД везли, он описывал вам события в «Золотой бочке»? Яха: Да его трясло всего, он неадекватный был. Я кричу: «Что у тебя в руках было?», а он отвечает: «Гвоздь, тетя. Наверное, гвоздь. Точно, гвоздь». Потом выяснилось, что это не гвоздь был, а скальпель.
Короче... Рафик ни у чём нэ выноуный! http://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
|
14.07.2013 18:11:07 Fynjy
|
Вот такой еще материал имеется по теме http://lenta.ru/articles/2013/07/13/pugachev/
|
14.07.2013 09:04:15 Jack
|
Где-то ниже в этой ветке, что-то говорилось - русские, татары... вот вам, пожалуйста - проблема всё-таки одна. http://www.regnum.ru/news/1656057.html Вопрос даже не в религии. Я не понимаю, почему боятся и стесняются произносить слово неприязнь? Всё нужно называть своими словами, иначе сложно понять корень проблемы и уж тем более решить её.
|
13.07.2013 09:36:16 Jack
|
http://www.rusnovosti.ru/news/271601/ Вот и всё... ))) и никак не укладывается вот с этими подробностями: http://www.nr2.ru/society/448801.html кто за что должен отвечать? Кто у кого просить прощения?
|
13.07.2013 09:14:45 Иваныч
|
>> Один в поле воин 12.07.2013 21:12:09
За что на евреев наехал? Они работяги такие что тебе лодырю северному не снилось. Обрати внимание чью мы едим морковь и редьку на всех базарах? Производства Izrael пустыня Негев. В пустыне люди выащивают урожаи что даже на Сибирь хватает. И всё это в окружении стран, где проживают арабские обезьяны которые спят и видят как бы обворовать бедного еврея. Так что не надо такие глупые слова произносить. Шма Izrael, шалом Izrael!!
|
12.07.2013 22:50:31 Jack
|
>> gooold 12.07.2013 21:25:11
+ шикарное решение вопроса.
|
12.07.2013 21:25:11 gooold
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 19:50:37
Вы не смешивайте мигрантов с о*реневшими "гражданами" России. В данной теме как и в Пугачеве речь идет о потерявших страх беспредельщиках. Речь идет о том, что одним гражданам можно грабить, насиловать и убивать, а другим нельзя. Раз "они" уважают только силу, то и поступать тогда с ними нужно их методами-убил неповинного человека-лишился своей семьи до второго поколения. А если по гуманному, то как североамериканских индейцев согнать в резервации, лишить финансирования и права выезда
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.07.2013 19:50:37 Zebraobraz
|
>> Jack 12.07.2013 19:43:23
Цитата:Вы мне мозг взорвали )))))))) Наверное я туп. Ну не могу связать проблемы города Пугачёва, скальпель чечен и десантник, с бизнесом, предпринимательством и т.д. Всё. Спасибо за дискуссию, больше не побеспокою вас. Да, я уже понял, что вы не понимаете меня.
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Я же не отрицаю такого варианта. Революция так революция. Просто на сколько это реалистичный шаг?.. Если страна захочет жить по таким правилам и добьется этого, то пусть делают. Если власть не может защитить своих граждан, то зачем такая власть??? Власть во все времена думала и думает только о самосохранении. Если власть защищает граждан, то она делает это вынуждено. Если общество активно, требовательно и самоорганизованно, то власть вынуждена идти на их уступки. В России такого гражданского общества нет, поэтому власть и не защищает граждан. И второй раз мозг взорвали мне )))))))))))))))))0оооой не удержался от комментария. Сами вроде как себе на всё ответили. Решения какие-то ищете... народ вышел с требованиями - молодцы. Так я и пишу, мой уважаемый, что хотите делать революцию - делайте. Вы не внимательно читает, что вам пишут люди. Просто я не согласен с большинством сограждан по вопросу, как решить эту проблему.
|
12.07.2013 19:45:40 Jack
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 19:38:09
Цитата:Цитата:Цитата:Я же не отрицаю такого варианта. Революция так революция. Просто на сколько это реалистичный шаг?.. Если страна захочет жить по таким правилам и добьется этого, то пусть делают. Если власть не может защитить своих граждан, то зачем такая власть??? Власть во все времена думала и думает только о самосохранении. Если власть защищает граждан, то она делает это вынуждено. Если общество активно, требовательно и самоорганизованно, то власть вынуждена идти на их уступки. В России такого гражданского общества нет, поэтому власть и не защищает граждан. И второй раз мозг взорвали мне )))))))))))))))))0оооой не удержался от комментария. Сами вроде как себе на всё ответили. Решения какие-то ищете... народ вышел с требованиями - молодцы.
|
12.07.2013 19:43:23 Jack
|
>> Zebraobraz 12.07.2013 19:33:37
Вы мне мозг взорвали )))))))) Наверное я туп. Ну не могу связать проблемы города Пугачёва, скальпель чечен и десантник, с бизнесом, предпринимательством и т.д. Всё. Спасибо за дискуссию, больше не побеспокою вас.
|
12.07.2013 19:38:09 Zebraobraz
|
>> Serj 12.07.2013 14:45:54
Цитата:Цитата:Я же не отрицаю такого варианта. Революция так революция. Просто на сколько это реалистичный шаг?.. Если страна захочет жить по таким правилам и добьется этого, то пусть делают. Если власть не может защитить своих граждан, то зачем такая власть??? Власть во все времена думала и думает только о самосохранении. Если власть защищает граждан, то она делает это вынуждено. Если общество активно, требовательно и самоорганизованно, то власть вынуждена идти на их уступки. В России такого гражданского общества нет, поэтому власть и не защищает граждан.
|
12.07.2013 19:33:37 Zebraobraz
|
>> Jack 12.07.2013 15:53:04
Цитата:Я отлучался не надолго... Вы знаете анекдот про надпись "Пива нет!" ? Может вы читали мои сообщения с интонацией? Прочитайте ещё раз спокойно и всё встанет на свои места ) Мне не кажется что я пишу эмоционально. Ну да ладно... Почему вы требуете от меня каких-либо решений, предложений? Я всего лишь не согласился с вашей точкой зрения. Началось с предпринимателей, которые по вашему мнению содержат в рабских условиях "гостей" (вы сами этот термин ввели тут), а они в свою очередь ведут себя неадекватно. Я и сейчас считаю что это глупости. Рабов никто не завозит (в отличии от северокавказких регионов, где до недавнего времени это было нормой). Они едут сами сюда с удовольствием. Или я не прав? 1. Я ничего от вас не требовал. Я просил. Можете в этом удостовериться, перечитав мои посты ниже. Просто, мне кажется, если мы обсуждаем эту проблему, то вполне логичным было бы узнать то, какой выход из сложившейся ситуации видите вы. Я же уже 4 раза попросил вас написать об этом. Но вы вновь не хотите этого делать. Хорошо, как вам будет угодно. 2. Бизнес очень даже заинтересован в том положении, которое сложилось в России сейчас. Бизнесу нужна дешевая безропотная рабочая сила. И он её получает из Средней Азии. И ничего в этой миграционной сфере не изменится пока не заставить бизнес играть по правилам. Бизнес не хочет легализовать мигрантов, ведь тогда придется вести документацию на них, поднять з/п, страховые отчисления делать и т.д. А так, фактически нелегалы находятся в рабском положении - поэксплуатировали их и выкинули, если что не так пошло. 3. Что бы недовольные мигрантами не делали, как бы они не кричали и кулаками не махали, но ничего они поделать в сложившейся ситуации не смогут. РФ вступила в ВТО, пытается создать свою экономическую зону(включая страны Средней Азии), недавно вон монголам границы открыли. Так и дальше будет продолжаться. Мигранты будут ехать. Либо свыкайтесь, либо устраивайте революцию.
|
12.07.2013 17:51:17 Анонимно
|
Цитата:http://www.itar-tass.com/c1/804779.html О чём тут ещё говорить? При задержании оказали сопротивление... были ранены. Полицейский молодец, не растерялся. Жаль, не на глушняк...
|