Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / События в Пугачеве

Cуть темы

http://www.youtube.com/watch?v=h2aD1q8vrzg
И действительно, кавказцы, хватит вести себя вызывающе, перестаньте "гнуть пальцы", русские терпеливый народ и и не хотят межнациональных стычек, но вы уже переходите границы. Я не говорю про всех кавказцев, безусловно есть и те, которые так же хотят мира и спокойствия, в основном ведут себя мягко сказать некорректно - ваши дети, молодежь, неужели вы хотите, чтоб у нас ситуация стала как в Ливии, Сирии или других неспокойных странах, когда терпение у русского народа закончится - так и будет! Научите молодежь жить в мире, быть терпимее к другим нациям, тем более не в своей стране, уважайте культуру других народов! Нам не надо крови ни нашей ни вашей!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
14.07.2013 23:54:55 Jack
Активность:
6.45%
>> Анонимно 14.07.2013 23:44:54
Если у вас судимость - о работе в органах можете только помечтать. Чё уж там покупается или продаётся мне не известно.
14.07.2013 23:44:54 Анонимно
Цитата:... В Чечене те же законы. ...

Сам то веришь в это? В Краснодарском крае уже законы покупные, должности в полиции продаются по твердой цене, а в Чечне и вовсе, одних отличников по ЕГЭ сколько. :) А сколько там машин ездит угнанных в России? У друга Прадик там катается, треки на сайте рисует, стоит GPS, а пойди, забери! Ни один следак не хочет ехать.
14.07.2013 23:16:11 Jack
Активность:
6.45%
>> Serj 14.07.2013 22:05:19
Меня это сразу смутило... не стал уже писать. Сразу понятно как чистосердечно рассказывают. В Чечене те же законы. Никакой милиции у него в голове не было. Чушь... оправдываются.
14.07.2013 22:05:19 Serj
Активность:
8.32%
>> Анонимно 14.07.2013 21:58:25
Цитата:
Цитата:...Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать.
....

Самое страшное в этой истории. И ведь поступил бы и так же от бешенства людей бы убивал. Только уже из табельного оружия.

В России имеющим судимость дорога в полицию заказана...
Чечня видимо не Россия, там в полиции одни бывшие боевики, хотя президент тоже из бывших...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
14.07.2013 22:01:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:...Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать.
....

Самое страшное в этой истории. И ведь поступил бы и так же от бешенства людей бы убивал. Только уже из табельного оружия.

Вот я тоже об этом подумал. В милицию, скорее всего, он хотел не для того, чтобы честно и достойно защищать покой граждан, а для того, чтобы получить "удостоверение вершителя судеб" и разрешение на ношение/применение огнестрельного +ксива. Парень шел к успеху. По тропе старших. Просто раньше времени сорвался.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.07.2013 21:58:25 Анонимно
....

14.07.2013 19:44:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Короче... Рафик ни у чём нэ выноуный!

*мистер пожимает плечами*
Радио Югра // 106.6 FM
14.07.2013 19:28:47 Jack
Активность:
6.45%
>> Fynjy 14.07.2013 18:11:07
Цитата:Умар: Он у нас всегда был хорошим, спокойным мальчиком.
На него же дело по краже в Шелковском РОВД в 2012 году завели.
Умар: Да, было такое. Но он не виноват, его старшие мальчишки на кражу отправляли. Все старшеклассниками были, а он — самый маленький. Ему год условно дали, давно уж эта судимость погашена.
Почему вы его на лето в Пугачевский район отправили?
Умар: Да он сам к тете запросился, а мы решили — пусть отдохнет перед выпускным годом. Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать.
Яха: Очень он любил эту работу, все время так и говорил: «Я милиционером стану».
Когда вы его в ОВД везли, он описывал вам события в «Золотой бочке»?
Яха: Да его трясло всего, он неадекватный был. Я кричу: «Что у тебя в руках было?», а он отвечает: «Гвоздь, тетя. Наверное, гвоздь. Точно, гвоздь». Потом выяснилось, что это не гвоздь был, а скальпель.

Короче... Рафик ни у чём нэ выноуный!
http://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
14.07.2013 18:11:07 Fynjy
Активность:
44.16%
Вот такой еще материал имеется по теме http://lenta.ru/articles/2013/07/13/pugachev/
Радио Югра // 106.6 FM
14.07.2013 09:04:15 Jack
Активность:
6.45%
Где-то ниже в этой ветке, что-то говорилось - русские, татары... вот вам, пожалуйста - проблема всё-таки одна.
http://www.regnum.ru/news/1656057.html
Вопрос даже не в религии. Я не понимаю, почему боятся и стесняются произносить слово неприязнь? Всё нужно называть своими словами, иначе сложно понять корень проблемы и уж тем более решить её.
13.07.2013 09:36:16 Jack
Активность:
6.45%
http://www.rusnovosti.ru/news/271601/
Вот и всё... )))
и никак не укладывается вот с этими подробностями:
http://www.nr2.ru/society/448801.html
кто за что должен отвечать? Кто у кого просить прощения?
13.07.2013 09:14:45 Иваныч
>> Один в поле воин 12.07.2013 21:12:09
За что на евреев наехал?
Они работяги такие что тебе лодырю северному не снилось.
Обрати внимание чью мы едим морковь и редьку на всех базарах? Производства Izrael пустыня Негев. В пустыне люди выащивают урожаи что даже на Сибирь хватает. И всё это в окружении стран, где проживают арабские обезьяны которые спят и видят как бы обворовать бедного еврея.
Так что не надо такие глупые слова произносить.
Шма Izrael, шалом Izrael!!
12.07.2013 22:50:31 Jack
Активность:
6.45%
>> gooold 12.07.2013 21:25:11
+
шикарное решение вопроса.
12.07.2013 21:25:11 gooold
Активность:
28.41%
>> Zebraobraz 12.07.2013 19:50:37
Вы не смешивайте мигрантов с о*реневшими "гражданами" России. В данной теме как и в Пугачеве речь идет о потерявших страх беспредельщиках. Речь идет о том, что одним гражданам можно грабить, насиловать и убивать, а другим нельзя. Раз "они" уважают только силу, то и поступать тогда с ними нужно их методами-убил неповинного человека-лишился своей семьи до второго поколения. А если по гуманному, то как североамериканских индейцев согнать в резервации, лишить финансирования и права выезда
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
12.07.2013 19:50:37 Zebraobraz
Активность:
1.13%
>> Jack 12.07.2013 19:43:23
Цитата:Вы мне мозг взорвали ))))))))
Наверное я туп. Ну не могу связать проблемы города Пугачёва, скальпель чечен и десантник, с бизнесом, предпринимательством и т.д. Всё. Спасибо за дискуссию, больше не побеспокою вас.

Да, я уже понял, что вы не понимаете меня.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Я же не отрицаю такого варианта. Революция так революция. Просто на сколько это реалистичный шаг?.. Если страна захочет жить по таким правилам и добьется этого, то пусть делают.

Если власть не может защитить своих граждан, то зачем такая власть???

Власть во все времена думала и думает только о самосохранении. Если власть защищает граждан, то она делает это вынуждено. Если общество активно, требовательно и самоорганизованно, то власть вынуждена идти на их уступки. В России такого гражданского общества нет, поэтому власть и не защищает граждан.

И второй раз мозг взорвали мне )))))))))))))))))0оооой не удержался от комментария.
Сами вроде как себе на всё ответили. Решения какие-то ищете... народ вышел с требованиями - молодцы.

Так я и пишу, мой уважаемый, что хотите делать революцию - делайте. Вы не внимательно читает, что вам пишут люди. Просто я не согласен с большинством сограждан по вопросу, как решить эту проблему.
12.07.2013 19:45:40 Jack
Активность:
6.45%
>> Zebraobraz 12.07.2013 19:38:09
Цитата:
Цитата:
Цитата:Я же не отрицаю такого варианта. Революция так революция. Просто на сколько это реалистичный шаг?.. Если страна захочет жить по таким правилам и добьется этого, то пусть делают.

Власть во все времена думала и думает только о самосохранении. Если власть защищает граждан, то она делает это вынуждено. Если общество активно, требовательно и самоорганизованно, то власть вынуждена идти на их уступки. В России такого гражданского общества нет, поэтому власть и не защищает граждан.

И второй раз мозг взорвали мне )))))))))))))))))0оооой не удержался от комментария.
Сами вроде как себе на всё ответили. Решения какие-то ищете... народ вышел с требованиями - молодцы.
12.07.2013 19:43:23 Jack
Активность:
6.45%
>> Zebraobraz 12.07.2013 19:33:37
Вы мне мозг взорвали ))))))))
Наверное я туп. Ну не могу связать проблемы города Пугачёва, скальпель чечен и десантник, с бизнесом, предпринимательством и т.д. Всё. Спасибо за дискуссию, больше не побеспокою вас.
12.07.2013 19:38:09 Zebraobraz
Активность:
1.13%
>> Serj 12.07.2013 14:45:54
Цитата:

12.07.2013 19:33:37 Zebraobraz
Активность:
1.13%
>> Jack 12.07.2013 15:53:04
Цитата:Я отлучался не надолго...
Вы знаете анекдот про надпись "Пива нет!" ? Может вы читали мои сообщения с интонацией? Прочитайте ещё раз спокойно и всё встанет на свои места )
Мне не кажется что я пишу эмоционально. Ну да ладно... Почему вы требуете от меня каких-либо решений, предложений? Я всего лишь не согласился с вашей точкой зрения. Началось с предпринимателей, которые по вашему мнению содержат в рабских условиях "гостей" (вы сами этот термин ввели тут), а они в свою очередь ведут себя неадекватно. Я и сейчас считаю что это глупости. Рабов никто не завозит (в отличии от северокавказких регионов, где до недавнего времени это было нормой). Они едут сами сюда с удовольствием. Или я не прав?

1. Я ничего от вас не требовал. Я просил. Можете в этом удостовериться, перечитав мои посты ниже. Просто, мне кажется, если мы обсуждаем эту проблему, то вполне логичным было бы узнать то, какой выход из сложившейся ситуации видите вы. Я же уже 4 раза попросил вас написать об этом. Но вы вновь не хотите этого делать. Хорошо, как вам будет угодно.
2. Бизнес очень даже заинтересован в том положении, которое сложилось в России сейчас. Бизнесу нужна дешевая безропотная рабочая сила. И он её получает из Средней Азии. И ничего в этой миграционной сфере не изменится пока не заставить бизнес играть по правилам. Бизнес не хочет легализовать мигрантов, ведь тогда придется вести документацию на них, поднять з/п, страховые отчисления делать и т.д. А так, фактически нелегалы находятся в рабском положении - поэксплуатировали их и выкинули, если что не так пошло.
3. Что бы недовольные мигрантами не делали, как бы они не кричали и кулаками не махали, но ничего они поделать в сложившейся ситуации не смогут. РФ вступила в ВТО, пытается создать свою экономическую зону(включая страны Средней Азии), недавно вон монголам границы открыли. Так и дальше будет продолжаться. Мигранты будут ехать. Либо свыкайтесь, либо устраивайте революцию.
12.07.2013 17:51:17 Анонимно
Цитата:http://www.itar-tass.com/c1/804779.html
О чём тут ещё говорить? При задержании оказали сопротивление... были ранены.

Полицейский молодец, не растерялся. Жаль, не на глушняк...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6