24.04.2013 19:31:38 Sanches
|
Цитата:Вы вникните в предложение, или Вы все читаете через слово??? З/п за март у данного работника составила 17 с копейками с учетом НДФЛ!!! Дальше продолжать???
В листке за март этого года молодого врача стационара из отделения неврологии видим: при окладе 5651 руб. за работу на 2,5 ставки с учетом вредности, ночных дежурств и работы в праздничные дни начислено 17 854 руб. На руки без НДФЛ получилось 15 533 руб. 21 коп
2,5 ставки
а в отпуск он не мог ходить?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
24.04.2013 19:26:11 Санэпиднадзор
|
>> мими 24.04.2013 18:03:45
если все будут получать 50.000 -60,000 рублей - это уже слишком жирно будет
не дождетесь - попрошайки
|
24.04.2013 19:14:58 Анонимно
|
>> Сержик 24.04.2013 17:26:14
А чего это вы, Сержик, треплетесь о чужих зарплатах? Вас что, попросили озвучить зарплаты те люди, кторорым вы там что-то заполняли??? А расскажите еще про зарплаты других людей, укажите места их работы. Авось дадут пенделя.
|
24.04.2013 18:03:45 мими
|
К слову сказать, что в конце прошлого года было собрание в ОКБ куда пришли работники со своими расчетками показать, что никаких средних 50-60 тр не получают касаемо врачей. Есть люди в ОКБ которые получают достойную зп, но это единицы предпенсионного возраста, заведующие или вкалывающие сутки через сутки в роддоме
|
24.04.2013 18:02:03 Анонимно
|
>> Сержик 24.04.2013 17:53:28
Цитата:И к слову, недавно довелось заполнить 3 НДФЛ двум работникам мед.персонала... Так вот я хочу сказать что на такую з/п жить можно!!! А это мед.персонал!!!!
а врач это не мед персонал или это отдельная категория)))))
|
24.04.2013 17:53:28 Сержик
|
И к слову, недавно довелось заполнить 3 НДФЛ двум работникам мед.персонала... Так вот я хочу сказать что на такую з/п жить можно!!! А это мед.персонал!!!!
|
24.04.2013 17:50:15 Сержик
|
>> мими 24.04.2013 17:34:31
Вы вникните в предложение, или Вы все читаете через слово??? З/п за март у данного работника составила 17 с копейками с учетом НДФЛ!!! Дальше продолжать???
|
24.04.2013 17:42:56 HellDog
|
Цитата:Цитата:Мишаня, передергивать нехорошо. Был посыл: нет слова в западных языках. Я Вам привел слово. Что не так? П.С. И почти все слова, во всех языках мира, имеют суффиксы и окончания. Или и в этом опять Запад виноват?
Тяжелый случай. Итак ДоброСовестность имеет два корня. Добро и Совесть. а английское - только ОДИН - Совесть, никакого Добра там нет. И любой англичанин который не знает русский язык, понять это слово как "ДоброСовестность" не сможет.
Еще вопросы есть или надо дальше разжевывать?
Видите ли, в чем дело. Есть такое понятие как перевод. В данном случае, наше слово переводиться именно так, будь там хоть стописот корней. Смысл вкладываемый в это слово будет очень близким. Сравните хотя бы толкование этих слов в русском языке, и соответственно в английском. Если англичанин Вам скажет Five o'clock, как поймете? Дальше разжевывать?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.04.2013 17:41:44 Анонимно
|
Цитата:Цитата:в окб с января убрали 20% премию, так вот теперь все работники на 20 % меньше думать и работать стали( Ну вы что, а как же увеличение окладов на 5% Зато как громко звучало.
это пыль в глаза каплю добавили в стакан с водой, а пол стакана в тихушку вылили))
|
24.04.2013 17:39:27 мими
|
Цитата:в окб с января убрали 20% премию, так вот теперь все работники на 20 % меньше думать и работать стали( Ну вы что, а как же увеличение окладов на 5% Зато как громко звучало.
|
24.04.2013 17:38:16 Анонимно
|
в окб с января убрали 20% премию, так вот теперь все работники на 20 % меньше думать и работать стали(
|
24.04.2013 17:38:07 мими
|
>> xant 24.04.2013 15:12:05
Цитата:1.Если у вас есть факты что где то работают на 3 ставки - не "подставляйте" руководство - Депздрав тоже читает этот форум, за это по головке не погладят. Да еще надо напомнить как в 2009-10 годах увеличили нормы выработки на ставку и если сейчас взять старую ставку, то получится, что сейчас выработка это 5-6 ставок в месяц. Какое умное решение платить меньше.
|
24.04.2013 17:34:31 мими
|
Цитата:Позвольте заметить, в первой фотографии расчетного листа врача неврологии, доход за 1 квартал составил 89357,63 получается что за январь, февраль 2013г. этот работник получал примерно 35000 без учета НДФЛ!!! Я понимаю что это не большая з/п, но все же)) Не заметили, что это зп за март поэтому делите на 3
|
24.04.2013 17:28:13 UGO
|
Цитата:Даже журналисты делают скрытые записи на диктофон или видеокамеру а еще журналисты пытаются заснять людей (звезд там всяких) в нелепых (эротических и тому подобное) позах.. а потом продать это все.. одна из двух древних профессий...
Цитата: Родители ведь не используют эти записи в "мутных" целях. а в каких целях они использовать собираются скрыто зафиксированный материал неформального общения с человечным человеком пошедшим им навстречу? в общем то это и есть одно из подтверждений пословицы - не делай людям добра... ведь главврач не обязан общаться с родственниками погибших... и его вины в данной ситуации нет! (ошибки организации и управления тут не причем.. предлагаю не отвлекаться на эту тему)
Цитата: В данном случае - они жертва, а окб и отпирающий Добровольский - в данный момент подозреваемые... вы опять путаете элементарные вещи!! - окб, врачи и медсестры, а также главврач, директор депздрава и губернатор подозреваемые в деле убийства малыша (если это так квалифицируется на самом деле)! а в данном случае (незаконной записи и последующего незаконного и мутного ее использования) как раз главврач пострадавший (в вашей терминологии) а подозреваемые - те неадекватные люди (назовем их мягко) которые вероломно воспользовались благими намерениями хорошего человека... надеюсь я несложно объясняю?
Цитата:Я лично не считаю скрытую запись чем-то плохим.. Молодцы, что записали! ну и отлично! надеюсь вам еще предстоит столкнуться с опубликованием неожиданной записи какогоньть своего разговора (пусть даже совсем не криминального а так житейского... скажем когда вы отзываетесь о своем начальнике) или своей фотографией в нелепой позе в интернете.. тогда плиз - вспомните свою точку зрения! и не меняйте ее!! - продолжайте называть записавших молодцами...
|
24.04.2013 17:26:14 Сержик
|
>> Шимано 24.04.2013 17:05:18
Позвольте заметить, в первой фотографии расчетного листа врача неврологии, доход за 1 квартал составил 89357,63 получается что за январь, февраль 2013г. этот работник получал примерно 35000 без учета НДФЛ!!! Я понимаю что это не большая з/п, но все же))
|
24.04.2013 17:25:32 Мишаня
|
Цитата:Мишаня, передергивать нехорошо. Был посыл: нет слова в западных языках. Я Вам привел слово. Что не так? П.С. И почти все слова, во всех языках мира, имеют суффиксы и окончания. Или и в этом опять Запад виноват?
Тяжелый случай. Итак ДоброСовестность имеет два корня. Добро и Совесть. а английское - только ОДИН - Совесть, никакого Добра там нет. И любой англичанин который не знает русский язык, понять это слово как "ДоброСовестность" не сможет.
Еще вопросы есть или надо дальше разжевывать?
VOGNEBRODA.NET
|
24.04.2013 17:23:56 мими
|
Подчеркну, я НЕ говорила, что все врачи-идеальны, и должны получать миллионы. Но что то должно измениться в лучшую сторону. Я ЗА объективное расследование данного летального случая и виновные должны быть наказаны по законам РФ.
|
24.04.2013 17:19:28 мими
|
>> xant 24.04.2013 15:17:38
Цитата:Вечером зайдите и перечитайте внимательно то, что я писал. Вы путаете проблемы отрасли с призванием. Если врач свинья - то ему хоть миллион в день плати - отношение не изменится. Да, он может быть хорошим профессионалом - золотые руки. Хороший ли врач он только из за этого - вряд ли. Ну вот перечитала ваши сообщения 1- Ваши постоянные упоминания про свинью видимо про каких-то конкретных людей, кстати было бы неплохо расшифровать, что именно вы под этим понимаете. 2- Дальнейшими сообщениями про престижность профессии, вы противоречите себе, а как же призвание, любить всех людей, наплевать на мирские удобства. Из-за чего была престижность? 3- Подставлять руководство? Ни малейшего желания оно и так себя достаточно компрометирует отчетами о хороших показателях. 4- Фраза "выживали" для меня страшна... хотите опять 90-е
|
24.04.2013 17:12:03 мими
|
Цитата: на самом деле, конечно все обстоятельства выяснит следствие путем назначения экспертиз, поэтому рассуждать о вине врачей рано. из высказавшихся в этой теме почему то ни один не предположил что у малыша могли быть врожденные проблемы со здоровьем. Почему это не было я высказалась с таким предположением. Назначение экспертиз будет в случае, если проверка оказанной помощи выявит нарушения.
|
24.04.2013 17:05:18 Шимано
|
ну вот ссылка в тему http://www.novayagazeta.ru/society/57854.html местных врачей эт не касается?
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|