Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / В ХМ приехали известные блогеры и уже написали про город с яркими ФОТО

Cуть темы

Вот что пишет один из блогеров о поездке в Югру (оригинальный текст): «Мы погрузились в бусик и поехали рано утром в Ханты-Мансийск. Там нас ждал очень радушный прием. Мы посетили музеи, кернохранилище, Академию шахмат. Город поразил чистотой, порядком, особо удивили вежливые водители. Спасибо администрации города за теплый прием. На следующее утро мы покинули уютную гостиницу и отправились по направлению к Сургуту. Далее направились в уникальное поселение. Посмотрели музей, культурный центр. Вечером уехали на турбазу) там было просто замечательно) красивые домики, зоопарк, яркие и добрые люди, банька. Утром поехали на праздник оленеводов, охотников и рыболовов. По ощущениям - настоящая сказка, красочные костюмы, веселые люди, купил два туеска сувениров.
После праздника вернулись на турбазу. А утром экспедиция продолжилась».

ФОТО БЛОГЕРА http://sv-bob.livejournal.com
http://brazilnatal.livejournal.com/2246511.html

Материал http://www.ugra-news.ru/frontpageart/26481

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
27.03.2013 23:50:36 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:да я ващще спотер от рождения, када малой был, вертолет или самолет увижу в порту так фоткаю, у меня батя фотал вертолеты и самолеты еще в 70 годах, просто фото вертолета или самолета в небе, че к чему думал. а это СПОТТИНГ мать его. как нить на гулянке скажу ему что он споттер. а еще он на морфлоте служил и фотал там БПК, крейсеры, ракеты. подлодки. это как называццо? у него этих фоток аж за 3 года шо писец. дак он профессионал!!!!!!!!!!1

Да какой нах споттер твой батя!! У споттера оптика длиннофокусная, от 300 мм., а твой батя так, шпиён Аргентинский!! Все секреты Родины снимал и продавал проклятым буржуям ( тс-с-с-, лиш бы Мишаня не услышал!!)
Quod licet Jovi, non licet bovi
27.03.2013 23:35:26 Рыбак
Активность:
30.48%
спотер
да я ващще спотер от рождения, када малой был, вертолет или самолет увижу в порту так фоткаю, у меня батя фотал вертолеты и самолеты еще в 70 годах, просто фото вертолета или самолета в небе, че к чему думал. а это СПОТТИНГ мать его. как нить на гулянке скажу ему что он споттер. а еще он на морфлоте служил и фотал там БПК, крейсеры, ракеты. подлодки. это как называццо? у него этих фоток аж за 3 года шо писец. дак он профессионал!!!!!!!!!!1
Фото на Аватаре не моё
27.03.2013 23:35:04 Corben
Активность:
1.42%
А где среди них "известные" блогеры? Известные блогеры - это Тёма и Доля, ну Варламов еще. А это кто вообще и почему такой мегапиар этой странной компании молодых людей?
27.03.2013 23:26:35 Рыбак
Активность:
30.48%
>> АндрейВалерьевич 27.03.2013 23:23:31
Предлагаю переименовать БЛОГЕР в ШНЯГЕР от слово ШНЯГА
ВИКИПЕДИЯ перен., жарг. нечто неприятное, дурное, нежелательное либо не стоящее внимания
Фото на Аватаре не моё
27.03.2013 23:23:31 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 27.03.2013 21:20:51
Цитата:Я, после недавних событий, в июне 2012-го, при слове "Блогер" начинаю истерически, дико просто ржать.
Да, раньше Вы не ржали. Особо в той знаковой теме http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=8798 В той же самой теме я высказывался, что это самое никчёмное, ничего не обозначающее слово. Как их правильно назвали "человек сайта имени себя" - позорное звание. Называйтесь путешественниками, маньяками сетевого общения, интернет-писаками - всё будет понятно, только не б....... - хозяином сайта имени себя.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
27.03.2013 23:11:39 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:он гостеприимный, я сам просто душа. просто от вот этих слов. аж ванилью прет, читал и думал как бы диабет не подхватить от слащавости.

+100
27.03.2013 23:10:22 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:ДЕНЕГ ДЕНЕГ СКОКА ПОТРАЧЕНО НАПИШИТЕ. девочку на операцию отправить наверно моно было с 1 процента всего бюджета на эту, эту ......

Про деньги оне не сообщают. Опустили эту деталь.
27.03.2013 23:02:21 Рыбак
Активность:
30.48%
>> ewgen 27.03.2013 22:58:00
он гостеприимный, я сам просто душа. просто от вот этих слов. аж ванилью прет, читал и думал как бы диабет не подхватить от слащавости.
Фото на Аватаре не моё
27.03.2013 22:59:39 ewgen
Активность:
46.69%
«Город мне ваш очень понравился. Сегодня я отснял 7 гигабайтов, и, когда просматривал отснятый материал, поймал себя на мысли, что почти ничего не могу удалить, каждая фотография дорога и по сути своей уникальна, и мне хочется рассказать и поделиться тем, что я увидел в Ханты-Мансийске. У вас очень теплая энергетика» - от души спасибо за такие слова!
27.03.2013 22:58:00 ewgen
Активность:
46.69%
>> Рыбак 27.03.2013 22:47:17
Я всегда знал, что у нас, в Хантах, самый гостеприимный народ.
А то, куда ни приедешь, в Крым, в центральной России, в Украине, везде одно твердят - приезжайте к нам ещё. В гости приглашают, за стол садят. Вот же неуважение нашим, Хантейским, традициям.
27.03.2013 22:52:08 Рыбак
Активность:
30.48%
>> ОЛЬГА 27.03.2013 20:43:40
ДЕНЕГ ДЕНЕГ СКОКА ПОТРАЧЕНО НАПИШИТЕ. девочку на операцию отправить наверно моно было с 1 процента всего бюджета на эту, эту ......
Фото на Аватаре не моё
27.03.2013 22:47:17 Рыбак
Активность:
30.48%
на халяву жить и жрать
на халяву жить жрать ржать и срать все эти блоггеры журналюги могут. как тут все офигительно ВАУ банька. домики бусы. вы дол..бы башкой надо думать сколько вы хлопот доставляете. сколько вы гуляете и жрете за счет народа, ваш труд не нужен никому кроме вас самих. уроды моральные одним словом. вы приезжайте не шестерками и сами и за свой счет типа "дикарями" посмотрю как тебя примут.
Фото на Аватаре не моё
27.03.2013 22:44:05 Анонимно
>> GLAGOLb 27.03.2013 22:29:19
ты видимо не понимаешь о чем и дет речь

речь идет не о Сбербанкиаде, а о том, что много людей приехало в город со всей России и увидели наш город - как говорит Губернатор - увидеть Югру влюбится в Ханты-Мансийск

про это речь, а не про судей и хоккей - не путай одно с другим
27.03.2013 22:29:19 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> да уж 27.03.2013 22:14:13
Сбербанкиада - мню себе - так, частная лавочка, не имеющая никакой общественной подоплеки. конечно, кроме последующего использования материалов в так или иначе подаваемом спаме.
несомненно, костюмы у них лучше, чем у паралимпийских спортсменов тех же.
и желания много соревноваться друг с дружкою - много. наверняка, банковские тактики всем все объяснили.
только "такой хоккей нам не нужен". да и судьи - кто - спросите у Героя России Р. Кадырова. он расскажет.
но вдруг (тут смеюсь) кто-то из них окажется блоггером? будет счастье всем. надеюсь, случится и встреча с командой Губернаторши, и по лекалу выведенные встречи с обычными спортсменами-сбербанковцами.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
27.03.2013 22:14:13 да уж
>> Fynjy 27.03.2013 20:56:08
Тоже об этом подумал. Скорее всего так и есть. Нужно ведь народ завлекать под программу развития внутреннего туризма

а мне кажется уже не стоит так мелко плавать и приглашать никому неизвестных частных лиц

в Югре уже прошло столько мероприятий всемирного масштаба - только шахматная Олимпиада, что значит 150 стран мира были у нас

сейчас проводится Сбербанкиада - все регионы у нас - куда еще рекламировать и приглашать частных лиц и возить их по Югре - какой от них толк ?
27.03.2013 22:07:42 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
Цитата:Я, после недавних событий, в июне 2012-го, при слове "Блогер" начинаю истерически, дико просто ржать.
Виноват в этом один студент, со своим отчетом по практике, который я должен был оценивать.

Blya... Еле из пацтала выполз... Вы это того, предупреждали бы... А-а-а.. иду смывать слезы в душе...

Лучше Очисти Компьютер от смс блогера)
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
27.03.2013 21:32:55 Анонимно
Виноват в этом один студент, со своим отчетом по практике, который я должен был оценивать.

Blya... Еле из пацтала выполз... Вы это того, предупреждали бы... А-а-а.. иду смывать слезы в душе...
27.03.2013 21:25:12 GLAGOLb
Активность:
11.73%
дал копоти)))) меня кот забоялся от гыгканья))) весь дневник практиканта - йо-йо в желудочке)))
кстати, нет отметок руками водителя практики - что, не пройдена оказалась по какой-то непонятной никому причине?
тогда надо было добавиьт, что ли, спецзаданий - раскручивание кулеров, там, налаживание связи меж ю-сэ-би-устройствами, постинг фото своего завтрака в инстраграм, получение инвайта на участие в одинденьизжизниэкгибициониста или-как-там... в общем, что-нибудь такое, натурально, необходимое нынешним будущим блоггерам.
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
27.03.2013 21:20:51 ewgen
Активность:
46.69%
Я, после недавних событий, в июне 2012-го, при слове "Блогер" начинаю истерически, дико просто ржать.
Прикрепленные файлы:
27.03.2013 21:14:53 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Fynjy 27.03.2013 20:56:08
ну, конечно, Кэп!!! без въездного туризма вообще плохо на шерстистой, кожистой, мамонтовой, рыбной, дичью богатой земле! все это надо показывать. только зазывать приходится - калачами. даром, что Обычных Людей (специально подчеркиваю) в дни проведения мероприятий, по умолчанию собирающих приезжих (целых пара-тройка мероприятий за пару лет), никто не удосуживается встретить, приветить, устроить, накормить, и проч. может, всем приезжающим прикидываться фолловерами и френдами известной всем блоггерши? ну, так, по привычке "уметь решать дела".
это-то и противненько.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3