Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Кадыров и футбол

Cуть темы

Не знаю кто как. но это уже слишком. Так нельзя себя вести.
http://www.youtube.com/watch?v=ZSIWPiElTlo

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
23.03.2013 23:59:04 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Проблемы, конечно же, есть. Но президенту не дОлжно так себя вести... уж вы как ни защищайте его, а поступок паршивенький. И Путина с его "мочить в сартире" не приплетайте сюда - тогда пацанов наших вешали и распиливали... сравнила тоже. Футбол и те времена... Уж насколько я лояльный на форуме - Вы меня взбесили сейчас... извините если чего не так.

А кто сказал,что я его защищаю? Я на эти вещи смотрю масштабно............Кинули в эфир кость и люди грызут ее.
А то мы не знаем,что вообще происходит в округе и более............
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
23.03.2013 22:35:15 Анонимно
Ну кадыров же сказал, что свои слова обратно не возьмет и перед футбольным миром ответит. Ханчик чеченский, денег много, штраф готов оплатить, не более. Сказал от лица всего своего народа - позорник №1 своей страны.
23.03.2013 22:13:16 Jack
Активность:
6.45%
>> Тетенька 23.03.2013 15:21:54
Проблемы, конечно же, есть. Но президенту не дОлжно так себя вести... уж вы как ни защищайте его, а поступок паршивенький. И Путина с его "мочить в сартире" не приплетайте сюда - тогда пацанов наших вешали и распиливали... сравнила тоже. Футбол и те времена... Уж насколько я лояльный на форуме - Вы меня взбесили сейчас... извините если чего не так.
23.03.2013 15:21:54 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:какие челвоеческие эмоции если ты президент республики? вы его интервью видели? стоит выделывается "да вот это я сказал хи-хи-хи бла-бла-бла"... че ж Матвиенко то в микрофон не скажет, когда Зенит проигрывает "судья 3,14...." или может Комарова вдруг "Югра молодцы, судья такой-то" не орет в громкоговритель? Или вы себе можете представить что бы Филипенко так сказал?! Снимать с поста за такое надо, совсем охренели зверье. Президент будет полным чмом раз позволяет такое и оставляет безнаказанным!

А почему высказывания других представителей власти мы так не обсуждаем популярно? Почему на нем Стоп кадр сделали???? Кто это заказал на раскрутку?
Кроме футбольных эмоций разве у нас в стране не захлебываются ВСЕ представители власти в Растопыривании пальцев и негативных высказываниях.???? Ага...Это одно дерьмо только всплыло,в остальном у нас все ОК.О чем нам хотят сказать???? Что в России великая культура и один какашка???? Опять пресуют нам мозг отводят наши глазки от более глобальных проблем?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
23.03.2013 14:59:40 HellDog
Активность:
58.52%
РФС, как минимум, обязан отреагировать. Ну и впаять Тереку пять технических поражений, что бы неповадно было.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
23.03.2013 14:51:37 Goncharenko
Активность:
3.29%
В чём проблема
По большому счёту, поступок Кадырова - это небольшая проблема. Настоящая проблема в том, что нет никакой реакции от федеральной власти. Завтра в нас начнут стрелять. И заступиться некому.

Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
23.03.2013 14:44:44 Goncharenko
Активность:
3.29%
Про это Высоцкий написал ещё в 1973 году. Точь в точь
Владимир Высоцкий

В заповеднике (вот в каком забыл)
Жил да был Козел - роги длинные, -
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки всё козлиные.

И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышишь от него худого слова, -
Толку было с него, правда, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.

Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения, -
Но заметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения!

Например, Медведь - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, -
Враз Козла найдут, приведут и бьют :
По рогам ему и промеж ему...

Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам Медведь сказал :"Робяты, я горжусь Козлом -
Героическая личность, козья морда!"

Берегли Козла, как наследника, -
Вышло даже в лесу запрещение
С территории заповедника
Отпускать Козла отпущения.

А Козел себе все скакал козлом,
Но пошаливать он стал втихимолочку :
Как-то бороду завязал узлом -
Из кустов назвал Волка сволочью.

А когда очередное отпущенье получал -
Всё за то, что волки лишку откусили, -
Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал, -
Но внимания тогда не обратили.

Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис -
Дорогой Козел отпущения!

Услыхал Козел - да и стал таков :
"Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!

Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету "

Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения, -
Отпускать грехи кому - уж это мне решать :
Это я - Козел отпущения!"

...В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал Козел не по-прежнему :
Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, -
И рычит теперь по-медвежьему.

1973

Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
23.03.2013 14:44:20 uRUSka
Активность:
3.08%
http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574604/ Ну а вот это, просто уже ни в какие ворота!!! Зверинец одним словом.
23.03.2013 14:24:32 uRUSka
Активность:
3.08%
Ну вот и показал человек, представляющий всю республику кто они есть на самом деле! Снимать с поста за такое надо. Кстати, за такое и соответствующая статья в УК есть. Шаурмой торговать на рынок, самое место ему.
23.03.2013 13:36:13 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Тетенька 23.03.2013 09:45:11
Если эмоции. то афабазольчик закинулся. микрофон офф, вкючил на плазме собачьи бега или анимал планет и все ништяк
Фото на Аватаре не моё
23.03.2013 13:13:38 Анонимно
Цитата:Не знаю кто как. но это уже слишком. Так нельзя себя вести.

Абсолютно согласна. Он ведь не во дворе своей резиденции прокричал эти слова. А сейчас пытаясь вывернуться из ситуации, говорит о предвзятом отношении арбитра к их команде на протяжении нескольких матчей.
На фоне растущей напряженности межнациональных отношений это выглядит как провокация, а не как эмоции футбольного фаната.
23.03.2013 10:43:16 Анонимно
На ютуб много интервью есть этого кадырова , он не скрывает, что русские солдаты не люди. Ходят слухи,что они и в ханты прилетали поздравлять нашего губернатора.

23.03.2013 10:36:57 Анонимно
н
Яркий представитель современного княжества .. оружие, боевики в охране и над законом. геройросий.
Они свою войну с нашими политиками выиграли, а мы цветы на кладбище носим нашим Героям. Я слежу за судом над убийцей Буданова , очевидно, что ублюдки куражатся, запугивают.
Яркий представитель местной общественности который активно принимал участие в групповом насилии и избиении девушек тоже не имеет национальности, гражданин россии

23.03.2013 09:53:58 Fanta
Активность:
100%
какие челвоеческие эмоции если ты президент республики? вы его интервью видели? стоит выделывается "да вот это я сказал хи-хи-хи бла-бла-бла"... че ж Матвиенко то в микрофон не скажет, когда Зенит проигрывает "судья 3,14...." или может Комарова вдруг "Югра молодцы, судья такой-то" не орет в громкоговритель? Или вы себе можете представить что бы Филипенко так сказал?! Снимать с поста за такое надо, совсем охренели зверье. Президент будет полным чмом раз позволяет такое и оставляет безнаказанным!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.03.2013 09:45:11 Тетенька
Активность:
17.14%
Вполне человеческие эмоции..........Все как у всех земных.За,что готов отвечать.............Он просто в тот момент не был Звездой,а был простым рядовым фанатом.
Путин похлеще умеет говорить.Например всех в сортире мочить собрался,почему его не штрафуют?
23.03.2013 09:18:29 Анонимно
Интересно, чего мы от них здесь хотим, если даже их президент у себя дома ведет себя как г...?
23.03.2013 09:08:52 Sanches
Активность:
3.61%
Надо бойкотировать матчи с Тереком, в назидание. Пусть научатся вести себя прилично. Кадырову КУ. Редкостный пиз...ц
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
23.03.2013 08:48:18 Рыбак
Активность:
30.48%
Кадыров и футбол
Не знаю кто как. но это уже слишком. Так нельзя себя вести.
Фото на Аватаре не моё
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2