23.03.2013 23:59:04 Тетенька
|
Цитата:Проблемы, конечно же, есть. Но президенту не дОлжно так себя вести... уж вы как ни защищайте его, а поступок паршивенький. И Путина с его "мочить в сартире" не приплетайте сюда - тогда пацанов наших вешали и распиливали... сравнила тоже. Футбол и те времена... Уж насколько я лояльный на форуме - Вы меня взбесили сейчас... извините если чего не так. А кто сказал,что я его защищаю? Я на эти вещи смотрю масштабно............Кинули в эфир кость и люди грызут ее. А то мы не знаем,что вообще происходит в округе и более............
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
23.03.2013 22:35:15 Анонимно
|
Ну кадыров же сказал, что свои слова обратно не возьмет и перед футбольным миром ответит. Ханчик чеченский, денег много, штраф готов оплатить, не более. Сказал от лица всего своего народа - позорник №1 своей страны.
|
23.03.2013 22:13:16 Jack
|
>> Тетенька 23.03.2013 15:21:54
Проблемы, конечно же, есть. Но президенту не дОлжно так себя вести... уж вы как ни защищайте его, а поступок паршивенький. И Путина с его "мочить в сартире" не приплетайте сюда - тогда пацанов наших вешали и распиливали... сравнила тоже. Футбол и те времена... Уж насколько я лояльный на форуме - Вы меня взбесили сейчас... извините если чего не так.
|
23.03.2013 15:21:54 Тетенька
|
Цитата:какие челвоеческие эмоции если ты президент республики? вы его интервью видели? стоит выделывается "да вот это я сказал хи-хи-хи бла-бла-бла"... че ж Матвиенко то в микрофон не скажет, когда Зенит проигрывает "судья 3,14...." или может Комарова вдруг "Югра молодцы, судья такой-то" не орет в громкоговритель? Или вы себе можете представить что бы Филипенко так сказал?! Снимать с поста за такое надо, совсем охренели зверье. Президент будет полным чмом раз позволяет такое и оставляет безнаказанным! А почему высказывания других представителей власти мы так не обсуждаем популярно? Почему на нем Стоп кадр сделали???? Кто это заказал на раскрутку? Кроме футбольных эмоций разве у нас в стране не захлебываются ВСЕ представители власти в Растопыривании пальцев и негативных высказываниях.???? Ага...Это одно дерьмо только всплыло,в остальном у нас все ОК.О чем нам хотят сказать???? Что в России великая культура и один какашка???? Опять пресуют нам мозг отводят наши глазки от более глобальных проблем?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
23.03.2013 14:59:40 HellDog
|
РФС, как минимум, обязан отреагировать. Ну и впаять Тереку пять технических поражений, что бы неповадно было.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.03.2013 14:51:37 Goncharenko
|
В чём проблема
По большому счёту, поступок Кадырова - это небольшая проблема. Настоящая проблема в том, что нет никакой реакции от федеральной власти. Завтра в нас начнут стрелять. И заступиться некому.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
23.03.2013 14:44:44 Goncharenko
|
Про это Высоцкий написал ещё в 1973 году. Точь в точь
Владимир Высоцкий
В заповеднике (вот в каком забыл) Жил да был Козел - роги длинные, - Хоть с волками жил - не по-волчьи выл - Блеял песенки всё козлиные.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока, Не услышишь от него худого слова, - Толку было с него, правда, как с козла молока, Но вреда, однако, тоже - никакого.
Жил на выпасе, возле озерка, Не вторгаясь в чужие владения, - Но заметили скромного Козлика И избрали в козлы отпущения!
Например, Медведь - баламут и плут - Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, - Враз Козла найдут, приведут и бьют : По рогам ему и промеж ему...
Не противился он, серенький, насилию со злом, А сносил побои весело и гордо. Сам Медведь сказал :"Робяты, я горжусь Козлом - Героическая личность, козья морда!"
Берегли Козла, как наследника, - Вышло даже в лесу запрещение С территории заповедника Отпускать Козла отпущения.
А Козел себе все скакал козлом, Но пошаливать он стал втихимолочку : Как-то бороду завязал узлом - Из кустов назвал Волка сволочью.
А когда очередное отпущенье получал - Всё за то, что волки лишку откусили, - Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал, - Но внимания тогда не обратили.
Пока хищники меж собой дрались, В заповеднике крепло мнение, Что дороже всех медведей и лис - Дорогой Козел отпущения!
Услыхал Козел - да и стал таков : "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие! Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии!
Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету, - Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, И ославлю по всему по белу свету "
Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения, - Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения!"
...В заповеднике (вот в каком забыл) Правит бал Козел не по-прежнему : Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, - И рычит теперь по-медвежьему.
1973
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
23.03.2013 14:44:20 uRUSka
|
http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574604/ Ну а вот это, просто уже ни в какие ворота!!! Зверинец одним словом.
|
23.03.2013 14:24:32 uRUSka
|
Ну вот и показал человек, представляющий всю республику кто они есть на самом деле! Снимать с поста за такое надо. Кстати, за такое и соответствующая статья в УК есть. Шаурмой торговать на рынок, самое место ему.
|
23.03.2013 13:36:13 Рыбак
|
>> Тетенька 23.03.2013 09:45:11
Если эмоции. то афабазольчик закинулся. микрофон офф, вкючил на плазме собачьи бега или анимал планет и все ништяк
Фото на Аватаре не моё
|
23.03.2013 13:13:38 Анонимно
|
Цитата:Не знаю кто как. но это уже слишком. Так нельзя себя вести. http://www.youtube.com/watch?v=ZSIWPiElTlo Абсолютно согласна. Он ведь не во дворе своей резиденции прокричал эти слова. А сейчас пытаясь вывернуться из ситуации, говорит о предвзятом отношении арбитра к их команде на протяжении нескольких матчей. На фоне растущей напряженности межнациональных отношений это выглядит как провокация, а не как эмоции футбольного фаната.
|
23.03.2013 10:43:16 Анонимно
|
На ютуб много интервью есть этого кадырова , он не скрывает, что русские солдаты не люди. Ходят слухи,что они и в ханты прилетали поздравлять нашего губернатора.
|
23.03.2013 10:36:57 Анонимно
|
н
Яркий представитель современного княжества .. оружие, боевики в охране и над законом. геройросий. Они свою войну с нашими политиками выиграли, а мы цветы на кладбище носим нашим Героям. Я слежу за судом над убийцей Буданова , очевидно, что ублюдки куражатся, запугивают. Яркий представитель местной общественности который активно принимал участие в групповом насилии и избиении девушек тоже не имеет национальности, гражданин россии
|
23.03.2013 09:53:58 Fanta
|
какие челвоеческие эмоции если ты президент республики? вы его интервью видели? стоит выделывается "да вот это я сказал хи-хи-хи бла-бла-бла"... че ж Матвиенко то в микрофон не скажет, когда Зенит проигрывает "судья 3,14...." или может Комарова вдруг "Югра молодцы, судья такой-то" не орет в громкоговритель? Или вы себе можете представить что бы Филипенко так сказал?! Снимать с поста за такое надо, совсем охренели зверье. Президент будет полным чмом раз позволяет такое и оставляет безнаказанным!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.03.2013 09:45:11 Тетенька
|
Вполне человеческие эмоции..........Все как у всех земных.За,что готов отвечать.............Он просто в тот момент не был Звездой,а был простым рядовым фанатом. Путин похлеще умеет говорить.Например всех в сортире мочить собрался,почему его не штрафуют?
|
23.03.2013 09:18:29 Анонимно
|
Интересно, чего мы от них здесь хотим, если даже их президент у себя дома ведет себя как г...?
|
23.03.2013 09:08:52 Sanches
|
Надо бойкотировать матчи с Тереком, в назидание. Пусть научатся вести себя прилично. Кадырову КУ. Редкостный пиз...ц
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
23.03.2013 08:48:18 Рыбак
|
Кадыров и футбол
Не знаю кто как. но это уже слишком. Так нельзя себя вести. http://www.youtube.com/watch?v=ZSIWPiElTlo
Фото на Аватаре не моё
|