Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Главреда «Новостей Югры» выберут голосованием

Cуть темы

Интрига вокруг назначения нового главного редактора главной окружной газеты «Новости Югры», учреждённой властями региона, продолжает нарастать. Сегодня в самой газете и издательском доме никакой конкретной информации о том, как будет проходить процедура назначения, нет. «Мы сейчас кормимся всё теми же слухами и разговорами о том, что новый редактор будет назначен путём народного голосования, как уже было с главной ОКБ в Ханты-Мансийске и главами департаментов образования и физической культуры и спорта. Якобы в этот раз будут проводиться даже телевизионные дебаты. Но конкретики по-прежнему никакой нет, до нас никто информацию не доносит, так что ни даты, ни кандидатур назвать не могу». Действительно, слухи о назначении нового руководителя газеты путём голосования ходили ещё в начале декабря прошлого года, однако тогда глава департамента общественных связей Антон Третьяков комментировать идею отказался. Сейчас, напомним, обязанности руководителя издания исполняет шеф-редактор Татьяна Терёхина (Северская), занявшая должность после ухода бывшего главреда Александра Григоренко в региональный общественно-политический журнал «Югра».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.01.2013 15:20:44 Старожил
Активность:
6.35%
>> СМИшница 12.01.2013 15:12:50
этот господин присосался надолго, т к устраивает губ...
12.01.2013 15:12:50 СМИшница
Третьякова бы кто переизбрал. Куда-нить подальше от нашего округа. Желательно в Папуасию али Китай
12.01.2013 14:55:57 Старожил
Активность:
6.35%
очередная иммитация выборов!! или проба новой технологии? скорее всего игра в наглую...
12.01.2013 04:21:06 Виктор
Активность:
5.48%
давно пора закрыть эту никчемную газетенку...
12.01.2013 00:42:48 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 12.01.2013 00:39:06
да кто спорит то? только в эфире по телику у Ташланова в 2 раза больше голосов было, а так конечно, голосуйте на здоровье, всем пох на ваши мнения.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.01.2013 00:39:06 Анонимно
>> Fanta 12.01.2013 00:20:54
ну ну)) добровольского выбрали уже

и что я не понял твоего стеба - Добровольский - достойный человек
12.01.2013 00:20:54 Fanta
Активность:
100%
>> СМИ 11.01.2013 23:36:16
ну ну)) добровольского выбрали уже :))))) такая новая форма стеба над людьми у нас во власти.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.01.2013 23:36:16 СМИ
Главреда «Новостей Югры» выберут голосованием

Интрига вокруг назначения нового главного редактора главной окружной газеты «Новости Югры», учреждённой властями региона, продолжает нарастать. Сегодня в самой газете и издательском доме никакой конкретной информации о том, как будет проходить процедура назначения, нет. «Мы сейчас кормимся всё теми же слухами и разговорами о том, что новый редактор будет назначен путём народного голосования, как уже было с главной ОКБ в Ханты-Мансийске и главами департаментов образования и физической культуры и спорта. Якобы в этот раз будут проводиться даже телевизионные дебаты. Но конкретики по-прежнему никакой нет, до нас никто информацию не доносит, так что ни даты, ни кандидатур назвать не могу». Действительно, слухи о назначении нового руководителя газеты путём голосования ходили ещё в начале декабря прошлого года, однако тогда глава департамента общественных связей Антон Третьяков комментировать идею отказался. Сейчас, напомним, обязанности руководителя издания исполняет шеф-редактор Татьяна Терёхина (Северская), занявшая должность после ухода бывшего главреда Александра Григоренко в региональный общественно-политический журнал «Югра».
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2