Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Суды шариата

Cуть темы

адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность".

http://www.youtube.com/watch?v=KaOxGx2GZvE&feature=player_embedded

Я не разжигаю межнациональную рознь, мне любопытно отношение к этой новости своих сограждан, среди нас есть и мусульмане, хотелось бы услышать и их обоснованное мнение, возможно ли в РФ существование судов шариата и куда бы они обратились если в РФ помимо светского суда существовал и суд шариата?? Да и вообще что такое суд шариата, его принципы, процедура, на чем он основан??

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
13.05.2012 14:50:42 Лем
Авот такими. Я так написать не смогу,но подписываюсь под каждым словом этого человека. Я это скопировал в форуме "Как бороться с гадкими соседями". Написал Асташкин Игорь.

"Развяжите полиции руки
Все вроде как за. И не ттолько здесь а вообще. Но когда конкретно доходит до дела то оказывается все против. Вот в Казани отморозку-рецидивисту судимому 6 раз засунули в очко шампанское. Он помер. Казалось бы воздух стал чище,людям стало легче жить (я имею в ввиду людей а не скотов человекообразных). Ан нет-шум поднялся страшный, пересажали весь отдел, министра республики с работы погнали. Разве это хорошо? При советской власти, а тем более до революции с таким городом как наш управлялись 3(трое!!!) городовых. А почему? А потому что городовой мог выселить в 24 часа за ненадлежащее поведение из города, мог алкаша закрыть в каталажку без написания тонны бумаг и согласования с десятками клерков никогда в жизни не видевших живого преступника, в конце концов мог и плёткой врезать и прокурорчики не посадили бы его в тюрму. Вот представте, жалуется эта несчастная женщина в полицию, приходит городовой, выбивает двери отморозкам громко слушающим громко музыку ночью и орущим благим матом, заходит, избивает негодяев, самых отпетых на 15 суток в ИВС. Уверяю вас, за месяц такой профилактики там будет тихо, а ещё через месяц чистота и порядок в подъезде, а ещё через месяц так было бы во всём городе. Но это красивая сказка к сожалению.
Я повторяюсь конешно, но нашей стране нужны жёсткие, даже жестокие законы, по образу китайских, но в настоящее время происходящее напоминает мне поединок двух боксёров (полиция и преступность), только у одного связаны руки и завязаны глаза, а другой лупит в полную силу под аплодисменты всей страны, которая как ни странно не на стороне полиции. На любом телеканале или с интернете вы сразу же почерпнёте массу инфы о том, какие негодяи полицаи, они сволочи нарушили все законы,избили несовершеннолетнего, пнули беременную,и прочее прочее прочее. А ДНД не поможет, у участкового нет никаких прав, а в ДНД их ещё меньше, можно плюнуть в лицо участковому и тебе ничего не будет, если будет огромная доказательственная база после очень длительной потери времени и сил, всевозможных согласований плюнувшего оштрафуют аж на 500 рублей, но скорее всего просто вынесут предупреждение.
Когда я служил в армии, очень-очень далеко от России, наш старшина говорил после очередного косяка и перед бесконечным кроссом "Не доходит через голову,дойдёт через ноги", так и здесь. Я верю настанет день когда требование Развяжите полиции руки пойдёт с низу, от самого народа, причём массово, когда народ поймёт что бесконечные жалобы куда угодно, в т.ч. и в полицию бесполезны, они в лучшем случае годятся только в туалете и станет требовать с власти принятия этих самых законов. А ведь помимо негодяев и общества молчаливо им потворствующих есть ещё и адвокаты, есть десятки надзорных структур, зорко обеспечивающих защиту этих самых негодяев. И всё по закону. А раз по закону, так и будет впредь пока.... (читай выше) "
13.05.2012 14:35:06 Sanches
Активность:
3.61%
Цитата:Я не мусульманин, но обоими руками за такие суды

Голословно, какими критериями руководствуетесь?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
13.05.2012 14:33:12 Sanches
Активность:
3.61%
Цитата:
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=cAN3S3vf8IU&feature=youtu.be смотрим очень познавательный фильм, особенно для прекрасной половины человечества

А почему особенно для прекрасной половины...?там просто не показали гом-ов, которые занимаются сек-м с исламцами, а такие тоже есть! и вообще - фильмец - отстой, сразу видно, делали это видео расисты... вставили фото русских женщин с нерусскими муж. - а почему нет наоборот??? сделали акцент на то, что как всегда "бабы виноваты" ? а русские детей не убывают? женщин не насилуют? причем своих собственных?среди русских гов-а тоже много... а исламцы возможно и завоюют рано или поздно весь мир, а виноваты будем в этом мы... Они сплоченный народ, среди них мало олкоголиков и наркоманов

Вы весь посмотрели? Основная линия - христианство. Сделайте обратный, с фотографиями их женщин с нашими мужчинами, с удовольствием посмотрю.
13.05.2012 12:46:10 Лем
Я не мусульманин, но обоими руками за такие суды
12.05.2012 21:39:11 Лариса
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=cAN3S3vf8IU&feature=youtu.be смотрим очень познавательный фильм, особенно для прекрасной половины человечества

А почему особенно для прекрасной половины...?там просто не показали гом-ов, которые занимаются сек-м с исламцами, а такие тоже есть! и вообще - фильмец - отстой, сразу видно, делали это видео расисты... вставили фото русских женщин с нерусскими муж. - а почему нет наоборот??? сделали акцент на то, что как всегда "бабы виноваты" ? а русские детей не убывают? женщин не насилуют? причем своих собственных?среди русских гов-а тоже много... а исламцы возможно и завоюют рано или поздно весь мир, а виноваты будем в этом мы... Они сплоченный народ, среди них мало олкоголиков и наркоманов
01.05.2012 23:24:30 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:конечно!!! а еще земля плоская, держится на трех китах, а солнце ... фонарь :), каким образом это касается темы??

а все вытекает одно из другого...
01.05.2012 22:34:06 Марина
>> Анонимно 01.05.2012 21:50:58
конечно!!! а еще земля плоская, держится на трех китах, а солнце ... фонарь :), каким образом это касается темы??
01.05.2012 21:50:58 Анонимно

Про телегонию уже раньше слышал, даже интересовался позже. Похоже на правду!
01.05.2012 20:55:00 Виктор
Активность:
5.48%
http://www.youtube.com/watch?v=cAN3S3vf8IU&feature=youtu.be смотрим очень познавательный фильм, особенно для прекрасной половины человечества
01.05.2012 20:00:03 Анонимно
Цитата:я бы свою жену повешал и без суда

а я бы со своим мужем сделала тоже самое... и поверьте есть за что, но по закону, он ничего плохого не сделал...
01.05.2012 19:15:40 олег
а че с лемингами делают?))) давят??))
01.05.2012 10:20:55 Анонимно
Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет!
01.05.2012 00:58:59 Sanches
Активность:
3.61%
Я чего-то недопонял, ввести шариатские суды против кого? Если судиться в них будут мусульмане, я не против, их право. Если по этим законам будут судить славян, возникает закономерный вопрос:вы не оху...ли? Что за угрозы залить Москву кровью? Войны хотите?
30.04.2012 23:23:27 Анонимно
>> Анонимно 30.04.2012 22:23:46
как то невесело стало после прочтения статьи.
30.04.2012 22:23:46 Анонимно
http://www.echo.msk.ru/programs/code/882936-echo/#element-text

жесткая статейка
27.04.2012 11:00:53 Анонимно
Адвокат Хасавов, предлагавший ввести шариатские суды, покинул Россию
Российское общество политэмигрантов заявило об экстренном отъезде адвоката Дагира Хасавова, призвавшего ввести суды шариата на территории России. Как утверждают политэмигранты, его отъезд в «одну из европейских стран» связан с получением защитником ряда угроз, отмечает «Интерфакс».
http://news.mail.ru/politics/8788651/?frommail=1
27.04.2012 03:28:27 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 27.04.2012 01:29:23
А кто Вам сказал что леммингов надо давить?
27.04.2012 01:29:23 Анонимно
Цитата:адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность".

http://www.youtube.com/watch?v=KaOxGx2GZvE&feature=player_embedded

Я не разжигаю межнациональную рознь, мне любопытно отношение к этой новости своих сограждан, среди нас есть и мусульмане, хотелось бы услышать и их обоснованное мнение, возможно ли в РФ существование судов шариата и куда бы они обратились если в РФ помимо светского суда существовал и суд шариата?? Да и вообще что такое суд шариата, его принципы, процедура, на чем он основан??
Марина, тебя на какой березе за троллинг подвесить и четвертовать? Вшей нужно давить как леммингов
26.04.2012 23:47:46 Мишаня
Активность:
15.41%
замечу - адвокат заявил что готов помочь пуссям

http://dagir-khasavov.livejournal.com/13306.html

в общем то и сразу было ясно что все это - куклы одного кукловода.

а вот еще куклы
там же интевью Лождю.

http://dagir-khasavov.livejournal.com/11603.html

в общем топорная работа либерального крыла. И неудивительно насколько неуклюже реагирует прокуратура.
VOGNEBRODA.NET
26.04.2012 22:23:47 вот так
>> Анонимно 26.04.2012 22:22:31
я бы свою жену повешал и без суда
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4