Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Отравление наркотиком в Сургуте: 10 человек в коме, 3 погибли

Cуть темы

Первые случаи зафиксированы сегодня утром. Требуется огласка и в Ханты-Мансийске, так как не исключено поевление данного наркотика в нашем городе. Наркотик представляет собой курительную смесь с добавлением психоактивного синтетического вещества. Скорее всего, в данной партии завышена доза активного соединения. По словам врачей Сургутской ОКБ у утравившихся наблюдаются: психомоторное возбуждение, тревога, страх, периодически сменяющиеся угнетением сознания, вплоть до комы. Наблюдается также расширение зрачков, шаткость походки, головокружение, повышение артериального давления.

Данный наркотик достаточно популярен среди старшиклассников в больших городах. Не бойтесь рассказывать своим детям об этих страшных событиях.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
26.09.2014 10:08:49 gooold
Активность:
28.41%
Чем больше скоропостижно помрет от разного рода наркоты, тем меньше дегенератов этого направления в обществе.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.09.2014 10:08:22 Glagol
Активность:
27.27%
>> Твиттер 26.09.2014 10:05:25
Цитата:Давно не выпью, а наркоту не употребляла. Образ жизни моей семьи более чем благополучный - так что мне все равно

Перед вашим сообщением я уже написал для тех кому все равно.
26.09.2014 10:05:25 Твиттер
>> Glagol 26.09.2014 09:53:28
Давно не выпью, а наркоту не употребляла. Образ жизни моей семьи более чем благополучный - так что мне все равно
26.09.2014 10:02:19 Glagol
Активность:
27.27%
>> ИГИЛ 26.09.2014 08:17:20
Цитата:Да пускай курят на здоровье. В ОКБ ночью открыть бесплатную раздачу нарколыгам этого зелья. Может поменьше станет их.

Дурачье. Во-первых, это может коснуться каждого. Не прямо так косвенно - может погибнуть ребенок, который просто в первый раз попробовал, так же как каждый из нас в первый раз попробовал алкоголь или сигареты.

Во-вторых, с наркоманией приходит рост всей остальной преступности - грабеж, убийства, насилие. И тогда - это уже наверняка коснется любого.
26.09.2014 09:59:46 Анонимно
>> Glagol 26.09.2014 09:53:28
Сын-то сам по себе растёт? Без вашего участия?
Тогда и гражданская позиция не поможет.
Не пойму никак, с работы уволили что ли?
26.09.2014 09:53:28 Glagol
Активность:
27.27%
>> Твиттер 26.09.2014 08:16:32
Цитата:Ну и пусть, вы ты что так переживаете?

Давайте предположим, что в Сургут завезли не курительные смеси а алкоголь с примесью метанола. Это когда выпивший 50 грамм либо погибает либо остается инвалидом. И есть вероятность, что пару фур с водкой завезли и в Ханты.

Для вас это бы имело значение? Откуда вам знать, кто из ваших друзей-знакомых покуривает, вместо того что бы выпить? Курят, как и пьют, очень разные люди - нищие, богатые, подростки, бизнесмены, полицейские, таксисты. Большинство не курит постоянно, но могут угостить. Одноклассник может угостить одноклассника.

Я вырос в маленьком городе, где кто-то из моих знакомых помер, кто-то покончил собой, кто-то отсидел. Не хочу подобное видеть здесь, где растет мой сын.

Никакой наркоконтроль сам по себе не спасет нас от этого. Должна быть четкая осознанная гражданская позиция у каждого - только тогда будет работать полиция, врачи, чиновники и тд.

Достаточно оснований что бы горожане поговорили и задумались об этом?
26.09.2014 09:50:37 Анонимно
>> Fotoman 26.09.2014 09:30:05
Цитата:
Цитата:Беспредел был, но в Ханты-Мансийске не было ни одной точки по продаже наркотиков. Наркоманы ездили в Пыть-Ях. Как ни странно, но наркоту в город не пускали сами так называемые бандиты. Хотя смотрящий авторитет вор в законе умер от наркоты. Парадокс. Вы скорее всего не жили в то время в этом городе. Пакеты это из 80-х. Химии в то время вообще не существовало, это появилось несколько лет назад. Исчезла абсолютно безобидная анаша, на смену ей пришла химия, от которой никто не знает как воздействует она на организм и какие будут последствия.

кхм.... вы бы это, так категорично то не заявляли... Точек не было... насмешили... любой таксист знал все эти точки, так как сразу заряжали "туда-обратно" Героина не было, согласен, но был опиум-сырец, который варили в кустарных условиях, получая тот же самый героин, только ужасного качества. Сколько людей умерло - просто страшно.

Это вы про так называемую "ханку"?

26.09.2014 09:30:05 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Беспредел был, но в Ханты-Мансийске не было ни одной точки по продаже наркотиков. Наркоманы ездили в Пыть-Ях. Как ни странно, но наркоту в город не пускали сами так называемые бандиты. Хотя смотрящий авторитет вор в законе умер от наркоты. Парадокс. Вы скорее всего не жили в то время в этом городе. Пакеты это из 80-х. Химии в то время вообще не существовало, это появилось несколько лет назад. Исчезла абсолютно безобидная анаша, на смену ей пришла химия, от которой никто не знает как воздействует она на организм и какие будут последствия.

кхм.... вы бы это, так категорично то не заявляли... Точек не было... насмешили... любой таксист знал все эти точки, так как сразу заряжали "туда-обратно" Героина не было, согласен, но был опиум-сырец, который варили в кустарных условиях, получая тот же самый героин, только ужасного качества. Сколько людей умерло - просто страшно.
26.09.2014 09:26:13 NorthPole
Активность:
16.33%
Каждый может зайти в Ютюб и посмотреть, что происходит с людьми после этого курева. Лишь совершенный асоциальный дегенерат или человек только что вышедший из анабиоза, в котором он прибывал с 80-х не знает, что бывает с солей и курительных смесей. И если после всей этой информации снова «покуривает», то мозга и до комы не было. Очень позитивная новость. Другим наука.
Свою юность в 90-е провел в наркоманском районе, где всяким говном банчили цыгане. Теперь ни наркоманов, ни представителей этой поющей нации на дух не переношу. Сам все видел и всех слезливых рассказчиков про жестокую судьбу наркоманов – в топку.
Позитивная новость. А Госнаркоконтролю кол в голову.

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
26.09.2014 09:15:15 Анонимно
>> TigeRRR 26.09.2014 09:05:50
Цитата:По Россия 2 в новостях сегодня про это сообщали. Эту дурь, что там курят не внесли еще в список запрещенных.

Вообще - естественный отбор происходит. А если бы серную кислоту курили и ноги от этого протягивали, то кто виноват был бы? Наркоконтроль?

Курить не наш метод, ежедневно по пол-литра сорокоградусной жидкости это законно, безопасно и приятно
26.09.2014 09:14:53 Анонимно
Цитата:
Цитата:За меня не переживай) главное, чтобы вы, уважаемый анонимно, поняли)
Для меня, 90-е годы, это годы беспредела! И по поводу наркотиков тоже! Когда в подъездах сидели малолетки с пакетами на головах, валялись шприцы и другая атрибутика наркоманов! В Ханты-Мансийске видимо такого народ не пережил)

Беспредел был, но в Ханты-Мансийске не было ни одной точки по продаже наркотиков. Наркоманы ездили в Пыть-Ях. Как ни странно, но наркоту в город не пускали сами так называемые бандиты. Хотя смотрящий авторитет вор в законе умер от наркоты. Парадокс. Вы скорее всего не жили в то время в этом городе. Пакеты это из 80-х. Химии в то время вообще не существовало, это появилось несколько лет назад. Исчезла абсолютно безобидная анаша, на смену ей пришла химия, от которой никто не знает как воздействует она на организм и какие будут последствия.

ой не рассказывай что точек небыло, были и на пионерской и на комсомольской только не для всех открыты)
26.09.2014 09:05:50 TigeRRR
Активность:
13.99%
По Россия 2 в новостях сегодня про это сообщали. Эту дурь, что там курят не внесли еще в список запрещенных.

Вообще - естественный отбор происходит. А если бы серную кислоту курили и ноги от этого протягивали, то кто виноват был бы? Наркоконтроль?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
26.09.2014 08:19:47 Твиттер
Ну да, вдруг еще какие-нить нарки сдохнут - вот беда-то....
26.09.2014 08:18:43 Анонимно
>> Твиттер 26.09.2014 08:16:32
Осеннее обострение хронической гражданской сознательности.
26.09.2014 08:17:20 ИГИЛ
Да пускай курят на здоровье. В ОКБ ночью открыть бесплатную раздачу нарколыгам этого зелья. Может поменьше станет их.
26.09.2014 08:16:32 Твиттер
>> Glagol 25.09.2014 23:26:45
Ну и пусть, вы ты что так переживаете?
26.09.2014 08:14:32 Анонимно
>> VoronA 26.09.2014 03:24:42
Цитата:За меня не переживай) главное, чтобы вы, уважаемый анонимно, поняли)
Для меня, 90-е годы, это годы беспредела! И по поводу наркотиков тоже! Когда в подъездах сидели малолетки с пакетами на головах, валялись шприцы и другая атрибутика наркоманов! В Ханты-Мансийске видимо такого народ не пережил)

Беспредел был, но в Ханты-Мансийске не было ни одной точки по продаже наркотиков. Наркоманы ездили в Пыть-Ях. Как ни странно, но наркоту в город не пускали сами так называемые бандиты. Хотя смотрящий авторитет вор в законе умер от наркоты. Парадокс. Вы скорее всего не жили в то время в этом городе. Пакеты это из 80-х. Химии в то время вообще не существовало, это появилось несколько лет назад. Исчезла абсолютно безобидная анаша, на смену ей пришла химия, от которой никто не знает как воздействует она на организм и какие будут последствия.
26.09.2014 07:17:06 Анонимно
>> VoronA 25.09.2014 23:18:59
Цитата:Наркоконтролю нужно лучше работать! Ловить этих детоубийц и на кол! На площади! Я б им даже помогла в этом!

Наркоконтроль не курит, их интересует героин и кокаин хорошего качества
26.09.2014 03:24:42 VoronA
Активность:
1.87%
>> Анонимно 26.09.2014 00:14:31
За меня не переживай) главное, чтобы вы, уважаемый анонимно, поняли)
26.09.2014 00:49:28 Анонимно
от денатуратов гибнет в многие разы больше людей. все к этому привыкли просто.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16