26.09.2014 11:23:07 NorthPole
|
>> Анонимно 26.09.2014 11:09:23
Вы били подростком, я был. И как-то я даже тогда понимал, что если возьму Макаров и начну им играть в русскую рулетку, то 100% проиграю. Но есть такие, кто считает, что можно выиграть. Ну так он если не наркотой, то уксусом отдуплится. Я понимаю, 91-92 годы. В страну хлынуло. Как бы и трава совсем не наркотик и ширнуться можно и модно, как-бы без привыкания. И ведь все ново, не было этого при СССР. И понеслось. Но, сейчас-то, когда уже всем все понятно - ЗАЧЕМ ПРОБОВАТЬ??? Каким надо быть дегенератом чтобы это начинать? И что у человека должны быть за родители, которые выпустили его в мир с мягкой как титька головой???
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
26.09.2014 11:21:38 Fotoman
|
Цитата:Я говорю как человек, прошедший в своей семье через зло зависимости. И это зло выкосило многих моих близких. по вашим словам, ваши близкие были биомусором.
Цитата:Вы тут ярлыки не клейте. Я никаких ярлыков не клею, в отличие от вас. Вот например, цитируя вас:
Цитата:Наркоманам место в могиле. Продавцам наркотиков место на колу. Мое мнение. Нет мозгов - добро пожаловать в ад. Коснулось вашей семьи - значит неправильно воспитывали. аминь. Вот это ярлыки.
Цитата:Я и мои друзья не спились, не скололись, хотя была куча возможностей. У кого-то и родители запивались, а у кого-то и пол семьи ширялось. Все было. Но выросли достойными людьми. рад за вас. Искренне.
Цитата:А кто слололся - биомусор. В топку нахер. Вы радуетесь новости о смерти молодых людей. Это по меньшей мере странно. Ужас ситуации в том, что человек первый раз попробовавший даже не уколоться, а покурить, может умереть. Если вы радуетесь этому обстоятельству, то вы - упырь. Вот вы пишете - "нет мозгов - добро пожаловать в ад". У многих ли 15-19 летних "есть мозги"? Многие ли из них отдают себе полный отчет о своих поступках и их последствиях? Понимаете - все можно исправить, кроме смерти. Я знаю примеры, что люди избавлялись от тяжелейшей героиновой зависимости. И живут после этого уже не первый десяток лет. Создают семьи, рожают нормальных детей. Вспоминают ту жизнь, как страшный сон. Таких мало, но они есть. Желая им смерти, вы совершаете грех.
|
26.09.2014 11:15:05 Mrakobes
|
Цитата:... их надо дустом травить ха-наркоманим ямуту... Дустом пробовали. Не помогает. Они от него торчат.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
26.09.2014 11:11:06 Mrakobes
|
Цитата:Ах вы можете так относиться к людям, к Людям??!! Надо их лечить, бесплатно давать им качественные наркотики, вести разъяснительную работу и полностью взять на содержание государства!!! Шлюхи с блэкджеком будут? Я тоже хочу быть Людем!
|
26.09.2014 11:09:34 Mrakobes
|
Цитата:Пущай мрут сволочи. Никакие они не люди. Не надо так категорично! Обесчеловечивание субъекта неприязни -прямой путь к немотивированной агрессии. Это люди. Но слабые, не устойчивые к данному воздействию окружающей среды. Выход один - либо огородить их от этого фактора (пропаганда ЗОЖ, уговоры, физическое воздействие), либо естественный отбор! Видите, трое отсеялись на первом круге, десять переходят в плей-офф, победитель получит главный приз - возможность продолжить свой род. Проигравший - только пару квадратных метров на кладбище.
|
26.09.2014 11:09:23 Анонимно
|
Цитата:Я говорю как человек, прошедший в своей семье через зло зависимости. И это зло выкосило многих моих близких. Вы тут ярлыки не клейте. Наркоманам место в могиле. Продавцам наркотиков место на колу. Мое мнение. Нет мозгов - добро пожаловать в ад. Коснулось вашей семьи - значит неправильно воспитывали. Я и мои друзья не спились, не скололись, хотя была куча возможностей. У кого-то и родители запивались, а у кого-то и пол семьи ширялось. Все было. Но выросли достойными людьми. А кто слололся - биомусор. В топку нахер. Вообще бы ввел смертную казнь как за распространение, так иза употребление. Ну да, ну да. А у подростка есть мозги? У вас маленькие дети наверно. Вы хоть представляете что делает молодежь пока взрослые не видят? Говорят от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вас почитаешь, так хоть легально продавай. А что? Идиоты вымрут, а умные останутся. Но не все так просто. Просто надо запретить все абсолютно курительные смеси, хоть вредные, хоть типа не вредные. Прировнять к тяжелым наркотикам.
|
26.09.2014 11:07:55 Glagol
|
>> Fotoman 26.09.2014 10:52:02
Цитата:Цитата:.... Но если какие-то утырки отравились запрещенным наркотиком, то кому я вот должен об этом в набат бить?? Друзья не наркоманы. Женя тоже. Дочь маленькая, но даже и большие дети у друзей смотрят на эти курительные смеси и спайсы как на цианид. Еще раз говорю, что так, для примера - новость очень хорошая. вы говорите, как упырь. Это же люди. Я раньше придерживался вашей точки зрения, пока эта беда не коснулась напрямую моей семьи. Никто не застрахован. Ваши "большие" дети при вас, разумеется, будут смотреть как на цианид. А потом они уедут учиться в другой город, и на студенческой вечеринке кто-то предложит "курнуть". Раньше, это могла быть только относительно безобидная конопля. А теперь можно и ласты склеить от пары затяжек. Вот что пугает.
Я уже пытался объяснить - не помогает. Они думают, что все 90 отравившихся - безнадежные торчки. Ну это еще ладно. Разве можно так самозабвенно верить, что это их никак не касается.. Если даже в одной квартире заведется нарк и устроит притон - всему подъезду трындец. Будут ходить толпами и будет так страшно жить. Токсичные испарения при приготовлении "крокодила" будут в каждой квартире медленно уничтожать здоровье каждого члена семьи. Вы их годами от туда не выкурите, пока хозяин не сдохнет.
|
26.09.2014 11:07:28 NorthPole
|
>> Наташа Ростова 26.09.2014 11:04:29
Наташа, что за полумеры??? Это же больные дети, молодые люди, которые просто не поняли своего призвания, не успели почувствовать тяги к труду! Их надо брать на поруки. Желательно финансово. И помогать их родителям, которые тоже жертвы.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
26.09.2014 11:04:29 Наташа Ростова
|
>> NorthPole 26.09.2014 11:00:44
Ах вы можете так относиться к людям, к Людям??!! Надо их лечить, бесплатно давать им качественные наркотики, вести разъяснительную работу и полностью взять на содержание государства!!!
|
26.09.2014 11:00:44 NorthPole
|
Я говорю как человек, прошедший в своей семье через зло зависимости. И это зло выкосило многих моих близких. Вы тут ярлыки не клейте. Наркоманам место в могиле. Продавцам наркотиков место на колу. Мое мнение. Нет мозгов - добро пожаловать в ад. Коснулось вашей семьи - значит неправильно воспитывали. Я и мои друзья не спились, не скололись, хотя была куча возможностей. У кого-то и родители запивались, а у кого-то и пол семьи ширялось. Все было. Но выросли достойными людьми. А кто слололся - биомусор. В топку нахер. Вообще бы ввел смертную казнь как за распространение, так иза употребление.
|
26.09.2014 10:57:16 Анонимно
|
Пущай мрут сволочи. Никакие они не люди.
|
26.09.2014 10:56:02 Анонимно
|
>> Glagol 26.09.2014 10:37:01
Цитата:Я привел в пример алкоголь, так как он так же может оказаться смертельно опасным для обычного человека. Хорошо помню историю про массовое отравление русских туристов в Турции, когда умерло 5 человек выпив по 50 грамм. Хуже алкоголь или анаша - это вообще отдельная тема не без медицинской специфики.
Алкоголь убивает печень и поджелучную. У меня пальцев на руках и ногах не хватит перечислить всех знакомых людей, умерших от алкоголя. Чем вредна анаша, можете объяснить? Почему за нее дают 20 лет строгого режима?
|
26.09.2014 10:52:02 Fotoman
|
Цитата:.... Но если какие-то утырки отравились запрещенным наркотиком, то кому я вот должен об этом в набат бить?? Друзья не наркоманы. Женя тоже. Дочь маленькая, но даже и большие дети у друзей смотрят на эти курительные смеси и спайсы как на цианид. Еще раз говорю, что так, для примера - новость очень хорошая. вы говорите, как упырь. Это же люди. Я раньше придерживался вашей точки зрения, пока эта беда не коснулась напрямую моей семьи. Никто не застрахован. Ваши "большие" дети при вас, разумеется, будут смотреть как на цианид. А потом они уедут учиться в другой город, и на студенческой вечеринке кто-то предложит "курнуть". Раньше, это могла быть только относительно безобидная конопля. А теперь можно и ласты склеить от пары затяжек. Вот что пугает.
|
26.09.2014 10:47:06 NorthPole
|
Да, че-то не вижу тут стенаний по поводу невинно умерших и безвременно впавших в кому. С чего бы это?...
|
26.09.2014 10:45:14 Mrakobes
|
Естественный отбор в действии. Слабые особи человеческой расы должны выпасть из цепи эволюции. Тем более, что они сами активно стараются выпасть.
|
26.09.2014 10:44:49 NorthPole
|
>> Glagol 26.09.2014 10:37:01
Если бы кто-то в Сургуте отравился пивом или вискарем - я бы первый запостил эту новость с предупреждениме. Алкоголь разрешен, легален и действительно это была бы очень опасная новость. Но если какие-то утырки отравились запрещенным наркотиком, то кому я вот должен об этом в набат бить?? Друзья не наркоманы. Женя тоже. Дочь маленькая, но даже и большие дети у друзей смотрят на эти курительные смеси и спайсы как на цианид. Еще раз говорю, что так, для примера - новость очень хорошая.
|
26.09.2014 10:37:01 Glagol
|
>> NorthPole 26.09.2014 10:12:17
Я привел в пример алкоголь, так как он так же может оказаться смертельно опасным для обычного человека. Хорошо помню историю про массовое отравление русских туристов в Турции, когда умерло 5 человек выпив по 50 грамм. Хуже алкоголь или анаша - это вообще отдельная тема не без медицинской специфики.
|
26.09.2014 10:19:58 ИГИЛ
|
>> Glagol 26.09.2014 10:02:19
Пускай курят и выздохнут.
|
26.09.2014 10:16:56 Анонимно
|
Соглашусь с Glagol, может коснуться любого. Подростки часто бывают подвержены влиянию друзей. Даже из самой благополучной семьи. Лет в 13-15 родители на какое-то время перестают быть авторитетом, кажутся подросткам динозаврами, и в этом возрасте запросто можно попасть в плохую компанию.
|
26.09.2014 10:12:17 NorthPole
|
>> Glagol 26.09.2014 10:02:19
Считаю, что чем больше будет таких случаев, тем лучше. Это самый наглядный пример для людей. Хочешь попробовать - будь готов тут же умереть. И только так. В данном случае никаких полумер быть не может. По поводу вашего примера на основе алкоголя. Безусловно, алкоголизм – это болезнь. Это плохо. Но сам по себе алкоголь не зло. Не будем передергивать – выпить водки с друзьями или пару бутылок пива дома совсем не одно и тоже, что покурить запрещенного говна, с непонятными последствиями. Мне вот даже некого предупреждать об этой опасности! В моем кругу просто нет таких людей, которые этим увлекаются.
|