26.09.2014 16:15:52 злой
|
Цитата:Как борешься? может присоединимся тут все. я с этой темой по жизни уже лет 10 не сталкиваюсь. Ну "как" не для ушей,если интересно в личку, а 10 лет не сталкивался это радует, но стоит посмотреть по сторонам и в шоке как много нарколыг в хантах это пипец!!! Достаточно вечером у аптек постоять и все видно становиться.
Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
|
26.09.2014 15:37:57 NorthPole
|
>> злой 26.09.2014 15:11:44
Как борешься? может присоединимся тут все. я с этой темой по жизни уже лет 10 не сталкиваюсь.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
26.09.2014 15:11:44 злой
|
Цитата:Создавай, борись. Покажи пример Ха-Ха, ну вот и ответ, я то борюсь по своим возможностям .Ну а че тогда темы то плодить?? Потрындеть то все любители, а как к делу хрен кого!! Вот оно так всегда , оттого и бардак, что нахрен никому ничего не надо! А если конкретно заниматься, то нужно людей заинтересованных и желающих усложнить жизнь барыгам. Как то так.
|
26.09.2014 15:08:18 NorthPole
|
>> злой 26.09.2014 14:54:47
Создавай, борись. Покажи пример
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
26.09.2014 14:54:47 злой
|
Создать "Город без наркотиков Х-М" нет желания?? И самим бороться с барыгами ?? Это более эффективный способ борьбы. Чем по клаве стучать.
|
26.09.2014 14:30:10 Анонимно
|
>> NorthPole 26.09.2014 12:00:11
Цитата:Так может пойти по пути запрещения не только конопли, но и всей синтетики? Вы что думаете, по сути разреши траву, исчезнет спайс?? Да с чего?? В Голандии трава была разрешена, что там героина и синтетики нет?? Да есть! Только тотальный запрет, драконовские сроки хоть как-то повлияют на ситуацию. И если спайсы будут стоить в 20 раз дороже из-за этого - будет только лучше. Менее доступно. Читайте тоже внимательней - радости нет. Но и ПОНИМАНИЯ их проблем - тоже.
А чем конопля опаснее кофе или тех же сигарет?
|
26.09.2014 12:13:32 Fotoman
|
Цитата:Так может пойти по пути запрещения не только конопли, но и всей синтетики? Вы что думаете, по сути разреши траву, исчезнет спайс?? Да с чего?? В Голандии трава была разрешена, что там героина и синтетики нет?? Да есть! Только тотальный запрет, драконовские сроки хоть как-то повлияют на ситуацию. И если спайсы будут стоить в 20 раз дороже из-за этого - будет только лучше. Менее доступно. Читайте тоже внимательней - радости нет. Но и ПОНИМАНИЯ их проблем - тоже. радости нет, но новость хорошая? моя логика не справляется с таким утверждением. Как может быть хорошей новость о смерти нескольких молодых людей? На мой взгляд, драконовские меры мало помогут. Когда это людей останавливали запреты? Насчет Голландии - среди местного населения процент наркозависимых ниже чем в других странах. То что туристы туда ездят "оттянуться" это совсем другой вопрос. И в той же Голландии героиновый наркоман не идет на улицу грабить и убивать. Он идет в специализированное заведение, где ему вколют дозу чистым шприцем бесплатно. То есть, по сути, государство там рассуждает почти как вы, типа - "хочешь травиться - травись. Вот тебе условия для этого. Не мешай жить остальным. Не воруй, не грабь и не убивай. Вот тебе доза по себестоимости (очень дешево для государства) Скоро помрешь да и все". Вообще, все эти вопросы очень спорные. Я не смог удержаться от написания поста именно потому, что увидел некую радость в ваших постах. А мне вот жаль погибших и их близких.
|
26.09.2014 12:00:11 NorthPole
|
>> Fotoman 26.09.2014 11:50:02
Так может пойти по пути запрещения не только конопли, но и всей синтетики? Вы что думаете, по сути разреши траву, исчезнет спайс?? Да с чего?? В Голандии трава была разрешена, что там героина и синтетики нет?? Да есть! Только тотальный запрет, драконовские сроки хоть как-то повлияют на ситуацию. И если спайсы будут стоить в 20 раз дороже из-за этого - будет только лучше. Менее доступно. Читайте тоже внимательней - радости нет. Но и ПОНИМАНИЯ их проблем - тоже.
|
26.09.2014 11:58:23 Джимми
|
>> Fotoman 26.09.2014 11:50:02
Сажают за 20 и более граммов конопли. Спайса хватит одной десятой грамма. Ты же вообще ничего про это не знаешь а туда же...декриминализааация.. Да спайсы если хочешь знать в десятки исотни раз дешевле чем конопля или гашиш. Себестоимость кг спайса на заводе 2-25 рублей.
|
26.09.2014 11:50:02 Fotoman
|
Цитата:А декриминализация в вашем понимании что за собой повлечет? декриминализация повлечет пропадание с рынка смертельно опасных веществ. Таких, как спайс. Он сейчас, по сути, легальнее конопли. Хотя опаснее в сотни раз. Если за полграмма конопли не будут сажать в тюрьму, вся эта химия исчезнет как класс. Хотя, возможно, все сложнее, чем я думаю. Скорее всего, дело в больших деньгах. Давно доказано, что запретительные меры просто повышают прибыли производителей всей этой отравы.
Цитата:Хотя да, что спорить? Я упырь. У вас нимб, аж глаза режет. никого не хотел оскорбить, но испытывание радости от смерти кого бы то ни было - ненормально. О себе я ничего не говорил. Про нимб, это вы придумали. Я очень переживаю за своих детей. Скоро в ВУЗ. В большой город со всеми его соблазнами и пороками.
|
26.09.2014 11:41:30 NorthPole
|
>> Fotoman 26.09.2014 11:36:54
А декриминализация в вашем понимании что за собой повлечет? Хотя да, что спорить? Я упырь. У вас нимб, аж глаза режет.
|
26.09.2014 11:40:51 Glagol
|
Новости из Сургута: погибло уже 6 человек. В Кирове отравилось 150 человек, 4 погибло. Коментарии Ройзмана: http://www.mk.ru/social/2014/09/24/evgeniy-royzman-o-massovom-otravlenii-narkotikami-v-kirove-spaysy-pereplyunuli-geroin-po-okhvatu-zhertv.html
|
26.09.2014 11:39:32 Анонимно
|
>> NorthPole 26.09.2014 11:33:13
Ты никакой не упырь. Ты нормальный и понимаешь что наркомания не лечится. Фотомэн просто ханжа и трус.
|
26.09.2014 11:37:51 Анонимно
|
Цитата:Вы били подростком, я был. И как-то я даже тогда понимал, что если возьму Макаров и начну им играть в русскую рулетку, то 100% проиграю. Но есть такие, кто считает, что можно выиграть. Ну так он если не наркотой, то уксусом отдуплится. Я понимаю, 91-92 годы. В страну хлынуло. Как бы и трава совсем не наркотик и ширнуться можно и модно, как-бы без привыкания. И ведь все ново, не было этого при СССР. И понеслось. Но, сейчас-то, когда уже всем все понятно - ЗАЧЕМ ПРОБОВАТЬ??? Каким надо быть дегенератом чтобы это начинать? И что у человека должны быть за родители, которые выпустили его в мир с мягкой как титька головой???
В мое время даже мыслей таких не было. Но зато я чуть-чуть знаю современных подростков. И могу точно сказать, что у 99 % мозг отсутствует, то есть он как бы не доразвит)). И тут многое зависит не только от родителей, школы, но и от того как повезет. Вы думаете зря до 18 лет подросток считается несовершеннолетним, ему никакие юр.доки подписать не дают, потому что не может он еще адекватно воспринимать ситуацию. Кстати, и родителей знаю, которые говорили, ой, да это не про моего ребенка, у меня ребенок с головой, он никогда- ни пить, ни курить, ни спать. Ага, как же.
|
26.09.2014 11:36:54 Fotoman
|
Цитата:
Какя раньше не догадался!!! с кем я спорю))))) Так давайте легализуем!! Кстати, ЛСД можно. Привыкания нет же вообще. Экстатази тоже во всех отношениях приятная вещь. "Меньшее из зол"))))))))))) Экий вы "догада".. читать то умеете? я пишу "не легализация", вы пишете "легализуем"... почитайте букварь, поучите буквы, научитесь читать и понимать, что вам пишут. Я, уважаемый, пятый десяток разменял, зависимостями не страдал и не планирую. Интересно, что вы там "догадались", может быть, сформулируете? в моей юности, бывало, покуривали. Даже сказал бы большинство. Больше половины точно. Но никто не умирал от этого и не становился социально опасным. Наигрались в свое время и забыли. Сейчас уважаемые люди. А вы просто упырь. Прекращаю полемику. Жизнь вас научит. Надеюсь, не ценой жизни ваших близких.
|
26.09.2014 11:33:13 NorthPole
|
>> Fotoman 26.09.2014 11:30:23
По моей логике - да. На моей памяти такх счасливых излечений не было. До сих пор один в вялотекущей рецессии. Но жизнь близких разрушена, родители слегли в могилу. Жена похожа на испуганную старуху. Дети тоже еще те... В общем, боритесь. Легализуте. Сметрная казнь на уровне законодательства. Огромные сроки. И будет толк. Иначе - путь в 90-е
|
26.09.2014 11:30:23 Fotoman
|
Цитата:Вы били подростком, я был. И как-то я даже тогда понимал, что если возьму Макаров и начну им играть в русскую рулетку, то 100% проиграю. Но есть такие, кто считает, что можно выиграть. Ну так он если не наркотой, то уксусом отдуплится. Я понимаю, 91-92 годы. В страну хлынуло. Как бы и трава совсем не наркотик и ширнуться можно и модно, как-бы без привыкания. И ведь все ново, не было этого при СССР. И понеслось. Но, сейчас-то, когда уже всем все понятно - ЗАЧЕМ ПРОБОВАТЬ??? Каким надо быть дегенератом чтобы это начинать? И что у человека должны быть за родители, которые выпустили его в мир с мягкой как титька головой???
вы доведите своих детей хотя бы до 30-летнего рубежа... а потом будете хвастаться.... тьфу-тьфу-тьфу. Одна моя родственница имела два высших, была умнейшим человеком, с хорошей работой и так далее... началось все в 25-летнем возрасте. Героин. Все было. И Кража из дома вещей, вплоть до выноса стиральной машины и холодильника, попытки лечения за большие деньги. И руки опускались у родственников и не знали, что делать... Но не сдались. И справились и все хорошо сейчас. А по вашей логике надо было убить, да и все. Подсунуть грязную иголку...
|
26.09.2014 11:30:10 NorthPole
|
Цитата:а вообще, декриминализация (не легализация) конопли и ее производных полностью вытесняет с рынка "спайсы". Вполне возможно, что случаи, подобные Сургутскому и Кировскому (видимо, зелье было из одной партии), подтолкнут власти к выбору меньшего из зол.
Какя раньше не догадался!!! с кем я спорю))))) Так давайте легализуем!! Кстати, ЛСД можно. Привыкания нет же вообще. Экстатази тоже во всех отношениях приятная вещь. "Меньшее из зол")))))))))))
|
26.09.2014 11:27:46 NorthPole
|
>> Fotoman 26.09.2014 11:21:38
Про биомусор - да, были. Как бы мне это не трудно признать. Но у меня есть силы назвать вещи своими именами. А у вас - нет. Радости у меня нет. Но есть понимание того, что это хорошая новость. Воспитательного характера.
|
26.09.2014 11:26:36 Fotoman
|
а вообще, декриминализация (не легализация) конопли и ее производных полностью вытесняет с рынка "спайсы". Вполне возможно, что случаи, подобные Сургутскому и Кировскому (видимо, зелье было из одной партии), подтолкнут власти к выбору меньшего из зол.
|