19.07.2013 13:01:13 наталья
|
вор должен сидеть в тюрьме
Жаль не на всех воров это распространяется. То что он украл не так много ( мало известно) и стал вдруг опозиционером - не делает его мученником народным. Мне он изначально неприятен как манипулятор со "своей правдой". Мне не близка ни его ни чья либо иная правда. Г*.. воняет.
|
19.07.2013 11:39:57 Мимо крокодил
|
>> Анонимно 19.07.2013 10:39:54
Это опять же вопрос что появилось первее курица или яйцо. А ваше наивное заявление что люди определяют систему как минимум не соответствует действительности, потому что любая система так или иначе сформированная имеет некоторый запас прочности в пределах которого она может сопротивлятся как внешним так и внутренним воздействиям и колебаниям, в этом и смысл системы в ее устойчивости. Конечно никто не спорит что есть различные способы воздействия на нее, вопрос только в наличии необходимых рычагов воздействия у количеству услий на единицу результата. Конечно в нашем случае намного проще ломать систему сверху чем снизу, потому что там у нее запас прочности меньше и методы воздействия более действенные, но туда пробраться не так та и просто по тем причинам которые я описал ниже. А результат воздействия снизу вы сами вчера могли наблюдать, критической массы так и не набралось и запаса прочности хватило. Лично я не выбирал текущее наше руководство, как, думаю, и многие из вас. Это просто рейдерский захват проведенный с помощью имеющихся ресурсов (финансовых, административных и пр.) проведенный при попустительстве основной инертной массы населения.
|
19.07.2013 11:35:55 Анонимно
|
Тут о местных болотных хорошие комменты http://ura.ru/content/khanti/18-07-2013/news/1052161779.html
|
19.07.2013 11:26:40 menshenin_hm
|
Цитата:А вы, батенька, хам. Ничего, чуть попозже я тебе об этом напомню. Кстати, как дела с "дурью"? Удалось отмазаться?
Только в терновый куст не бросай, ладно? :) Хоть гляну на тебя, кто ты есть, анонимный патриот, да другим порасскажу. А то за анонимностью все прятаться горазды.
Не знаю, о каких отмазках ты говоришь, я как был свидетелем по делу, так и остался.
Но может все быстро изменится и я украду внезапно нефти на 16 миллионов.
Вот только что звонил мне человек из охраны общественного порядка, некто Янко Василий. Или Янкович, ветер подул, не расслышал. В гости зовут. Но без письменного приглашения не приду :)
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
19.07.2013 10:50:02 menshenin_hm
|
Цитата:ХМ вышел под дождик в поддержку очередного безвинного страдальца... Господи, пошло-то как! Господин Меньшенин, будьте последовательны, если вы решили пойти по стопам оппозиционеров. В следующий раз ждем митинга в поддержку обиженных из ЛГБТ. Слабо?
Прости, но тебя я не поддержу, ибо натурал ;)
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
19.07.2013 10:39:54 Анонимно
|
>> Мимо крокодил 19.07.2013 09:06:58
Нет, г-н крокодил, моя фамилия не Петросян. И в отличии от Вас не "проходил" в школе с "Тотошей и Кокошей" по аллее таблицу Менделеева. Да,да Менделеев не расположил атомы в систему, он ОПИСАЛ как они расположены. То есть он систематизировал наблюдение. От этого элементы не поменялись. Они собственно вообще не знают о том, что они как то там систематизированны. :) Люди определят систему, а не она людей.
|
19.07.2013 10:03:37 Glagol
|
Ройзман, под впечатлением от приговора Навальному и ареста мэра Ярославля (Урлашов - однопартиец Ройзмана) выдвигает свою кандидатуру на выборы в мэры Екатеринбурга. http://www.znak.com/svrdl/articles/19-07-06-14/100977.html
|
19.07.2013 09:57:17 Skipper
|
>> Анонимно 19.07.2013 08:07:00
Учитель дзен "вот это кувшин, как вы его назоветё?" Один из учеников молча подошёл к кувшину, положил его на бок и так же молча вышел. О чём это я. Кувшин сам по себе есть форма, а вот смысл его содержать что-то, как узнать суть вещи? Положить кувшин на бок, показав, что он пуст.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
19.07.2013 09:48:07 Анонимно
|
Навальному 5 лет за 16 млн, а заместителю префекта Северо-Восточного административного округа Москвы 5 лет условно за 376 млн.
http://www.fontanka.ru/2011/07/06/159/
|
19.07.2013 09:34:58 Патриот
|
ХМ вышел под дождик в поддержку очередного безвинного страдальца... Господи, пошло-то как! Господин Меньшенин, будьте последовательны, если вы решили пойти по стопам оппозиционеров. В следующий раз ждем митинга в поддержку обиженных из ЛГБТ. Слабо?
|
19.07.2013 09:14:28 Мимо крокодил
|
Модеры, можете удалить это и предыдущее сообщение, а то верстальщики замечательно все заверстали, а кодеры накодили и банальная ссылка растянула шаблон в ширину приведя весь тред к нечитаемому виду.
|
19.07.2013 09:06:58 Мимо крокодил
|
>> Анонимно 19.07.2013 08:55:08
Да ты я гляжу Петросян.
Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. Вот тебе даже картинка как самому маленькому типичный пример системы. http://www.ptable.com/Images/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B8% D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0.png
|
19.07.2013 08:55:08 Анонимно
|
Цитата:... если система сама ... Вы про системы с искусственным интеллектом? Скайнет или матрица? :) Типа как только в дверь заходишь, сразу чип в башку врезают? :)
|
19.07.2013 08:36:26 Мимо крокодил
|
>> Бывший дракон 19.07.2013 07:38:24
Тут главное не путать курицу с яйцом, если система сама поощряет подобное поведение, делает из него не то что норму, а единственный метод воздействия, то большинство так или иначе, даже обладая какими-то базовыми нормами морали при невозможности добиться желаемого результата задекларированными способами переступает через себя и принимает правила игры, тем самым соответствеено открывая свои тылы и создавая в случае чего компромат на себя, в итоге если ты хоть чего-то добился — то ты скорее всего так или иначе запачкался, а если ты не захотел пачкаться, то и социальные лифты для тебя не работают. В итоге чем выше человек забрался тем больше на нем грязи, тем легче его становится контролировать. А если человек не захотел пачкаться, если его не устраивает данная ситуация и он в открытую кричит что король та голый к тому же по уши в дерьме, как и все его окружение, так на него заводят липовое дело и система запускает свои карательные механизмы.
И по поводу всеобщего избирательного права. Я считаю это откровенной глупостью, основная масса населения или глупа и жрет дебильник или ангажирована и проголосует за того за кого им скажут, ведь "если не Путин, то кто?", "поднял страну с колен" и в том же духе, вы посмотрите на клоуна Жирика, который перед каждыми выборами стабильно ругает едро и режим, а потом получив определенный процент голосов наивного безмозглого населения у когорого память как у золотой рыбки бежит к тому же едру на поклон вступая в коалицию и продавая, по сути, голоса за деньги. Необходим какой-то фильтр чтобы отсеять, хотя бы, людей готовых голосовать за бутылку водки. Оставить право голоса хотя бы налогоплательщикам, тем самым убрав безработных, заключенных, психически больных и прочих, кто находится на иждивении у государства, а в идеале оставить право голоса только людям с высшим образованием, хотя и это не панацея при текущем положении дел, потому что вы итак все знаете ценность нашего образования, когда тот же самый диплом можно купить, или сразу или в рассрочку за 5 (теперь вроде уже 4 или 6) лет.
|
19.07.2013 08:09:09 Бывший дракон
|
... Sic transit gloria mundi.
|
19.07.2013 08:07:00 Анонимно
|
>> Skipper 19.07.2013 07:47:16
Да все ему ведомо. Народ в массе как вода, идет по линии наименьшего сопротивления. Про не ту подстрижку прось, не стоит из себя в себе выстраивать стаканного бунтаря. В Администрации работают обычные люди, многие из которых понимают суть происходящего и где нибудь на рыбалке за рюмкой чая очень здравы, но там сама система такова, что 80% времени и энергии уходит на внутренние интриги, что бы не сожрали нужно крутиться ужом. В оставшиеся 19% нужно как то позаботиться о своем будущем, там ведь как в болоте по горло, один начал дрыгаться, волной всех накрывает. Кроме самых мелких сидящих по горло в трясине. До них волна не докатывается, но вылезти оттуда невозможно. Ах да, в оставшийся 1% надо что то подумать по поводу обращений граждан.
|
19.07.2013 07:47:16 Skipper
|
>> Бывший дракон 19.07.2013 07:38:24
Народ не может признаться в том, что ему неведомо. Ну не вложили в детстве. А в зрелом возрасте уже поздно, не проходит, уровень развития личности не позволяет воспринимать информацию, не совпадающую с основным типом мышления. У мыслящего это вызывает когнитивный диссонанс, а у остальных позывы в уборную. Как-то так. Я вот не знаю, почему со мной так, вроде стригли как всех, подравнивали регулярно, а заставить себя пойти работать в адменесрацию не могу, хоть тресни. Может переборщили с правильностью?
|
19.07.2013 07:38:24 Бывший дракон
|
>> Skipper 19.07.2013 07:02:18
Народ не признАется, что это он сам это самое "государство" и порождает. Где то дав взятку, где то пройдя по блату, и т.д. Система создалась саморегулируящаяся, если какой "разрушитель изнутри" в нее пробирается, то он либо отторгается, либо становится как все. Причем втрое "победивший Дракона сам становится Драконом" гораздо хуже. Вспомните перестройщика Горбачева, которого потом сменил демократ Ельцин, вместо которого пришел властный Путин. Все они начинали хорошо и правильно, но потом все равно становились винтиками этой глобальной системы лжи и воровства.
|
19.07.2013 07:32:32 Skipper
|
>> Мишаня 19.07.2013 07:16:36
Цитата:то есть Навальный наше все? Классический пример демагогического манипулирования в форме вопроса. Не важно, что ответят, дальше ход мыслей заведомо понятен.
|
19.07.2013 07:16:36 Мишаня
|
Цитата:Да, кто вас пустит? Вы же сами на ручном управлении. Ваш удел - посыл словоблудия в вакуум. Интересно, когда вам самим надоест эта мышиная игра... то есть Навальный наше все? Или он только "все" всместе с Единой Россией, которая ему 49 голосов подогнала? Не, нас там точно не будет.
Цитата:Если человек созрел для больших благих дел, то почему он должен сидеть на кухне и водку бухать? Это был риторический вопрос - не утруждайте себя ответом. Нам всем и так понятно что вы скажите. Лучше идите и оживите тему про сталинизм. Это у вас лучше получается. В разговоре с самим собой у вас нет раздражающих оппонентов.
тема Сталина и так живее всех живых. Вопрос лишь в том готовы ли вы сами отвечать за свое русофобство ежели чего.
VOGNEBRODA.NET
|