Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Сургуте «День русского гнева» обернулся массовой дракой и задержаниями.

Cуть темы

В субботу вечером в Сургуте произошла массовая драка со стрельбой. В районе рынка «Дружба» схлестнулась толпа молодых людей. По разным данным их было от двухсот пятидесяти до трехсот человек. В ходе организованной разборки стороны (славяне и кавказцы) пустили в ход холодное и огнестрельное оружие. Есть пострадавшие и раненые. Версии конфликта разные.

В десять часов вечера в район рынка "Дружба" были стянуты все патрульные экипажи УВД. Пустырь между рынком и магазином стройматериалов превратился в поле боя. Стрельба не прекращалась даже тогда, когда прибывали первые наряды. Сотрудниками полиции были задержаны сотни участников конфликта. На указанное место один за другим подъезжали машины скорой помощи. В ходе перестрелки несколько человек получили ранения. Также обнаружено несколько автомобилей с пулевыми отверстиями. На этой битве в ходе было пущено большое количество оружие, как холодного, так и огнестрельного: топоры, лопаты, вилы, биты, гаечные ключи, пневматические и травматические пистолеты, охотничьи ружья и т.п. Чтобы доставить всех задержанных в отделения полиции пришлось привлечь вахтовый автобус. На место стянули автозаки и передвижные пункты полиции.

По неофициальной информации, это была встреча двух группировок - славян с кавказцами. Якобы недавно между некоторыми участниками произошел конфликт, после которого была запланирована злополучная разборка. По словам анонимного источника, кавказцы подумали о "милицейской подставе" и приехали на встречу без оружия. Как только они вышли из машин, соперники бросились в атаку.
Источник http://k-inform.com/?view=18345403

А у нас тихо всё. Только сегодня узнал. Началось?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
06.05.2013 12:02:17 Анонимно
Цитата:рандомно остановите 160 машин и сделайте досмотр - уверенн - наберется поболее всякого добра. Тем более, когда бейсбольные биты попали в перечень запрещенных предметов? Травматы - сколько из них было без разрешений к ношению? Ножи - ну у меня тоже в сумке складной нож Spyderco всегда лежит, и что?

Ну да. Гранаты например не относятся ни к холодному ни к огнестрельному оружию. Можно сколько угодно косить под дурочка, но все прекрасно понимают для чего в машине возят бейсбольную биту. И чем отличается складной нож в сумке с инструментами в багажнике от холодного оружия в бардачке или в ножнах под сиденьем.
06.05.2013 11:56:24 xant
Активность:
24.35%
>> Я здесь родился и всю жизнь живу 06.05.2013 11:28:35
Цитата:До тех пор,пока мы по закону,а против нас нет,ничего не выйдет.Зачем зверькам травматы?Их все обижают вокруг или че?Нече выискивать законопослышных.Ты давно бейсболистов в ХМАО встречал?Вообще запретить их продажу.
Там так то и русских много было, специально вконтакте группу нашел - фотки смотрел. Анекдот в нете найдите про Фрейда и девочку.."Иногда морковка во сне - это просто морковка..."
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
06.05.2013 11:28:35 Я здесь родился и всю жизнь живу
>> xant 06.05.2013 10:56:35
До тех пор,пока мы по закону,а против нас нет,ничего не выйдет.Зачем зверькам травматы?Их все обижают вокруг или че?Нече выискивать законопослышных.Ты давно бейсболистов в ХМАО встречал?Вообще запретить их продажу.
06.05.2013 10:56:35 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 06.05.2013 10:27:02
Цитата:Ну да, биты и травматы это же запчасти, а автоклуб как метко написано "опущенных" машин это вообще нормально. Завтра выедет колонна "ЗаТонированных ВхЛам", послезавтра сварщиков с ксеноном, потом гонщиков... дорога и так место битвы уже, неадекватам там не место.

рандомно остановите 160 машин и сделайте досмотр - уверенн - наберется поболее всякого добра. Тем более, когда бейсбольные биты попали в перечень запрещенных предметов? Травматы - сколько из них было без разрешений к ношению? Ножи - ну у меня тоже в сумке складной нож Spyderco всегда лежит, и что?
06.05.2013 10:27:02 Анонимно
>> xant 06.05.2013 10:14:37
Ну да, биты и травматы это же запчасти, а автоклуб как метко написано "опущенных" машин это вообще нормально. Завтра выедет колонна "ЗаТонированных ВхЛам", послезавтра сварщиков с ксеноном, потом гонщиков... дорога и так место битвы уже, неадекватам там не место.
06.05.2013 10:14:37 xant
Активность:
24.35%
>> Serj 06.05.2013 09:58:19
Цитата:Цифры растут:
По данным УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу колонна состояла из 90 автомобилей. Полицейские считают, что им вновь удалось предотвратить массовое побоище в городе
http://www.topnews.ru/news_id_57992.html

А в Правительстве все спокойно). Видимо не долго...

На сколько я понял - в колонне и русские и не русские были - вполне вероятно что это действительно автоклуб собирался. Другое дело что властям и руководству ГАИ незачет - если они знали по социальным сетям что готовится такое, в хорошем смысле слова мероприятие, могли совместно по средствам массовой информации и в той же группе написать - "Уважаемые автолюбители! В свете участившихся массовых беспорядков, во избежании недоразумений просим согласовать передвижение"...У нас же сказывается видимо привычка органов скрытно наблюдать нарушение закона сидя в засаде в кустах, а потом внезапно появляться, наводить порядок и хвалить самих себя - вот какие мы молодцы! Предотвратили!
06.05.2013 09:58:19 Serj
Активность:
8.32%
Цифры растут:
По данным УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу колонна состояла из 90 автомобилей. Полицейские считают, что им вновь удалось предотвратить массовое побоище в городе
http://www.topnews.ru/news_id_57992.html

А в Правительстве все спокойно). Видимо не долго...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
06.05.2013 07:59:04 Анонимно
Цитата:....Я не понимаю,на что вся эта шелупонь живет в принципе?

Чего не понимаешь? Наркотой торгуют, рэкет доморощенный, некоторые сынки хозяев лавочек на рынках, пока папка торгует сынок на его деньги жопой по асфальту крутит. На пожрать и спортивный костюм хватит.
06.05.2013 07:54:33 Анонимно
>> xant 05.05.2013 22:20:29
Чего там понимать? Тормози любую опущенную машину внутри найдешь начиная от наркоты и оружия вплоть до гексогена в багажнике.
06.05.2013 07:43:55 Я здесь родился и всю жизнь живу
А девахи то наши?Все на месте!Фигуры,рост!на лицо приятные,одеты нормально,но юбки короче некуда и ходят по центру туда - сюда мимо зверятника.Не позорьте!Кого заманивать то там?Дразнить их и потом слышать "все ваши бабы бл..ди"?И ведь находятся еще те,кто ложиться под все это дело и тд и тп.Это предательство чистой воды.
06.05.2013 07:39:54 Я здесь родился и всю жизнь живу
>> АндрейВалерьевич 05.05.2013 22:10:00
Эти детские сказки уже не выдерживают просто...За дураков держат совсем что ли?Общественная организация,детский дом...Может вместо бит то были чупа-чупсы?А ножики пластиковые!И вообще все вокруг это матрица!У УФМС тоже 10 человек поиграли в казаков разбойников))))))))
06.05.2013 07:35:56 Я здесь родился и всю жизнь живу
http://lenta.ru/news/2013/05/05/surgut/ да бытовуха это все!Какие 160?Двое было!Водитель и пассажир!Нельзя обижать гостей,у них и так дома плохо все))))))Спасибо Комарова!Спасибо ВВП!Народ так счастлив!Вечером у КТЦ и бизнеса столько друзей теперь можно найти!Да везде!А какие машины теперь красивые ездят!Явно признак отого,что у нас отличные дороги!Я не понимаю,на что вся эта шелупонь живет в принципе?
05.05.2013 23:31:04 Анонимно
Цитата:
А я вот не поняла,они в качестве подарков детям детского дома везли биты,оружие и ножи?

тяжелое детство... деревянные игрушки... пружинки "slinky" из обрезанных амортизаторов...
05.05.2013 22:27:10 Анонимно
Цитата: УМВД Югры: Спецоперация проводилась сегодня на въездах в Сургут. Задержано более 160 человек, досмотрено около 90 машин.
Вот не понял какой национальности были эти самые БПАНовцы http://ugra-news.ru/frontpageart/27940

А я вот не поняла,они в качестве подарков детям детского дома везли биты,оружие и ножи?
05.05.2013 22:20:29 xant
Активность:
24.35%
УВД тоже можно понять - движется колонна машин с непонятными намерениями, в свете периодических массовых разборок - остановили, досмотрели, нашли оружие.
05.05.2013 22:14:45 Serj
Активность:
8.32%
>> АндрейВалерьевич 05.05.2013 22:10:00
Цитата: Вот не понял какой национальности были эти самые БПАНовцы http://ugra-news.ru/frontpageart/27940

Ну обычно на машинах с подрезанными пружинами ездят лица кавказской национальности...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
05.05.2013 22:10:00 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Сегодня то чей день гнева?
УМВД Югры: Спецоперация проводилась сегодня на въездах в Сургут. Задержано более 160 человек, досмотрено около 90 машин.
Вот не понял какой национальности были эти самые БПАНовцы http://ugra-news.ru/frontpageart/27940

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.04.2013 09:41:48 Ну что?
Опять ОМОН пригнали))А бороды нынче целы???)))))))))))))))
16.04.2013 10:47:20 Старожил
Активность:
6.35%
подробности портят криативный имидж губернатора - соответственно в сми тишина
15.04.2013 22:08:08 Fynjy
Активность:
44.16%
Ну вот и в новостях прошло - официально как того требовала недоверчивая публика.
Версия конфликта - нецензурная брань накануне.
--
Шовинизм и ксенофобия?.. Не, не слышал...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12