Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Сургуте «День русского гнева» обернулся массовой дракой и задержаниями.

Cуть темы

В субботу вечером в Сургуте произошла массовая драка со стрельбой. В районе рынка «Дружба» схлестнулась толпа молодых людей. По разным данным их было от двухсот пятидесяти до трехсот человек. В ходе организованной разборки стороны (славяне и кавказцы) пустили в ход холодное и огнестрельное оружие. Есть пострадавшие и раненые. Версии конфликта разные.

В десять часов вечера в район рынка "Дружба" были стянуты все патрульные экипажи УВД. Пустырь между рынком и магазином стройматериалов превратился в поле боя. Стрельба не прекращалась даже тогда, когда прибывали первые наряды. Сотрудниками полиции были задержаны сотни участников конфликта. На указанное место один за другим подъезжали машины скорой помощи. В ходе перестрелки несколько человек получили ранения. Также обнаружено несколько автомобилей с пулевыми отверстиями. На этой битве в ходе было пущено большое количество оружие, как холодного, так и огнестрельного: топоры, лопаты, вилы, биты, гаечные ключи, пневматические и травматические пистолеты, охотничьи ружья и т.п. Чтобы доставить всех задержанных в отделения полиции пришлось привлечь вахтовый автобус. На место стянули автозаки и передвижные пункты полиции.

По неофициальной информации, это была встреча двух группировок - славян с кавказцами. Якобы недавно между некоторыми участниками произошел конфликт, после которого была запланирована злополучная разборка. По словам анонимного источника, кавказцы подумали о "милицейской подставе" и приехали на встречу без оружия. Как только они вышли из машин, соперники бросились в атаку.
Источник http://k-inform.com/?view=18345403

А у нас тихо всё. Только сегодня узнал. Началось?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
06.05.2013 15:30:30 Анонимно
Ту вообще политинформаторов полно)))))Гнилая интиллегенция,возомнившая себя не весть кем и чем.Один Мишаня с его кумирами чего стоит
06.05.2013 15:25:58 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 06.05.2013 15:13:31
Цитата:Вот вернутся на форум политинформаторы после каникул - объяснят популярно.

Это кто такие? УГО что ли? Ж)
Не надо заводить рака за камень. "Думай глобально, действуй локально" (С).

Идиотов всегда хватало, не поймешь откуда что достают, недавно по Культуре один историк бубнил, что дескать Русь это вообще помесь Норвегов с прочими скандинавами. Ну да, как же Рюрик то варяг был. :) И словечки разные Шведские приводил в доказательство. Что же теперь, на историческую родину должно всем хотеться?
06.05.2013 15:25:30 Анонимно
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57521/

146% в колонне одни славяне были. вот один из них.
06.05.2013 15:22:14 xant
Активность:
24.35%
>> Дед охохо 06.05.2013 15:11:10
Цитата: 1 Ни о чем не говорит, тем более в Интернете.
2. Идя за ребенком в детсад ножик из сумки выкладываешь?

1. В прочем так же как ни о чем ни говорит и фото. Половина чеченцев вполне себе русоволосые с европейским типом лица. Впрочем фото в интернете тоже ни о чем не говорит.
2.Я сумку в машине оставляю
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
06.05.2013 15:13:31 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 06.05.2013 14:55:09
Вот вернутся на форум политинформаторы после каникул - объяснят популярно.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.05.2013 15:11:10 Дед охохо
Цитата:1. Фамилия, имя не о чем не говорит?
2. По поводу закона - у многих на форуме привычка - заходя в тему не читают ниже 2-3 сообщений. С чего начали собственно. Зато активно включают фантазию и начинают брызгать слюнями. Не только этой темы касается. Я сообственно то и начал с того, что если у этих товарищей были вполне благие намерения - поездка в детский дом, то это можно было с ГАИ согласовать. Полиция после событий в округе щас шибко возбудимая на массовые мероприятия, и не стоит дергать тигра за усы.

1 Ни о чем не говорит, тем более в Интернете.
2. Идя за ребенком в детсад ножик из сумки выкладываешь?
06.05.2013 14:55:09 Анонимно
Цитата:...
Мне бы вот лично было бы интереснее в освещении в сми темы о "намечающейся оккупации Норвегии российскими войсками", то есть о том, к чему уже начинают готовить всю Европу. Ведь в будущем на нас это скажется более, чем драки и задержания разного рода чурок. Но пока проще поболтать про это.

Мил человек, ты никак в Европу собрался? Каким боком этот бред коснется уже оккупированного ХМАО?
06.05.2013 14:51:07 Я здесь родился и всю жизнь живу
Цитата:1. Фамилия, имя не о чем не говорит?
2. По поводу закона - у многих на форуме привычка - заходя в тему не читают ниже 2-3 сообщений. С чего начали собственно. Зато активно включают фантазию и начинают брызгать слюнями. Не только этой темы касается. Я сообственно то и начал с того, что если у этих товарищей были вполне благие намерения - поездка в детский дом, то это можно было с ГАИ согласовать. Полиция после событий в округе щас шибко возбудимая на массовые мероприятия, и не стоит дергать тигра за усы.
Святая проста!Такой наивный я не могу прям.Тепло и доброту в детский дом!Ты бы еще пришел к ним и поблагодарил братьев, местных бы еще больше "зауважали"))))))
06.05.2013 14:50:12 Анонимно
Чем ближе горы- тем ниже приоры). У нас горы где?) Значит- чем дальше горы- тем выше приоры). Поднимать тачки надо, тогда и цеплять не будут.
06.05.2013 14:46:44 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 06.05.2013 13:23:58
Цитата:Дожились, до ЦТ дошло. А дальше ЧТО будет?
До ЦТ уже давно дошло, вспомните хотя бы из недавних аварию на объездной или недавнюю тему о потасовке возле уфмс... понятно, что граждане в той теме увидев не одну сотню человек и затевающейся потасовке поспешили сообщить о намечающейся по визуальным данным крупной стычке - и эти все сми хлебом не корми, дай раздуть... но до сагро-кондопогских событий у нас ещё не доросло. Да и не всё же о ХМАО как о нефти, биатлоне, шахматах, мамонтах и хоккеях - пускай посмотрят и другие новости. Сургуту вот тоже не в обиду - раньше всё о этой деревне Х-М да Х-М, теперь пусть все знают о самой крутой недеревне в ХМАО, куда съезжаются на свои сходки "реальные пацаны". На не самых центральных тоже Сургут частенько мелькает по разного рода войнам на дорогах в виде криминальной хроники и записей с регистраторов. Даже в своё время саму Олю-Джекпот взяли не где-нибудь на Арбате или на Сейшелах...
Мне бы вот лично было бы интереснее в освещении в сми темы о "намечающейся оккупации Норвегии российскими войсками", то есть о том, к чему уже начинают готовить всю Европу. Ведь в будущем на нас это скажется более, чем драки и задержания разного рода чурок. Но пока проще поболтать про это.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.05.2013 14:38:52 North Pole
Уважаемый, у меня тоже глаза есть. И как-то так получилось - жизненный опыт. Эта фееричная мода на уродование и без того инвалидных российских машин пришла с Кавказа и на ней сидят в 99% случаев именно кавказская молодежь. Русских в Хантах в таких вот пузотерках видел раз всего. Лично мне понять их крайне сложно, принимая во внимание всеобщую любовь местного населения к данной категории вычурных граждан.
Не означает, что надо тормозить все машины, в которых ездят дагестанцы. Но, в данном конкретном случае все и так понятно.
И вы тоже в курсе, сколь непростая ситуация в округе, но зачем-то начинаете софистикой заниматься. Естественно эти хлопцы в детдом ехали. И еще цветы возложить на вечный огонь. А биты для спорта. Ножи для шашлыков. Себя послушайте. Хватит уже разводить демагогию. В моем понимании, полиция ведет себя в отношении этнических группировок крайне лояльно. И такие вот приведения в чувства не повредят.
Кстати, сколько же по-вашему в этой колонне русских оказалось????

Цитата:У Вас я так понимаю больше информации о том, что в Сургуте произошло, поделитесь,Вы же в курсе куда они ехали. По Вашему если машина заниженна - все, нерусские? Ссылочку на группу вконтакте дам https://vk.com/xmaobpan - группу сегодня уже сделали закрытой, но вчера смотрел фото с сборов - там русских больше половины точно. Гляньте состав группы. Много нерусских нашли?
06.05.2013 14:07:19 Анонимно
>> Анонимно 06.05.2013 13:48:11
Что то по ссылке "В Югре пройдет более 700 мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы". Это одно из них?

2Дедушка охохо: так то оно конечно так, только вот сейчас из за пацанячьей бравады кто то может зачеркнуть себе жизнь, сейчас век компьютеров и информации, потом разве что на рынок торговать к "хозяину" из солнечной республики с такими то отметками в базе.
06.05.2013 13:48:11 Анонимно
Об оперативной обстановке в регионе участников аппаратного совещания проинформировал начальник управления МВД по Югре Василий Романица. Накануне сотрудники полиции задержали колонну из 92 автомобилей, в которых находилось 260 человек, в основном - выходцы из Дагестана. Они двигались в сторону Сургута. Во время досмотра у молодых людей были найдены травматические пистолеты, бейсбольные биты и наркотические вещества. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://ugrainform.ru/news/48872/

06.05.2013 13:46:44 xant
Активность:
24.35%
>> Дедушка охохо 06.05.2013 13:39:18
1. Фамилия, имя не о чем не говорит?
06.05.2013 13:39:18 Дедушка охохо
Цитата:... но вчера смотрел фото с сборов - там русских больше половины точно. Гляньте состав группы. Много нерусских нашли?

Интересно как же определить русский или не русский по фото? Я сейчас пол то не у всякого определю по фото и не потому, что зрение слабое.
Чурка - это не национальность, это дерево. Вообще посадка типа намекает, что в машине едут "качки" и с ней опасно иметь дело. Та же тема, что и тонировка со шторочками. И биты с травматикой оттуда же, от страха. Случалось как то сталкиваться на дороге с такими "бейсболистами". Трое на одного вышли, сопли зеленые, колени трясутся. Спросил зачем им на троих этот фаллос, вырубить хоть немного тренированного человека им не просто, а если он его отберет... Так в общем то и получилось, разве что не стал я долбить их самих их же "фаллосом", хотя надо было каждому по руке сломать, что бы понимали, что это за штука и как от нее бывает больно. Старый стал. Толерантный как сейчас говорят. В этой толерантности наша и проблема, что любой чмо на голову насрать норовит, а тронь его сразу адвокаты понабегут.
Правильно обломали пацанов. Пусть понимают, что вне закона жить бита не поможет. Шконку пусть попробуют на твердость, глядишь еще люди из некоторых и получатся. И битой виртуальную пиписку наращивать не придется.
06.05.2013 13:35:52 лиси4ка
Активность:
1.59%
Цитата:Сейчас в новостях по НТВ за эту колонну показывали. Дожились, до ЦТ дошло. А дальше ЧТО будет?

да что НТВ. с самого утра по первому каналу крутят. эта новость первая в рубрике новостей на первом канале
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
06.05.2013 13:27:55 Serj
Активность:
8.32%
В новостях по НТВ уже показали...
Ребятки ехали со стороны Нефтеюганска...
Явно на продожение разборок, которые были пресечены 13-го апреля.
Видимо Пыть-Яхские хачи на подмогу собрались...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
06.05.2013 13:23:58 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 05.05.2013 22:10:00
Сейчас в новостях по НТВ за эту колонну показывали. Дожились, до ЦТ дошло. А дальше ЧТО будет?
06.05.2013 12:49:23 xant
Активность:
24.35%
>> North Pole 06.05.2013 12:33:30
У Вас я так понимаю больше информации о том, что в Сургуте произошло, поделитесь,Вы же в курсе куда они ехали. По Вашему если машина заниженна - все, нерусские? Ссылочку на группу вконтакте дам https://vk.com/xmaobpan - группу сегодня уже сделали закрытой, но вчера смотрел фото с сборов - там русских больше половины точно. Гляньте состав группы. Много нерусских нашли?
06.05.2013 12:33:30 North Pole
У вас тоже машина пузом асфальт долбит, вы подстрижены под пони, ходите в красных мокасинах, наклейка «ДАГ» или «05» на машине есть? Ну, тогда ваш пост более чем понятен.
Если нет – не е..те мозг и не прикидывайтесь, что не понимаете о чем речь. Я вот не вожу в машине ни биту, ни нож. В повседневной жизни нет надобности. Остановите автомобили всех моих друзей и не найдете и близко ничего похожего.

Цитата:
Цитата:Ну да, биты и травматы это же запчасти, а автоклуб как метко написано "опущенных" машин это вообще нормально. Завтра выедет колонна "ЗаТонированных ВхЛам", послезавтра сварщиков с ксеноном, потом гонщиков... дорога и так место битвы уже, неадекватам там не место.

рандомно остановите 160 машин и сделайте досмотр - уверенн - наберется поболее всякого добра. Тем более, когда бейсбольные биты попали в перечень запрещенных предметов? Травматы - сколько из них было без разрешений к ношению? Ножи - ну у меня тоже в сумке складной нож Spyderco всегда лежит, и что?
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12