Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Кто бы что ни говорил, а Комарова - молодец!

Cуть темы

http://www.ura.ru/content/khanti/14-09-2010/news/1052119230.html
http://www.ura.ru/content/khanti/31-08-2010/articles/1036255514.html
и т.д.
что ни новость, то правильно, я давольна политикой губернатора. Забавит, то как трещит по швам старая система, стоило убрать всего одного человека и все полетело к черту, о чем это говорит?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
19.09.2010 22:13:42 Весталка
Активность:
9.65%
Меня заголовок этой темы уже раздражает, как только в поле моего зрения попадает. А читать то, что здесь напосщено (или напостено не суть) откровенно говоря, не хочется...
19.09.2010 20:12:04 xant
Активность:
24.35%
>> Пусикет 18.09.2010 11:18:33
Цитата:А если для местных жителей работа на мира 5 не манна небесная, так чего те, кто сидит под сокращением боится остаться без работы и ходит и канючит по кадрам - устройте меня, ходят на полусогнутых, готовы даже должность ниже не ступень получить, лишь бы остаться. да попросту как специалисты они никакие, и никому они нафиг не усрались , а таких 80%. знаю кучку народу, которые пищали и лезли в правительство на работу, попросту, чтоб тупо премии получать, когда они постоянно были и путевки за 30% брать. Объясняете мне , как будто я не знаю...

Я же не зря провел аналогию с фабрикой или заводом - Правительство для жителей Ханты-Мансийска - градообразующее предприятие. В моногородах люди не только на понижение в должности согласны но и на работу неполный рабочий день, отпуск за свой счет итд. Да вспомните совсем недавние времена - пол 3-4 месяца не выплачивали зарплату(слава богу нас это не сильно коснулось), но люди по привычке и в надежде на то что все-таки когда нибудь им выплатят зарплату ходили на работу. С "тупо премиями" лавочка похоже закрылась.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
19.09.2010 20:02:23 xant
Активность:
24.35%
По поводу объедения и референдума возможно такое развитие событий - округ постепенно вгонят в говнище (сорь) и потом нарисуют светлое будущее от вступления в состав Тюменской области. И мы сами строем, с песнями и флагами подержим это поскольку терять нам уже будет нечего.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
18.09.2010 22:09:55 Игорь-1
18.09.2010 22:07:10...вернусь к порнухе, хватит с меня политики.
Это ещё посмотреть надо, что из этого-порнуха....
18.09.2010 22:07:10 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Сломал себе весь интернет в поисках хотя бы самого 150 закона от 2004 года, не говоря уж о продлении от 2008. Вот он - самый секретный секрет. Всё, баста, вернусь к порнухе, хватит с меня политики.
18.09.2010 22:01:05 Игорь-1
И ,кстати, программа классно вписана под Стратегию развития страны-2020г.( соц-эконом развития России и субъектов) Радостно прыгаем и не плачем....Кажись нас ждет счастье в виде сотрудничества без объединения ( тока вроде 100 % налога на добычу полезн. ископаемых и 29,5 % налога на прибыль предприятий в Тюм. обл. гоним).....
18.09.2010 21:56:22 aндрей
Активность:
0%
Цитата: а 08 мая 2008г. до 2015 не продлили?
игорь прав.
18.09.2010 21:54:55 Игорь-1
18.09.2010 21:24:37... 31 декабря 2010 года
а 08 мая 2008г. до 2015 не продлили?
18.09.2010 21:24:37 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Житель Хантов 18.09.2010 20:51:17
Нашёл-таки. "Срок действия договора истекает 31 декабря 2010 года". Блджад, народ, ну что за день такой сегодня. Вы смерти моей хотите. Многие знания - и печали соответствующие.
18.09.2010 20:51:17 Житель Хантов
Срок действия соглашения закончится и продлено оно не будет! Опа и мы один субъект!!!
18.09.2010 20:25:33 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Ёпрст, зачем подкинули такую мысль.. Перечитал сейчас этот ФЗ, там реально - всё расписано только для образования нового субъекта федерации. То есть, обязательные референдумы в округах должны быть только при объединении с последующим переименованием в Тюменский край какой-нибудь. Про то что вообще округа отменить и прицепить их к уже имеющемуся субъекту - нигде разговоров нет - правовой пробел.

Как-то нехорошо стало. Нет, ну такой конский вариант будет слишком наглым, даже для современной России.
округа останутся формально (как было в ссср). прицеплять ничего не нужно т.к. округа там и были. новости в этом нет, это известно давно с момента опубликования решения конст. суда.
18.09.2010 20:09:35 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> aндрей 18.09.2010 18:57:56
Ёпрст, зачем подкинули такую мысль.. Перечитал сейчас этот ФЗ, там реально - всё расписано только для образования нового субъекта федерации. То есть, обязательные референдумы в округах должны быть только при объединении с последующим переименованием в Тюменский край какой-нибудь. Про то что вообще округа отменить и прицепить их к уже имеющемуся субъекту - нигде разговоров нет - правовой пробел.

Как-то нехорошо стало. Нет, ну такой конский вариант будет слишком наглым, даже для современной России.
18.09.2010 18:57:56 aндрей
Активность:
0%
>> Григорий_Явлинский 18.09.2010 16:23:01
Цитата:По ФЗ, объединение возможно только с согласия всех субъектов. То есть, вопрос очень и очень не быстрый, сначала пойдёт движуха насчёт референдума.
референдума не будет т.к. мы уже в одном субъекте. прочитают по новому то самое решение конст. суда и суеты не будет.
18.09.2010 18:46:16 Fynjy
Цитата:Из достоверных источников стало известно - Комарова направила письмо в адрес Медведева чтобы нам снять северные, но повысить оклады.....
Если это правда, начнется бунт.
18.09.2010 18:07:07 Анонимно
Из достоверных источников стало известно - Комарова направила письмо в адрес Медведева чтобы нам снять северные, но повысить оклады.....
18.09.2010 17:52:14 Fynjy
Цитата:Антон, не "некому было" тянуть рекламу на Югру, а не за чем. А теперь есть за чем. И даже нашлось кому. Мы все еще о совпадениях говорим?
МАША, мне кажется ты излишне мнительная :) Тянуть действительно раньше некому было - редко какая птица долетала до наших эфиров. Сейчас продажами на Югру занимается отдельное РА. И нет ничего удивительного в том что нам предлагают купить квартиры в Тюмени. У нас есть кому купить, видимо :) Удивительно что у нас нет другой крупной региональной и федеральной рекламы - охват действительно большой, регион денежный. Поэтому не стоит удивляться.
18.09.2010 17:13:14 Анонимно
Цитата:Просто невероятно, как это может забавить? Год потерян напрочь... Правительство дезорганизовано, до сих пор формируются штаты, параллельно действуют старые и новые структуры, поэтому ни с кем ничего не согласовать, ни узнать ... стройки встают, вопросы задавать некому...все проблемные вопрсы как в черную дыру уходят без ответа.Уже конец года и никих телодвижений, достало уже все. Хуже чем в криисный 2009 год

Толи еще будет... На Ямале многие (если не все) рады, что Комарова свалила!!! Ее лесной кодекс известно чем яляется... И вообще политика "все придурки, а Я молодец" это кокраз тот случай... Во всем вина муниципалитетов и чиновников на местах. что были до нее.... Ну ну, жалко только нашу Родную Югру и тех сил, что потратили раньше на созидание.
18.09.2010 16:55:40 Анонимно
>> Пусикет 17.09.2010 15:13:05
Сразо понятно, что Вы не в курсе, что происходит...
18.09.2010 16:53:25 Анонимно
Просто невероятно, как это может забавить? Год потерян напрочь... Правительство дезорганизовано, до сих пор формируются штаты, параллельно действуют старые и новые структуры, поэтому ни с кем ничего не согласовать, ни узнать ... стройки встают, вопросы задавать некому...все проблемные вопрсы как в черную дыру уходят без ответа.Уже конец года и никих телодвижений, достало уже все. Хуже чем в криисный 2009 год
18.09.2010 16:23:01 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Fynjy 18.09.2010 15:41:48
По ФЗ, объединение возможно только с согласия всех субъектов. То есть, вопрос очень и очень не быстрый, сначала пойдёт движуха насчёт референдума.

Что делать вменяемым людям? Первое - признаться себе, что вас немного. Да просто почти нет (можете прикинуть в цифрах на примере нашего форума - по отношению пишущих в приёмную фрейдистам к пишущим в автофорум - вполне репрезентативно получится, в первом разделе средний IQ - 218, во втором - 46). Можно смело в ванной написать на зеркале сверху "тигрокрыс с планеты Пенелопа". Для власти вы - фрики, "несогласные". Отношение к этим митингам - как к гей-параду.

Так что, заплакать и застрелиться (спросит пытливый читатель)?! Никак нет. Нужно попытаться расширить круг адекватных людей. Ибо с 30 процентов до 50 можно нарисовать результаты (и рисуется), а вот с 2 до 50 - уже очень вряд ли. Кто наш объект? Очень просто - "настоящий мужик", "не интересующийся политикой", "да там один негатив", "я по телевизору только дискавери смотрю или докторахауза"... Ну вы поняли. Часто (не то слово просто) - верующий, охотник, рыболов и спортсмен.

Как расшевелить это ............? Агитацией. Собираемся на некотором ресурсе, придумываем доступные населению агитки, выкладываем макеты для A4 в PDF. Принтеры у всех есть, печатаем, лепим в лифтах и подъездах. Лёня Волков писал, что самое тяжёлое впечатление на него произвели избиратели со стеклянными глазами, которых их руководители подвозили на автобусах. А если бы все эти избиратели каждый день в лифте видели кричалку "НЕ ВЕРЬТЕ ЗАПУГИВАНИЯМ, ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ КАК ЛИЧНО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ЭТО ОБМАН!", может мы бы потихоньку в другой стране бы жить начали.

Карочи, митинги 'n' stuff - это всё правильно и нужно, но, поскольку это нашим тупарям у власти - дело привычное, противодействие заточено сильное и отлаженное. А вот самоорганизация в сети, генерация идей по агитации с последующим воплощением в жизнь (я так витиевато называю то же самое лепление листовок в лифтах) - тут обкакаются противодействовать. Кто владеет информацией - владеет миром ((С) одна мартышка). Упереться в самодельную агитацию среди людей перед референдумом - нам, офисному планктону - очень даже по силам.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4