Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Почему нас опять обязывают?

Cуть темы

Только что в нашу контору пришла бумага сверху о том, что мы все почему-то обязаны зарегистрироваться на Едином портале государственных и муниципальных услуг до 10 февраля. Простите, а с каких щей? Это входит в мои служебные обязанности? А что мне будет, если не зарегаюсь? А куда смотрит прокуратура?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.02.2014 21:33:22 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> firefly 10.02.2014 15:05:03
Цитата:Тоже не вижу ничего странного - у нас на работе такие же кадры ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ - ни табличку по столбцу отсортировать в экселе не могут, ни сетевой принтер найти...

Тем не менее в резюме напротив строчки "Знание ПК" все они как правило пишут "уверенный пользователь", и перечисляют полный пакет офиса, в том числе и Access, хотя даже не представляют что это такое... Сегодня если ты видел интерфейс какой то программы, значит у тебя уже есть опыт работы в ней ) А если видел на ютубе ролик о том как этой программой пользоваться, то всё... Ты профи!
10.02.2014 18:40:00 Анонимно
Цитата:Не, ну раньше обычно все начальники всякие незаконные и полузаконные делишки в устно-приказном порядке доводили до сведения. Безо всяких официальных бумаг. Но сейчас.. Подпись ГУБЕРНАТОРА, больших начальников - "... обеспечить регистрацию всех работников подведомственных учреждений..". Число, дата, номер исходящего....
Совсем страх потеряли или это сейчас норма жизни?

норма жизни.
10.02.2014 16:26:45 Mrakobes
Активность:
38.55%
Не, ну раньше обычно все начальники всякие незаконные и полузаконные делишки в устно-приказном порядке доводили до сведения. Безо всяких официальных бумаг. Но сейчас.. Подпись ГУБЕРНАТОРА, больших начальников - "... обеспечить регистрацию всех работников подведомственных учреждений..". Число, дата, номер исходящего....
Совсем страх потеряли или это сейчас норма жизни?
Quod licet Jovi, non licet bovi
10.02.2014 15:05:03 firefly
Активность:
12.07%
Тоже не вижу ничего странного - у нас на работе такие же кадры ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ - ни табличку по столбцу отсортировать в экселе не могут, ни сетевой принтер найти...

Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
10.02.2014 14:38:42 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Потомушта вас быдло в будущее можно только пинками загнать. Так хоть извилину напрягешь, покудова региться на сайте будешь. А то все сидите вечером на диване - пивас один и телеконцерт стаса михайлова

Наталья Владимировна, залогиньтесь пожалуйста!!
08.02.2014 12:40:51 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:было время сотовый считали,что только у крутых.....

Шикарный оборот речи,барыня;)
Suum cuique....Sapienti sat
08.02.2014 12:32:07 Анонимно
Цитата:Потомушта вас быдло в будущее можно только пинками загнать. Так хоть извилину напрягешь, покудова региться на сайте будешь. А то все сидите вечером на диване - пивас один и телеконцерт стаса михайлова
бредятина.
Цитата:
Цитата:Только что в нашу контору пришла бумага сверху о том, что мы все почему-то обязаны зарегистрироваться на Едином портале государственных и муниципальных услуг до 10 февраля. Простите, а с каких щей? Это входит в мои служебные обязанности? А что мне будет, если не зарегаюсь? А куда смотрит прокуратура?

И что здесь такого? Вы сами лично вдруг зарегистрировались и пользуетесь всякого рода сайтами,книг не читаете,все в электроном виде.Что у вас за организация?
Я считаю,что вы далеко не продвинутый и это веление времени...Было время и на штаны клеш бабульки ворчали,было время сотовый считали,что только у крутых..... В общем вы или лох по жизни или лентяй и прогресса вы не желаете вашей компании.

Вот из-за таких мне приходилось все время править программы и налаживать делопроизводство.......Как придешь,глянешь на комп предшественника,а там море игрулек.....
он ваще та иное подразумевал,если не догоняешь чо комент строчишь.
08.02.2014 11:54:39 Сургутянин
Активность:
0.40%
Можете и не регистрироваться, это ваше право - никто за вас это не решает!

Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
08.02.2014 11:05:29 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Только что в нашу контору пришла бумага сверху о том, что мы все почему-то обязаны зарегистрироваться на Едином портале государственных и муниципальных услуг до 10 февраля. Простите, а с каких щей? Это входит в мои служебные обязанности? А что мне будет, если не зарегаюсь? А куда смотрит прокуратура?

И что здесь такого? Вы сами лично вдруг зарегистрировались и пользуетесь всякого рода сайтами,книг не читаете,все в электроном виде.Что у вас за организация?
Я считаю,что вы далеко не продвинутый и это веление времени...Было время и на штаны клеш бабульки ворчали,было время сотовый считали,что только у крутых..... В общем вы или лох по жизни или лентяй и прогресса вы не желаете вашей компании.

Вот из-за таких мне приходилось все время править программы и налаживать делопроизводство.......Как придешь,глянешь на комп предшественника,а там море игрулек.....
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
08.02.2014 10:27:08 Анонимно
Потомушта вас быдло в будущее можно только пинками загнать. Так хоть извилину напрягешь, покудова региться на сайте будешь. А то все сидите вечером на диване - пивас один и телеконцерт стаса михайлова
08.02.2014 10:05:07 Анонимно
>> Mrakobes 08.02.2014 01:25:34
Под зад палкой, говорите? Да все правительство по такому принципу работает-я так скахал(а) и так будет и пофигу ваши ТК и ГК.10 лет госслужбы показали всю суть нашего правительства.
08.02.2014 01:25:34 Mrakobes
Активность:
38.55%
Мне кажется, те кто написал такое распоряжение, просто юридически безграмотные люди. Абсолютно! Я очень далек от юриспруденции, но здесь за версту пахнет беззаконием! Какой статьей Гражданского или Трудового кодекса меня обязывают это сделать?
Те кто подписал сие "решение комиссии" должны быть с позором и под зад коленом изгнаны из правительства за самодурство и полное служебное несоответствие! Хоть бы со студентами-первокурсниками, отчисленными за неуспеваемость, с Юрфака посоветовались...
08.02.2014 01:18:55 Mrakobes
Активность:
38.55%
С одной стороны - ништяк эти госуслуги. С другой - опять железной рукой в светлое будущее? А любовью пробовали? Я понимаю, у вас "палка" по "открытому правительству" горит, предложения там всякие на общественные голосования выносить можно, но блин когда же это совок - "колхоз - дело добровольное, хошь вступай, не хошь -зарежем" кончится? Я уже давно там зарегался, но после этого хочется только удалить регистрацию..Послать всех "на", "в," и "к"...
07.02.2014 15:31:47 Анонимно
я сегодня за паспотртом ходил через портал заявку подавал,так меня чуть очередь не разорвала что типа за новшества, я тут уже полчаса стою - пенсионерка,че я буду молодеж пропускать. вобщем все равно зашел, без очереди,начальник заталкала в кабинет. как вышел столько негатива на себя чувствовал) А впринципе очень удобно!!!Но ее еще бы внутри доработать,а то заявление подать так по 5-10 раз исправляешь)))
07.02.2014 15:27:36 Анонимно
еще по телеку вчера об этом говорили. Может они хотят по новому перепись населения проводить)))
07.02.2014 15:22:46 Анонимно
>> Lexus044 07.02.2014 15:08:15
А, что например?
07.02.2014 15:08:15 Lexus044
Активность:
4.02%
Я зарегистрировался, я очень доволен. Все можно сделать без очереди.
07.02.2014 15:01:40 Анонимно
>> HellDog 07.02.2014 14:51:51
На слежку, что бы работало!
07.02.2014 14:51:51 HellDog
Активность:
58.52%
>> Рыбак 07.02.2014 14:46:53
Если всё работает, зачем еще деньги?!?! )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.02.2014 14:46:53 Рыбак
Активность:
30.48%
им нужно ведб отчет что бабки отмыли. вот и засталяют региться, потом на всеуслышанье: ООООО у нкс все работат еще денег нужно
Фото на Аватаре не моё
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2