16.08.2013 21:20:33 Анонимно
|
Цитата:То есть вы считаете, что то что вам говорят, что гомосексуализм это не нормально-это вас учат плохому?...очень странно, что вы увидели, в том, что говорят перечисленные вами агитацию, при том, что 10-20 лет назад это было единственной нормой, а отклонение было позором., при этом вы не увидели агитацию в действиях Мадонны, Ника Симмондза, призера Москвы-2013 посвятившего награду своим друзьям-гомосексуалистам, Грин Трегаро шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги, в словах Навального и его шайки, который в дебатах именно агитировал за гомосексуальные отношения-и аппелирует этой темой для продвижения по политической лестнице(если бы он был за закон о пропаганде вы бы внесли его в список перечисленных вами, но почему то вы не внесли его в список агитаторов разврата-предвзятое однако отношение) и наконец вы не увидели как подтерлись флагом страны в которой ваша семья живет! П"диком быть теперь "модно" -"Это очень испорченная точка зрения", "как образованная женщина способна так отстать от времени"- как понять отстать от времени? тысячи лет отношения мужчины и женщины были нормой, а теперь, все должны по веянью моды стать "продвинутыми")) Уважаемая, а кто воевать будет за вашу страну? "Телочки с ч"енами и радужными ногтями"? Как вы отнесетесь к тому, что ваше чадо в один прекрасный день выберет "любить" себе подобного? Знаете, не люблю грубить. Но извините не сдержалась. Но у Вас в голове такая каша. Отвечу по порядку. По поводу моего ребенка. Мой ответ-нет, не хотела бы. В нашей стране вообще опасно быть не таким как все. Но от моего хотения вряд ли что- то зависит. И если мой сын окажется не таким как все я не выгоню его из дома и меньше любить не стану, я хочу чтоб он был счастлив. По поводу воевать с кем Вы собрались воевать? И чем? Танками? Ракетами, которые у нас падают или самолетами, которые толком не летают? Я про Сухой супержет. У нас же разруха полная, и видимо если мы войну проиграем, то виноваты будут геи? Я не знаю модно ли быть п...,я про такую моду не слышала. По моему уже доказано, что люди "такими" рождаются, а не становятся по моде. Кстати флагом подтерлись вполне себе традиционной ориентации люди, так что не мешайте все в одно. Если Вы сочтете за труд и послушаете, что говорила на том концерте Мадонны, то Вы не услышите призыв становится срочно геями. Та просто говорится о том, что это такие же люди и надо быть терпимее друг к другу. Все. И если кто-то считает, что после посещения концерта станет геем, ну это вообще маразм. А родители тогда зачем, если воспитанием детей будет заниматься телевизор или Мадонна. Про Навального вообще бред, он такое никогда не говорил, говорил, что если кто-то хочет митинговать пусть митингует на стадионе, чтоб никому не мешать. Как геи так и антигеи. Кстати, у нас это записано в Конституции. И наконец, все таки хочется узнать почему вышеназванные товарищи: Астахов и прочие, так яростно борющиеся за нравственность в нашей стране отправляют своих отпрысков на Запад с их однополыми браками? Не боятся, что их там плохому научат?
|
16.08.2013 20:33:43 Анонимно
|
Цитата:А если бы Мадонна на том концерте в нашей стране стала защищать террористов, захвативших школу в Беслане, и осквернила например фотки с погибшими-это не пропаганда терроризма? Вы же не видите ничего особенного в таких действиях. А почему бы ей не приехать в мусульманскую страну и не попробовать там высказать мнение о их законах и о гомосеках?! Вот именно, что они думают где и что сеять! Или эта с ногтями радужными-ведь они преподносят это не как рисунок на ногтях, а как знак солидарности! Так может им экстремистскую литературу почитать, тоже понравится. Вы, извините, здоровы? То что Вы пишите похоже на шизофрению. Причем тут террористы? Кто их защищает? Или для Вас геи и террористы одно и тоже?? Вы написали такую ерунду, что даже комментировать это не стоит.
|
16.08.2013 17:32:59 Анонимно
|
>> Анонимно 16.08.2013 14:05:55
А если бы Мадонна на том концерте в нашей стране стала защищать террористов, захвативших школу в Беслане, и осквернила например фотки с погибшими-это не пропаганда терроризма? Вы же не видите ничего особенного в таких действиях. А почему бы ей не приехать в мусульманскую страну и не попробовать там высказать мнение о их законах и о гомосеках?! Вот именно, что они думают где и что сеять! Или эта с ногтями радужными-ведь они преподносят это не как рисунок на ногтях, а как знак солидарности! Так может им экстремистскую литературу почитать, тоже понравится.
|
16.08.2013 17:24:20 Анонимно
|
>> Анонимно 16.08.2013 14:05:55
То есть вы считаете, что то что вам говорят, что гомосексуализм это не нормально-это вас учат плохому?...очень странно, что вы увидели, в том, что говорят перечисленные вами агитацию, при том, что 10-20 лет назад это было единственной нормой, а отклонение было позором., при этом вы не увидели агитацию в действиях Мадонны, Ника Симмондза, призера Москвы-2013 посвятившего награду своим друзьям-гомосексуалистам, Грин Трегаро шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги, в словах Навального и его шайки, который в дебатах именно агитировал за гомосексуальные отношения-и аппелирует этой темой для продвижения по политической лестнице(если бы он был за закон о пропаганде вы бы внесли его в список перечисленных вами, но почему то вы не внесли его в список агитаторов разврата-предвзятое однако отношение) и наконец вы не увидели как подтерлись флагом страны в которой ваша семья живет! П"диком быть теперь "модно" -"Это очень испорченная точка зрения", "как образованная женщина способна так отстать от времени"- как понять отстать от времени? тысячи лет отношения мужчины и женщины были нормой, а теперь, все должны по веянью моды стать "продвинутыми")) Уважаемая, а кто воевать будет за вашу страну? "Телочки с ч"енами и радужными ногтями"? Как вы отнесетесь к тому, что ваше чадо в один прекрасный день выберет "любить" себе подобного?
|
16.08.2013 14:05:55 Анонимно
|
Цитата:у вас извращеное понимание, вас не заставляют ненавидеть, вас заставляют принять тот же закон об однополых браках и то что он еще не принят это благодаря нашей ярко выраженной позиции против этого безобразия. вам все равно гей или нет, а вы за то что бы в России узаконили браки п"диков? Если те кто против слишком обсуждают, вы не считаете, что они слишкомо себе заявляют, ну долбят они др. друга в оч"о, для чего жениться и устраивать парады, усыновлять детей, создавать законы о себе? вот вы если нормальной ориентации, выходите впарк толпой сфлагом и устраиваете парады? вообще о чем парадыу геев и для чего? да чтоб ваши дети когда вырастут парадировали вместе с ними! Вы в России живете????? Кто Вас заставляет принять закон об однополых браках???Об этом речи не идет и идти не будет еще десятки лет. У меня извращенное понимание чего? Я Вам привела вполне конкретные примеры того, что сейчас происходит с нашими детьми, как их приучают ненавидеть не таких как все. Все эти примеры выложены в инете. Если уж мы обсуждаем мою личность, то я Вам отвечу - я замужем и у меня есть ребенок. И я не хочу чтоб он рос в ненависти к кому бы то не было. А это сейчас происходит. Вы не ощущаете? Михалков, Исинбаева, Кисилев, Астахов и прочие регулярно высказываются на эту тему. Но интересно другое. Что же тогда они все едут туда, где и однополые браки разрешены и парады устраиваются. НЕ хотят жить в дикой стране? А сами делают нас дикарями. Насчет слишком они о себе заявляют? Где? Я их вообще не вижу, я вижу только теток из Госдумы, которые учат нас как жить и без конца обмуссоливают эту тему. Самим то не надоело?
|
16.08.2013 13:43:03 Анонимно
|
>> Анонимно 16.08.2013 12:38:38
у вас извращеное понимание, вас не заставляют ненавидеть, вас заставляют принять тот же закон об однополых браках и то что он еще не принят это благодаря нашей ярко выраженной позиции против этого безобразия. вам все равно гей или нет, а вы за то что бы в России узаконили браки п"диков? Если те кто против слишком обсуждают, вы не считаете, что они слишкомо себе заявляют, ну долбят они др. друга в оч"о, для чего жениться и устраивать парады, усыновлять детей, создавать законы о себе? вот вы если нормальной ориентации, выходите впарк толпой сфлагом и устраиваете парады? вообще о чем парадыу геев и для чего? да чтоб ваши дети когда вырастут парадировали вместе с ними!
|
16.08.2013 12:38:38 Анонимно
|
>> Анонимно 16.08.2013 12:18:16
Да никто нас не заставляет это обсуждать! Мне кажется неприличным и отвратительным обсуждать вообще чью-либо жизнь и, простите, кто с кем спит. Ну гей там кто-то или не гей меня абсолютно не волнует. В Европе принимают законы об однополых браках - так это их дело. Меня волнует то, что нас "заставляют" кого-либо ненавидеть. Гей это или не гей не важно. Сейчас выбрали геев. Наши законотворцы приняли закон и на всех углах трубят о том, что это во благо наших детей, дабы защитить их от пагубного влияния представителей меньшинств. А то что дети наши начинают ненавидеть других людей это их не волнует. И вот уже одни подростки избивают других, решив, что они "живут не правильно", одеты "не правильно", как п.... Выкладывают все это в сеть, другие подростки ставят лайки и пишут "правильно, мочите их.." Это нормально? Чем меньше мы будем лезть в чужие жизни и делить людей по какому- либо признаку, тем лучше же будет для нас. Почему мы вечно себе ищем врагов!
|
16.08.2013 12:18:16 Анонимно
|
>> Анонимно 16.08.2013 11:07:59
эти темы активно обсуждаются потому, что они актуальны, и не после принятия антигейского закона, а после принятия закона об однополых браках в ряде стран. Нас заставляют это обсуждать не только в нашей стране, а приезжие в нашу и другие страны звезды, на концерты которых наши граждане покупают билеты, а со сцены им в уши дуют. Я рен тв не смотрю, просто переключая каналы увидел, что идет такая передача, так же недавно переключая каналы наткнулся на кана дискавери, там шла передача о внутриутробном развитии плода человека. Так вот там больше говорили не о ручках ножках и т.д., а о том, что когда оно вырастет определится гей, лесби или гетеро. И тут же палату показывают с семьей будущей, так доктор узист им говорит"Ой, у вас там похоже лесбияночка хихи", и мама с папой тоже счастливо хихикают, вот блин счастье то какое!!!
|
16.08.2013 11:07:59 Анонимно
|
Цитата:http://sport.mail.ru/news/athletics/14349270/?frommail=1 пора наступить судному дню, чтоб осталось каждой твари по паре, Навальному, дагестанцам с со своими группировками вышибал и прочим гореть в аду... Сей час по рен.твидет передача, о том как древние люди находили себе пары, как была конкуренция между сильными мужчинами и женщины выбирали себе наиболее ловких, умных, сильных-способных к выживанию. А шайки уродов хотят повернуть природу вспять и пытаются навязать, что это модно! Кого дагестанцы бить то будут? Или они не бить а ... будут? И реально, что одна, что другая тема всерьез в СМИ осуждается. То есть если сей час для создания такой группы соберутся "Петя, Вася и Максим" они не СМИ попадут, а автоматически в картотеку РУБОП. А Вы поменьше РЕН ТВ смотрите - нервы целее будут. Вам не кажется, что просто хотят Вас заставить обсуждать дагестанцев, геев. Слишком много внимания уделяется не тому и не про то. Я уже не говорю о том, что это разжигание ненависти национальной и ненависти к меньшинствам. Вот честное слово, я не помню чтоб так много и часто говорили о геях, как после принятия "антигейского закона". Уже не возможно...
|
16.08.2013 10:56:51 Анонимно
|
http://sport.mail.ru/news/athletics/14349270/?frommail=1 пора наступить судному дню, чтоб осталось каждой твари по паре, Навальному, дагестанцам с со своими группировками вышибал и прочим гореть в аду... Сей час по рен.твидет передача, о том как древние люди находили себе пары, как была конкуренция между сильными мужчинами и женщины выбирали себе наиболее ловких, умных, сильных-способных к выживанию. А шайки уродов хотят повернуть природу вспять и пытаются навязать, что это модно! Кого дагестанцы бить то будут? Или они не бить а ... будут? И реально, что одна, что другая тема всерьез в СМИ осуждается. То есть если сей час для создания такой группы соберутся "Петя, Вася и Максим" они не СМИ попадут, а автоматически в картотеку РУБОП.
|
16.08.2013 10:47:50 Анонимно
|
>> eugene4i 16.08.2013 08:37:05
Цитата:Странно, что он ничего не нарыл про 427-метровую квартиру Касьянова, которую тот отжал за время своей госслужбы. На своих рот открыть ни-ни. Касьянов сопредседатель партии ПАРНАС, которая и выдвинула Навального.
А Касьянов у нас кто такой? Он в мэры баллотируется? Кому он интересен? А выдвигаться нужно было от какой-либо партии вот и выдвинулся от ПАРНАСА. А вообще не защищаю ни в коем случае Касьянова, помните его прозвище? Мишка-2 % ))))) Теперь о 2 % можно только мечтать ))))))
|
16.08.2013 09:24:47 HellDog
|
>> Lekseich 16.08.2013 09:20:57
Сказать такое, для того же Собянина, тоже самое, что написать явку с повинной. "-Мне теперь отсюда одна дорога, или в ЗАГС и к прокурору. - Не надо к прокурору! - Слушай, что не надо, сам не хочу." (с) Кавказская пленница
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.08.2013 09:20:57 Lekseich
|
Все, что требуется от Собянина это сказать, да я получаю достаточно много, чтобы позволить себе элитные квартиры... В месяц моя зарплата не 750 тыс, как я декларирую, а около 10 млн, что как раз соответствует моим расходам. Все вопросы снимутся сами собой. Я вот никогда не поверю, что президент нашей страны получает около 5 млн в год, как он декларирует, а директор скажем хоккейного клуба Югра почти в два раза больше. Причем этот клуб финансируется практически полностью за счет государства. Не надо людей держать за баранов и одним слабым местом станет меньше. Не бойтесь своих зарплат, сделайте просто так, чтобы все остальные жили достойно...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
16.08.2013 09:16:40 HellDog
|
Цитата:Годы ведь идут, а оставить страну без контроля недопустимо... У Вас в одном предложении два слова, которые не могут в нем находиться. "Страна" и "контроль".
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.08.2013 09:13:55 Lekseich
|
>> eugene4i 16.08.2013 08:37:05
Цитата:Странно, что он ничего не нарыл про 427-метровую квартиру Касьянова, которую тот отжал за время своей госслужбы. На своих рот открыть ни-ни. Касьянов сопредседатель партии ПАРНАС, которая и выдвинула Навального.
Система не допускает нахождение в ней иных людей. Касьянов не исключение, он жил по тем же правилам, что и остальные. Результат работы этой системы мы все видим. Внешняя декларация справедливости и порядочности и постоянное расхождение слов с делом. Мне не нравится Навальные и прочие, но власть совершает все возможные ошибки в своей работе, подталкивая людей к Навальному и его компании. Конек Навального ведь исключительно в поиске слабых мест действующей власти и только власть виновата в том, что этих слабых мест стало так много. Мне порю кажется, что власть специально создали проект "Навальный", чтобы плавно передать власть другим свои представителям. Т.е. если "преемник" не нравится народу, пусть будет "спаринг-партнер"... Годы ведь идут, а оставить страну без контроля недопустимо...
|
16.08.2013 08:37:05 eugene4i
|
>> Lekseich 14.08.2013 12:02:27
Странно, что он ничего не нарыл про 427-метровую квартиру Касьянова, которую тот отжал за время своей госслужбы. На своих рот открыть ни-ни. Касьянов сопредседатель партии ПАРНАС, которая и выдвинула Навального.
rossaprimavera.ru
|
14.08.2013 12:02:27 Lekseich
|
Да клоунада какая-то... То под арест, то отпустили... А подробности дела никто не изучал. Там вообще бред какой-то. Типа бывший директор Кировлеса, уволенный за взятки по инициативе Навального, вдруг вспомнил, спустя 3 года, что дескать он дёшево продавал лес одному человеку (Офицерову) и вроде как лет 10 назад именно Навальный познакомил его с Офицеровым. Раз познакомил, значит в деле, получи реальный срок. Да у нас так можно смело закрыть все население страны. К примеру Анатолий Быков (лидер криминальной группировки в Красноярском крае) занимает депутатскую должность в Зак. Собрании. Чудеса прямо. Ну и про квартиры дочерей Собянина тоже интересно Навальный нарыл. Не каждая девушка в 25 лет может позволить себе покупку подобных квартир.
|
14.08.2013 11:59:20 Мишаня
|
Цитата:Выборы в мэры Москвы - самые интересные в современной России именно благодаря Навальному. Результаты будут еще интереснее и при любом раскладе.
я бы уточнил - благодаря тем кто этого Навального тащит наверх. Все как с Ельциным только сжато.
Особо занятно выглядит предвыборная компания Собянина, хуже которой были выборы только в какой нибудь горсовет Ивановской области советских времен.
Впрочем даже такой дикий админресурс вряд ли сделает мизерный рейтинг Навального победным - большинство все понимает и помнит. А вот про "честные выборы" крику будет до и больше. И тут что то мне снова вспоминается прошлогоднее высказывание Чубайса про сотни тысяч на улицах.
Посмотрим.
VOGNEBRODA.NET
|
14.08.2013 11:46:02 Анонимно
|
Я лично познакомился с Алексеем, что сейчас происходит против него не клоунада? Общался с ССС в неформальной обстановке когда-то, отличный человек, очень чистоплотный и аккуратный человек в личностном плане, снайпер. А так, марионетка с исполнением личных амбиций, впрочем как и большинство из нас. Не поленитесь, так в прикол слетайте и в штаб навального сходите, пообщайтесь с людьми не обиженных интеллектом. После Господа делайте выводы, я сделал, мне Алексей предоставил все что бы я действительно убедился в реале, а не с зомби ящиков и других "пральных" СМИ что и как происходит не только там где я живу и тоже вижу, обратно, А, А ВО ВСЕЙ СТРАНЕ И В КАКИХ МАСШТАБАХ! А то что он учился "ТАМ", ну конечно враг народа и продвиженец госдепа!!!
|
14.08.2013 11:20:31 Хэ-Мансиец
|
>> eugene4i 14.08.2013 10:58:19
Вы побольше зомбиящик смотрите... Особенно центральные каналы... Там все, что хочешь с ног на голову перевернут...
|