Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Домашний очаг / Встроенные кухни

Cуть темы

Где в Хантах делают кухни на заказ? Интересует соотношение цена-качество.
Сами 4 года назад заказывали в Лорене. Качество отличное, но слишком дорого! Где еще делают кухни хорошего качества и за приемлемые цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
18.11.2010 22:32:33 sNeG
Активность:
24.16%
кухни лорена
ну вот и всё
18.11.2010 21:40:30 NatS
Активность:
1.85%
>> андрей 18.11.2010 18:00:36
На словах как всегда всё просто. А на деле?
Если заказывать в другом городе, то уж точно надо по рекомендациям фирму выбирать. В большом городе - десятки этих салонов, и кто сказал, что все они лучше местных хантейских изготавливают? Это первый момент.
Второй: а что делать, если какую-то часть не довезут, или будет брак, и т.д. и т.п.? На расстоянии такие вопросы ооочень трудно будет решать. Иногда на месте не разберешься.
Если и поедем в другой город заказывать, то не дальше Тюмени. Поэтому вопрос: кто-нибудь может порекомендовать салоны в Тюмени, исходя, конечно же, из личного опыта?
18.11.2010 21:27:30 NatS
Активность:
1.85%
>> Вишенка 18.11.2010 17:54:07
Цитата:данный вопрос подробно обсуждали в теме "где купить"!

Посмотрела тему. Ничего конкртеного там нет.
Я так поняла, что вы тоже кухню собирались заказывать. Заказали? Где?
18.11.2010 18:00:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Заказывать кухню в другом регионе - на мой взгляд, слишком много заморочек. Т.к. процесс разработки проекта кухни занимает много времени. Помню, когда мы заказывали кухню, ходили в салон не один раз. Сначала присматривались-конусультировались, потом рисовали, потом перерисовывали... Потом надо искать людей, кто эту кухню установит (если заказ и доставка из другого города), а в каждой фирме есть свои "фишки" при установке.
Хотя, возможно, всё это не так страшно, как мне кажется. Если есть такой опыт, то поделитесь.
всё просто рисуете здесь (главное точные размеры), а потом на большой земле перерисовываете т.к. там больше выбор вариантов фурнитуры и прочих решений. если хотите нормальную кухню, а не как у всех или у вас не стандартная кухня, или просто жалко денег то делать только на б. земле.
также на б. земле можно сразу заказать плитку под цветовое решение кухни и светильники достойные.
схема такова: едете в отпуск в каком то большом городе за пару дней не торопясь выбираете изготовителя, потом ещё день на конкретную работу с проектом кухни (можно и 15 минут в зависимости от пожеланий заказчика). потом уезжаете отдыхать и на обратном пути забираете кухню или отправляете транспортной компанией. в моём случае я только заказывал, а мебельщики сами сделали и потом отправили в ханты. доставка не дорога, тарифы можно узнать на месте, т.к. транспортных компаний много.
18.11.2010 17:55:20 Весталка
Активность:
9.65%
>> Вишенка 18.11.2010 17:54:07
а у нас тут периодически темы плодятся с одинаким содержимым. вспомним прививки, школы, детские сады, поиски работы, ипотеку и иже с ним...
18.11.2010 17:54:07 Вишенка
Активность:
3.71%
данный вопрос подробно обсуждали в теме "где купить"!
18.11.2010 17:41:23 NatS
Активность:
1.85%
>> владимир 18.11.2010 17:04:45
Заказывать кухню в другом регионе - на мой взгляд, слишком много заморочек. Т.к. процесс разработки проекта кухни занимает много времени. Помню, когда мы заказывали кухню, ходили в салон не один раз. Сначала присматривались-конусультировались, потом рисовали, потом перерисовывали... Потом надо искать людей, кто эту кухню установит (если заказ и доставка из другого города), а в каждой фирме есть свои "фишки" при установке.
Хотя, возможно, всё это не так страшно, как мне кажется. Если есть такой опыт, то поделитесь.
18.11.2010 17:21:58 NatS
Активность:
1.85%
Это не реклама. Была бы реклама, про высокие цены не писала бы. Наоборот, хочется найти более бюджетный вариант (другими словами, Лорену не предлагать!)
p.s. если кухни заказываются в Хантах, то это совсем не значит, что их тут же и делают. Если вы не в курсе темы, пройдите мимо.

(ред. Весталка. бред анонима и его цитита - ф топку)
18.11.2010 17:10:26 sovsemnegovno
говнореклама лорена какого-то.
18.11.2010 17:04:45 владимир
Активность:
13.32%
Люди вроде как уже в других регионах заказывают, так как в хантах цены в 2 раза больше, а полтинник лишним никогда не будет
18.11.2010 16:38:31 NatS
Активность:
1.85%
Встроенные кухни
Где в Хантах делают кухни на заказ? Интересует соотношение цена-качество.
Сами 4 года назад заказывали в Лорене. Качество отличное, но слишком дорого! Где еще делают кухни хорошего качества и за приемлемые цены?
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9