Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / Что вас раздражает в детях?

Cуть темы

Что вас раздражает в детях?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
12.07.2013 20:44:10 Анонимно
Цитата:Дети есть дети, вот вырастут в тёть и дядь тогда и обсуждайте.

Меня маленькие мальчики бесят своим нытьем и немужским поведением. Потому что, к сожалению, чтобы из этого ноющего существа вырос МУЖЧИНА, а не нарцисс, жлоб, быдлан или просто ничтожество, его должен ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИНА. Не в том смысле, что обязательно чемпион по боксу или инструктор спецназа, а мужик, который ежедневно и неутомимо будет объяснять мальчику, что хорошо, а что плохо, почему нельзя обижать слабых и бить девочек, и почему их надо защищать, почему важно быть порядочным, благородным, сильным и великодушным. Почему нужно уметь работать не только головой, но и руками. И не только объяснять, но и ежедневно показывать это собственным примером. И заставлять развиваться физически и умственно.
К сожалению, МУЖЧИН, способных на такое, все меньше. И вырастают потом из нытиков в шортиках совершенно гнусные личности.
ПС: мне повезло - мой отец - тот самый НАСТОЯЩИЙ мужик, за что я ему по гроб благодарен.
12.07.2013 20:27:29 Zebraobraz
Активность:
1.13%
>> TANYA 12.07.2013 20:04:55
можно подумать те темы подняты от того, что "есть что делать". Ещё можно тему создать: "Дети, что вас раздражает во взрослых?", а ещё "Пенсионеры, что вас раздражает в работающих?" и т.д.
12.07.2013 20:04:55 TANYA
Активность:
36.09%
Ну уж эта тема от нечего делать.

Дети есть дети, вот вырастут в тёть и дядь тогда и обсуждайте. Что вы уж в самом то деле.
12.07.2013 19:59:36 Zebraobraz
Активность:
1.13%
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3