11.02.2014 18:37:19 Анонимно
|
В таких как у вас ситуациях остаётся только переписать всё имущество на родных, развестись с женой (что бы с неё не истребовали долги при наследовании), набирать побольше кредитов во всех банках и потом одним махом решить все проблемы в этой жизни.
|
11.02.2014 17:45:20 Анонимно
|
только не понимаешь тех людей,у которых есть руки,ноги, ну все то, чтобы жить,и они жалуются,то не так,это не так.причин много их не счесть.
|
11.02.2014 17:39:25 Анонимно
|
остается просто жить и радоваться каждому дню, каждой минутке что ты живешь еще...вера помогает.
|
11.02.2014 16:52:09 Анонимно
|
>> Анонимно 11.02.2014 15:15:55
http://www.klex.ru/23z
|
11.02.2014 15:15:55 Анонимно
|
>> ВиталийХанты 05.01.2014 19:10:39
Я тоже думал так в 24. Но не торопись, к примеру тебе все пофиг, ты успешен,, обеспечен, женишься на красотке по большой любви, покупаете квартиру!!! Первый ребенок,ты носишь жену на руках,исполняешь все ее желания, летаешь короче на крыльях. Рождение сына, все пркрасно,он отличный ребенок,только что то капризничает,все хорошо. Он идет в садик ,ему почтитри, и вдруг психолог из детсада говорит чоу негоесть проблема. Недоумение,походы по врачамуверения что так бывает и что у вас ве нормально. Диагноз в 4года-аутизм. Паника,поиски причин,поиски в родне с обоих торон,психологи,психиатры,бабкм,колдуны ...надежда до школы исправить ситуацию, первый класс с цветами...в который он смог проходить три дня...домашнее обучение, потеря всех друзей изза невозможностиобщения, аотеря работы жены,езда по светилам и центрам и итоговый диагноз-аутизм и шизофрения. Ежедневная война с сыном,превращение дома в дурдом, запойное пьянство с женой, нежелание идти домо после работы, неоднократные попытки суицида жены и тебя самого, ощущение никчемнсти жизни и бесполезности вообще всего, физическая боль от рассказов об успехах детей коллег и знакомых, переход на огромные дозы антидепрессантов и алкоголя, невозможность выпргыгнуть из всей этой жизни, ежедневные мысли о суициде. 10 леттакой жизни и ты уже давно не будда и не пофигист, ты уже никогда не станешь таким как был в 24 года...остается только ненависть и ярость....на месте души сухой кусок собачьего дерьма...так что Виталик все временно, это пример отвлеченный, у каждого он свой и у тебя произойдет что тосовершенно другое и то что ты написал про деревянный ящик это самый, самый лучший вариант, лекарство от страданий и старости.
|
11.02.2014 13:43:28 TeleSTROKA
|
Я просто порой молчком в комнате на стуле сижу :D 1ин :D Наверное выглядит очень эпично
Прием объявлений в бегущую строку, размещение рекламы в СМИ. Мы будем рады вам помочь :) http://surgut.telestroka.ru
|
05.01.2014 19:12:25 ВиталийХанты
|
>> Анонимно 05.01.2014 11:22:30
Цитата:Цитата:Цитата: У меня обсолютный нейтралитет и пофигизм ко всему что произходит.
Будда, залогиньтесь:) Зачем???
Чтобы было понятно, к кому обратиться с вопросами о возможностях и способах достижении нирваны:) Этому не научится, это должно быть в крови с самого рождения.
|
05.01.2014 19:10:39 ВиталийХанты
|
>> Анонимно 05.01.2014 11:18:48
Цитата:Это временно,наступит день и пофигизм просто взорвется от потрясения и ты уже никогда неудешь как прежде,так со всеми бывает. 24 года уже так живу и вроде ничего. Дамаю что когда этот момент наступит меня в деревянном ящике землей закопают уже
|
05.01.2014 14:17:11 Гена
|
Я долго думал, как вернуть новогоднее настроение. В этом году решение нашлось само собой: Телевизор (Ютел-IP_TV) + Виски (в колличестве 0.5 на два дня на одного).
|
05.01.2014 11:22:30 Анонимно
|
>> Анонимно 05.01.2014 11:16:13
Цитата:Цитата: У меня обсолютный нейтралитет и пофигизм ко всему что произходит.
Чтобы было понятно, к кому обратиться с вопросами о возможностях и способах достижении нирваны:)
|
05.01.2014 11:18:48 Анонимно
|
>> Анонимно 05.01.2014 10:47:46
Это временно,наступит день и пофигизм просто взорвется от потрясения и ты уже никогда неудешь как прежде,так со всеми бывает.
|
05.01.2014 11:16:13 Анонимно
|
>> Анонимно 05.01.2014 11:00:40
Цитата: У меня обсолютный нейтралитет и пофигизм ко всему что произходит.
|
05.01.2014 11:00:40 Анонимно
|
>> Анонимно 05.01.2014 10:47:46
У меня обсолютный нейтралитет и пофигизм ко всему что произходит.
Будда, залогиньтесь:)
|
05.01.2014 10:47:46 Анонимно
|
>> Borodin_SV 09.10.2013 21:29:26
Цитата:Люди, предлагаю к обсуждению эту тему, так как считаю её важной. В нашей с Вами современной реальности человеку слишком трудно сохранять спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Часто мы проживаем дни в одном и том же ритме, как запрограммированные механизмы. А дни складываются в такие же недели, месяцы, годы. Мы теряем не только время, но и тёплые чувства, любовь, доброту, бескорыстие. Один из выходов из этого лабиринта - умение отвлечься, переключиться на что-то природное, естественное. Поделитесь Вашими способами переключения, выхода из серой пелены будней. У меня обсолютный нейтралитет и пофигизм ко всему что произходит.
|
05.01.2014 08:57:50 Анонимно
|
Русская баня очень помогает справиться со стрессом! В целом, вода вообще убирает весь негатив! Кстати многим форумчанам советую)))
|
03.01.2014 20:42:11 Олег Иванов
|
>> Laesperanso 22.12.2013 10:55:18
Мне помогает игра в шахматы. Главное, чтобы был нормальный соперник, тогда отдых голове обеспечен, а соответственно и психике. А если сами шахматы такой красоты http://kavida.ru/catalog/630/ то сам процесс умиротворяет.
|
30.12.2013 09:46:54 Анонимно
|
Цитата:Я считаю, что нужно просто относится к жизни проще. Раньше когда большинство людей искренне верили богу, они и считали что все на земле происходит по воле божьей, верили в божий промысел. Поэтому у них и не возникало внутренних противоречий. Сейчас большинство людей находятся в погоне за деньгами. Наступил навязанный из вне век потребления и теперь в погоне за тем, что в принципе человеку даже и не нужно, все стремятся даже не куда то, а за кем то. Все стараются жить не хуже других, гоняться за другими, одним словом поддаются влиянию толпы, при этом теряют свою внутреннею сущность. И те кто считает что не успевает за другими у них и накапливаются внутренние противоречия, которые раньше или позже проявляются в психических расстройствах или заболеваниях. Поэтому и нужно относиться к жизни проще как к течению реки. Все течет, все меняется сегодня было так, а завтра будет по другому.
Ох, как я с Вами согласна! Вот только жизнь такова, что без денег никуда!
А любимая работа - это роскошь, которую себе могут позволить единицы, то есть те, кто не нуждаются в деньгахю
|
30.12.2013 07:54:07 Tannenbaum
|
Елку надо купить на НГ. Живую. Настоящую. Ненастоящее порождает неудовлетворенность. От этого все проблемы. Но вот вопрос - где купить елку?
Где купить елку?
|
22.12.2013 11:18:05 Анонимно
|
Я считаю, что нужно просто относится к жизни проще. Раньше когда большинство людей искренне верили богу, они и считали что все на земле происходит по воле божьей, верили в божий промысел. Поэтому у них и не возникало внутренних противоречий. Сейчас большинство людей находятся в погоне за деньгами. Наступил навязанный из вне век потребления и теперь в погоне за тем, что в принципе человеку даже и не нужно, все стремятся даже не куда то, а за кем то. Все стараются жить не хуже других, гоняться за другими, одним словом поддаются влиянию толпы, при этом теряют свою внутреннею сущность. И те кто считает что не успевает за другими у них и накапливаются внутренние противоречия, которые раньше или позже проявляются в психических расстройствах или заболеваниях. Поэтому и нужно относиться к жизни проще как к течению реки. Все течет, все меняется сегодня было так, а завтра будет по другому.
|
22.12.2013 10:55:18 Laesperanso
|
Цитата:Люди, предлагаю к обсуждению эту тему, так как считаю её важной. В нашей с Вами современной реальности человеку слишком трудно сохранять спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Часто мы проживаем дни в одном и том же ритме, как запрограммированные механизмы. А дни складываются в такие же недели, месяцы, годы. Мы теряем не только время, но и тёплые чувства, любовь, доброту, бескорыстие. Один из выходов из этого лабиринта - умение отвлечься, переключиться на что-то природное, естественное. Поделитесь Вашими способами переключения, выхода из серой пелены будней. Заведите рыбок - отличный антидепрессант! Ну а вообще нужно что-то что вас отвлечёт от этого состояния, я вот например вижу выход агрессии на груше дома, пару часиков возле грушки и нервы раслабленны до предела. Можно так же спортзал, уйти в лес и прогуляться, рыбалка, хобби какое может. Тут нужно искать подход индивидуально. Я по натуре очень агрессивный и психика подводит, бывает таблеточки попиваю даже иногда, сдерживаю себя, но это жизнь и от неё не дется, а если всё держать в себе то так и до психушки не далеко. Я конечно не в коем разе не призываю срываться на окружающих по тому что психика не в порядке у того или иного человека, но нужно найти способы как себя вести, когда нервы на пределе и может выйти всё из под контроля.
Цитата:Компьютеры и айпады тоже в топку))) А еще лучше в лес уехать))) Соглашусь с лесом, а по поводу компьютеризации то это иногда помогает некоторым людям в 50% случаях так как тут играет фактор отвлечения, но черевато для других ещё большим психозом.
Цитата:Музыка в любом её проявлении. Начни учиться играть, например, на гитаре. Это очень простой и надежный способ расслабится и отвлечься от всего. Хороший вариант, игра на инструментах отвлекает и помогает забыться!
Рожденный ползать - уйди из левой полосы!
|