Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / Магазин "METRO" )

Cуть темы

Один из самых дешёвых гипермаркитов России, вход по пропускам предпринимателя, есть такой, будите в Тюмени могу за спасибо провести ) (пишите на пейджер )

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
06.08.2013 13:04:08 СпящийТормоз
понятно что в разных городах у магазинов своя собственная маркетинговая политика, лидеры низких цен лента, ашан, магнит, но ассортимент убог, в угоду дешевому ширпотребу исчезли более дорогие категории товаров, поэтому я обычно не обращаю на несколько более высокий уровень цен на отдельные товары в МЕТРО, там посвободнее и не надо толкаться в кассах, а ленты и ашаны, обычно переполнены любителями халявы, у меня нет времени приезжая на день-два еще терять время на парковках и очередях.

насчет бензина, ну просто интересно было сравнить цены. в Омске, ашан и магнит разделяет не более 1 км, а в метро все равно надо было ехать. думаю не больше литра бензина я на перемещения потратил.
06.08.2013 12:45:40 Анонимно
>> Fanta 06.08.2013 11:03:35
Метро Метро рознь. В Москве ценник и ассортимент намного лучше, чем в Ебурге например. В Новосибе Метро вообще ценник самый конский, единственно, что там Гиннес импортный бывает, а не производства Татарстан.
То же с Лентой. Лента в Новосибе по ассортименту и скидкам по дисконтым картам и в Сургуте это две разных ленты. В Сургуте в карте лента смысла нет.
PS Разница в одну копейку это сильно! Интересно на какую сумму бензина угорело? :)
06.08.2013 12:34:12 СпящийТормоз
Как-то раз не поленился и провел сравнение цен в Омске на "Бабушкино лукошко", взял один и тот же тип питания "говядина" сел на авто и проехался по Ашану, Магниту и МЕТРО, дешевле всего было в Ашане 38,49 рублей, потом Магнит 38,89 и МЕТРО 38,99. но с 7% скидкой в метро получалось 36 с копейками. Так что если нет скидки на МЕТРО карте то наверное особо не стоит, или надо искать организацию у которой есть скидка и просить у них карту, там делов-то выслать им свои паспотрные данные, а получить можно в самом магазине. в итоге тебя организация может не видеть в глаза и ты тоже ничего не знаешь о ней :) но все счастливы :) Единственный ньюанс получать карту придется в городе приписки организации заказавшей карту. то есть если выпускать в Ебурге, то и ехать придется за ней в Ебург, а пользоваться можно хоть где.
06.08.2013 11:03:35 Fanta
Активность:
100%
Так а мне вот на детские питания и соки малому есть ли смысл оформлять карту метро? Или в соседней ленте ниже цена? Берем всегда коробками по многы чтоб на 1,5- 2 месяца хватило... Ну и Нан всякий
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.08.2013 09:20:37 СпящийТормоз
МЕТРО ориентируется в первую очередь на крупных покупателей, поэтому и объединяется народ под одной компанией, при покупках на один договор свыше 50 тысяч, скидка 5%, свыше 100 тысяч скидка 7% и максимальная скидка возникает при покупках свыше 200 тысяч - 9%. А товары продающиеся штуками, стоят обычно дороже чем в лентах и ашанах, но это у них такой способ заработка. Еще замечал что телевизоры дешевле, чем в мвидео и эльдорадах. Но главное преимущество МЕТРО это ассортимент, много интересных импортных товаров, которые в других сетях не встречаются, зачастую МЕТРО заключает договор с местными производителями, на выпуск их товаров под марками МЕТРО (из последнего выпуск карачинской минералки под маркой Aro).
06.08.2013 00:03:28 Bum
Активность:
3.63%
много чего брала в Метро, в основном поштучно, упаковками там удобно пиво, воду и соки брать и прочие прибамбасы, но я закупалась не в нашей стране но аж 2 месяца ))
Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка.......На некоторых посмотришь... - с топора, блин что ли , кормили!...@
04.07.2013 16:27:23 Nikolishyn
сколько стоит
с чего вы взяли? у вас есть основная гарантия через нее можно вернуть легко..
27.06.2013 10:54:22 не_посторонний
Активность:
5.17%
технику лучше не брать для себя
потом возврат будет тяжелый, мне кажется
27.06.2013 09:51:13 Вася
>> СеГа 10.06.2013 11:30:53
Обратитесь к директору. Я в свое время подошел к боссу, потом опросили все кому надо и сделали заявку на 23 карты. Пришли по почте в офис через месяц. От директора подпись и печать требуется не более. Ответственности он некакой не несет.
26.06.2013 16:57:48 Джуллианна
Активность:
0.02%
А меня на днях в Метро с ребенком не пустили. Ребенку 3 года. Сказали, что нужны документы подтверждающие, что это мой ребенок. Это конечно, правильно с дной стороны. Но блин где это оговаривать надо.
http://www.unicol.com.ua/uk/main.html
26.06.2013 15:58:37 СпящийТормоз
Сейчас в МЕТРО действуют одноразовые временные пропуска, при входе на ресепшине попросите и вам оформят.
26.06.2013 15:43:42 Kreptsow87
сколько стоит
А сколько стоит эта карточка? мне она тоже нужна....

10.06.2013 11:30:53 СеГа
Цитата:Или самому оформить такую карту и не мучаться! http://www.metro-cc.ru/public/home/become-customer/card_metro_legko

я не ИП не Юр.лицо и т.д. каким образом самому мне оформить карточку??? не надо быть умнее всех
10.06.2013 08:57:51 Вася
Или самому оформить такую карту и не мучаться! http://www.metro-cc.ru/public/home/become-customer/card_metro_legko
10.06.2013 01:27:52 СеГа
Активность:
9.21%
По сути карта нужна на 24 июня , во вторник уезжаю в Тюмень и хотелось бы зайти в METRO. Может у кого есть возможность
29.05.2012 18:48:50 levik82
Активность:
6.70%
на самого предпринимателя можно оформить несколько пропусков , на мое имя кроме меня еще у шести человек карточки, поштучного там тоже много чего есть , а точнее почти все , если не штучно то обычно по два- три изделия упакованы в термопакет и все.
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
23.05.2012 15:22:20 gooold
Активность:
28.41%
>> Elen 23.05.2012 14:46:55
Елен, в данном конкретном случае в этой теме мы говорим о скидках, которые даются за мелкооптовые покупки (получить эти скидки можно только по пропуску предпринимателя)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.05.2012 14:46:55 Elen
Активность:
1.73%
>> gooold 23.05.2012 13:32:30
поштучно тоже все там продается, сама покупала не раз
23.05.2012 13:34:45 pittbul
Активность:
11.82%
>> gooold 23.05.2012 13:32:30
Да да )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
23.05.2012 13:32:30 gooold
Активность:
28.41%
Цитата:Один из самых дешёвых гипермаркитов России, вход по пропускам предпринимателя, есть такой, будите в Тюмени могу за спасибо провести ) (пишите на пейджер )
наверное сразу нужно уточнить, что поштучно товар не продается (Скидки за опт?!)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2