Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / ТелекАмпания ЮГРА

Cуть темы

Сегодня посмотрела эфир с губернатором на Югре - первый раз в жизни от начала и до конца и ужаснулась: лучше бы я этого не видела. Никогда! Потому что те отрицательные эмоции стыда за наших местных журналистов просто захлестнули меня. Порадовало одно: Александр Васильевич в корректной форме несколько раз за эти несчастные 60 минут позора Югры упрекнул журналистов в неумении выражать свои мысли. Если из Нижневартовского сюжета хоть что-то было понятно, то из коментов господина Лапика про грибы не было понятно ничего крме, эээ, аааа, ииии, ммммм... И при всем при этом Гладышев с причекой почти как у Кобзона, хочется даже спросить: не носите ли вы парика, господин с блестящими глазками??, сидит как ни в чем не бывало, то есть ему похоже даже не стыдно, даже неловкости не вызвали упреки губернатора на весь округ...видимо уже все эмоциии атрофировались с годами непосильного труда. Против Олеси Дегурко сказать ничего не могу, но этот ярко зеленый пинжак или жукет, просто вызывающий, как будто она из цыганского табора. И правильно советница по протоколу - местная "Оксана Пушкина", что здесь интеллектуальная бездарность граничит с полной безвкусицей. То же можно и про студию сказать - залито все синим и пол, и стол, что даже седина губернатора синим отливает. Ни ума, ни фантазии - только видно, что денег вбухали, да по карманам распихали. В общем Югра, все хуже и хуже вещает с каждым годом, а рожи таких, как Берина, да Гладышев все толще и толще, скоро в экран не поместятся.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.03.2014 11:47:00 Аня
Цитата:А по-моему в "Югре" работает вредитель(и даже). Вот взять, например, Оксану Вожатову и Ирину Волкову, что с ними делает оператор?!! Смотришь и думаешь; "вот коровы!"

Оксана Вожатова и Ирина Волкова - авторы сценария детского фильма "Лето с морошкой".
Ну а что из этого получилось - можете глянуть по ссылке.
http://cinema-dream.info/detskie/posmotret-film-leto-s-moroshkoj-v-xoroshem-kachestve-besplatno-2006.html
хотя, про Волкову теперь уже нужно говорить либо хорошо, либо никак...
28.08.2009 17:31:56 Fanta
Активность:
100%
Славе респект...

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.08.2009 16:59:36 Анонимно
Да Смуров действительно там вытягивает эфир на уровень, на остальных смотреть странно, новости видут вообще непонятно кто, вероятно родственники чьи то... А ведь были времена, ммммм... Глебова, Смуров, Виолетта, еще много кто, когда все начиналось. Давайте вспомним тех кого приятно!
28.08.2009 16:29:16 Анонимно
>> Игорь 28.08.2009 14:38:32
А если еще и Смуров уйдет, то можно совсем закрывать избушку на клюшку
28.08.2009 14:38:32 Игорь
Цитата:ой сколько уж на этом форуме было тем про отрк югра, от того, что бы их тут засираем ничо не изменилось, всем все пофигу. мошт губер обрежет им финансирование хоть щас.

Ага финансирование и так урезали дальше некуда, разбежались уже все из компании, остались те кому деваться некому...
28.08.2009 14:31:57 ewgen
Активность:
46.69%
Жжоте :))
28.08.2009 14:17:27 Анонимно
Цитата:Сегодня посмотрела эфир с губернатором на Югре - первый раз в жизни от начала и до конца и ужаснулась: лучше бы я этого не видела. Никогда! Потому что те отрицательные эмоции стыда за наших местных журналистов просто захлестнули меня. Порадовало одно: Александр Васильевич в корректной форме несколько раз за эти несчастные 60 минут позора Югры упрекнул журналистов в неумении выражать свои мысли. Если из Нижневартовского сюжета хоть что-то было понятно, то из коментов господина Лапика про грибы не было понятно ничего крме, эээ, аааа, ииии, ммммм... И при всем при этом Гладышев с причекой почти как у Кобзона, хочется даже спросить: не носите ли вы парика, господин с блестящими глазками??, сидит как ни в чем не бывало, то есть ему похоже даже не стыдно, даже неловкости не вызвали упреки губернатора на весь округ...видимо уже все эмоциии атрофировались с годами непосильного труда. Против Олеси Дегурко сказать ничего не могу, но этот ярко зеленый пинжак или жукет, просто вызывающий, как будто она из цыганского табора. И правильно советница по протоколу - местная "Оксана Пушкина", что здесь интеллектуальная бездарность граничит с полной безвкусицей. То же можно и про студию сказать - залито все синим и пол, и стол, что даже седина губернатора синим отливает. Ни ума, ни фантазии - только видно, что денег вбухали, да по карманам распихали. В общем Югра, все хуже и хуже вещает с каждым годом, а рожи таких, как Берина, да Гладышев все толще и толще, скоро в экран не поместятся.

)))) Спасибо Западновой, вместе с Урушевым)) Это лица канала...
28.08.2009 14:08:03 Джигурда
А чё я то сразу? Пусть лучше вон Киркоров!
28.08.2009 13:29:41 xant
Активность:
24.35%
Кто здесь еще что напишет - тот Джигурда! :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
28.08.2009 10:47:22 ewgen
Активность:
46.69%
Пора прикрывать тему, смысла нет. По сути ТВ это отражение нашей жизни, нас с вами, самих нас. А самого себя ругать как то противоестесственно.
28.08.2009 10:41:34 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> Ремарка 27.08.2009 22:06:50
А что, и Берина была в кадре?
28.08.2009 10:14:52 natalia
Активность:
0%
Оксана Вожатова и Ирина Волкова, на мой взгляд самые из самых...разумеется из тех что есть.... не глядя в визор, бегаешь по дому и просто слушаешь - вроде речь живая, пауза, заминка, перебивка...сначала ржешь потом надоедает. Самое оно Евроньюс с утра, но иногда вспоминаю: а как же у нас там с Югрой...зашибает еще бабушка с приметами..
28.08.2009 10:07:30 Игорь
>> natalia 28.08.2009 09:51:52
Очень редко смотрю Югру, но после таких эпитетов обязательно посмотрю, что за "Корпорация монстров". :)
28.08.2009 09:58:23 Fanta
Активность:
100%
ой сколько уж на этом форуме было тем про отрк югра, от того, что бы их тут засираем ничо не изменилось, всем все пофигу. мошт губер обрежет им финансирование хоть щас.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.08.2009 09:57:31 UGO
Активность:
18.26%
злые вы...
поддержать не могу ни ту не другую сторону.. т.к. никогда не смотрел этот канал (пару раз видел..конечно случайно.. но не обращал внимания на антружа.. только суть репортажа или предачи)..
да и телик смотрю редко...
только вот не пойму...не нравится канал - смотрите другие...стс, какайньть тнт.. или дискавери...
зачем себя истязать?
28.08.2009 09:51:52 natalia
Активность:
0%
Цитата:А по-моему в "Югре" работает вредитель(и даже). Вот взять, например, Оксану Вожатову и Ирину Волкову, что с ними делает оператор?!! Смотришь и думаешь; "вот коровы!", а в жизни они очень даже стройные женщины.

да, я помню...грудь необьемно большую, усы, большие губы одной и заплывшие глаза другой...
28.08.2009 09:49:49 pastyshka
Активность:
0%
Лапика не трогайте!!!
С удовольсвием (возможно впервые) смотрю его репортажи. Они всегда такие живые, динамичные. Он умеет найти интересную и человечную тему.
Мне нравится!
28.08.2009 09:09:21 РеМурка
Сдается мне, что Ремарка - и есть эта самая "местная Оксана Пушкина". Только она сама могла себя так назвать. И только она отличается такой ненавистью к телекАмпании Югра
28.08.2009 09:01:21 АА
>> Ремарка 27.08.2009 22:06:50
А можно по-подробнее. Ну, про грибы еще понятно, в чем суть претензии, а вот остальное?
28.08.2009 00:06:46 Interes
Активность:
1.57%
Вредителей нет, операторы и пр. здесь не причем, все как в пословице - "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2