06.10.2011 21:40:11 Анонимно
|
Цитата:Это НЕ моя программа - я НЕ считаю финансовую устойчивость - основной задачей университета. Я за Карминскую не голосовал, пусть ее программу выполняют те, кто голосовал и анонимы - приближенные к столу. Кому интересны все этапы - наберите в адресной строке браузера русскими буквами "Карминская.рф" и наслаждайтесь...
дак если ты программы не хочешь выполнять а зарплату хочешь получать - хитрец
|
06.10.2011 21:32:15 Она - КармАнская
|
Цитата:Финансовая устойчивость Университета будет обеспечена за счет внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом.
вот ты что сделала персонально чтобы выполнить это обязательство - что инновационного внедрила в образование ? давай начнем с тебя конкретно - пиши ждем отчета Ответ - и пальцем не пошевелю: сколько получит преподаватель, подготовивший курс дополнительного популярного платного образования? Проведет он его и получит 8 % от того, что заплатят слушатели. А остальное ты - вор - положишь в карман себе и Карминской.
|
06.10.2011 21:13:51 Анонимно
|
>> от шиза и слышу 06.10.2011 20:14:48
то есть - с тем, что ты - вор - ты не споришь!!!
|
06.10.2011 21:11:12 Анонимно
|
>> Анонимно 06.10.2011 20:17:44
Это НЕ моя программа - я НЕ считаю финансовую устойчивость - основной задачей университета. Я за Карминскую не голосовал, пусть ее программу выполняют те, кто голосовал и анонимы - приближенные к столу. Кому интересны все этапы - наберите в адресной строке браузера русскими буквами "Карминская.рф" и наслаждайтесь...
|
06.10.2011 20:45:54 Анонимно
|
>> Анонимно 06.10.2011 20:34:48
давайте не будем все сваливать на преподавателей, они занимаютя учебным процессом, как и насколько инновационно, судить выпускникам, согласитесь, не пойдем же мы с вами это проверять. Я имею в виду, может быть оборудование новое, какие то лаборатории приобретены и укомплектованы, да честно не могу придумать, чего еще надо университету, чего могли напланировать. Вот например в школах проекторы, интерактивные доски, компьютеры ставят, сканеры, тогда и учебный процесс меняется, учебный процесс уже становится интересен обеим сторонам, особенно учителю, столько возможностей. В случае ун-та сложнее, потому что много оспециальностей, поэтому просто интересно, как ЭТО проходит в университете, ну и конечно как это используют или не используют преподаватели
|
06.10.2011 20:38:13 Анонимно
|
Цитата:"Объем финансирования мероприятий 1 этапа программы составляет 1307,0 млн. рублей, в том числе: за счет средств федерального бюджета – 807,0 млн. рублей; за счет средств внебюджетных источников – 500,0 млн. рублей" глобально, интересно что за мероприятия, поездки студентов по странам в совершенствовании языков?
а вот это дама тут нам рассказывает про свои планы - когда и что будет внедрять- видимо заинтересовано в повышении зарплаты
|
06.10.2011 20:35:55 Марина
|
"Объем финансирования мероприятий 1 этапа программы составляет 1307,0 млн. рублей, в том числе: за счет средств федерального бюджета – 807,0 млн. рублей; за счет средств внебюджетных источников – 500,0 млн. рублей" глобально, интересно что за мероприятия, поездки студентов по странам в совершенствовании языков?
|
06.10.2011 20:34:48 Анонимно
|
Цитата:"внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом" Нельзя ли подробнее об этом, очень интересно будет и студентам и будущим студентам, нам, горожанам Преподаватели в курсе, пусть поделятся, Татьяна Дмитриевна не думаю что читает эту тему. А так интересно, аж 3 этапа - первый уже заканчивается, что наметили -выполнили? ну и т.д.
это вот вопросу преподавателю которая сейчас на сайте - она объяснит что она для этого делает
|
06.10.2011 20:33:17 Анонимно
|
Цитата:Финансовая устойчивость Университета будет обеспечена за счет внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом.
вот ты что сделала персонально чтобы выполнить это обязательство - что инновационного внедрила в образование ? давай начнем с тебя конкретно - пиши ждем отчета
вы отвечайте на вопрос а то много просите а что сами то сделали чтобы вам подняли зарплату
|
06.10.2011 20:32:38 Марина
|
"внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом" Нельзя ли подробнее об этом, очень интересно будет и студентам и будущим студентам, нам, горожанам Преподаватели в курсе, пусть поделятся, Татьяна Дмитриевна не думаю что читает эту тему. А так интересно, аж 3 этапа - первый уже заканчивается, что наметили -выполнили? ну и т.д.
|
06.10.2011 20:31:22 Карминскую на youtube
|
Цитата:Минобрнауки утверждает зарплату ректора из бюджетных средств - оклад = 5 средних по вузу размеров оплаты труда основных работников - то есть преподов, которые работают на полторы ставки. Это только оклад. Еще стимулирующие за доблестный труд. А вот внебюджет, который составляет 40 % всего бюджета вуза - ректор и компания распределяют сами. Хотя зарабатывают эти деньги те же преподаватели, получая гроши.
Персонально - придурку-анониму - ты вор - ты воруешь деньги у преподавателей - не уеду я, и не проси.
Из программы Карминской (Карминская.рф) "Финансовая устойчивость Университета будет обеспечена за счет внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом. Планируемые объемы финансового обеспечения Программы представлены в приложении 4. Реализацию программы планируется осуществить путем скоординированного выполнения системы взаимоувязанных по срокам, ресурсам и результатам мероприятий в 3 этапа: 1 этап - 2011 год; 2 этап - 2012 - 2013 годы; 3 этап - 2014 - 2015 годы. Объем финансирования мероприятий 1 этапа программы составляет 1307,0 млн. рублей, в том числе: за счет средств федерального бюджета – 807,0 млн. рублей; за счет средств внебюджетных источников – 500,0 млн. рублей. "
Не суетитесь только - не имеет смысла убирать программу с сайта Карминской. Программа, как и зарплаты, которые были объявлены ГАРАНТИРОВАННЫМИ при переходе на новую систему оплаты труда - скопированы. И вообще, у нас все ходы записаны, что-то на диктофон, что-то на видео...
если есть видео, надо выложить его на youtube, пусть люди знают всю правду о мадам Карминской, самое главное - не дать Карминской затихариться и творить свои делишки безнаказанно.
|
06.10.2011 20:17:44 Анонимно
|
Финансовая устойчивость Университета будет обеспечена за счет внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом.
вот ты что сделала персонально чтобы выполнить это обязательство - что инновационного внедрила в образование ? давай начнем с тебя конкретно - пиши ждем отчета
|
06.10.2011 20:14:48 от шиза и слышу
|
>> Анонимно 06.10.2011 20:12:31
такое впечатление что ты лекцию читаешь не перепутала сайт с аудиторией ?
|
06.10.2011 20:12:31 Анонимно
|
>> Margo 06.10.2011 17:33:02
Минобрнауки утверждает зарплату ректора из бюджетных средств - оклад = 5 средних по вузу размеров оплаты труда основных работников - то есть преподов, которые работают на полторы ставки. Это только оклад. Еще стимулирующие за доблестный труд. А вот внебюджет, который составляет 40 % всего бюджета вуза - ректор и компания распределяют сами. Хотя зарабатывают эти деньги те же преподаватели, получая гроши.
Персонально - придурку-анониму - ты вор - ты воруешь деньги у преподавателей - не уеду я, и не проси.
Из программы Карминской (Карминская.рф) "Финансовая устойчивость Университета будет обеспечена за счет внедрения инновационных подходов в образование, науку и управление Университетом. Планируемые объемы финансового обеспечения Программы представлены в приложении 4. Реализацию программы планируется осуществить путем скоординированного выполнения системы взаимоувязанных по срокам, ресурсам и результатам мероприятий в 3 этапа: 1 этап - 2011 год; 2 этап - 2012 - 2013 годы; 3 этап - 2014 - 2015 годы. Объем финансирования мероприятий 1 этапа программы составляет 1307,0 млн. рублей, в том числе: за счет средств федерального бюджета – 807,0 млн. рублей; за счет средств внебюджетных источников – 500,0 млн. рублей. "
Не суетитесь только - не имеет смысла убирать программу с сайта Карминской. Программа, как и зарплаты, которые были объявлены ГАРАНТИРОВАННЫМИ при переходе на новую систему оплаты труда - скопированы. И вообще, у нас все ходы записаны, что-то на диктофон, что-то на видео...
|
06.10.2011 20:03:07 ярому поклоннику карминской
|
Цитата:сама же себе и ответила - такой преподаватель как ты ЮГУ не нужна - давно пора понять - тебе не платят и не будут платить сколько бы тут на сайте не писала и плюй на себя и свою семью если она у тебя есть , а на город плевать не надо - ты не достойна этого города Цитата:ну вот и поезжай в другие не дремучие места где тебе будут платить - сколько ты захочешь, а здесь с твоими рассуждениями я бы тебе и ставки дворника платить не стал, что Карминская и делает и правильно делает вот таких вонючих преподавателей с мозгами прошлого века пора выгнать давно
вот ты лично - Margo - отстой шизо посетило в очередной раз?
|
06.10.2011 18:36:20 Анонимно
|
насколько ему нужен такой препод, насколько нужен курс, который он читает
сама же себе и ответила - такой преподаватель как ты ЮГУ не нужна - давно пора понять - тебе не платят и не будут платить сколько бы тут на сайте не писала и плюй на себя и свою семью если она у тебя есть , а на город плевать не надо - ты не достойна этого города
|
06.10.2011 18:29:48 Анонимно
|
>> Margo 06.10.2011 17:33:02
ну вот и поезжай в другие не дремучие места где тебе будут платить - сколько ты захочешь, а здесь с твоими рассуждениями я бы тебе и ставки дворника платить не стал, что Карминская и делает и правильно делает вот таких вонючих преподавателей с мозгами прошлого века пора выгнать давно
вот ты лично - Margo - отстой
|
06.10.2011 17:33:02 Margo
|
про доходы
Анонимный собеседник при всей его несдержанной краткости прав: ЗП любого ректора утверждается Минобразованием и им же проверяется. Поэтому если 1 млн. - это правда, то Фурсенко в курсе. Видимо, Минобраз готов платить за нетривиальный труд ректора в условиях дремучей Сибири такие деньги. Да! Не забывайте, что нетривиальный труд иже с нею проректоров тоже оценивается довольно трепетно. Минимальный уровень оплаты преподов тоже спускается министерством, а вот поправка с учётом того, что это Сибирь там, Дальний Восток и т.д..., об этом уже заботится местная власть и тот же ректорат: насколько ему нужен такой препод, насколько нужен курс, который он читает.. Так что плевок - Да, в ХМ - это плевок.
|
05.10.2011 22:15:23 Анонимно
|
>> Анонимно 05.10.2011 22:00:45
вот и у Фурсенок и займи Фурсенко виднее кому сколько платить
|
05.10.2011 22:00:45 Анонимно
|
предлагаете занять у Карминской и отметить праздник, думаете займет? А про Фунсенко забудь, нечего с больной головы на здоровую перекладывать.
|