15.08.2013 08:47:33 Светлана
|
Зравствуйте! Хороший детский садик на Учхозе "Золотой ключик" Директор Любовь Викторова тел:89088841555 места ограничены, заключают договора,мой сын уже год ходит очень нравится!!!
|
09.08.2013 21:26:32 katrinpolo
|
>> Rafaelka 09.08.2013 21:16:41
Сделано!Спасибо!!
|
09.08.2013 21:16:41 Rafaelka
|
Цитата:Нет, никакого значения район не имеет. Буду хоть в шесть утра вставать и отвозить дите, лишь бы садик хороший был! Спасибо, что не прошли мимо
Катя, напишите мне в личку))
|
09.08.2013 21:10:57 Катя
|
>> Анонимно 09.08.2013 21:04:35
Нет, никакого значения район не имеет. Буду хоть в шесть утра вставать и отвозить дите, лишь бы садик хороший был! Спасибо, что не прошли мимо
|
09.08.2013 21:04:35 Анонимно
|
>> Катя 09.08.2013 21:00:23
Район-то имеет значение?
|
09.08.2013 21:00:23 Катя
|
НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!! Посоветуйте, поделитесь в какой сад отдать ребенка?? Частный...приехали месяц назад в ваш город, срочно нужно выйти на работу, а ребенка 4 лет деть некуда....Пожалуйста!!
|
09.08.2013 20:40:59 Леся
|
Сад Пчелка по Маяковского
Раньше этот сад был лучше, тянуть все сама М.В. ясно дело не может, а воспитатели так себе к обязанностям относятся...наказывают детей тем, что прогулка сегодня отменяется. Это вообще что такое?? Разочарована крайне. Мой ребенок в этом саду на глазах поник...все время грустный, как забираю
|
09.08.2013 20:39:03 Лена
|
>> levik82 16.07.2013 11:05:19
Поддерживаю!! Мы тоже ходим в этот садик, про поделки и книги - абсолютная правда. И прогулки у них не ахти какие. Сегодня, например, вообще гулять не выводили. Все дело в том, что Марины Витальевны не было. Не везет ей на воспитателей..Думаем ребенка забирать...
|
08.08.2013 08:55:12 Анонимно
|
>> Ирина 06.08.2013 14:02:12
Нет, не нравится. Воспитатели меняются, новые даже не утруждаю представиться как их зовут, не раз ловила её на лжи (младшая группа, как зовут не знаю), доступ в садик свободный, двери открыты всегда, кто хочешь заходи!!! Раньше, как только открылись, как то надежней было, только по звонку в дверь можно было зайти, а теперь они стульчик ставят, чтоб не бегать каждый раз открывать дверь. Ожидала очень многого и лучше, а теперь наверно откажемся от него.
|
06.08.2013 14:02:12 Ирина
|
Антошка-2
Скажите мамочки кто ходит в Антошку-2, детки Ваши уже ходят на прогулки? И вообще нравится вам водить туда своих деток?
|
06.08.2013 01:17:56 Zara
|
Цитата:Цитата:Цитата: Мы ходили на Ледовую в Карапуз больше полугода, но после одного случая сбежали оттуда. Оплату, правда, нам вернули. Можно поподробнее? как то тоже много вопросов по этому садику - расширение бизнеса Маслаковой не на пользу видимо. Отвечу только в личку. Не ходите в этот садик..... Хорошие воспитатели от Маслаковой бегут, так как она их с деньгами кидает. Мы ходили туда очень нравилась воспитатель, дети ее все любили.... Но после очередного ухода Маслаковой "В СЕБЯ"сбежали как и многие другие детки. Детей набирает много, чтобы денег срубить, а расставаться с денежками не хочется. Наша воспитатель тоже от нее ушла, как позже стало известно.....ее она тоже с деньгами кинула. Вообще не понимаю как человек, который может себе позволить такое может возглавлять такие учреждения. Страшно просто за детей.
|
25.07.2013 13:55:45 levik82
|
>> Мама Аркаши 25.07.2013 13:41:30
:-) Проблем у меня нет . Испорчена съемка ?? какие проблемы- отправте ее мне я вам музычку приятную на видео наложу. все остальное добро пожаловать в личку, дабы не засорять тему.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
25.07.2013 13:41:30 Мама Аркаши
|
Цитата: я придерживаюсь такого что если ребенок истерит пытаясь этим чегото добится то просто не обращать на это внимание, дабы в последствие он понял что через истерику он ничего не получит, и потому (я правда не знаю что именно там произошло)считаю действия супруги верными. С самомнением у Вас правда проблемы... А по поводу воспитания, только один вопрос - почему мы должны страдать из-за Ваших принципов не вмешательства? Почему фото и видео съемка нашего выпускного была испорчена криками Вашего ребенка? Свобода человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого!
|
25.07.2013 11:54:56 levik82
|
>> Евлампия 25.07.2013 11:27:15
Ну чтож ! будем считать что мне немножко не повезло либо я немножко придирчив. но оно и понятна, для ребенка хочется лучше чем было у самого.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
25.07.2013 11:27:15 Евлампия
|
levik82, мне кажется что у вас мания преследования:-) Я зарегистрировалась на форуме, когда увидела фото знакомого в автофоруме, вот постепенно дошла до детского раздела. Заметьте, вам не указываю как воспитывать ребенка - я, вообще, не знаю вашего ребенка, т.к. мы ходили в садик в прошлом году. Так что не надо всех под одну гребенку грести. А садик хороший - продолжаю настаивать! Много отзывов о нём на сайте Мамочки Ханты-Мансийска, если интересно - почитайте, там и даты разные и форумчанок много.
|
25.07.2013 10:04:05 levik82
|
Ну и для "Мамы Аркаши" (или для Таны или для Евлампии или для мамочки- вообщем хрен знат кто именно тут пишет) я придерживаюсь такого что если ребенок истерит пытаясь этим чегото добится то просто не обращать на это внимание, дабы в последствие он понял что через истерику он ничего не получит, и потому (я правда не знаю что именно там произошло)считаю действия супруги верными. соглашусь с вами только в словах "Ушли - и слава богу!" тут я согласен. Да и указывать как мне воспитывать своего ребенка уж точно не нужно, задумыватся я буду только для того чтоб обеспечить своего ребенка достойным детством. Вполне допускаю что Марина Витальевна относится к детям как к своим, несколько раз забирала у меня плачущего ребенка (не хотел в садик , хотел с папой) и быстро его занимала и успокаивала, но разве она находится в садике все время? разве она все время наблюдает как работают воспитатели и как они следят за ребятишками ?? Приехал однажды в садик в обед (привозил свежие трусики) сам лично наблюдал как один из воспитателей встав в двери группы на слегка повышенным голосом сказал " Так, быстро все встали и пошли есть " (- эти слова я слышал лично и чертасдва вы мне расскажите что такого быть не могло) это вы считаете нормальным отношением к детям?? если ДА то мне вообще говорить не о чем.
|
25.07.2013 09:53:58 levik82
|
читаю отзывы и прям не знаю толи мне так "повезло" толи ОДИН человек так переживает за этот садик что от нескольких лиц пытается написать как там все расчудесно . до этого ходили только в один садик, единственное что там не устроило так это присутствие время от времени сопливых ребятишек в группе от чего и сами болели. зато за тот год что мы там были поделками сынульки можно стенку украсить. Вообщем я СВОЙ вывод сделал, а кучка анонимов во главе с "Тана", а также " Евлампия" (судя по проценту сообщений данный чел зарегистрировался исключительно для написания мне возражения по поводу даннго д/с), ну и "Мама Аркаши" (написавшая ну прям четко через 20 минут похожее сообщение (видимо чай наливали ну и придумывали как и что бы еще написать )) Вообще убедился я в правильности своего решения. так что удачи Вам всем. а по поводу каприза ребенка на утреннике, бывает иногда и у него плохое настроение с капризами,
|
25.07.2013 09:33:24 levik82
|
>> Тана 24.07.2013 18:49:13
Ну Ну! мое сообщение 16 числа , а 23 (спустя пять дней) аж целых три мамочки проснулись в одно время :-) с Вашим завершающим сообщением :-)
|
25.07.2013 01:57:27 Мама Аркаши
|
Вы с собой разберитесь сначало!
Цитата:если Вы так переживаете за этот садик то объясните мне, неучу, почему ребенок перестав ходить в данный садик почти за две недели снова перестал писять в штаны начал опять самостоятельно бегать в туалет, при прогулках во дворе перестал ругать других детишек, выучил несколько новых стишков и вспомнил парочку старых. Расскажите ?? По муз работнику, вполне поверю что человек на лето в отпуске так как еще до того как начали ходить в садик жена видела там человека которого представили как муз работника (на тот момент для меня это тоже стало плюсом), По поводу кушать, чем кормят и сколько добавки дают спорить не стану - сам лично этот процесс не наблюдал. тогда расскажите почему ребенок голодный ( я так понимаю Вы уже большенькие, опыта у Вас поболее) - я после Ваших слов склонен думать что ребенку наложили полную тарелку , а вот проконтролировать сколько он скушал забыли. так??
Мы в садик к Марине Витальевне ходим уже несколько лет. Вашего ребенка увидели один раз на утреннике - поняли, что проблема не столько в ребенке, сколько в его родителях - ну нельзя так к нему относиться! Идет праздник - все поют-танцуют, Ваш истерит, а мама не реагирует. К хорошему это не приведет в любом садике! Ушли - и слава богу! Только скажите - сколько садиков Вы уже прошли? И что везде так плохо? Если ребенок управляет родителями в 3 года, сложно представить, что будет к 14-ти. Задумайтесь!
|
25.07.2013 01:38:19 Евлампия
|
д/с ПЧЁЛКА на ул. МАЯКОВСКОГО 17
и мы водили своего сына в этот детский сад (когда садик Марины Витальевны был на Студенческой, 18). Ни каких претензий к садику не было, всё устраивало, отношение к детям у Марины Витальевны как к родным! Не раз наблюдала ситуацию, когда она отправляла родителей с больными детьми в больницу (мы ходили в садик полгода до получения места в государственном саду - и сын не разу не болел). Понравилось, что детей не заставляют есть - им просто предлагают, зачем заставлять - положительного эффекта в дальнейшем это не принесёт). Много поделок сын приносил домой, стихи, песни учили - всё как надо. Ни одного дурного слова от туда не принёс сын, а вот из государственного садика -дааа, лексикон пополнился:-( Если и второй ребенок не получит место в гос саду в 3 года, то определенно пойдём в этот частный сад.
|