Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Детский раздел / с 1 ноября начнёт работу детская модельная студия.

Cуть темы

Детская модельная студия международного центра моды начинает работу в Ханты-Мансийске 1 ноября.

Дети от 4 до 14 лет научатся актёрскому мастерству, хореографии, дефиле, макияжу, сообщает сайт учреждения.

Родители, проявите благоразумие. Это нужно бойкотировать и программа максимум - закрыть. Причины ниже:

Куда приводят мечты, или вся правда о конкурсах красоты

Куда ведут конкурсы красоты? На этот вопрос пытались ответить в Ростове-на-Дону на межрегиональной конференции. Участники встречи обсудили проблему растления детей и молодежи рекламой индустрии шоу-бизнеса. Тема детских конкурсов красоты — одна из самых обсуждаемых и злободневных в последнее время. Поводом задуматься о правах ребенка послужил ряд возмутительных конкурсов, которые проводились в разных странах мира. Ведь для соблюдения прав детей необходимо обеспечить и защитить права несовершеннолетних, считают не только организаторы конференции.

Французы хотят запоетить проведение детских конкурсов красоты!

Сенат Франции одобрил законопроект, согласно которому запрещено проводить конкурсы красоты для детей младше 16 лет. Нарушителям закона грозит до двух лет лишения свободы, а также штраф в €30 тыс.

По данным Associated Рress, в законопроекте сказано, что детские конкурсы красоты вызывают повышенный интерес к несовершеннолетним как к сексуальным объектам. В частности, на лица девочек накладывают толстый слой яркой косметики. В документе также есть предложение запретить наряжать маленьких детей по-взрослому: надевать на девочек бюстгальтеры и туфли на шпильках.

Однако устроители детских конкурсов красоты считают запрещение шоу слишком радикальной мерой. По их мнению, если новый закон вступит в силу во Франции, желающие поучаствовать в конкурсе красоты для детей будут вынуждены ехать за границу, например, в Бельгию.
Для вступления в силу законопроект еще должен быть одобрен нижней палатой французского парламента.

Задумайтесь, кого вы хотите воспитать будущего гражданина, жену, мать, учителя, врача и т.д. или самовлюбленную безмозглую подстилку для папиков с тугим кошельком, торгующих лицом и телом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
06.11.2013 19:51:53 sokolov
Активность:
1.18%
>> severnaya 06.11.2013 12:20:40
Цитата:Что-то Вы родители от темы ушли. …Ну и какая девочка не мечтает стать моделью?)))

Каюсь. И отвечаю на поставленный вопрос. Пятнадцать лет назад он звучал бы так: «Какая девочка не мечтает о кукле Барби?»
Ответ одинаковый: самостоятельная личность.

>> eugene4i 06.11.2013 12:30:49
Цитата:Эти маленькие лолиты, терзающие фантазии современных гумбертов.

IMHO Лолита была нормальной девочкой, попавшей в обстоятельства (в детском лагере), в которых немногие смогли устоять. Напрасно ей приписывают сексуальное влечение к Гумберту (скажем, группа «Fantasy»). И внешне она выглядела как все дети. Проблема на тот момент была в Гумберте.
06.11.2013 12:30:49 eugene4i
Активность:
15.45%
>> severnaya 06.11.2013 12:20:40
Институт неблагородных девиц.

"В начале сентября знакомый директор пригласил меня в одну из школ на творческую встречу с восьмыми классами. К встрече я подготовился, потому шёл уверенно, без нервозности, но когда увидел школьников – обомлел. В голове тут же зазвучал рефрен Цоя: «Уууу, восьмиклассница…»

Передо мной сидели женщины. Взрослые, потрёпанные обстоятельствами женщины. Они хоть и находились за партами, но ощущение складывалось такое, будто в ночном клубе проводят кастинг; танцовщицы вот-вот начнут раздеваться.

Впрочем, по-настоящему удивляться мне предстояло после. Когда я шёл в директорский кабинет, а навстречу мне – девочки из младших классов. Смотрелись они едва ли не вульгарнее восьмиклассниц. И дело заключалось даже не в том, что они были ярко накрашены или слишком взросло одеты – нет; по самому посылу, по источаемой ими ауре они выглядели, звучали, воспринимались, как взрослые женщины. Эти маленькие лолиты, терзающие фантазии современных гумбертов.

Директор на моё замечание отреагировал вздохом:

– А что делать? Мода…

От моды я далёк, но зато дотошен и любопытен. Вернувшись домой, под впечатлением от увиденного я вбил в гугловском приложении «Картинки» два слова – «детская мода». И сначала решил, что наткнулся на сайты педофилов. На меня призывно смотрели девочки в латексном костюме кошки, розового плейбоевского зайчика и леопардовом платье с кожаными перчатками до локтя. Другие красились, позировали в купальниках, сверкали нижним бельём. Вбейте два слова – убедитесь.

Ну, а дальше, как это часто бывает, жизнь продемонстрировала всю полноту картины. Знакомая по университету пригласила меня на одно мероприятие.

Мероприятие оказалось детским конкурсом красоты. Приходишь, усаживаешься, смотришь, как десятилетние, кажется, девочки выходят на сцену. А знакомая при этом гордо шепчет тебе в ухо: «Вон моя Никочка – третья слева».

После чего девочки, включая Никочку, разгуливают в купальниках, принимают модельные позы и вытворяют какие-то странные танцы у пилонов. Всё это под комментарии мам, как делать правильно.

Оказывается, так сейчас девочек учат. Раньше мамы платили деньги, чтобы их настеньки, оленьки, леночки ходили на танцы, гимнастику, пение, сольфеджио. Теперь всё это отброшено за ненадобностью. Есть куда более важная наука – быть сексуальной. Научиться правильно краситься, ходить на каблуках, подбирать купальник, оголять ножки, сексуально двигаться – уметь соблазнять. И тогда, возможно, тебя ждёт судьба Алины Кабаевой или Ирины Шейк... "Читать далее

rossaprimavera.ru
06.11.2013 12:20:40 severnaya
Активность:
0.48%
нам нравится студия
Что-то Вы родители от темы ушли. Я привела дочку в эту студию и ей очень понравилось. Учится танцевать,ходить и тд..Главное,что публики боятся не будет и новых друзей обретет. Ну и какая девочка не мечтает стать моделью?)))
Не хочу никого обидеть - хорошая фраза. Сказал - и обижай кого хочешь.
03.11.2013 10:28:40 sokolov
Активность:
1.18%
>> Анонимно 03.11.2013 02:22:13
Поддерживаю. Принудительные государственные школы надо запретить в первую очередь. Отменили же когда-то в школе уроки закона божьего.
03.11.2013 02:22:13 Анонимно
>> Вячеслав Гончаренко 03.11.2013 01:06:29
По этой логике в первую очередь надо школы запретить . Школа - это первое место где девочки начинают краситься и в минбки наряжаться. Пусть сидят дома и готовятся к почетной миссии материнства. И к чему про наркопритоны и остальное? Вроде речь была про студию. У вас есть информация что там обязательно будут торговать наркотиками?
03.11.2013 01:08:54 Гончаренко
Надеюсь, опечатка в слове "экстримистские" не станет поводом для дискуссии :))))
03.11.2013 01:06:29 Вячеслав Гончаренко
Цитата:Какой странный подход - если что не нравится, давайте бойкотировать. Если эта студия не нарушает ваших прав, просто не отдавайте туда своих детей. Пусть люди сами решают, водить туда ребенка или нет. Нельзя навязывать всем свои представления о том, что хорошо , а что плохо. В идеале студия просто останется невостребованной и закроется, но если кому-то нужно - пусть сам решает что хорошо для его ребенка. Хоть объяснят про несовместимость колготок и босоножек и то гуд. А бойкотировать то зачем?

Никто и не предлагает погромы. Настоящий форум - это возможность выразить своё мнение. Да, действительно, можно многое не замечать - и экстремистские секты, и пьяные компании в подвалах, и наркопритоны... "...Пусть люди сами решают, водить туда ребёнка или нет."
02.11.2013 23:06:09 sokolov
Активность:
1.18%
>> Skipper 02.11.2013 23:00:53
Дело в том, что начинать надо с Нового завета. А если с Ветхого начнешь, то весь Новый понимается превратно.
02.11.2013 23:00:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> sokolov 02.11.2013 22:58:06
Не, там история как господь повелел Иисусу 12000 людей выкосить, чисто конкретно, по справедливости. Не без хитрости конечно. Но доставляет.

Я опять к тому, что библию никто не читает:)

UPD: Для тех кто не понял. это другой Иисус.;)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
02.11.2013 22:58:06 sokolov
Активность:
1.18%
>> Skipper 02.11.2013 22:54:35
Цитата:32. И написал Иисус там на камнях список с закона Моисеева, который он написал пред сынами Израилевыми.
(Книга Иисуса Навина 8:32)

Типичный подход догматических вероучений: объявить легенды и мифы достоверным знанием :)
02.11.2013 22:56:07 sokolov
Активность:
1.18%
>> Анонимно 02.11.2013 22:05:39
Цитата:Хотите постигайте макаронного монстра - никто не бойкотирует.

Бойкотировать ведь никто не собирается заставлять. И программа-максимум редко когда удавалась :)
02.11.2013 22:54:35 Skipper
Активность:
82.51%
>> sokolov 02.11.2013 22:50:33
32. И написал Иисус там на камнях список с закона Моисеева, который он написал пред сынами Израилевыми.
(Книга Иисуса Навина 8:32)
02.11.2013 22:50:33 sokolov
Активность:
1.18%
>> Skipper 02.11.2013 22:45:46
Ох, исписАл я таких тем... :)
02.11.2013 22:45:46 Skipper
Активность:
82.51%
>> sokolov 02.11.2013 22:42:11
Тема такая была на форуме.
02.11.2013 22:42:11 sokolov
Активность:
1.18%
>> Skipper 02.11.2013 22:03:15
Цитата:"Православный рекламный щит".

Ну, это не к нам (с Львом Т. :)
Я православие (и прочие догматические вероучения) числю в тех десяти процентах :)
Цитата:О, на свете столько разных тем о которых люди не имеют представления
\
Разных — да, много. Важных — совсем немного.

И выбор многим доступен именно такой: или поп-музыка, или молельная
02.11.2013 22:05:39 Анонимно
>> sokolov 02.11.2013 21:46:04
О, на свете столько разных тем о которых люди не имеют представления или имеют извращенное...но, что является главным для человека и его детей он должен сам определить, а не друзья-форумчане. Хотите постигайте макаронного монстра - никто не бойкотирует. Церквей и попов тоже достаточно - кому надо идут туда и детей ведут. Но у человека должен быть выбор. Или театр, музей, или поп, или молельная студия.
02.11.2013 22:03:15 Skipper
Активность:
82.51%
>> sokolov 02.11.2013 21:46:04
"Православный рекламный щит".
02.11.2013 21:46:04 sokolov
Активность:
1.18%
>> Анонимно 02.11.2013 21:34:24
Цитата:Нельзя навязывать всем свои представления о том, что хорошо , а что плохо.

Свои, может, и не стоит. Тем более про колготки с босоножками :)
А когда важнейшее учение, учение Христа, например, девяноста процентам не известно, а десяти процентам известно в совершенно перевернутом виде, можно и нужно нести его нуждающимся. Даже если не целиком, а в отдельных вопросах, в данной теме — нравственных.
Никто силой не заставляет читать и соглашаться. Раз люди сюда заходят, значит им это важно.
02.11.2013 21:34:24 Анонимно
Какой странный подход - если что не нравится, давайте бойкотировать. Если эта студия не нарушает ваших прав, просто не отдавайте туда своих детей. Пусть люди сами решают, водить туда ребенка или нет. Нельзя навязывать всем свои представления о том, что хорошо , а что плохо. В идеале студия просто останется невостребованной и закроется, но если кому-то нужно - пусть сам решает что хорошо для его ребенка. Хоть объяснят про несовместимость колготок и босоножек и то гуд. А бойкотировать то зачем?
02.11.2013 19:17:41 sokolov
Активность:
1.18%
>> Вячеслав Гончаренко 02.11.2013 05:00:40
Цитата:
Из личных наблюдений по школе скажу - толщина макияжа и высота каблуков у школьниц обратнопропорциональна успеваемости. Это формула. Возможно, где-то встречаются исключения. Но мне не попадались.

Согласен. И сексологи, использующие Фрейда, объясняют это тем, что сексуальная энергия, не находя выхода раньше времени, сублимируется на полезные занятия, в том числе, на физкультуру и учебу.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3