26.12.2008 15:50:21 Зюзюка
|
З.Ы.: Мне вообще корпоратив понравился!!! И концерт и фуршет и галактика. Да! Мало еды. Столы не ломились от явств Да! Облизывали Урушева. Но в его лице и простых смертных. Вы же не думаете что к каждому лично все гости бы подходили))) Да! как бы все не было, все равно комуто что-то не будет нравица! Мне тут подсказывают что на 5летие к смертным лучше отношение было... Не знаю не была... Единственное что мне не понр, это что премию не дали. И что Маршала обидели, ну и пусть он не попал в фонограмму, элементарное уважение должно быть... Вон у на Родь тоже не попадал)))Гы... но ведь его слушали... Корпоратиффка им не нр...А как отплясывали в Галке то))) Никто не говорил тада
|
26.12.2008 15:40:52 Зюзюка
|
>>ДевушкА 26.12.08 | 15:14
Я не отслеживаю))) Просто вижу да и по манере написания видно))
|
26.12.2008 15:14:41 ДевушкА
|
да давайте уже про новый год!!! :)
|
26.12.2008 15:06:46 МАША
|
>>Зюзюка 26.12.08 | 14:48
а вы изволите отслеживать мои комментарий?) С новым годом, человек! <3
|
26.12.2008 14:48:47 Зюзюка
|
МАША А вы смотрю и тут успели нага...простите высказать свое мнение)))
|
25.12.2008 16:32:10 Маргарита
|
Ну, вот хотела как лучше, а получилось "как всегда". Хотела поздравить и поблагодарить, а получилось... А Югра мне все равно нравится, хотя бы из чувства патриотизма:)))
|
25.12.2008 14:59:17 Лана
|
М-даа, веселенькая темка, улыбнула....по роду своей деятельности сталкивалась и с Югорией, и с Югрой и с Сургутскими, вартовскими компаниями....Наша "Югра" лучше всех живет, потому как действительно губер любит урушева,только и всего:)Денег отстегивается на содержание не меряно...и понятно что отнюдь не все идут на з/плату, как того всем бы хотелось... А праздник...ну что ж...назовите хоть одну организацию, где корпоративы проходят иначе? всегда так, рулевые принимают оды во имя себя и все такое, а рабочим лошадкам грамоты, да в лучшем случае рублей 5-10 премии...так уж принято у нас в Рассее:) Да, где то стол чуть лучше, где то хуже, так ведь не это главное...а если не нравится, то можно перестать вообще на корпоративы ходить....я уже много лет не хожу...не поддаюсь этому халявству и пристальному осмотру и дальнейшему обсуждению, кто с кем пришел, поговорил...как одет, хто скокА съел и выпил:))) Хто на кого не так посмотрел и прочее...мне приятнее со своими друзьями посидеть и отдохнуть, по крайней мере, я уверена что меня не станут обсуждать и осуждать:)
|
25.12.2008 09:47:55 Евгений
|
>>Kalach 24.12.08 | 16:18
Вот понавезут таких из Волковы из Томсков всяких....
|
25.12.2008 09:26:46 МАША
|
Нектау, вы мне щас даете понять, что вы меня знаете...у меня аш прям ладошки вспотели)))...энтрига наростат! Ну и до кучи хочется сказать словами Доктора Хауса: "Все лгут!".
|
25.12.2008 09:08:52 Синельга
|
Kalach пишет:
=> Абориген ... Чё т я на НТВ рассказов о ХМАО не слышу....=> Rumba
ну почему же, буквально пару недель назад был сравнительный сюжет о Ханты-Мансийске и Урюпинске.
|
24.12.2008 18:40:31 Fanta
|
кто нибудь смотрел в вартовске телеканал "ДОМИНО"? вот как пример работы молодежных программ в регионе...стоило бы поучиться.
|
24.12.2008 18:03:25
|
Великолепный треп:))) и главное ни о чем. Одни хвалят компанию, другие её хают. При это те что хают активно смотрят и сравнивают со столичными каналами, хотя по разряду это региональный канал, и в этой категории смотрится все не так уж и плохо. Хвалить компанию сверх нормы тоже бы не стал, так как до высшего предела в области региональных компаний еще далеко. На днях рождениях компаний чаще всего рядовые сотрудники не отдыхают, а наоборот работают, подготовка занимает много сил и времени. Поздравления обычно принимает начальство, так принято и считается, что тем самым поздравляется весь коллектив. Для вида кому-то дают грамоты, звания и т.д. - для простых работников данная часть всегда была неинтересной. Правда, банкет обычно бывает повеселее, все ж надо, чтобы люди расслабились и порадовались, на эту часть начальство просто показывается и потом уходит, чтобы не смущать никого. Спиртного должно быть достаточно для того чтобы нормально выпить, но не перепить, а вот бегать за спиртным куда-то это уже из разряда школьников на дискотеке, где пить нельзя, но очень хочется.
|
24.12.2008 17:48:32 Некто_Y
|
Калач, не вмешиваясь в ваши дебаты, лишь замечу - на счет Маши вы ошибаетесь :) и пару слов о своем отношении к каналу: не смотрю.
|
24.12.2008 17:25:58 МАША
|
от вашей проницательности мурашки бегут. Ведь мне и впрямь 58, я действительно приехала с Кургана, только до этого еще в новосибирске жила, ну и в омске немного. В ранней молодости. Приехала вот на север тарталеток поесть, а их уже всё шипко воспитанные работники телевиденея уплели. ыыыы.
|
24.12.2008 16:23:49 UGO
|
>>Абориген 24.12.08 | 15:42
не...не так немого всё.. вы меня не поняли.... все не поняли.. я в ладошки хлопал не по сути сообщения (не трогает меня тема югры.. и вообще телевидения.. тем более в такой форме анонимного трепа.. - телик ваще не смотрю ни первый ни нтв с стс ни (вот узнал что есть такое канал) битер.. :-), особо не переживаю ни за сотрудников...ни за их зарплату - кому там плохо уйдут.. если остаются значь им там лучше... особо не волнуюсь по поводу выкинутых бюджетных денег - если есть факты нада в прокуратуру.. если нет фактов то и не надо воду лить... и т.д.) а по форме!!! очь позитивно!! и настроение у мя поднялось.. отлично что есть такие люди... - тока с работы - компания под бутылочку и бутерброды - жизь кипит... грустить некогда - все прекрасно!! вот так и нада!! а не ныть тут!!! и не надо обвинять меня в простоте... :-) реально считаю - лучше оптимистично ЖИТЬ... с чикушкой плохой водки и проблемами на 20 тыс руб !! чем НЫТЬ за ведерком дорогого коньяка...
|
24.12.2008 16:18:07 Kalach
|
=> Абориген Ну ежели нас на Культуру потянуло тады ой... Как же Югре-то с культурой этой бороться? Вы ещё "Хищника" с "Солярисом" сравните. Или сериал "Папины дочки" с "Рабыней Изаурой". Вещи-то из разных весовых категорий и задачи у них разные. У НТВ задача своя - кровищи подпустить, ужасов показать, у Югры - своя. Чё т я на НТВ рассказов о ХМАО не слышу. Да и на культуре тоже. Или вы о событиях в округе на Первом узнаёте? => Rumba А вот насчёт текучки откуда инфа? У меня в отделе трое работают на Югре более 2 лет, ещё 2 - более 4. Есть и люди, которые по 6 и 8 лет оттрубили. Уверен, что лет через 5 и я свой югорский юбилей отмечу. И весело мне будет уверен. Просто кто-то привык ныть постоянно, жалуясь на всё и вся. А кто-то идёт вперёд с высоко поднятой головой и улыбкой. Ну и наконец => МАША Конечно МАША Вам в Ваши 58 уже не до Галактик и не до походов в ларёк (кстати, это слово подсказало, что вы и сама не из местных. Бо я здесь НИ ОДНОГО ларька не встретил). У вас ведь другие поводы для радости. Сегодня спину отпустило. А вчера в 1045362 раз пересмотрела "Москва слезам не верит" (ни в коем случае не хочу обидеть великое творение г-на Меньшова). А завтра наконец впервые за 3 года секс намечен. Ну и тому подобное. Зарплата в 50 тыщ не кажется мне запределньой. Более того достичь её вполне по силам. Мне то уж точно. А Вас Ваша пенсия устривает?
|
24.12.2008 16:04:28 МАША
|
а мне жалка калачика, если ему зарплата в 50 тыщ кажется запредельной( По всему видно, что человек не от хорошей жизни на север ломанул, и тем более очевидно, что не из столичных городов. Хотя... как можно пенять на человека если ему и Галактика и сбегать в ларек за пузырем- в радость? Полно вам, граждане, пусть он себе радеет за ТК Югра и фуршеты, пусть ест салатики и радуется тому, что у него есть интересная работа. Это ли не здорово?
|
24.12.2008 15:47:58 Rumba
|
UGO пишет:
+8!!! не удержался.. аплодировал прям возле монитора.. :-)
АГА, я тоже))))). Сколько сколько товрищ работает??? 3 месяца??))) А ну так вам ещё год весело будет, а если повезёт то 2. Хотя неизвестно что вообще с Югрой будет после Нового года. Тякучка там постоянная, а это не в плюс компании, как сами понимаете. А то что корпоротив понравился, так на каих же вы бедолага раньше то были. Поверьте нам в Ханты-Масийске тоже есть с чем сравнивать;)
|
24.12.2008 15:42:11 Абориген
|
>>UGO 24.12.08 | 14:58
Г-н Чавес, вы меня удивляете! Аплодировать ТАКОМУ?! Фи! Г-н Kalach, если вы предпочитате "Югру" хотя бы НТВ, Культуре и тому же приснопамятному "Первому", тогда вам самое место в нашей ТРК. Кушайте себе тарталетки...
|
24.12.2008 14:58:43 UGO
|
>>Kalach 24.12.08 | 13:12
+8!!! не удержался.. аплодировал прям возле монитора.. :-)
|