04.05.2013 00:39:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Это здорово! Но не у всех есть возможность держать гусей. Две кошки, черепаха есть. Попугайчик был, но месяц назад умер. На 90 квадратах городской квартиры, кроме меня, никакая скотины не приживётся.
А ты попробуй! Я ушел! Я Валерич, живу точнее жил то там то где то там (Бали, кипр, ебибет, три дя в сингапуре, таиланд, мальдивы ууууууууууууу, лаос, камбоджа вьетнам, кндр, южная корея), после понимаю что матушка Рассея есть одна и урал если что не затопит, твои 90 кв.м. почти сопоставимы с моими за 300 котедже, я продал и не сожалею!!! Пенсия?! Вы в нее верите? Пускай конечно будет, но развяжите же Вы себя!С или просто покойной ночи?!
|
04.05.2013 00:20:48 FiGaRo
|
>> АндрейВалерьевич 04.05.2013 00:17:49
Цитата:Не нужно каждый раз нажимать кнопку "цитировать", иногда достаточно "ответить" Так, как вы трёте - то лучше всё сообщение сохранить в ответе :) И не говорите, что на сервере места не хватает. Это в FIDO было важно, там лишний трафик генерился. С оверквотингом знаком, не нарушаю ,)
|
04.05.2013 00:20:07 allate
|
>> АндрейВалерьевич 04.05.2013 00:17:49
Ну вы это, тут без меня можете общаться про меня, хотя вы итак.
|
04.05.2013 00:18:11 FiGaRo
|
Спокойной ночи. Сегодняшний попкорн я доел, завтра новый пожарю - тогда и увидимся ,)
|
04.05.2013 00:17:49 АндрейВалерьевич
|
>> FiGaRo 04.05.2013 00:09:21
Не нужно каждый раз нажимать кнопку "цитировать", иногда достаточно "ответить"Цитата:Примеры есть, и книги с биографиями есть. Жду. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал .... ну Вы наверное помните дальше.Цитата:Ему надо создать, ну, не знаю.. Сообщество велосипедистов за чистоту города, например. Согласен, хотел сказать примерно такими же словами, но это видимо не отвечает великой цели...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.05.2013 00:15:35 allate
|
>> АндрейВалерьевич 04.05.2013 00:07:22
Соль, сахар тоже вреден, если в меру все употреблять, вреда не будет, как в таких геноцидных мер, как алкоголь, курение, наркотики..А что в этом плохого, когда люди общаются, на те темы как нравственность, вред, польза и здесь не идет прививание другим наших ценностей, мы всего лишь на всего ищем единомышленников)
|
04.05.2013 00:13:24 FiGaRo
|
>> Анонимно 04.05.2013 00:00:22
Цитата:Все себя хотят выразить в якобы умных словочитаниях выраженых вот Мы мол такие! А вы начните вести здоровый образ жизни, Какой? Я про себя: Своя картошка купленная у кержаков в рассаду, свои грядки, своя коза и корова дойные, свои гуси с курицами, кто из вас ел в последнее время яйца гусей? Моои дети улепётывают! Все свое, и репа и редька (до Петра вместо картошки) и свекла и капуста и кабачки и все.... что может произрости!!! Ещё вот рыбу собираюсь выращивать, и помимо мечты саакка (щепы среднего) страусят купил, и В окончание - сына растет по канонам православия, подрастет, пойдет в Настаящую воскресную школу. Прививками пользуемся, но не теми которые в опытной фазе, то есть в опытном виде где НАШИ дети как мышки белые... Это здорово! Но не у всех есть возможность держать гусей. Две кошки, черепаха есть. Попугайчик был, но месяц назад умер. На 90 квадратах городской квартиры, кроме меня, никакая скотины не приживётся.
|
04.05.2013 00:09:21 FiGaRo
|
>> АндрейВалерьевич 03.05.2013 23:50:52
Цитата:Хорошо кормите начинающего свидетеля церкви 21 числа. Гражданин делает первый шаг то ли в главные священники, то ли в политику (скорее всего и в то и в другое). Паства, депутатское кресло и прочие привилегии сказываются в основном положительно... хотя все политики и священники заботятся исключительно о народе и только в последнюю очередь о себе несчастных... Вы вот правильно начали копать на счёт терминов нравственности и правильности, но не докопали... Я думал, что спросите, есть или были ли на этой планете такие люди, полностью отвечающие понятиям автора темы о так называемой правильности с перечислением и приведением в пример их биографий. И сколько на этом свете было или есть людей неправильных, но считающихся среди больших масс иконами? В последнем случае наверно и иконы и массы сплошные быдло-мусорные субстанции, мешающие правильному развитию мира таких вот allate. Да нет. Не хочу вдаваться в теософию. Примеры есть, и книги с биографиями есть. Как мне кажется, человек на верном пути. Просто, видимо, молод. Чёрно-бел. Категоричен даже в добре. А уж добро не может быть категорично. Это характеристика зла, скорее. Ему надо создать, ну, не знаю.. Сообщество велосипедистов за чистоту города, например. А что? Ездим по городу, увидели мусор - закинули в корзинку - убрали. Или что-то в этом роде.
|
04.05.2013 00:07:22 АндрейВалерьевич
|
>> allate 03.05.2013 23:34:37
Цитата:Про вакцинацию, вы только вдумайтесь, существует вероятность что ... Давайте на этом закончим. Уже не раз мы про это говорили и читали тупые ссылки на ужастики или "документы" начиная с 18 (вроде) века. Так что прошу больше о всеобщем вреде поголовной вакцинации тут не пИсать - всё равно удалю.
Что бы Вам не обратить внимание не на алкоголь, а к примеру на соль, сахар и тот же кофе? Или люди у нас умирают исключительно от табака с алкоголем? И белой смертью считается исключительно героин? Специально для Вас: жизнь в целом состоит из сплошного вреда. Всё, что придумало и использовало человечество можно в той или иной мере отнести ко вреду, если сильно захотеть. Так что правильного пути по отношению к человечеству в целом не существует. Правильность каждый для себя решает сам индивидуально. Свою совесть, этические нормы можно конечно рекламировать и пытаться привить другим, но не таким способом, как создание подобных тем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.05.2013 00:06:38 Следопыт
|
>> allate 03.05.2013 23:51:10
Цитата:Причем здесь наше движение? Я писал про культурную общую картину в России и причем здесь мои плоды? И правда, при чём? Наверное не в той России живу. Спокойной ночи.
|
04.05.2013 00:00:22 Анонимно
|
Все себя хотят выразить в якобы умных словочитаниях выраженых вот Мы мол такие! А вы начните вести здоровый образ жизни, Какой? Я про себя: Своя картошка купленная у кержаков в рассаду, свои грядки, своя коза и корова дойные, свои гуси с курицами, кто из вас ел в последнее время яйца гусей? Моои дети улепётывают! Все свое, и репа и редька (до Петра вместо картошки) и свекла и капуста и кабачки и все.... что может произрости!!! Ещё вот рыбу собираюсь выращивать, и помимо мечты саакка (щепы среднего) страусят купил, и В окончание - сына растет по канонам православия, подрастет, пойдет в Настаящую воскресную школу. Прививками пользуемся, но не теми которые в опытной фазе, то есть в опытном виде где НАШИ дети как мышки белые...
|
03.05.2013 23:58:52 FiGaRo
|
>> allate 03.05.2013 23:34:37
Цитата:Про вакцинацию, вы только вдумайтесь, существует вероятность что после вкалывания прививки, любой ребенок может вырасти аутистом, заболеть лейкемией или этой же болезнью против чего сделана прививка. Эта вероятность действует на людей со слабым иммунитетом, иммунитет которых не проверяется на то, что может что-то случится плохое. Из-за чего это случается? В вакцине содержится ослабленный вирус, мертвый вирус, ртуть. Почему у некоторых повышается температура после введения прививки, потому что организм борется с попавшим вирусом, и это не защищает наш иммунитет, а создает стресс для него, что он делается слабее. Все должно быть естественно, а не искусственно, а потом удивляются, почему у наших деток постоянно слабая иммунная система и они болеют, а потому что в детстве и на протяжении всей жизни колят и колят. Он бы меньше болел от того что ему не ставили прививки, чем сейчас прививки поставят, таблетками напоят и всё. Все должно быть естественно, в случае некоторых серьезных заболеваний, где действительно жизненно необходимо это сделать, я соглашусь, но так калечить, не не Вот тут Вы правы, 100 процентов! Это, практически, евгеника. Хотя, нет, проще: естественный отбор. Возвращаясь к полиомиелиту, или как ещё заметили - оспе. Не той простой "ветрянке", а к чёрной. Которой сейчас, фактически, нет. только благодаря вакцинации. Конечно. Смертность не 100% (хотя от оспы в вариантах - почти 90). И кто выжил - те молодцы! Как быть с теми, кто нет? Вы, как мне кажется, начитались страшилок. Да, я сам не прививаюсь от гриппа. Считаю это ненужным. А что лишнее - то вредное. Но проверенные временем вакцины - считаю необходимыми для детей. Шанс умереть есть всегда. Вероятность анафилактического шока тоже. Но легче помочь "слегка" заболевшему ребёнку, чем потом тому, который подхватит болезнь по полной. И не путайте. Аутизм от прививок - это пока дааалеко не доказано. А скорее наоборот. Оставьте Богу богово, а кесарю - кесарево.
|
03.05.2013 23:51:10 allate
|
>> Следопыт 03.05.2013 23:43:45
Причем здесь наше движение? Я писал про культурную общую картину в России и причем здесь мои плоды?
|
03.05.2013 23:50:52 АндрейВалерьевич
|
>> FiGaRo
Хорошо кормите начинающего свидетеля церкви 21 числа. Гражданин делает первый шаг то ли в главные священники, то ли в политику (скорее всего и в то и в другое). Паства, депутатское кресло и прочие привилегии сказываются в основном положительно... хотя все политики и священники заботятся исключительно о народе и только в последнюю очередь о себе несчастных... Вы вот правильно начали копать на счёт терминов нравственности и правильности, но не докопали... Я думал, что спросите, есть или были ли на этой планете такие люди, полностью отвечающие понятиям автора темы о так называемой правильности с перечислением и приведением в пример их биографий. И сколько на этом свете было или есть людей неправильных, но считающихся среди больших масс иконами? В последнем случае наверно и иконы и массы сплошные быдло-мусорные субстанции, мешающие правильному развитию мира таких вот allate.
|
03.05.2013 23:43:45 Следопыт
|
>> allate 03.05.2013 23:20:25
Цитата: Я не думаю что они влияют на нашу культуру, у нас ее попросту нет, хотя есть, у нас толерантное общество, ко всем расам старается относится хорошо, это часть нашей культуры. У нас только разное положение вещей в голове, у них одно, у нас другое, но нас связывает одно, что мы люди) Это и есть Ваши плоды. У вашего движения нет культуры?
|
03.05.2013 23:34:37 allate
|
>> FiGaRo 03.05.2013 23:16:52
Про вакцинацию, вы только вдумайтесь, существует вероятность что после вкалывания прививки, любой ребенок может вырасти аутистом, заболеть лейкемией или этой же болезнью против чего сделана прививка. Эта вероятность действует на людей со слабым иммунитетом, иммунитет которых не проверяется на то, что может что-то случится плохое. Из-за чего это случается? В вакцине содержится ослабленный вирус, мертвый вирус, ртуть. Почему у некоторых повышается температура после введения прививки, потому что организм борется с попавшим вирусом, и это не защищает наш иммунитет, а создает стресс для него, что он делается слабее. Все должно быть естественно, а не искусственно, а потом удивляются, почему у наших деток постоянно слабая иммунная система и они болеют, а потому что в детстве и на протяжении всей жизни колят и колят. Он бы меньше болел от того что ему не ставили прививки, чем сейчас прививки поставят, таблетками напоят и всё. Все должно быть естественно, в случае некоторых серьезных заболеваний, где действительно жизненно необходимо это сделать, я соглашусь, но так калечить, не не
|
03.05.2013 23:31:45 Следопыт
|
>> allate 03.05.2013 23:06:22
Цитата:Приведите пример того что вакцинация не опасна? И несет ли она вообще пользу? И знаете такое "Не судите, да не судимы будете" ? И если вы еще не заметили, то никаких плодов не существует, если бы движению был год и у человека что-то случилось из-за нас, вот тогда только я бы привел вашу цитату ко мне. 1. Есть желание поговорить о вакцинации? О её пользе? Что ж.. Наберите в поисковике "натуральная оспа", откройте, например, Википедию и потрудитесь прочесть от начала и до конца. Когда дойдете до раздела "вакцинация", отметьте про себя "добрые" это плоды или "худые". Если будет не достаточно, я продолжу 2. И не пытался судить Вас. А про плоды и дерево их приносящее -это совет по оценке любой деятельности. Можно сказать и иными словами "практика - критерий истины" (учили Вас в школе диалектике?)
|
03.05.2013 23:26:35 Анонимно
|
Полового сношения ради удовольствия???))) Ну как посмотреть)))) Вот женат последний раз 6 лет и не изменяю, до этого некоторое количество (ни об одной плохо не скажу) были в принципе удовлетвренны. В чем же плохо? Сейчас, когда все уравновесилось, я даю любимой и выбранной по естесвенному отбору жене и любимогу ребенку все и поверьте очень не плохо, Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ????! А по большому Счету Вы конечно ПРАВЫ! Езжю много сейчас по Рассее, ох.............. как вабще противно в смысле понимания что всё, обратное не вернуть... такая деградация,,, и и возрастание уровня отслоения между классами, писец во многом короче. На 9 мая открою баночку с многократно в в первоначально виде офильтрованом самогоне на винограде на смеси трав включая сфагнум и орешки настоявшись 10 лет с проветриванием! ОХ нажрусь. Да Я Алкашь!, Но черт меня подери!!! Могу себе позволить!!!
|
03.05.2013 23:20:25 allate
|
>> FiGaRo 03.05.2013 23:05:31
Смешении* нации, очень интересный вопрос, здесь я также отношусь толерантно. Человек сам должен решить, хочет ли он чтобы его ребенок был похож на другого родителя другой расы или нет, все должно быть рассчитано на будущее. На счет мигрантов в России, здесь тоже все просто, не должно быть все свободно, как сейчас есть, должны проводиться медкомиссии с выявлением заболеваний и лечением их, психиатрическое лечение, это на тот случай, чтобы не было у нас террористов или группировок. Я не думаю что они влияют на нашу культуру, у нас ее попросту нет, хотя есть, у нас толерантное общество, ко всем расам старается относится хорошо, это часть нашей культуры. У нас только разное положение вещей в голове, у них одно, у нас другое, но нас связывает одно, что мы люди)
|
03.05.2013 23:20:20 eugene4i
|
Цитата:Хочется действительно создать что-то стоящее и помочь тем, кто нуждается в помощи. Невозможно найти такое движение, которое бы меня устраивало, возможно даже просто не искал такое. попробуйте, сильно удивитесь, сколько их. На любой вкус:)
rossaprimavera.ru
|