17.06.2014 18:27:22 Анонимно
|
>> gooold 17.06.2014 18:10:31
кот! ты чего в палатках покупаешь? свежие вершки валерьянки?
|
17.06.2014 18:16:58 Анонимно
|
даже в магазинах "овощи-фрукты" не отовариваюсь - "надуют", лучше в монетке навешаю сколько надо, а вообще контрольные весы должны везде быть, "должны " - ключевое слово(
|
17.06.2014 18:10:31 gooold
|
Противникам палаточников огромные рекомендации закупаться в супермаркетах, носить с собой контрольные весы и дозиметры.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
17.06.2014 17:57:45 Zaibatsu
|
>> Покупатель 17.06.2014 17:52:25
Им палаточникам официально разрешили торговать, теперь они официально "что хочу то ворочу"
|
17.06.2014 17:52:25 Покупатель
|
с приходом тепла в городе массово возникли палатки по торговле овощами и фруктами кто может знает насколько это законно? чеки не дают если берёшь более 5 кило это гарантия что обвесили минимум на 500 грамм спросил откуда черешня? продавец говорит Челябинск и показывает какие-то мутные ксерокопии, но в Челябинске черешня вообще не растёт Это вообще как? Куда смотрят надзорные органы, городское самоуправление? Може коррупция?
|
17.06.2014 17:42:01 Spector
|
Цитата:Цитата:т.к. откровенно обманывают. На витрине одна цена, на кассе-дороже на неск-ко рублей такое не только в монетке, не будем лукавить, есть магазины, где постоянно ценников нет, как на рынке и цену узнаешь только у кассы или обсчитают, но я теперь такой товар не беру а выношу мозг продавцам, правда на них это плохо дейтвует, не "успевают" они,"только товар приняли". если товар стОит дороже чем в ценнике - оставляю им - пусть назад несут, их работа
Согласно закона о защите прав потребителя на кассе должны отбить чек по той стоимости, которая стоит на ценнике (витрине). Если же кассир говорит о том, что что-то не успели - их проблема. можно смело идти в администрацию (есть там служба, которая должна за этим следить)
|
06.06.2014 16:41:25 проходящий
|
Цитата:Самый лучший магазин в Ханты-Мансийске- "Геолог"на ул.Гагарина(честный и чистый). - сказал директор магазина и радостно потер руки!
|
27.05.2014 16:59:17 HellDog
|
Цитата:Цитата:Самый лучший магазин в Ханты-Мансийске- "Геолог"на ул.Гагарина(честный и чистый). И там бывают случаи когда лежит сыр заплесневелый на прилавках, а молочка стоит с вышедшим сроком годности. Но продавцы там сразу убирают, когда им об этом говоришь... Ахренеть. А полставки заведующего они согласны Вам платить?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.05.2014 16:11:35 Zaibatsu
|
>> Очевидец 27.05.2014 15:40:54
Цитата:Самый лучший магазин в Ханты-Мансийске- "Геолог"на ул.Гагарина(честный и чистый). И там бывают случаи когда лежит сыр заплесневелый на прилавках, а молочка стоит с вышедшим сроком годности. Но продавцы там сразу убирают, когда им об этом говоришь...
|
27.05.2014 15:40:54 Очевидец
|
Самый лучший магазин в Ханты-Мансийске- "Геолог"на ул.Гагарина(честный и чистый).
|
27.05.2014 12:25:26 житель
|
>> Анонимно 25.05.2014 20:35:23
Да, в "Кудеснице " как на подбор - мастера под стать хозяйке. А сама - хозяйка , просто зверюга. Даже заходить туда не хочется, буд-то мы ей что-то должны. Как у таких ещё бизнес держится.
|
25.05.2014 20:35:23 Анонимно
|
Сегодня были в ателье Кудесница (что в Гермесе на 3 этаже), мастер обхамила. Естественно мы проголосовали ногами и больше туда ни ногой. Если у тебя плохое настроение, при чем здесь твой клиент? Сервис в ХМ еще тот.
|
23.05.2014 09:06:24 Анонимно
|
Более того в этом магазине есть просрочка или продукты, срок годности которых близок к истечению
|
23.05.2014 09:04:52 Анонимно
|
Внесите предложение в ГосДуму, авось одобрят. А то никто не знает, где продают?....
|
23.05.2014 08:14:37 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2014 08:06:14
наверное терпения не было быстрее написать ! а по мне так надо штрафовать и тех которые покупают после 20:00 алкоголь ! не будет спросу не будет предложения ! т.е попросил после 8-ми вечера пиво -продавец раз и настучал мол так и и так и все многие не будут ходить раз будут знать что и их можно,а то смотрите пошли, купили ,выпили и еще стучат где купили и как!!!
|
23.05.2014 08:06:14 Анонимно
|
Вчера зашла в магазин по ул.Северной "Луна" около 22.00 за баночкой пива... А передо все с пивом в черных пакетах в очереди на кассу стоят!!!!!!!!! Я понимаю, что хочет магазин заработать, но это уже наглость так в открытую продавать. Все видят что у каждого в пакете, бутылки гремят. Ну короче говоря пиво продали и мне и еще 3 людям из очереди ))))))) Вот вам и продажа алкоголя до 20.00. Контролирующие органы, ау!
|
21.05.2014 08:44:44 Анонимно
|
Цитата:т.к. откровенно обманывают. На витрине одна цена, на кассе-дороже на неск-ко рублей такое не только в монетке, не будем лукавить, есть магазины, где постоянно ценников нет, как на рынке и цену узнаешь только у кассы или обсчитают, но я теперь такой товар не беру а выношу мозг продавцам, правда на них это плохо дейтвует, не "успевают" они,"только товар приняли". если товар стОит дороже чем в ценнике - оставляю им - пусть назад несут, их работа
|
21.05.2014 08:35:00 Ната
|
Про Монетку говорят наверно многие. Я туда ни ногой, т.к. откровенно обманывают. На витрине одна цена, на кассе-дороде на неск-ко рублей или копеек, смотря ск-ко стоит товар. Постоянно по этому поводу ругань на кассе, требуют менеджера-без толку. Ответ один-не хотите, не берите! Офигеть можно от такого хамства. А все потому, что покупателей эти чурки воспринимают, как скот какой-то! Эти их вечные ухмылки-не хотите не берите! Даже суваться к ним не хочется. Заполонили б...дь весь город! Второй Пыть-Ях у нас начинается!
|
19.05.2014 14:19:10 Анонимно
|
Цитата: В Монетке вообще ничего кроме водки и угля для мангала покупать просто НЕЛЬЗЯ!!!! Неправда! Монетка ничуть не лучше и не хуже любого говнозина в Хантах. Там туалетная бумага хорошая, молочка самая свежая по городу (бутылки и пакеты запечатаны, так что риска нет) и овощи-фрукты там чаще бывают настоящие. Настоящие, это те, которые гниют, а не напичканные химией и могут лежать до полугода просто на столе. Колбасы там свежее, их разбирают, а не протирают от плесени, как в одном магазине на букву Ю, сыры тоже в основном свежие. Мясо и рыба там мягко говоря не очень. В магазине на букву "Ю" мясо охлажденное гораздо лучше.
|
19.05.2014 13:57:03 Николай Тесла
|
Строительные магазины тоже продают просроченные стройматериалы
Это еще что, мне знакомый парень рассказал, как пошел покупать затирку швов для кафельной плитки, так она там оказалась просрочена на 6 лет (!!!!). Потом пошел опять туда же, так она там вся просрочена на 3-4 года!!! Вот это жесть я сначала не поверил, смотрю реально упаковку показывает, а там дата выпуска 2008 год!!!! Дело было в строительном магазине на рынке Солнечный.
|