Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Проблемы с Ханты-Мансийским банком!

Cуть темы

Вчера пытался оплатить покупку в аптеке, посредством карты Ханты-Мансийского банка. Деньги со счета были списаны по истечении 30 секунд. Продавец-фармацевт в аптеке, сказала, что деньги не списаны и предложила повторить операцию. Я отказался. Когда обратился в службу поддержки по телефону 390-700, мне сказала, что надо писать заявление, и без него деньги не вернуть. На что ответил, что не собираюсь тратить свое время для подачи, какого-то заявления. Буду обращаться в органы прокуратуры.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
13.10.2015 01:02:15 Анонимно
Цитата:калькулирую:

250 руб в ирц ежемесячно;
50 (30) руб в банк;

сумма примерно 300 руб!!

Цитата:Пусть возвращают кассы приема платежей в разных частях города как раньше. Платить за возможность платить это иезуитство высшей степени!

Банк не виноват, а кто виноват? Наши управляющие компании? Но в жилищном кодексе написано, что УК должны собирать и начислять за свои услуги и услуги воды, тепла за счет УК.
УК в подъездах то толком не убирает, и деньги за все выцарапывает, в том числе и за то, что должно быть бесплатно.
А с лицензированием УК, УК полностью подчиняется городу и похоже это наш город наши деньги у нас забирает, наши триста с каждого. А как спросить у Администрации?
Кстати пусть будут кассы в каждой УК, с УК и спросить можно. С Ирц ничего не спросишь - новый аля банк, который ни за что не отвечает, только 250 рублей отстёгивай и еще неизвестно чего с нашими деньгами за коммуналку делает Ирц.
12.10.2015 11:54:33 Анонимно
>> Анонимно 12.10.2015 07:10:54
Пусть возвращают кассы приема платежей в разных частях города как раньше. Платить за возможность платить это иезуитство высшей степени!
12.10.2015 11:52:33 Анонимно
>> Lekseich 12.10.2015 07:01:03
. Ты под кроватью посмотри, троль там там тоже сидит. :)
Банк скатился до уровня форума, на котором время стоит московское, но только время.
12.10.2015 09:29:37 Анонимно
>> Анонимно 12.10.2015 07:14:11
Цитата:
Цитата:... В банке говорят они 2 года сопротивлялись

Кому они сопротивлялись? Легли под Москву как миленькие, а космичам до ламы, что здесь олени делают, им бабло только интересно. Вот здесь правильная была мысль, игнорить этот банк по полной. Тогда Масква зашевелится. В Запсибе можно оплатить без комиссии по прямым договорам. Запсиб сейчас ближе нам чем "Аткрыттье".
Цитата:
Цитата:
Цитата:В банк получается за квитанцию и обработку платежа сейчас я плачу. А ирцу кто оплачивает его услуги? Где это спросить? Может управляшки знают?
Если управляшки платят ирцу, то получается опять я плачу! через управляшки ирцу?

простой гражданин всегда платит за себя и "за того парня", мне в Ханты-банке показали распечатку, что если оплачивать через банкомат с карты хантыбанка то комисия не взымается, не знаю правда или нет

Неправда, я все время платила через web банкинг, это в принципе одно и тоже, сразу пишет комиссия 30 рублей
Цитата:

Раньше Запсиб тоже брал, и сбер брал только ХМБ не брал.
Кому они сопротивлялись? Легли под Москву как миленькие, а космичам до ламы, что здесь олени делают, им бабло только интересно. Вот здесь правильная была мысль, игнорить этот банк по полной. Тогда Масква зашевелится. В Запсибе можно оплатить без комиссии по прямым договорам. Запсиб сейчас ближе нам чем "Аткрыттье".
12.10.2015 09:14:11 Анонимно
Цитата:
Цитата:В банк получается за квитанцию и обработку платежа сейчас я плачу. А ирцу кто оплачивает его услуги? Где это спросить? Может управляшки знают?
Если управляшки платят ирцу, то получается опять я плачу! через управляшки ирцу?

простой гражданин всегда платит за себя и "за того парня", мне в Ханты-банке показали распечатку, что если оплачивать через банкомат с карты хантыбанка то комисия не взымается, не знаю правда или нет

Неправда, я все время платила через web банкинг, это в принципе одно и тоже, сразу пишет комиссия 30 рублей
12.10.2015 09:10:54 Анонимно
Цитата:Оплачивала коммунальные платежи в Х-М банке, комиссия банка 50 рублей, я хоть думала за все платежи, а нет за каждый. Спросила, что еще за комиссия банка, это говорит распоряжение администрации города и банка, я говорю где прописано: приказ или распоряжение есть, где сама информация в банке для людей??? В ответ тишина!!!! Я крайне возмущена, да и не только я конечно!!! Это каждый месяц если за несколько платежей, нихерово они будут зарабатывать и премии получать!!! Куда можно интересно написать пожаловаться?!!!

Попробовать в администрацию или прокуратуру, я уже выше писала это наши компании отказались оплачивать обслуживание своих счётов и повесили на нас. Я уже возмутилась в адм. Не знаю что ответят.
12.10.2015 09:06:41 Анонимно
>> Анонимно 09.10.2015 21:22:08
Цитата:Сходил и оплатил коммуналку в Ирц бесплатно, что рассуждать то. И сотовую связь оплачиваю через личный кабинет теле2 тоже бесплатно.

Так дело то в том и есть, что не каждый сможет там выстоять огроменные очереди, если все туда ломануться. Представьте, что будет. А комиссию банк берет за обслуживание счета того предприятия кому перечисляет наш платеж, а тому кому перечисляет ему по фиг где мы будем платить, поэтому они и не стали заключать с банком договор на предмет самим оплачивать обслуживание счета. В этом плане банк ругать не надо. Ругать надо тех кто отказался оплачивать обслуживание своего счёта.
12.10.2015 09:01:03 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 12.10.2015 05:28:16
Цитата:Давайте поддержим наш родной Ханты-Мансийский банк, давайте не будем обращать внимания на грошовые комиссии, ведь банк - НАШ

Все равно не так тролите... Ну кто нормальный будет в 5утра писать про проблемы банка, да ещё и якобы три разных человека... ???
Хотя я и сам ханты банком недоволен уже, в субботу с ними ругался... ЗП перечислили им, а они на карты не закинули... Все выходные деньги у них, но им хоть бы что, они на отдыхе видите ли...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
12.10.2015 08:29:01 Анонимно
>> Анонимно 12.10.2015 06:23:29
Цитата:
Цитата:Давайте поддержим наш родной Ханты-Мансийский банк, давайте не будем обращать внимания на грошовые комиссии, ведь банк - НАШ

Нет никакого Ханты-Мансийского банка. Есть Открытие и принадлежит оно неким конкретным махинаторам. Так что мимо оба раза.

получается Ханты-банк не наш?
12.10.2015 08:23:29 Анонимно

Нет никакого Ханты-Мансийского банка. Есть Открытие и принадлежит оно неким конкретным махинаторам. Так что мимо оба раза.
12.10.2015 07:28:16 Анонимно
Давайте поддержим наш родной Ханты-Мансийский банк, давайте не будем обращать внимания на грошовые комиссии, ведь банк - НАШ
12.10.2015 01:30:45 Анонимно
калькулирую:

250 руб в ирц ежемесячно;
50 (30) руб в банк;

сумма примерно 300 руб!!

12.10.2015 01:08:57 Анонимно

12.10.2015 01:03:49 Анонимно
>> Анонимно 11.10.2015 13:37:29
чем наличка не удобнее? Реально за наличку можно сейчас в магазине и скидочку получить.
11.10.2015 23:35:20 Анонимно
>> Анонимно 11.10.2015 13:37:29
Ну дак народная власть в 91 закончилась. А сейчас капитализм, время банкиров.
11.10.2015 23:22:47 Tascha
Активность:
4.02%
>> Анонимно 10.10.2015 23:29:47
Цитата: мне в Ханты-банке показали распечатку, что если оплачивать через банкомат с карты хантыбанка то комисия не взымается, не знаю правда или нет

Нет, не правда. Взимается в размере 30 руб.
11.10.2015 15:37:29 Анонимно
Почему то все норовят для решения своих проблем залезть в карман народа, я конечно понимаю, что сейчас кризис, но никогда ни думал, что решат зарабатывать уже и на комиссиях за коммуналку. Что осталось - дет. сады, инет, гор. телефон? вопрос один - а зачем мне тогда карточка, плачу за обслуживание, смс, и за каждый чиховый платеж, мне тогда наличка выгоднее, хотя и неудобнее.
11.10.2015 03:01:59 Анонимно

Банк берет комиссию 50 рублей (тут все прямо и прозрачно), а какую сумму закладывает в платеж ирц никто и не догадывается. 200-300 рублей, главное чтобы человек не знал что эти деньги идут самому ирц, а не по услугам.
11.10.2015 01:29:47 Анонимно
>> Экономный 10.10.2015 23:19:28

11.10.2015 01:19:28 Экономный
В банк получается за квитанцию и обработку платежа сейчас я плачу. А ирцу кто оплачивает его услуги? Где это спросить? Может управляшки знают?
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11