29.08.2013 10:54:23 krasivaIA
|
Возмездие нашло нашего горе-менеджера Ростиласлава!!!он уволен!причина-воровство....Удачи тебе,Ростик!!!!!))))
|
04.07.2013 09:06:37 z
|
z
Заказывал кухню напротив МВидео, сделали за 30 дней, нареканий особых нет..и цена адекватная.
|
03.07.2013 22:59:57 анна
|
мы заказывали кухню ч\з интернет в румика север привезли во время, упаковано хорошо, собирали самостоятельно болтиков еще на одну кухню хватит, в городе кухню общитали в 170т, а там купили за 66.
|
03.07.2013 18:41:19 отзыв
|
Перед новым годом купили на мира 120 кухню, о размере ее астрономической стоимости умолчу, т.к. не суть. Главное, как выясняется в процессе ее эксплуатации она местами разбухает, один фасад провис, ящики задевают за столешницу. Выявлены лишние чем то замазанные, наверно что бы мы сразу не заметили отверстия и царапины. Грустно осознавать обман.
|
27.05.2013 09:22:18 Анонимно
|
А мне понравилось. Хоть и сильно не в срок, и побегать за ними пришлось, и дизайнер Павел немного накосячил, но всё исправил за свой счет. В итоге - результат меня радует.
|
25.05.2013 15:31:23 Palm
|
>> владимир 25.05.2013 01:49:51
собственно и я про это. какие цены такое и качество. Заказали у МОП детскую комнату, много индивидуальных деталей и шкафов. Ребенок с удовольствием ее разламывает и рисует на ней. Вот объясните мне есть ли для ребенка разница что ломать и разрисовывать? Ему что за 500 детская, что за 180 одинаково на электромобиле шкафы таранит, что вся фурнитура вылетает ))).
|
25.05.2013 03:21:06 Анонимно
|
>> А 23.05.2013 16:09:35
Оплачивал просто: деньги перевел на карту "Связного". Процентов там не удерживают. Можно и через банк, но там придется платить за перевод. Особенно зверские аппетиты в Сбере. Собирал сам. Фабрика прикладывает к изделию схему сборки. Каждая деталь пронумерована. Так что собрать может и школьник при наличии шуруповерта. Коллега тоже заказала у них комплект для детской: шкаф одежный, кровать, стол компьютерный. Все собрали без проблем. Везли транспортной компанией РАТЭК.
|
25.05.2013 01:49:51 владимир
|
Встал вопрос приобретения кухни... обратился в командор получилось 350 т.р обратился к Нычу 120 т.р. Оказалось что командор использует ДСП европейского производства. Только вот не понятно какая разница из какого дсп сделан кухонный гарнитур. Если честно, то качество у Ныча хуже, чем с фабрики....эти доводчики уже два раза разламывались.
|
24.05.2013 18:26:12 Анонимно
|
Мы заказывали кухню, но отказались от покупки из-за огромного кол-ва разочарованных знакомых и нервного Ныча.
|
24.05.2013 16:37:53 Анонимно
|
мы сдуру у Ныча полквартиры мебели заказали сразу (тысяч на 400). ппц, шкаф разваливается, пока собирали обои искосячили, плюс несовпадение цвета по кухне и лапша по крашеным фасадам и каменной столешке, которая разбухла через 2 недели!!! по мелочи много всего...но хуже всего это дизайнер Боберский из офиса на Шевченко - держитесь подальше (либо сами себе все продумывайте, прорисовывайте и перемеряйте) Итог - к ним больше ни ногой.
|
24.05.2013 14:35:06 Palm
|
>> krasivaIA 23.05.2013 17:18:30
Насколько я знаю, у них сборщики и собственно кто деревяшки пилит одни и теже люди. Сделано специально, я так понял, чтоб стрелки не переводили. Хотя могу ошибаться, но когда заказывал слышал разговор. Кстати у меня все сделали в срок и достаточно качественно, ну для этой мебели/цены пойдет качество. Для справки: попробуйте посчитать вашу кухню например у известных фирм типа мария и европрестиж. Будете неприятно удивлены ценой. Так что МОП конечно не эталон, но прилично.
|
23.05.2013 18:08:48 Лена
|
>> krasivaIA 23.05.2013 17:18:30
Я заказывала кухню в МОПе, у ИП Ныч, у меня все отлично! Правда в девушкой-дизайнером долго рисовали и согласовывали размеры. При подписании готового дизайн-макета, выяснилось, что на метр кухня в дизайне больше, чем в реале. Девочка все исправила еще раз пересчитали, посмотрели, а потом только подписали. По фасадам и прочему, все сама лично трогала, выбирала и т.д. Кухня приехала, за день собрали, на вытяжку реечку-закрывашку не довезли, но дней через 10 позвонили, сказали, что готова и спросили когда приехать установить!Приехали все сделали и норм! В общем проблем не возникло, никаких, все не смертельно и решаемо! На мой взгляд, нужно более трепетно что ли относится к таким вещам, тщательнее. Они ее нарисовали, выпилили, собрали, и ушли к другим рисовать, выпиливать и собирать, а жить то Вам.
|
23.05.2013 17:18:30 krasivaIA
|
Про сборщиков: к ним претензий не имеем. Как нарисовали, что изготовили, то и установили… А про то, что «почему народ шишки набивает», ответить не сложно…Потому что, по сути идти некуда больше!!..Меркурий закрылся, в Линде мы не нашли цвет, который хотели, а был он у Ныча, есть еще мелкая конторка напротив «Мвидео», но о ней вообще никаких отзывов не слышали, реальных кухонь не видели и первыми покупателями решили не становится. До этого случая к Нычу не обращались, а на отзывы друзей не обратили, к сожалению, внимания…Подумали, что может им просто не повезло?! Заказать в интернете можно, но не рискнули, как-то всё равно страшно…заплатить пусть дешевле, но всё же не 60 тысяч, как то боязно..но не спорю, интернет магазины довольно часто предлагают интресные предложения. Но мы решили делать всё на месте…
|
23.05.2013 16:09:46 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2013 16:05:42
Спору нет, везде хорошо где нас нет. Ну как то заочно такие вещи не очень охото покупать.
|
23.05.2013 16:09:35 А
|
Цитата:Земляки! Идите в интернет и там заказывайте. Мне в Екатеринбурге на одной из фабрик сделали четыре шкафа по картинке, нарисованной дизайнером "Мебель от производителя". Даже с доставкой все обошлось в 2, 5 раза дешевле, чем здесь оценили. Фабрику не буду называть, а то еще сойдет за рекламу. Жена все сомневалась - вдруг, мол, обманут. Все пришло в хорошей упаковке. Ни единой царапины. По ходу пришлось кое-какие элементы дорисовывать. Дизайнер выполняла все беспрекословно. Соседи, которые такую же мебель заказывали в "Мебели от производителя", офигели, когда увидели собранную у меня. А сравнение цены их и вовсе шокировало. Диван на кухню тоже смотрел сначала в "МоПе". Потом в интернете в том же Екатеринбурге фабрику нашел. И опять сделали в 2 раза дешевле, чем это оценили у нас. Меня вот эта тема очень интерисует. Как заказывали, как оплачивали? Распишите пожалуйсто.
|
23.05.2013 16:07:48 VikTOP
|
>> Анонимно 23.05.2013 16:05:42
а кто собрал? со сборкой/подгонкой праблы были?
|
23.05.2013 16:07:11 Анонимно
|
>> VikTOP 23.05.2013 16:04:15
То, что отым...оболванят везде это факт, у нычя со смазкои! теперь понятно.
|
23.05.2013 16:05:42 Анонимно
|
Земляки! Идите в интернет и там заказывайте. Мне в Екатеринбурге на одной из фабрик сделали четыре шкафа по картинке, нарисованной дизайнером "Мебель от производителя". Даже с доставкой все обошлось в 2, 5 раза дешевле, чем здесь оценили. Фабрику не буду называть, а то еще сойдет за рекламу. Жена все сомневалась - вдруг, мол, обманут. Все пришло в хорошей упаковке. Ни единой царапины. По ходу пришлось кое-какие элементы дорисовывать. Дизайнер выполняла все беспрекословно. Соседи, которые такую же мебель заказывали в "Мебели от производителя", офигели, когда увидели собранную у меня. А сравнение цены их и вовсе шокировало. Диван на кухню тоже смотрел сначала в "МоПе". Потом в интернете в том же Екатеринбурге фабрику нашел. И опять сделали в 2 раза дешевле, чем это оценили у нас.
|
23.05.2013 16:04:15 VikTOP
|
>> Анонимно 23.05.2013 15:46:11
о каких потерях речь? сроки как везде, цены не меньше. чот не пойму про что Вы
|
23.05.2013 15:46:11 Анонимно
|
>> Alevtina 23.05.2013 13:57:56
В городе из всех шараг, что есть там минимальны потери. Вот по этому и идут.
|