Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / Хамство в такси

Cуть темы

Сегодня утром вызвала такси "Югра-люкс", меня предупредили, что ожидать машину около 30-40 минут, я согласилась, обещали перезвонить. По прошествии времени я перезваниваю сама, машины нет потому что мою заявку не приняли, начала спорить с диспетчером, оказывается если они вам сказали что ожидайте и бла-бла это не считается принятием заявки, а заявку принимают исключительно после вопроса "Какая ваша дисконтная карта ?" - это мне так диспетчер объяснил, которая по её словам она там 10 лет работает!!!! И после бросила трубку. Мне пришлось заказывать другое такси и ожидать еще полчаса. В итоге я опоздала на работу, задержала с отчетностью в вышестоящие органы, написала объяснительную (глупую) по опозданию, и вообще подвела свой коллектив. Уважаемые форумчане подскажите НУ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ, потому что такое не в первый раз. Кстати два года назад из-за них же на дипломную опоздала :(

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
28.11.2012 17:47:10 Котя
Активность:
10.27%
Я на свой 4s скачала... удобная штука кстати)
28.11.2012 14:46:59 Рыбак
Активность:
30.48%
о как надо
http://www.youtube.com/watch?v=drR2d1YSG9A&feature=player_embedded
Фото на Аватаре не моё
24.11.2012 01:19:16 Анонимно
Россия. В Волгограде таксист и диспетчер помогли перехватить телефонных мошенников

28 октября 2012

В последнее время волгоградские таксисты проявляют себя действительно героически - то роды примут по дороге в роддом, а теперь вот помогли напасть на след преступников.

История развернулась по классическому сценарию. Утром 25 октября 88-летнему дедушке, жителю Центрального района, позвонил неизвестный мужчина. Представившись сотрудником полиции, сообщил, что его сын виноват в серьезном ДТП и предложил пожилому мужчине «выгодную сделку»: старик отдаст 200 тысяч рублей, а самозванец, так и быть, замнет уголовное дело. Взволнованный дедушка, запуганный напором аферистов, тут же согласился на предложение, но в закромах имел лишь 150 тысяч, которые откладывал на похороны. Преступники «по доброте душевной» уговорились, что заберут оставшуюся сумму потом, когда дед отыщет где-нибудь остаток. Дедушка стал ждать таксиста, который с минуты на минуту должен был подъехать за деньгами.

В это же время в службу такси поступил вызов в один из дворов Центрального района. 56-летний водитель Николай Панкратов отправился на место назначения. Но преступников «спалила» непродуманная схема: сначала нужно было забрать деньги у пенсионера и привести их в Камышин, затем конечный пункт поменялся на просьбу перечислить деньги через терминал.

Странный звонок изначально смутил диспетчера Ольгу, которая принимала заказ.

- Я сразу заподозрила что-то неладное, потому что конечный пункт постоянно менялся. А когда узнала, что водителю передали деньги, сразу поняла, что это аферисты. Я ему запретила куда-либо ехать искать терминал . Мы связались с директором, а потом было решено обратиться в полицию, и я отправила водителя в Центральное РОВД. Сначала этот мужчина говорил со мной спокойно, а потом когда понял, что мы помешали ему сорвать крупный куш, начал кричать на меня в ярости и угрожать.

Водитель такси Николай Панкратов, не сразу заподозрил аферу, невольным участником которой стал. Ну подумаешь – передать деньги, мало ли что в жизни бывает, но когда увидел, что сверток дрожащими руками ему отдает очень пожилой мужчина почувствовал неладное.

- Когда дед сказал, что деньги эти были на похороны, понял, что происходит что-то нехорошее, - рассказал «КП» Николай Александрович.- Я забрал деньги, спустился в машину и позвонил диспетчеру. Мы вместе решили отвезти деньги в полицию. Я такое раньше только в кино видел, со мной такого не было.

Вот так бдительность диспетчера и таксиста помешала преступникам провернуть свое грязное дело. Полиция вернула деньги пенсионеру. В настоящее время ведутся поиски злоумышленников.

Диана Аракелян
20.11.2012 20:56:32 ewgen
Активность:
46.69%
>> Котя 20.11.2012 17:10:39
Только на 5-ый.
20.11.2012 17:14:07 Анонимно
>> Котя 20.11.2012 17:10:39
Снова решила похвастатся айфоном? Для начало загляни на сайт,или денег нет на балансе,качать прогу?
20.11.2012 17:10:39 Котя
Активность:
10.27%
на айфон тоже такая программа устанавливается?
20.11.2012 15:47:48 Анонимно
>> Betka 20.11.2012 13:24:16
http://www.estaxi.ru/
20.11.2012 13:42:21 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Betka 20.11.2012 13:24:16
"Единая служба такси", мне ссылка на нее пришла после того как я на 32-11-11 звонила. где-то в теме про такси эта ссылка мелькала
Я люблю маму!
20.11.2012 13:24:16 Betka
Активность:
0.80%
это что за программа такая волшебная?
20.11.2012 12:20:01 Стрекоза
Активность:
18.71%
Вчера заказала такси через эту их программу. И знаете, очень даже удобно, то есть еще удобнее стало. Во-первых, на экране телефона (карте) отображается твое местоположение и местоположение такси. Во-вторых, сразу видно какой автомобиль к тебе едет, где он находится в данный момент и как зовут водителя. В-третьих, по окончании поездки, все в той же программе, можно дать оценку своей поездке. Всего там три критерия из которых ты можешь попросить диспетчера никогда не присылать тебе больше этого водителя либо наоборот, похвалить его и пусть он останется в твоем контакт-листе, ну и третий вариан - нормальный водитель, нормальная поездка
Я люблю маму!
20.11.2012 11:42:25 HellDog
Активность:
58.52%
>> опытный таксист 20.11.2012 11:39:34
Хреновый из тебя следопыт )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.11.2012 11:39:34 опытный таксист
а теперь приятный опыт.
однажды две тетки заказали такси. приехал, сели. поставили задачу... вести слежку за объектом, к сожалению после получасовой слежки объект скрылся из виду. странные тетки, заплатили за час и ушли.

и еще есть случаи, забыл что хотел написать.
20.11.2012 11:30:37 опытный таксист
у нас в такси доставка забытых вещей стоит 150 руб
один раз чел оставил мобильник, был немного поддатый, с пивом сел, пока садился разлил на пол пиво и на сиденье. высадил его поехал на мойку, отдал за мойку 600 руб (пришлось сиденье мыть), звонят диспетчера что забыли мобилу. повез чуваку мобилу, ему заранее сказали стоимость доставки. привез суют 50 руб типо больше нету, ну и мразь подумал я. мало того что ублюдок запачкал салон, мне пришлось выложить за мойку и чистку, так еще и пришлось везти этому падонку из самарово на студенческую забытый телефон причем и себе в убыток. бывают же такие ублюдки?

еще из опыта. приезжаю, выходит чел стоит возле машины, ждет кого то. через пару минут выходит еще человек, садятся. Едем, спрашивают можно ли покурить в машине? объясняешь что нельзя (сразу тупой вопрос А ПАЧИМУ?), т.к в тачке после курева долго воняет, а мы возим в основном женщин с детьми и большинство некурящих мужиков. Чел ты дебил? ты на улице стоял 5 минут, че не покурил, али память отшибло что папироску соснуть надо? бесявые люди такие бывают. и такое часто.
19.11.2012 13:55:36 Котя
Активность:
10.27%
>> Стрекоза 19.11.2012 13:51:03
Будем знать что можно еще выбирать кого)
19.11.2012 13:51:03 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Betka 19.11.2012 13:45:08
заказывайте такси с некурящим водителем. мы заказываем и русского и некурящего. один раз, правда, приехал курящий, но курить вышел со своими папиросами на улку, сделал свое дело,с ел в машину и поехал.
Я люблю маму!
19.11.2012 13:45:08 Betka
Активность:
0.80%
Просьба!водители такси задумывайтесь плиз о пассажирах иногда,не курите в салоне хотя бы когда везете людей,а тем более с ребенком!!!Вчера так удивился один когда ему замечание сделали.
19.11.2012 13:38:42 Котя
Активность:
10.27%
>> Анонимно 19.11.2012 11:23:11
Я так всегда делаю сейчас, когда еду в Такси... Задолбали потому что обманывать...
19.11.2012 11:26:58 Анонимно
>> ух ты 18.11.2012 23:24:00
Был и у меня случаи,вез девушку с ребёнком на межгород. В багажник поставили коробку вроде комп и ноутбук. Приехав сказала,что позовет сходит мужа он расплатится и заберёт коробки. Но так ни кто и не вышел.В коробке была старая сковорода,тряпки. Мотанул тогда 900 км.
19.11.2012 11:23:11 Анонимно
Цитата:Садитесь в Такси-спрашиваете стоимость проезда... сказал он 140 руб... при нем на громкой звоните оператору-и спрашиваете также стоимость проезда- 120 руб. говорит она... и все.. платите как сказал оператор.... т.к. есть наглые таксисты, которые накручивают...

Много раз так бывало. Врут всегда не русские.
19.11.2012 10:38:59 Котя
Активность:
10.27%
Допустим вам нужно к 08.00 на работу... К примеры вы встаете в 6.30. Ровно в 06.50-07.00 звоните и заказываете машинку ровно на 07.30... там руб. 10 берут за предзаказ.... я так всегда вызывала, и машинка четко подходила по времени... зато никуда не опаздывала.
Садитесь в Такси-спрашиваете стоимость проезда... сказал он 140 руб... при нем на громкой звоните оператору-и спрашиваете также стоимость проезда- 120 руб. говорит она... и все.. платите как сказал оператор.... т.к. есть наглые таксисты, которые накручивают...
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6