31.10.2013 22:45:40 Romashkabukashka
|
Вчера посетила нео клинику...предварительно пришла записалась...сказали прием 1100....приехала в назначенное время..сходила на прием(прием длился 15 мин)...подхожу оплачивать..3900.....спрашиваю за что??ну и тут началось..анализы,мазки....в общем думаю всем все понятно...
|
31.10.2013 08:31:23 Анонимно
|
вСЯ НАША ЯРОССИЙСКАЯ ПРОБЛЕММА В ТОМ , ЧТО НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ДОБРОСОВЕСТНО РАБОТАТЬ ! нИ ЗА ДЕНЬГИ НИ КАК . и В ЭТОМ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ !!! пОЖАЛУЕМСЯ НА ФОРУМАХ И ЕЩЁ ГДЕ И ДАЛЬШЕ НА ТОЙ ЖЕ ВОЛНЕ ЖИВЁМ , КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ )))))
|
31.10.2013 08:24:52 Анонимно
|
>> Гостья 31.10.2013 02:14:47
сОВЕТ НАПРАШИВАЕТСЯ ОДИН - НЕ РОЖАТЬ , НЕ БОЛЕТЬ , ЗАБОЛЕЛ - УМИРАТЬ ))))
|
31.10.2013 06:59:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А анализы проще за деньги в ОКБ сдавать, делают очень быстро и ценник приемлемый, нужно взять направление у врача и подойти в отдел платных услуг, или сразу в отдел платных услуг они объяснят как поступить, если не через врача.
а куда именно подходить?где находится этот кабинет платных услуг? В ОКБ вообще можно все за деньги пройти-цены смешные и никакой нервотрепки. Отдел платных услуг на 3 этаже рядом с кассой
|
31.10.2013 02:14:47 Гостья
|
Здравствуйте. Забеременела, записалась на прием, отправили в "филиал" ОКБ на Парковой. Пришла в 5, подтвердили беременность, что то выписали и назначили следующий прием через две недели. Однако ничего толком не рассказали. Я понимаю, что можно сейчас книжки почитать и в интернете форумы, разузнать что можно, что нельзя.. Но я все таки первый раз, и хотелось бы более заинтересованного, чтоли, врача, который объяснит что и как дальше, что можно что нельзя, и так далее.
Отсюда и появилась мысль обратиться к гинекологу в платную клинику. Но вот вижу, что отзывы какие то не очень. Что посоветуете делать?
|
27.09.2013 11:17:11 Fanta
|
>> Анонимно 27.09.2013 09:45:14
В первую беременность первый раз на узи тоже пошли в Нео-клинику на 3д узи, эти мыши даже не предупредили, что какая то фигня сломалась и увидим только 2д. На все про все не больше 5 минут. На 2 и 3 пошли в профпаталогию к Ташланову, по телефону также записались когда нам удобно, и Долгих нас минут 40 наверно не меньше смотрела, показывала, все рассказывала, фото-видео все как у белых людей.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.09.2013 09:45:14 Анонимно
|
Недавно проходила УЗИ за деньги, как надо. Просидела в ожидании 20 мин., и за мной уже очередь в два человека образовалась. Только мы в "НЕО" и сидели, других пациентов просто не было. Неужели нельзя было без ожидания, при том они позвонили, и сказали - не опаздывайте!!!
|
27.09.2013 09:05:53 krasivaIA
|
Цитата:А анализы проще за деньги в ОКБ сдавать, делают очень быстро и ценник приемлемый, нужно взять направление у врача и подойти в отдел платных услуг, или сразу в отдел платных услуг они объяснят как поступить, если не через врача.
а куда именно подходить?где находится этот кабинет платных услуг?
|
27.09.2013 09:03:48 Твиттер
|
>> Я 27.09.2013 08:59:30
Как это нет сайта? Был и есть, все там написано
|
27.09.2013 08:59:30 Я
|
а почему у НЕОклиники нет сайта, какие там специалисты принимают и какие цены?
|
20.02.2013 11:53:12 Анонимно
|
А кто-нибудь был в проф центре?
|
20.02.2013 11:50:48 Анонимно
|
А анализы проще за деньги в ОКБ сдавать, делают очень быстро и ценник приемлемый, нужно взять направление у врача и подойти в отдел платных услуг, или сразу в отдел платных услуг они объяснят как поступить, если не через врача.
|
20.02.2013 11:47:54 Анонимно
|
>> Екатерина 19.02.2013 09:14:53
Цитата:Вы не одиноки (к отзыву выше). Мне там как-то поставили беременность..на ощуп..без УЗИ, мол 4-5 недель у вас. После пошла на УЗИ на Парковую, где врач долго недоумевающе смотрела на меня потом на заключение из нео-клиники о беременности потом снова на меня и на монитор. Ничего у меня не было, а сколько сил и сердств мне стоил этот псевдо-диагноз, не хочется вспоминать.
Вы не забывайте в нео клинике работают ОКБешные очумелые ручки, так что смысл туда ходить, и на такой же тупизм, только за деньги натыкаться не вижу. Я ребенка как то к кардиологу туда водила, так это пипец дз был страшный, поехали в Сургут, там корректно улыбнулись, потом я узнала, что этого кардиолога попросили из окб в виду ее ну "очень профессионализма"))))) а с маленькими детьми вообще к ней не стоит ходить она не знает с какой стороны к ним подходить) а еще детским кардиологом зовется!!!!
|
19.02.2013 09:14:53 Екатерина
|
Легион
Вы не одиноки (к отзыву выше). Мне там как-то поставили беременность..на ощуп..без УЗИ, мол 4-5 недель у вас. После пошла на УЗИ на Парковую, где врач долго недоумевающе смотрела на меня потом на заключение из нео-клиники о беременности потом снова на меня и на монитор. Ничего у меня не было, а сколько сил и сердств мне стоил этот псевдо-диагноз, не хочется вспоминать.
|
06.09.2012 10:53:59 АндрейВалерьевич
|
Не реклама
Цитата:на приеме у гинеколога в этой клинике Можно было запостить в другой теме, думаю простите, что разместил тут... К счастью по физиологическим причинам мне не нужен доктор такого профиля, но просматривая один сайт случайно наткнулся (может не все женщины в курсе): Записаться на прием к врачу можно как в частном порядке, так и по направлению от физиотерапевтов Ханты-Мансийской клинической больницы восстановительного лечения. В первом случае врачи смогут принять пациентку по полису ОМС (обязательного медицинского страхования), ДМС (добровольного медицинского страхования) или на платной основе. Оплата зависит от объема оказанных услуг, как в принципе и во многих частных гинекологических клиниках, только вот гораздо дешевле. Система предварительной записи по телефону 8(3467) 33-50-56 позволит женщинам приходить к гинекологу без длительного ожидания в очереди. http://hmkbvl.ru/novosti/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
06.09.2012 10:07:21 Светлана
|
Была на приеме у гинеколога в этой клинике. Не понравилось. Обращение не очень-то вежливое, такое ощущение, что от меня попытались побыстрее отделаться. До приема врача в регистратуре сказали одну цену за прием, а после приема она увеличилась на порядок за счет мазков, кальпаскопии. При этом, врач даже не спросил меня - согласна ли я на эти обследования. Я конечно понимаю, что в клинике мало пациентов, но это не значит, что каждого из них надо любыми путями ободрать как липку.
|
04.09.2012 16:25:21 татьяна
|
согласие с написанным
К сожалению не знаю как Вас зовут и как к вам обратиться...Но ТО,что вы здесь написали,это меня НЕ УДИВИЛО!Цены в "Нео Клиник "САМЫЕ ВЫСОКИЕ ,чем в любой другой Клинике...а вот качество обслуживания на низком уровне...2,5года назад мне пришлось обратиться в эту клинику и Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ!!!
|
19.12.2011 19:57:11 Недообследованный
|
Цитата:У меня в Нео-клинике как-то опухоль нашли, в нашем ОКБ три врача смотрели, сказали ничего страшного нет. Теперь ехать куда-то надо на обследование и возможно лечение. "Жалко мне этих новых русских, у них за их деньги врачи всякие неведомые болезни находят" (С) М.Задорнов Во всем мире бесплатная медицина хуже платной. У нас наоборот, за исключением разве что стоматологии, бесплатная кроме как в Хантах это вообще та еще пытка с тупыми борами и бормашинками на веревочках.
|
19.12.2011 19:25:33 Hermit
|
У меня в Нео-клинике как-то опухоль нашли, в нашем ОКБ три врача смотрели, сказали ничего страшного нет. Теперь ехать куда-то надо на обследование и возможно лечение.
|
19.12.2011 16:13:37 Foboss
|
Цитата:Давайте попробуем разобраться. ... Работают люди. Стараются качественно помощь оказать. Чтобы и пациенту комфортно, и у врача качество выше. ... 5. Не ошибается только тот кто не работает. Будем исправлять недочеты, когда они возникают. К конструктивной критике готовы. ...
Давайте попробуем. Обращалась недавно жена с ребенком в "НЕО" клинику. Нужно было срочно, а с талонами в обычную как обычно напряг. Решили, что 1000 рублей деньги не очень большие. Получилось 1000 рублей прием и 350 рублей осмотр уха. Результат не впечатлил, жалобы ребенка не прекратились, качественный фонарь показал, что посторонний предмет не удален. Удалили в обычной поликлинике за 20 секунд и бесплатно. Причем врач, которая принимала в "НЕО" в обычной поликлинике имеет хорошую репутацию и отзывы. Видимо "хирург" прав, за деньги у нас не работают? Или эти деньги измотанным приемами на основной работе врачам не достаются? Дело не в деньгах а в качестве.
|