Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
06.02.2015 15:20:58 Chaleksej
Активность:
2.61%
Ответ ПАО "Ханты-Мансийский банк-Открытие" про скидки.
Добрый день,
По факту Вашего обращения в Банк относительно предоставления скидок при расчете золотыми и платиновыми картами нашего Банка в розничной сети ООО «Юграторг» сообщаем следующее:
Да, действительно в декабре 2014 ООО «Юграторг» уведомило Банк о выходе в одностороннем порядке из дисконтной программы Банка с февраля 2015 и начиная с 01.02.2015 скидки по привилегированным картам Банка в сети ООО «Юграторг», к сожалению, не предоставляются. В настоящее время Банк прорабатывает с ООО «Юграторг» альтернативные варианты программ лояльности для клиентов.
С надеждой на взаимопонимание, Осматескул О.Н. Зам. Директора Дирекции в г. Ханты-Мансийск Ф-ла ЗС ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Вместе с тем на форуме Юграторга звучит следующее (писал в теме http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=4607)
"Доводим до Вашего сведения, что в связи со снижением наценки на следующие группы товаров:
-мука
-мясо охлажденное
-птица охлажденная
-хлеб и хлебобулочные изделия
-яйцо
-молоко и молочные продукты
-овощи свежие
с 31 октября 2014 года скидки по дисконтным картам на данные группы товаров не действуют.
В связи с окончание срока действия договора, с 01.02.2015г. Обладателям золотых карт, платиновых карт, и карт Visa Infinite, Ханты-Мансийского банка скидки в сети магазинов «Юграторг» НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ"

Короче цены подняли на самое необходимое. Ешьте полуфабрикаты господа
04.02.2015 22:45:51 Oksanka
Активность:
5.90%
>> alex_party 04.02.2015 19:55:49
Я вас сердешно поздравляю и безумно рада за вас:-))
04.02.2015 19:55:49 alex_party
Активность:
38.35%
>> Oksanka 04.02.2015 12:44:36
Но у меня есть их 3%-ная скидочная, так что у меня не закончилась...
Time to choose, it's time to choose...
04.02.2015 12:44:36 Oksanka
Активность:
5.90%
Ну вот и закончилась профанация со скидками по золотым картам. С первого февраля совсем отменили:-)
04.02.2015 10:59:18 vit_hm
Активность:
6.61%
Цитата:Да, а по факту подбора персонала, у них вообще до маразма доходит: администраторов магазина из других городов выписывают. Все им местные - "тупые"... своих протаскивают... а что бы нет, проживание оплачивают, проезд тоже...

Приезжими управлять легче, что сказал, то и делают.
Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
04.02.2015 09:44:53 спипа
Активность:
1.55%
>> Анонимно 04.02.2015 09:38:39
Подтверждаю! Устроиться в Юграторг проблематично, вчера ходил, хотел на должность заместителя генерального устроиться по общепиту-сказали подумают и до сих пор не звонят. Ааааа, я зарплату меньше на 50 тысяч просил...
спипа
04.02.2015 09:44:29 Анонимно
Да, а по факту подбора персонала, у них вообще до маразма доходит: администраторов магазина из других городов выписывают. Все им местные - "тупые"... своих протаскивают... а что бы нет, проживание оплачивают, проезд тоже...
04.02.2015 09:38:39 Анонимно
УстроиЦа в ЮграТогр трабла? Да ладно! Это работать там невыносимо. К людям как к грязи... Лишь бы начальству ЗП не срезать все с работников вычитают.
03.02.2015 23:53:32 7922
Активность:
0.58%
Цитата:Не знаю, что за проблема устроиться в юграторг? А то , что моя знакомая сбежала от них , не проработав и года, вот это факт. Да и продавцы там постоянно меняются, текучка страшная, долго никто не работает.
а потому, что вечные недостачи и платят, и платят, и платят продавцы...
03.02.2015 23:16:52 Анонимно
>> Анонимно 30.01.2015 21:22:20
Цитата:эти магазины любят не давать сдачу в копейках,даже если это 60 копеек. Говорю где сдача, в ответ у меня нет.круто?

А за день от этих копеек набегает хорошая денежка, а за месяц ещё больше, мешочек.
03.02.2015 23:12:42 Анонимно
Не знаю, что за проблема устроиться в юграторг? А то , что моя знакомая сбежала от них , не проработав и года, вот это факт. Да и продавцы там постоянно меняются, текучка страшная, долго никто не работает.
01.02.2015 19:16:31 repz
Активность:
0.41%
>> Элейн 01.02.2015 18:50:37
пацталОм.......))))))))))))))))в юграторг устроиться-проблема.....очередь,блин....)))))оно- ты какой-КРИЗИС......))))))
01.02.2015 18:53:03 Анонимно
>> Анонимно 30.01.2015 21:22:20
Цитата:эти магазины любят не давать сдачу в копейках,даже если это 60 копеек. Говорю где сдача, в ответ у меня нет

мешочник
01.02.2015 18:50:37 Элейн
Грязи вылили-слов нет! Что штрафуют Юграторг-это понятно. Если у них больше всего магазинов-так и штрафов больше. Так и выбор товаров у них хороший.У них все в белую и соц.пакет! У меня знакомая уже 2 месяца к ним устроиться не может-нет вакансий.
30.01.2015 22:05:43 Анонимно
Цитата:эти магазины любят не давать сдачу в копейках,даже если это 60 копеек. Говорю где сдача, в ответ у меня нет.круто?

Работала кассиром в Викторе.Очень часто бывает,что нет такой мелочи,как 50 и 10 копеек.Заведующая пострянно разменивала в банках,но все равно не хватало.Покупатели забирают мелочь и в целях освобожления карманов избавляются от этой мелочи(кто в копилку,кто в бардачок машины,кто куда еще),а вот принести обратно в магазин не могут,нет у них такой мелочи.А когда кассир не до дает эти же 30-60 копеек так эта мелочь просто вам жизненно необходима становится.Еще,если в кассе нет 60-70 копеек,то кассир дает 1 рубль-тогда никто не возмущается почему-то,что ему лишние 30 копеек дали.Будьте добрее!Вы сталкиваетесь с одним кассиром в день,а у кассиров сколько таких,как вы?
30.01.2015 21:22:20 Анонимно
эти магазины любят не давать сдачу в копейках,даже если это 60 копеек. Говорю где сдача, в ответ у меня нет.круто?
30.01.2015 20:14:10 Анонимно
>> repz 30.01.2015 20:05:58
Цитата:есчо пишите...ухахатайка прям..))))чЁ за люди..РАЙТ -гУмно...ЮГРАТОРГ - гУмно..дома ,семечки жарьте и каКлетки стряпайте,и все будет в ажуре....)))
Не умеют оне не царское дело енто каклетки стряпать.
30.01.2015 20:05:58 repz
Активность:
0.41%
есчо пишите...ухахатайка прям..))))чЁ за люди..РАЙТ -гУмно...ЮГРАТОРГ - гУмно..дома ,семечки жарьте и каКлетки стряпайте,и все будет в ажуре....)))
30.01.2015 11:19:33 Стерхолюб
>> Спец 30.01.2015 10:56:33
Я Вас умоляю! Этот "государственный" поставщик продовольствия населению, - лидер среди торговых предприятий нашего города, по количеству жалоб на не качественную продукцию и по штрафам за торговлю не качественной продукцией. Какой контроль? Вся государственность в простой цепочке "Юграторг" = УК "Югра" = "Фонд Поколений" = притащенные Комаровой "эффективные управленцы" из Москвы.
30.01.2015 11:09:16 Kapa
Активность:
5.26%
Заметил в Юграторге, чем старше продавец тем он хамливей, видно что совдеповская закалка торгашей осталась
  • Показать страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26