18.10.2014 08:54:30 Анонимно
|
Цитата:А я взял незамерзайку "Волга" она не воняет, это больше и напрягает, лучше бы воняла, ибо то что воняет не так вредно для здоровья. Если пить ее не будешь, то без разницы. Метанол ядовит в концентрациях пракически недостижимых при вдыхании, задохнешься от недостатка кислорода раньше. В России метанол запрещен именно от того, что бы индивидуумы, пьющие незамерзайку не травились. Кстати, есть страны, где метанол продают на АЗС и его в бак льют вместо бензина.
|
18.10.2014 04:38:50 Анонимно
|
Советую тоже в АвтоприЧМОчке не покупать ничего. Сам 2 раза накололся - один раз огнетушитель впарили не рабочий. Случайно обнаружил - смотрю порошок из него сыпется, разобрал, а там нет баллончика с углекислотой, а из нутри отверстия пеной замазаны. Хорошо не пригодился. Второй раз купил у них насос ножной, так он и одного колеса не смог накачать и сломался. Причем сломался практически сразу после того ка я его из коробки достал на улице. Насос назывылся Автовираж. Не берите.
|
17.10.2014 23:54:43 Zaibatsu
|
А я взял незамерзайку "Волга" она не воняет, это больше и напрягает, лучше бы воняла, ибо то что воняет не так вредно для здоровья.
|
17.10.2014 09:44:14 Анонимно
|
Цитата:взял там незамерзайку под брендом "Лукойл"...... дышать не возможно(((( залил все 5 литров. не берите это г...
Цитата:в Меридиане можно понюхать каждую и выбрать которая меньше воняет. Для приобретения мелочевки Автопримочка самое то, для крупных запчастей и расходников ест Автодок В их магазине на ул.Мира тоже стоят открытые штук 7, можно понюхать, а вообще они все воняют, они же с изопропилового спирта, он не такой вредный и разрешен к использованию.
|
17.10.2014 09:06:45 jon77773
|
Да у тебя братец скорее трудности с РУКАМИ... На перекос машина пошла и заклинил, нужно еще и с умом его подставлять...
Yaguar
|
16.10.2014 19:17:58 jon77773
|
>> Анонимно 16.10.2014 11:59:26
Аноним, назови хоть один автомагазин который сам занимается производством деталей? В Хантах, все автомагазины являются перекупщиками! В екзисте и других интернет магазинах у них закупка по оптовым ценам, что на 30-40 % ниже, чем заказывать физическому лицу и не факт что примут возврат от физического лица!
Yaguar
|
16.10.2014 15:53:16 gooold
|
>> Анонимно 16.10.2014 14:53:43
в Меридиане можно понюхать каждую и выбрать которая меньше воняет. Для приобретения мелочевки Автопримочка самое то, для крупных запчастей и расходников ест Автодок
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.10.2014 14:53:43 Анонимно
|
взял там незамерзайку под брендом "Лукойл"...... дышать не возможно(((( залил все 5 литров. не берите это г...
|
16.10.2014 14:14:43 Анонимно
|
>> Eclipse 16.10.2014 13:27:08
В городе по сути канистра и автопримочка ну плюс автопрофи в самарово больше нет ничего.Автопримочка сеть их 3 или 4 магаза один напротив 1ой школы
|
16.10.2014 13:27:08 Eclipse
|
А по какому адресу эта Автопримочка находится?
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
16.10.2014 11:59:26 Анонимно
|
автопримочка это обычные барыги перекупы, заказывают детальки с экзиста делают накрутку и продают. А если не подошло то это не их проблемы. Проще напрямую в экзисте покупать, дешевле в 2 раза и быстрее. И вернуть можно в случае чего, если есть VIN машины.
|
14.10.2014 17:00:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Купил у них летом домкрат перед поездкой на дальняк. Хорошо что не пригодился! Вчера хотел поменять резину - домкрат заклинило и машина повисла, пришлось искать второй чтобы снять. Принес брак обратно в Автопримочку - думал магазин серьезный, 800 рублей то за брак в легкую должны отдать. Оказывается хозяева магазина реальные ЖЛОБЫ - созвонились с одним из них - отказался менять и из-за 800 руб. предложил проводить экспертизу (!!!). Поэтому призываю игнорировать данный "магазин" - можете попасть на более крупную сумму. Наказывать жадность можно только рублем. Прежде чем обсирать авто магазин, вы с начало убедитесь что разбираетесь в машинах....какой вес у машины и какой вес у домкрата, домкраты продаются под вес машины, какая глубокая мысль - покупать домкрат под вес машины. кто то видимо покупает под цвет
|
12.10.2014 12:09:05 Анонимно
|
Все магазины в Хантах говно продают по ценам качественного товара . Иначе не выжить.
|
12.10.2014 08:35:55 Анонимно
|
>> Alexey 12.10.2014 07:09:36
Цитата:Цитата:Пользуюсь штатным (мицубиська XL). Готовься на рулевую рейку влететь. Речь про домкрат, вообще-то. А что не так с рулевой рейкой? На первом XL отъездил четыре с половиной года - с рейкой всё в порядке, перед продажей покупатель с автомехаником все облазили сверху донизу, ничего криминального не обнаружили. второму XL почти три года уже - тоже без проблем пока что.
|
12.10.2014 07:09:36 Alexey
|
>> Анонимно 11.10.2014 19:33:25
Цитата:Пользуюсь штатным (мицубиська XL). Что я делаю не так? Готовься на рулевую рейку влететь. Это единственная проблема мицек. А в остальном всё так. Вообще не понимаю истерии. Домкрат входит в базовую комплектацию всех машин. Про ВАЗ не знаю.
|
12.10.2014 06:57:57 z
|
какой домкрат я у них шланг гидроусилителя заказывал, дак они мне привезли от другой модели, который короче намного и совсем не подходит. я им говорю меняйте а в ответ.....бери этот другой все-равно не найдеш... а про полярность аккумуляторных батарей там продавцы вообще не слыхивали... уверял что мне нужен с другой полярностью,пока старый не припер и в лицо не сунул какой надо....
|
12.10.2014 01:22:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Специально сказал еду на дальняк, нужно что светили хорошо, цена на втором месте.
никогда не надо говорить что цена неважна, и не говорите продавцам, что вам надо на "дальняк", бывшие сидельцы неверно понимают, и после этого грех жаловаться на товар я к ним постоянно за чем нибудь да заезжал, не просто зашел за лампочками, в тюмени же такой же магазин, но посоветовали именно то что светит, а не горит кое как
|
12.10.2014 00:34:46 !!!
|
>> Твиттер 12.10.2014 00:25:39
Это не магазин плохой а вы не знаете что нать.за горсть мелочи хотите качественное иметь.
|
12.10.2014 00:25:39 Твиттер
|
>> Анонимно 11.10.2014 16:43:41
Вот и мне так показалось, что Китай китайский. Разлохматились щетки от снега (одна была с длинной ручкой, другая с короткой), решила купить новую в Автопримочке. Цена подозрительно низкой показалась для щетки с длинной ручкой - че-то 220 или 250 рэ. Прежние я несколько лет назад покупала гораздо дороже. Хотя внешне нормальной показалась. Но на деле - ею невозможно пользоваться, ручка не фиксируется и все время вертится. Даже не думала, что такое может быть. Помучившись, пришлось выкинуть.
|
12.10.2014 00:12:06 Критик
|
автопримочка
Цитата:Купил у них летом домкрат перед поездкой на дальняк. Хорошо что не пригодился! Вчера хотел поменять резину - домкрат заклинило и машина повисла, пришлось искать второй чтобы снять. Принес брак обратно в Автопримочку - думал магазин серьезный, 800 рублей то за брак в легкую должны отдать. Оказывается хозяева магазина реальные ЖЛОБЫ - созвонились с одним из них - отказался менять и из-за 800 руб. предложил проводить экспертизу (!!!). Поэтому призываю игнорировать данный "магазин" - можете попасть на более крупную сумму. Наказывать жадность можно только рублем. Прежде чем обсирать авто магазин, вы с начало убедитесь что разбираетесь в машинах....какой вес у машины и какой вес у домкрата, домкраты продаются под вес машины,
|