Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / магазин "Водопад "

Cуть темы

Давно у всех на слуху разборки с этим построением? Задолбали ! Пишут , пишут ..... . Всё людям пыль в глаза пускают , что сносят подобные , незаконные построения в городе . А как понять , если суды идут по этому - незаконно построенному магазину, а пивом и разной продукцией торговать продолжают ? Кто это интересно лицензию выдал на продажу алкогольной продукции ? Ведь здание не имеет статуса ? Как так может быть ? А я знаю ! Пока наши чиновники не прекротят брать взятки , порядка не будет НИКОГДА ! Господа чиновники , когда нахапайтесь ? Честь России- Родины , когда продавать прекротите ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
07.06.2013 10:47:48 лёка
>> Lexus044 07.06.2013 10:38:38
Конечно глупый вопрос ! Но постараюсь ответить . А порядок в стране должен быть ? Давайте будем строить , что хотим ? Как хотим ? Почему безнаказанность такая ? Когда я начинала стороить дом . я прошла все круги ада , у меня нет денег давать взятки чиновникам . Почему токое отношение- сначало строить начинаем , потом документацией заниматься? Почему такая борзата ? От самоуверенности ? И дело не только в этом магазине , в городе много подобных строений. Надоело как страну продают , за мзду . и даже за державу не обидно чиновникам ! Думайте когда задаёте подобные вопросы ! Пора этот бардак в стране прекрощать и призывать нашу власть - ЗАСТАВЛЯТЬ соблюдать ЗАКОН ! Надеюсь ответила на ваш вопрос .
07.06.2013 10:38:38 Lexus044
Активность:
4.02%
Чем мешает магазин?
07.06.2013 10:33:44 лёка
магазин "Водопад "
Давно у всех на слуху разборки с этим построением? Задолбали ! Пишут , пишут ..... . Всё людям пыль в глаза пускают , что сносят подобные , незаконные построения в городе . А как понять , если суды идут по этому - незаконно построенному магазину, а пивом и разной продукцией торговать продолжают ? Кто это интересно лицензию выдал на продажу алкогольной продукции ? Ведь здание не имеет статуса ? Как так может быть ? А я знаю ! Пока наши чиновники не прекротят брать взятки , порядка не будет НИКОГДА ! Господа чиновники , когда нахапайтесь ? Честь России- Родины , когда продавать прекротите ?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2