17.12.2013 16:47:10 Анонимно
|
Вспомнила интересный случай. Зашли мы с мужем где-то в 21 45 в м-н южный в сатурне, перед самым закрытием, получается. Муж у меня без комплексов, как говорится. Проходя мимо бесхозной тележки, в которой лежал большой пакет персиков, взял его и посмотрел на ценник. Там было написано кабачки, итоговая стоимость, соответственно, была кабачковая. а персиков много, они увесистые, и на прилавке цена на них в районе 300р была. и тут подскакивает к нам продавщица, говорит нехорошо по чужим тележкам лазить, выхватывает пакет и кладет обратно в тележку. В общем, пазл сложился. воруют продавцы нехило, покупают 2-3 кг персиков по цене кабачков.
|
17.12.2013 16:36:17 Анонимно
|
а мне нравится как в сети "юграторг" сыр продают. лежит он у них весь день поверх холодильника в пищевой пленке, пропадает. и не факт, что сыр этот под вечер кто-то купит, значит они его неизвестно сколько дней могут выставлять, а потом какую-нибудь свинину по-боярски посыпают этим сырком пропавшим.
|
02.12.2013 17:32:56 Анонимно
|
В смаке на су 967 постоянно обсчитывают. Был случай. Беру 5 булок хлеба,а кассир пробивает 230 рублей,я стою и говорю, девушка это правильно,она с наглым видом да.........
|
17.11.2013 03:41:16 666i13
|
>> Анонимно 17.11.2013 00:09:05
так Вы в Роспотребнадзор жалуйтесь, тогда и закупки будут.
|
17.11.2013 01:00:09 Наталья
|
Сегодня, примерно в 20.15 вечера наблюдала картину в магазине Ермак (ул. Энгельса), как товарищ с ближнего зарубежья подошел к витрине с пивом положил за пазуху несколько банок пивасика, подошел к кассе повернулся спиной к кассиру и положил деньги за пиво (кассир тоже его земеля).
|
17.11.2013 00:52:46 Наталья
|
Цитата:Цитата:Мне в монетке всегда продают по указанной цене на ценнике я им напоминаю что такое публичная оферта. это ложь. они не продатут товар в таком случае или потребую ту цену которая указана в компьютере-дороже. вам скажут что неуспели переклеить ценник
Бред. Первый раз так попала в Оптиме, но плюнула и вообще не стала покупать. Потом добрые люди подсказали, что они обязаны продать товар по той цене, который указан на ценнике. Испытала этот совет уже раз 5, включая магазин Адидас (где администратор сама утвердительно мне сказала, что я права)
|
17.11.2013 00:09:05 Анонимно
|
В Авиагородке продают сыр с черной плесенью. Мира 117. Магазин уже закрывался, не знаю из-за чего, но видимо владельцам срать на всех и вся. Где проверяющие органы и контрольные закупки? Магазин снова заработал и продал нам такой сыр (есть фото). Держу пари, продавец потом отрежет сторону на которой плесень и снова выложит на витрину. Беспредел какой-то. Будьте бдительны, смотрите внимательно (покупали в спешке и сразу не посмотрели).
|
05.11.2013 21:55:29 Наталья
|
да, и еще я была удивлена, что нет у оптимы ни сайта, ни телефона руководства или менеджера, типа оставляйте комментарии, разберемся и поможем... Вроде такой магазин "расплодившийся".
|
05.11.2013 20:36:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата: акция такая же, как и в Парфюме. Там нужно выбрать 3 товара одной марки, а заплатить за 2, по наименьшей пойдет бесплатно. только в Парфюме, девушки на кассе, сами напоминают о акции, и предлагают сходить за бесплатным товаром В Парфюме вообще девочки молодцы в плане консультаций, Оптиме еще далековато до этого.
|
05.11.2013 20:10:31 Т
|
>> Анонимно 05.11.2013 19:42:40
Цитата: акция такая же, как и в Парфюме. Там нужно выбрать 3 товара одной марки, а заплатить за 2, по наименьшей пойдет бесплатно. только в Парфюме, девушки на кассе, сами напоминают о акции, и предлагают сходить за бесплатным товаром
|
05.11.2013 19:42:40 Анонимно
|
Цитата:В оптиме надысь случай был. Там у них листовки такие зеленые по всей оптиме развешаны - типа, купи 2 товара , третий в подарок. Набрала 3 товара - двое колготок дорогих и тюбик зубной пасты. почему-то думала, что паста в подарок выйдет. стою в очередь в кассу. Женщина впереди меня в очереди расплатилась за 2-е колготок. Продавщица молча пробила товар. Женщина спрашивает продавщицу: девушка, а что же вы про акцию ничего не говорите? Продавец недовольно отвечает: ну идите, еще колготки в подарок возьмите. Подарочные колготки пробивать она не стала, что тоже показалось странным. Доходит до меня очередь. я спрашиваю (чтобы уточнить), про акцию. Продавщица отвечает, что акция действует только на 2 одинаковых товара. Я ей в листовке показываю - типа, а вот же написано, что бесплатным идет товар по наименьшей стоимости, значит вы неправильно говорите? Она в ответ: это относится только к товарам, которые на кассе продаются. Короче говоря, так я ничего и не добилась. Может есть еще пострадавшие в такой же ситуации? Чек с фамилией продавца сохранила...Если вдруг руководство магазина захочет разобраться в этой ситуации. Наталья, скорее всего в Оптиме акция такая же, как и в Парфюме. Там нужно выбрать 3 товара одной марки, а заплатить за 2, по наименьшей пойдет бесплатно. С колготками, я думаю нужно так же выбрать 3 шт., а за 2 пары заплатить.
|
05.11.2013 18:52:29 Наталья
|
Кошмары в Оптиме
В оптиме надысь случай был. Там у них листовки такие зеленые по всей оптиме развешаны - типа, купи 2 товара , третий в подарок. Набрала 3 товара - двое колготок дорогих и тюбик зубной пасты. почему-то думала, что паста в подарок выйдет. стою в очередь в кассу. Женщина впереди меня в очереди расплатилась за 2-е колготок. Продавщица молча пробила товар. Женщина спрашивает продавщицу: девушка, а что же вы про акцию ничего не говорите? Продавец недовольно отвечает: ну идите, еще колготки в подарок возьмите. Подарочные колготки пробивать она не стала, что тоже показалось странным. Доходит до меня очередь. я спрашиваю (чтобы уточнить), про акцию. Продавщица отвечает, что акция действует только на 2 одинаковых товара. Я ей в листовке показываю - типа, а вот же написано, что бесплатным идет товар по наименьшей стоимости, значит вы неправильно говорите? Она в ответ: это относится только к товарам, которые на кассе продаются. Короче говоря, так я ничего и не добилась. Может есть еще пострадавшие в такой же ситуации? Чек с фамилией продавца сохранила...Если вдруг руководство магазина захочет разобраться в этой ситуации.
|
05.11.2013 13:29:07 Ветка
|
Мне не так давно вернули разницу в Геологе (200 с чем-то рублей) за посуду, но я звала администратора, они сами разбирались и вернули деньги. Про сыр - во многих магазинах его явно перепаковывают заново, срезают пожелтевшую корочку/плесень и якобы он "свежий" отправляют на прилавки. А еще в магазине "Павлин" на Югорской неоднократно видела богдашкинский творог в целлофане из которого кто-то его уже отсыпал (т.е. пакет после завязки испачкан в твороге). Очень неприятно. Принципиально такой не покупаю.
|
05.11.2013 12:03:10 Анонимно
|
в Монетке КРЫСЫ!!!!!!!!
В монетке на энгельса вчера на стеллажах где стоят моющие средства и порошки шубуршала в коробке, стоящей на самом верху стеллажа, КРЫСА!!!! Прямо громко так, может даже и не одна!!! Это пипец товарищи! Хотел заснять , но тут подбежал какой то абрек-охранник и сказал что снимат запрещено, а я ему говорю у вас в магазине крыса. Он такой типо не кричите так и отошел подальше, встал и дальше давай смотреть. Зашибись!
|
30.10.2013 09:10:36 это6
|
>> Анонимно 29.10.2013 21:28:43
куда уж мне,угадывальщик ни какой из меня.
|
29.10.2013 21:28:43 Анонимно
|
>> это6 25.10.2013 11:23:09
НЕ УГАДАЛИ :-)
|
25.10.2013 13:41:14 Анонимно
|
Цитата:Вообще тема с сыром проблемная по всему городу, особенно мне понравился ответ продавщицы в м-не "Ермак", что стоит в 5-ти этажке на ост.Трансагенство :"Не нравится-не берите, перевешивать никто не будет!!!!". И ухмыляется еще такая стоит!!! Наглые там какие-то таджички работают! Прямо после таких разборок вообще неохота в эту сарайку ходить, хоть и возле дома, ну никакого уважения к покупателям вообще нет! Правду говорят форумчане-у нас времени нет на такие разборки-одни только нервы и ноль результата! Единственный выход - выпускать сыр в заводской фасованной упаковке. Иначе все так и будет, неизменно. Тем более я никогда не понимал принцип резки сыра, у них есть какой то стандарт? Как они его режут?
|
25.10.2013 11:23:09 это6
|
>> 8-)) 25.10.2013 11:18:49
Бабушки или якобы молодая девушка ?
|
25.10.2013 11:18:49 8-))
|
МАГАЗИН "ОРБИТА" УЛ. СВОБОДЫ , ВСЕ ВРЕМЯ ОБСЧИТЫВАЮТ, ПО ЦЕННИКУ ОДНА ЦЕНА, ПРОБИВАЮТ ДРУГУЮ, А КОГДА ДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЯ-НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦЕННИК И Т.Д И Т.П.. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
|
21.10.2013 15:01:35 Анонимно
|
>> Анонимно 03.10.2013 09:21:00
Цитата:Мне в монетке всегда продают по указанной цене на ценнике я им напоминаю что такое публичная оферта. это ложь. они не продатут товар в таком случае или потребую ту цену которая указана в компьютере-дороже. вам скажут что неуспели переклеить ценник
|