Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Проблемы с Ханты-Мансийским банком!

Cуть темы

Вчера пытался оплатить покупку в аптеке, посредством карты Ханты-Мансийского банка. Деньги со счета были списаны по истечении 30 секунд. Продавец-фармацевт в аптеке, сказала, что деньги не списаны и предложила повторить операцию. Я отказался. Когда обратился в службу поддержки по телефону 390-700, мне сказала, что надо писать заявление, и без него деньги не вернуть. На что ответил, что не собираюсь тратить свое время для подачи, какого-то заявления. Буду обращаться в органы прокуратуры.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
08.10.2015 15:33:47 natali
Активность:
3.32%
>> Анонимно 08.10.2015 13:23:38
не могу прокомментировать, почему не уведомили
Если очень захотеть можно в космос полететь
08.10.2015 15:23:38 Анонимно
>> natali 08.10.2015 13:06:23
Но раньше, когда был Хантыбанк за мобильную связь и ЖКХ платили без комиссий карточкой с банкомата. Если ввели комисси, то почему без предупреждения клиентов?
08.10.2015 15:06:23 natali
Активность:
3.32%
В тарифах по картам:
7. Осуществление перевода денежных средств, платежей в пользу поставщиков услуг со Счета через Устройства и сервисы дистанционного банковского обслуживания Банка:
7.1. в пользу государственных и муниципальных предприятий, учреждений, организаций и органов власти
7.1.1. с использованием банковской карты Банка оплата штрафов ГИБДД - 2% от суммы операции, минимум 30 рублей
прочие платежи - 30 рублей за одну операцию
7.2. платеж за предоставление информации по запросу держателя банковской карты по сумме и структуре задолженности по налоговым платежам
7.2.1. с использованием банковской карты Банка 30 рублей за одну операцию
7.3. в пользу иных предприятий, учреждений и организаций
7.3.1. с использованием банковской карты Банка 30 рублей за одну операцию***
7.4. в пользу поставщиков услуг связи
7.4.1. с использованием банковской карты Банка 10 рублей за одну операцию***
*** Комиссия не взимается с отправителя платежа при наличии в соглашении условия по оплате комиссии за информационные услуги получателем платежа.

т.е. фиксированная сумма комиссии везде... только по штрафам ГИБДД какой-то процент
Если очень захотеть можно в космос полететь
08.10.2015 14:45:08 Анонимно
На сайте банка нет никаких комиссий. И в тарифах по мой карте их нет. Может это кто себе в карман нелегально берёт?
08.10.2015 14:32:37 123
большая проблема с ХМБ, они сволочи ставки по депозитам уменьшили ((((( ну нельзя же так, ниже 10 %, вообщем пичаль((((
08.10.2015 14:31:00 Анонимно
>> Dylan 08.10.2015 12:09:30
Какие платежные системы при оплате коммуналки? Не врите, ребята из хАмб. Плачу коммуналку в другом городе перечислением на счёт управляющей компании. Стоит это полпроцента! Полпроцента от суммы, Карл! А не 50 рублей плюс проценты.
Скурвился хмб, еще и врет!
08.10.2015 14:19:41 Анонимно
>> Dylan 08.10.2015 12:09:30
Цитата:Я изначально Вас принял за сотрудника банка, в этом моя ошибка была. Нигде я никого под одну гребенку не причесывал, а говорил, что есть люди, для которых 50 рублей не деньги и есть наоборот. Ваше право держать деньги там где хотите, причем у других есть точно такое же право не держать деньги, там где они не хотят, в силу тех или иных причин, но называть их за это клиническими идиотами - перебор. Комиссия идет от платежных систем, люди должны это знать и не иметь претензий к банку. На этом предлагаю диспут окончить тихо и мирно.

Ок.
Я про то же. С оговоркой, что не зная ситуации и не имея желания сохранять и умножать свои деньги любым способом - идиотизм. Клинический, если это приводит к потерям личных средств. И ещё при этом прилюдно говорить, обвиняя тех, кто к этому имеет очень посредственное отношение.
Засим откланиваюсь.
08.10.2015 14:09:30 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 08.10.2015 11:08:07
Я изначально Вас принял за сотрудника банка, в этом моя ошибка была. Нигде я никого под одну гребенку не причесывал, а говорил, что есть люди, для которых 50 рублей не деньги и есть наоборот. Ваше право держать деньги там где хотите, причем, у других есть точно такое же право не держать деньги, там где они не хотят, в силу тех или иных причин, но называть их за это клиническими идиотами - перебор. Комиссия идет от платежных систем, люди должны это знать и не иметь претензий к банку. На этом предлагаю диспут окончить тихо и мирно.
08.10.2015 13:32:41 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 11:26:53
+1
Судя по той же отчетности из банка разбегаются вкладчики. Надутые индюки пусть пыжатся и ждут.
08.10.2015 13:30:54 Анонимно
Цитата:Да не тужьтесь Вы так, оставайтесь ради Бога, каждый сам решит, что ему делать и куда идти, не все "клинические идиоты" как Вам думается. Вы от собственной значимости и большого ума только не лопните по ту сторону монитора....

Вот и я про то же. Каждый сам должен решать за себя. А не быть клиническим идиотом, который бежит из банка из-за комиссии, как тут обозначил некий Дилян.
Я ничего не значу и не должен, особенно для час. Это вы решили что-то про мою значимость. Успокойтесь, мне на вас плевать.
08.10.2015 13:26:53 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 11:13:26
Да не тужьтесь Вы так, оставайтесь ради Бога, каждый сам решит, что ему делать и куда идти, не все "клинические идиоты" как Вам думается. Вы от собственной значимости и большого ума только не лопните по ту сторону монитора....
08.10.2015 13:25:36 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 11:19:11
Цитата:Извини, я не подаю. Даже забаннем в поисковиках и на сайте ЦБ.
Жди страховки, это твои деньги.

Ответ очень крут и печален.
Что и требовалось доказать. Брехло обыкновенное.
Банк работает, деньги тоже. Извини, браток, не хотел тебя обидеть наличием денег и мозгов. У тебя ж ни того, ни другого.
08.10.2015 13:23:05 Анонимно
давайте не будем обращать внимания на грошовую комиссию банка за оплату коммуналки, давайте в трудное время поддержим свой родной Ханты-банк
08.10.2015 13:19:11 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 11:13:26
Извини, я не подаю. Даже забаннем в поисковиках и на сайте ЦБ.
Жди страховки, это твои деньги.
08.10.2015 13:13:26 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:57:27
Цитата:Не поленился посмотрел отчетность. Там все очень печально Убытки миллиардные. И комиссия это подтверждает лишний раз, банк готов поступиться репутацией ради жалких копеек. Не затрат, а прибыли. Что будет дальше мне лично не известно, но смотреть на это я лучше буду со стороны, а не как вкладчик. Дешевле потерять часть дохода, чем все деньги. Банк это подчеркнул.

Ссылка на отчётность и грамотный анализ. Грамотный - это тот, которому учат в аысших учебных заведениях, а не ваши математически- мещанские выкладки на калькуляторе. Иначе та же обывательская брехня. А вклады, во всяком случае, моя нищенская сумма, застрахованы. Да и срок не так велик, не критично. А в этот конкретный момент для этого конкретного меня в этом конкретном банке мне удобно, приятно и денежно.
Всё индивидуально. И точка.
08.10.2015 13:08:07 Анонимно
>> Dylan 08.10.2015 10:52:46
Цитата:А это и не я решал, есть юридическая терминология, остальное все лирика, в том числе и Ваши натужные попытки защитить банк, неужели для этого надо было на людей кидаться?

Всё же с восприятием и обработкой информации у вас какой-то гигантский косяк. Где я тут банк защищаю? В каком месте? Я говорю, что если человек не умеет считать свою личную выгоду, то он дурак. По моему персональному мнению. Если её соизмеряет комиссии и удобство от прочего пользования. Если не думает и не хочет думать, откуда комиссии и "поборы", тем более искать способы их обойти без последствий, особенно для кошелька. Мне неважно название банка. Мне тут удобно. И более выгодно, чем во всех остальных. Персонально мне, на моих условиях жизни. В каком-то другом банке, опять же, по моему мнению, и сервис говно, и комиссия с тех платежей, которые я совершают куда чаще, чем коммунальные, больше. Я так не хочу. Всё просто, и я не пойму, почему это не понимаете вы. А разводие какое-то около научное мракобесие, причёсывая всех под одну гребёнку. И это не я, а вы огульно кидаетесь " идиотами", раз можете подозревать всех и вся в прекращении отношений с банком из-за коммунальной комиссии.
08.10.2015 12:57:27 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:47:37
Не поленился посмотрел отчетность. Там все очень печально Убытки миллиардные. И комиссия это подтверждает лишний раз, банк готов поступиться репутацией ради жалких копеек. Не затрат, а прибыли. Что будет дальше мне лично не известно, но смотреть на это я лучше буду со стороны, а не как вкладчик. Дешевле потерять часть дохода, чем все деньги. Банк это подчеркнул.
08.10.2015 12:52:46 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 08.10.2015 10:47:37
А это и не я решал, есть юридическая терминология, остальное все лирика, в том числе и Ваши натужные попытки защитить банк, неужели для этого надо было на людей кидаться?
08.10.2015 12:47:37 Анонимно
>> Dylan 08.10.2015 10:41:22
Цитата:Последнее что я Вам напишу. "Физик" это сокращение от юридического термина Физическое Лицо, ничего презренного или даже полупрезрительного в этом нет.

А это не вам решать, есть или нет. Я уже обиделся, следуя вашей теории о тех, кто легко закрывает вклады из-за комиссии. Кстати, "презренное" - это вы сказали. Оговорочка по Фрейду. И это действительно последнее, что вы могли написать.
08.10.2015 12:43:23 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:38:32
Цитата:
Цитата:Что то ты кипитишься. Для банка перевод денег стоит не 50 рублей и даже не 10. В итоге я сейчас при оплате 100 рублей за телефон получается должен отдать банку 10%? Нет, я не отдам. И деньги я раньше на карточке держал для оплат, сейчас не держу, все в ноль снимаю в день зарплаты, плачу за все налом с хорошей скидкой.

Вот меня это тоже раздражает. Может, этот разговор выеденного яйца не стоит. С другой стороны, с какой стати? Всегда платили без комиссии сколько помню Хантыбанк. Всем сотовым операторам и за интернет. И без всяких предупреждений ввели комиссию, без всяких уведомлений. Ведь не банк осчастливил клиентов на 10 рублей каждого, а каждого " нагрел" на эту сумму. И эта мелочь спокойнёхонько ударит по репутации банка.

Ну вот стоит только один раз понять, что не банк, а вся эта шайка, которая раньше заключала с банком договора на обслуживание, теперь на нас свою эту гребаную комиссию скинула, и разговор, действительно, ничего не стоит.
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14