Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / В ОКБ нас "приучают" к платным медицинским услугам?

Cуть темы

Сходила в ОКБ. Надо пройти УЗИ и сдать несколько анализов. Мой участковый врач, глядя на меня честными глазами, заявил, что в ОКБ УЗИ мне не пройти, и один из анализов не сдать (т.к. что-то там случилось с оборудованием/специалистами/реактивами). И в итоге "порекомендовал" Нео-клинику (или как там её). Вопрос: нафига мне тогда нужен полис медицинского страхования, если даже такие элементарные вещи, как УЗИ и анализ крови мне нужно идти сдавать платно? Нафига тогда мы платим эти налоги дурацкие? Может быть, можно отказаться от обязательного медицинского страхования, получать на руки эти деньги, что я за него плачу ежемесячно, и не обращаться более в "бесплатные" мед. учреждения? Как-то неправильно, по-моему, со стороны врачей пиарить на приемах свою же платную клинику. Навязывать её... Извините, наболело.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
05.08.2010 14:59:59 Анонимно
>> Kotya 05.08.2010 14:53:05
Цитата:Это к Президенту Страны, он разберётся как следует и уволит кого попало...

Надо видеокамеру в поликлинике поставить. Что бы през мог смотреть в нее круглосуточно. Все равно за стройками будет смотреть.
ЗЫ Боже мой, иногда мне кажется, что я не новости смотрю, а пендосскую несмешную тупую комедию.
А по платности, так это "лечиться даром, даром лечиться". Меня от серьезных проблем спасло только то, что я не дождавшись очереди на УЗИ на очередном обследовании поехал в платное, где сразу увидели то, что не видели в поликлинике больше полугода и по их анализам меня быстренько госпитализировали и сделали операцию. Как оказалось успели.
05.08.2010 14:59:25 Skipper
Активность:
82.51%
>> Kotya 05.08.2010 14:53:05
Тогда чем вы недовольны? Вас выслушали, предложили хоть какую-то помощь. А не вынесли ночью в мешке и на свалку не увезли. Вокруг оглянитесь.
Вон в Швеции вся медицина бесплатна, так там в очереди надо лет 5 постоять на какую-нибудь срочную операцию. Доживёшь, вылечат.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.08.2010 14:53:05 Kotya
Активность:
0.59%
>> Skipper 05.08.2010 14:48:17
конечно, Президент Страны сидит целыми днями и думает, скорей бы из ХМАО обратились с пустяковым вопросом каким-нибудь, а то совсем делать нечего уже...
05.08.2010 14:48:17 Skipper
Активность:
82.51%
>> Kotya 05.08.2010 14:32:27
Это к Президенту Страны, он разберётся как следует и уволит кого попало...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.08.2010 14:32:27 Kotya
Активность:
0.59%
В ОКБ нас "приучают" к платным медицинским услугам?
Сходила в ОКБ. Надо пройти УЗИ и сдать несколько анализов. Мой участковый врач, глядя на меня честными глазами, заявил, что в ОКБ УЗИ мне не пройти, и один из анализов не сдать (т.к. что-то там случилось с оборудованием/специалистами/реактивами). И в итоге "порекомендовал" Нео-клинику (или как там её). Вопрос: нафига мне тогда нужен полис медицинского страхования, если даже такие элементарные вещи, как УЗИ и анализ крови мне нужно идти сдавать платно? Нафига тогда мы платим эти налоги дурацкие? Может быть, можно отказаться от обязательного медицинского страхования, получать на руки эти деньги, что я за него плачу ежемесячно, и не обращаться более в "бесплатные" мед. учреждения? Как-то неправильно, по-моему, со стороны врачей пиарить на приемах свою же платную клинику. Навязывать её... Извините, наболело.
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11