Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
19.05.2014 13:11:01 alex_party
Активность:
38.35%
Тема: http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5242
Эта моя запись: (19.05.2014 11:42:24) вот так в городе работают у нас продавцы (установщики) пластиковых окон, возможно это Амерта...
Time to choose, it's time to choose...
19.05.2014 13:01:37 Свой86
Активность:
8.94%
Юграторг то же стал "радовать" частенько, особенно овощи... Давеча перед рыбалкой пришел затариться, в числе прочего взял копченые окорочка, попросил 4 штуки, а продавец мне -"заберите уже все" (там их ещё два оставалось).... В спешке скидал все в корзинку и полетел на водоём..... когда открыли пакет с окорочками, мягко говоря офигели - они там наверное с 32-го года лежали, усохли, воняют - пи....ц!!!! И где теперь продукты покупать???
19.05.2014 12:55:42 Свой86
Активность:
8.94%
>> анонимно 26.02.2014 20:44:23
Цитата:Несколько дней назад зашли в Монетку купила 2 граната. Первый гранат вскрыли, внутри зернышки черные. Второй гранат не вкусный. Поехала с испорченным гранатом в магазин, потребовали чек, чек я не нашла, пришлось выбросить гранат. (40 рублей ). В холодильных стеллажах лежат зеленые куры. Присмотреться, многое можно найти. А магазины "Ермолинские" там тоже надувают, весы стоят в стороне, сколько навешивают, и набрасывают на калькуляторе не известно. Рублей 10-20 точно.

В Монетке вообще ничего кроме водки и угля для мангала покупать просто НЕЛЬЗЯ!!!!
19.05.2014 12:44:26 Анонимно
Хоть бы цены на просрочку снижали. А то ни копейки не уступают свиньи.
19.05.2014 12:40:42 Анонимно
Жалобу на них пишите. Еще магазин Парус на Сирина и на Северной магазин, не помню как называется. Там просрочки много или товаров, чьи сроки годности близки к истечению. Там даже хлеб страшно покупать
17.05.2014 23:49:28 Ириска
Активность:
0.25%
Магазин "Орбита" в Самарово!!! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ НА ЛЮБОМ ТОВАРЕ!!!!!!! Я уже писала как покупала йогурт который оказался просроченным на 2 месяца, более того просмотрели всю витрину, где помимо йогуртов оказались просрочены и все "ростишки"!!! (продавец тогда сказала, что партия такая пришла, на вопрос куда смотрят когда на витрину товар выставляют, сказала это не я, не моя смена). На майские праздники купили торт "графские развалины" срок годности был нормальный (ну как нормальный, стикер был наклеен, что свежак), только торт оказался с плесенью, и опять им его таким уже завезли
27.03.2014 22:46:15 alex_party
Активность:
38.35%
>> magenta_ 27.03.2014 21:21:00
На этикетке вон и ФИО фасовщицы светиться: Которобаи В.А.
Time to choose, it's time to choose...
27.03.2014 21:21:00 magenta_
Активность:
8.77%
В "Викторе" на ул. Мира волшебные мастерицы расфасовывают зелень с сюрпризом, внешне берешь укропчик свежий, домой приходишь, разворачиваешь а внутри припрятан тухлячок! Прикрепленные файлы:
...а не дождетесь...
26.03.2014 20:41:46 Твиттер
>> КузьмА 26.03.2014 10:39:58
Вот если бы вы работали столько сколько я или мой муж, тоже, думаю, не але ехать через полгорода поздно вечером возвращать селедку за 123 рубля
26.03.2014 20:38:31 Твиттер
Что-то повадились продавцы меня обманывать, или я бдительность потеряла)я подделка )) Вчера тухлая селедка. А в выходные была в Оптиме на Энгельса - купила как обычно мыло Дав. Но в этот раз взяла в упаковке, где 2 штуки. Сегодня решила воспользоваться - а это оказалась откровенная подделка - мыло мнется как пластилин, на руках жир остается, не мылится. Первый раз в жизни с таким столкнулась. Вот сволочи! Будьте бдительны с этим магазом - Оптима промышляет откровенной подделкой.
26.03.2014 14:03:26 Анонимно
>> Ося 26.03.2014 13:55:11
Когда законы у нас сделают, что премии выдавать будут тогда начнем. А сейчас пока пускай еще походят. И все аукнется, 33 год наступит
26.03.2014 13:55:11 Ося
Цитата:Нужно было приехать и со всего размаха В рожу кинуть, а если еще и хачиканка то плюнуть. Валеев правильно с этимы тварями обращается. Вчера довелось ехать в маршрутке, там паучонок черный необразованный был, разорвал бы его в клочья.

А почему не разорвал? Потому что трус?
26.03.2014 13:47:04 Анонимно
>> magenta_ 26.03.2014 10:44:32
Нужно было приехать и со всего размаха В рожу кинуть, а если еще и хачиканка то плюнуть. Валеев правильно с этимы тварями обращается. Вчера довелось ехать в маршрутке, там паучонок черный необразованный был, разорвал бы его в клочья.
26.03.2014 10:44:32 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:По-сволочному вчера со мной обошлись в Южном в Сатурне (Юграторг). Выбор соленой рыбы был не ахти какой - пресервы старые по дате изготовления. Думаю, возьму из большого ведра сельдь пряного посола. НО эта сцука, продавшая мне эту рыбу, знала ведь, что она тухлая. Пришла я домой - а она воняет, как будто сто лет назад сдохла. Но тащиться вечером обратно нести эту рыбу просто сил не было, а оставлять ее дома невозможно - пришлось выбросить. Пусть этот Юграторг ПОДАВИТСЯ моими 123 рублями, которые я заплатила за тухлую рыбу.

Перед Новым годом, точно так же попались там в Сатурне, на тухлой селедке. Купили перед закрытием уже 2 шт., а на след.день ничего не докажешь естественно, ответ один будет (... вы неправильно ее хранили, может на батарее ночевала...) Так, что вывод сделали один, покупки подобного вида товаров совершать в первой половине дня.
...а не дождетесь...
26.03.2014 10:39:58 КузьмА
>> Твиттер 26.03.2014 10:33:19
чё тут визжать,если не хотите сдать обратно,питайтесь тухлым из за своей лени
26.03.2014 10:33:19 Твиттер
По-сволочному вчера со мной обошлись в Южном в Сатурне (Юграторг). Выбор соленой рыбы был не ахти какой - пресервы старые по дате изготовления. Думаю, возьму из большого ведра сельдь пряного посола. НО эта сцука, продавшая мне эту рыбу, знала ведь, что она тухлая. Пришла я домой - а она воняет, как будто сто лет назад сдохла. Но тащиться вечером обратно нести эту рыбу просто сил не было, а оставлять ее дома невозможно - пришлось выбросить. Пусть этот Юграторг ПОДАВИТСЯ моими 123 рублями, которые я заплатила за тухлую рыбу.
06.03.2014 20:39:09 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Не советую покупать трикотаж в магазине одежды для мужчин "WAM PUM" что на 3 этаже в сатурне. При примерке на воротнике были обнаружены пара дефектов в виде двух складок, продавец уверила что после стирки все выпрямится, в итоге после ручной стирки воротник превратился в гармошку, а под воздействием воды цвет чуток смылся. Кофту я даже не носил, 14 дней с момента покупки не прошло, чек остался. Возвращать деньги отказались, якобы не берут обратно постиранные вещи...

Удивились в том что перед ноской я стираю одежду и посоветовали не стирать такие вещи, несмотря на то что шмотки изначально воняют то ли заводом то ли потными турками которые им шьют одежду и стоят по 2300 за кусок тряпки... Затем пришла руководитель магазина и посоветовала постирать кофту в машинке, хотя на бирке стоит значек что вещь не для машинной стирки )) Потом сказали что мы неправильно её гладим, а ручная стирка вообще разрушает такие вещи! )))

В общем завтра в отдел по защите прав потребителей придется обращаться и время свое терять на то чтоб мне деньги вернули эти барыги чертовы... Мужики, не берите там трикотажные вещи, исходя из моего примера, один раз постирать и после этого её уже на бал не наденешь, только на картошку или на тряпки )) Ну либо как они советуют носить и не стирать пока до дыр не сносишь...
26.02.2014 20:44:23 анонимно
Несколько дней назад зашли в Монетку купила 2 граната. Первый гранат вскрыли, внутри зернышки черные. Второй гранат не вкусный. Поехала с испорченным гранатом в магазин, потребовали чек, чек я не нашла, пришлось выбросить гранат. (40 рублей ). В холодильных стеллажах лежат зеленые куры. Присмотреться, многое можно найти. А магазины "Ермолинские" там тоже надувают, весы стоят в стороне, сколько навешивают, и набрасывают на калькуляторе не известно. Рублей 10-20 точно.
26.02.2014 17:18:25 Krasnobay
Активность:
0.25%
Цитата:Вот зачем быть таким снобом? Можно было и донести бумажку то.. Тебе же не убудет, а чуваку за это бонус небольшой капнул бы.

Причем здесь снобизм?
Чувак стоял и болтал с друзьями, пока я искал то,что мне нужно. Это после того, как он мне сказал,что у них этого нет. А я нашел. Он, как продавец-консультант, расписался в лени и профнепригодности, а проще - в хитрожо*сти - какого черта я должен ему помогать в получении плюшек?
21.02.2014 20:40:23 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Krasnobay 17.02.2014 12:38:29
Вот зачем быть таким снобом? Можно было и донести бумажку то.. Тебе же не убудет, а чуваку за это бонус небольшой капнул бы.
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12