14.11.2012 00:19:14 водитель
|
пешеходу
начните Европу с себя, друг мой. Там при пустой улице на красный не переходят. И на оживленные дороги никто не кидается для проверки реакции водителя. Мы и взываем к гибдд разогнать машины от светофоров, чтобы Вас же лучше видеть. А шнырять не доходя 20 м до светофора и надеяться, что вас увидят в свете фар встречки и смогут мнгновенно затормозить на скользкой дороге - полный дебилизм. Это я все про перебежки к профу и стоматологии. Реально достало.
|
13.11.2012 23:05:05 Betka
|
Цитата:Цитата:Город маленький, чтож бардак такой в нем??? действительно!!!я считаю что администрация должна реагировать на мнение народа.Да хотябы с этими парковками злополучными ЮГУ,ОКБ.А не отправлять патруль на ледовую с одностороним движением план выполнять.
|
13.11.2012 20:59:23 Пешеход
|
Машины понаставят, а потом возмущаются что пешеходов им не видно!
|
13.11.2012 20:56:34 Пешеход
|
КТО ВАС УБРАТЬ ДОЛЖЕН? Вы водители, хамы и наглые беспринципные люди! Все на кого-то киваете! Сами уберите свои машины! Сами не ставьте их на дороге! А не на ГИБДД и ДОрожников кивайте и надейтесь! Моральные уроды какие -то! Только возмущаться могут, а что каждый из вас для порядка сделал? Машину на тротуар поставил? Вам бы как в Европе сделать. Одну парковку на 20 машин, на весь микрорайон, а за нарушение правил парковки штраф в 500 евро! Я бы на вас посмотрел!
|
13.11.2012 14:18:06 водитель
|
Цитата:вы чего своим сообщением добиться хотите? или правда думаете, что кто-то из дорожников или гибддшнико прочитает это и скажет "ах да, точно! Рознина от Энгельса до К. Маркса! Надо бы там порядок навести, вот только в Югу по пути заеду"? Сайт в гибдд читают, команда губера тоже. Может случится чудо, почистят дорожники улицу, гибдд уберет парковщиков у светофора, штрафанет пару перебегающих дорогу. А владельцы немальньких джипов и седанов не будут так явно выставлять пятую точку своих авто на середину дороги, нарываясь на ржавый бампер какого-нибудь грузовика... Город маленький, чтож бардак такой в нем???
|
13.11.2012 13:50:49 Betka
|
Цитата:вы чего своим сообщением добиться хотите? или правда думаете, что кто-то из дорожников или гибддшнико прочитает это и скажет "ах да, точно! Рознина от Энгельса до К. Маркса! Надо бы там порядок навести, вот только в Югу по пути заеду"? :) где то в глубине души надеемся:) неплохо было бы!!!
|
13.11.2012 12:24:37 Анонимно
|
да агрессивные очень, ничего им не скажи, паркуются поперек дорог, плюют на тротуары, окурки кидают, матерятся громко, к девушкам пристают и оскорбляют. от безнаказанности в конец обнаглели. Ой! Давайте их еще пожалеем, им так трудно тут на чужбине, националисты кругом, менты и чиновники спят и видят, как их еще обидеть - прохода не дают, квартиры не дарят. Налоги, коммуналку и штрафы какие то платить хотят заставить...
|
13.11.2012 11:54:02 Анонимно
|
>> Котя 13.11.2012 11:41:19
Цитата:в пачку дать надо было сразу! Скорее всего пацана бы уже похоронили. С этой мразью сейчас поодиночке нельзя, они то один на один не пойдут.
|
13.11.2012 11:41:19 Котя
|
>> Анонимно 13.11.2012 10:39:14
в пачку дать надо было сразу!
|
13.11.2012 10:58:26 HellDog
|
>> Анонимно 13.11.2012 10:39:14
Мдя. Только KillDozer, только хардкор!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.11.2012 10:39:14 Анонимно
|
у Гостинного двора вчера вечером таНкситские морды перегородили своими тазиками обе полосы! Все объезжали их по встречке, кто останавливался и делал замечания нарывались на ответ типа: -"ДруК, че объехать не можешь а?", "не видишь места нутУ, а?"... Пипецващекакониправаполучали?
|
13.11.2012 10:17:06 Роман
|
Цитата:вы чего своим сообщением добиться хотите? или правда думаете, что кто-то из дорожников или гибддшнико прочитает это и скажет "ах да, точно! Рознина от Энгельса до К. Маркса! Надо бы там порядок навести, вот только в Югу по пути заеду"? Реально из-за снега припаркованные машины стали сильнее вылазить на свободную полосу. Видел как трактор с маршруткой в сантиметрах разъезжались. Смысла парковаться запрещать не вижу, наказывать нужно тех, кто почти на самом перекрестке и на пешеходнике у стоматологии паркуется. Возможно есть смысл запретить ставить авто под углом к обочине, разрешить только параллельно. Это, так как вариант... Я уже на форуме писал про возможность обращения в ГИБДД в качестве личной инициативы. Предлагаю тем для кого это реальная проблема обратиться письменно в ГИБДД. А я надеюсь, что кто-нибудь из дорожников проявит инетерс и вечерком техника почистит обочину. Гаишники на светофор "Рознина-К.Маркса" внимание обратят и режим его работы в "Час пик" изменят.
|
12.11.2012 23:16:50 Анонимно
|
>> водитель 12.11.2012 22:35:28
А Вам, если в свете фар не видно пешеходов, лучше на маршрутке ездить.
|
12.11.2012 23:15:11 Анонимно
|
>> водитель 12.11.2012 22:35:28
вы чего своим сообщением добиться хотите? или правда думаете, что кто-то из дорожников или гибддшнико прочитает это и скажет "ах да, точно! Рознина от Энгельса до К. Маркса! Надо бы там порядок навести, вот только в Югу по пути заеду"?
|
12.11.2012 22:35:28 водитель
|
а давайте гибдд разрулит паркующихся по Рознина. У профа и стомата!!! Дороги нечищены, машины перекрывают капотами почти полдороги. С встречкой разъезжаться реально проблемно! И дебилоидные пешеходы лезут напрямую. Утром реально в свете фар их не видно! Гибдд!!! Ау! Дорожники!!! Почистите ночью обочины!!
|
10.11.2012 02:43:46 югу самый зашибенный универ
|
я когда в югу училсо ставил свою тачилу по лопарево через дорогу от югу (в районе аптеки) или на стоянку возле расчетного центра., а те что ставят свои тачки где попало просто дебилы-неучи, ведь они реально мешают людям жить, часто от югу в сторону калинина случаются ДТП и случается затор на несколько часов. один раз это случилось в час пик. дураки словом, сюда бы движенье СТОП ХАМ.
а еще дурацкая стоянко со шлагбаумом возлде главного корпуса, она вечно полупустая, и пару раз я видал как туда студентики за отдельные баблосы заезжали, я спрашивал все отнекивались, хотел тоже купить себе там местечко, но увы, ребятки отнекивались. слышал там за 5 штук в месяц можно тачилу ставить и пультик дают от шлагбаума. кто че знает?
|
03.11.2012 23:08:01 Николай
|
>> Анонимно 27.10.2012 15:37:28
В моём вопросе было указано, что две односторонки получилось: Ямская (до Гимназии) и Ледовая, а обратно ни одной. Логичнее было бы на Ледовой знаки развернуть на 180 градусов.
|
03.11.2012 22:36:43 qazz
|
Цитата:аргументы серьезные... но правила, хоть они противоречат здравому смыслу, надо соблюдать. Радуйтесь, в настоящий момент стоит ГИБДДе на Ледовой, на стоянке недалеко от горнолыжки (напротив пяти элементов, в темном месте, где фонарей уже нету), принимают всех за встречку... больше, видимо, нарушителей в городе не осталось....
|
28.10.2012 16:42:34 Анонимно
|
Влад
ну и что же? яма на улице светлой была отправлена в росяму, теперь просрочено 4 дня.. никто ее не заделывает.. сайт не эфективен?
|
28.10.2012 00:36:36 Анонимно
|
На Дунина что было - кто знает? Ночью 5 экипажей черную иномарку задерживали.
|