26.06.2015 10:03:38 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2015 09:55:56
И так и так
|
26.06.2015 09:55:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Жизнь она вообще не справедлива). В таком случае нужно этим гражданам забыть о бесплатных детских садах, лечении и т.д. Вот я плачу все налоги - это моя гражданская позиция, но при этом ребенок ходил в платный садик, лечились мы тоже платно в другой стране. А есть у меня знакомый ипшник - как бедный только не уворачивался от налогов и всегда возмущается,жалуется всегда какие налоги огромные. Но при этом декретные жене первый получать и еще субсидию оформлял. То есть что ему должно государство - всегда хорошо считает.
Вы противоречите сами себе. Апеллируете к бесплатному образованию и медицине, и тут же заявляете, что за все это платите из своего кармана. Вы, простите, лох. Потому что налоги плачу или потому что израильской медицине больше доверяю?
|
26.06.2015 08:43:22 44lb
|
Цитата:Жизнь она вообще не справедлива). В таком случае нужно этим гражданам забыть о бесплатных детских садах, лечении и т.д. Вот я плачу все налоги - это моя гражданская позиция, но при этом ребенок ходил в платный садик, лечились мы тоже платно в другой стране. А есть у меня знакомый ипшник - как бедный только не уворачивался от налогов и всегда возмущается,жалуется всегда какие налоги огромные. Но при этом декретные жене первый получать и еще субсидию оформлял. То есть что ему должно государство - всегда хорошо считает.
Вы противоречите сами себе. Апеллируете к бесплатному образованию и медицине, и тут же заявляете, что за все это платите из своего кармана. Вы, простите, лох.
|
25.06.2015 23:03:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Как можно всерьез говорить о налоговой дисциплине в стране, где бизнес начинается со взяток, а откаты доходят до 50%. А по пиаровской и рекламной отрасли до 70%. Это я так, к слову о мироощущении граждан. Жизнь она вообще не справедлива). В таком случае нужно этим гражданам забыть о бесплатных детских садах, лечении и т.д. Вот я плачу все налоги - это моя гражданская позиция, но при этом ребенок ходил в платный садик, лечились мы тоже платно в другой стране. А есть у меня знакомый ипшник - как бедный только не уворачивался от налогов и всегда возмущается,жалуется всегда какие налоги огромные. Но при этом декретные жене первый получать и еще субсидию оформлял. То есть что ему должно государство - всегда хорошо считает.
Цитата:таких гнид очень много...крысы проклятые...
ахахахаха!! 1. Добросовестно плати налоги, лечись платно в другой стране, ходи в платный сад, плати бешеные ипотеки за бетонные коробки купленные втридорога, при и все прочее - это ОК ТЫ МОЛОДЕЦ; 2. Ищи пути оптимизации налогов, выбивай субсидии и компенсации, собирай кучу справок оббивай пороги, выпрашивай у государства все что и так положено по закону - ГНИДА И КРЫСА ПРОКЛЯТАЯ.
|
25.06.2015 17:45:43 Анонимно
|
>> Анонимно 25.06.2015 17:42:21
таких гнид очень много...крысы проклятые...
|
25.06.2015 17:42:21 Анонимно
|
Цитата:Как можно всерьез говорить о налоговой дисциплине в стране, где бизнес начинается со взяток, а откаты доходят до 50%. А по пиаровской и рекламной отрасли до 70%. Это я так, к слову о мироощущении граждан. Жизнь она вообще не справедлива). В таком случае нужно этим гражданам забыть о бесплатных детских садах, лечении и т.д. Вот я плачу все налоги - это моя гражданская позиция, но при этом ребенок ходил в платный садик, лечились мы тоже платно в другой стране. А есть у меня знакомый ипшник - как бедный только не уворачивался от налогов и всегда возмущается,жалуется всегда какие налоги огромные. Но при этом декретные жене первый получать и еще субсидию оформлял. То есть что ему должно государство - всегда хорошо считает.
|
25.06.2015 17:28:05 NorthPole
|
>> 666i13 25.06.2015 17:21:52
Как можно всерьез говорить о налоговой дисциплине в стране, где бизнес начинается со взяток, а откаты доходят до 50%. А по пиаровской и рекламной отрасли до 70%. Это я так, к слову о мироощущении граждан.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
25.06.2015 17:21:52 666i13
|
Цитата:Цитата:Найти вменяемого арендатора очень сложно. Единственный вариант - предложить цену несколько ниже рыночной (но при этом очень тщательно выбирать арендатора). Заключение официального договора, оплата налогов абсолютно не гарантируют того, что вашу квартиру не превратят в свинарник, и с арендатора вы всё равно ничего за нанесённый ущерб не поимеете. Так что предлагайте умеренные цены, ищите того, кто будет этим дорожить - и будет вам щасте. ПС: платить налоги государству, в котором всё "решают" члены дачного кооператива "Озеро" считаю неуместным. На пенсию не рассчитываю. Платить налоги, которые расходуются на невозвратные кредиты зимбабвам, кубам, киргизиям, РЖД и "медицинским туристам" из Средней Азии не намерен. Налог на доходы, которым облагается аренда жилья, является местным. То сеть идет в местный бюджет, никакому кооперативу он не попадет, а за счет него пополняется бюджет города. Поэтому власти города очень ревностно относятся к этому налогу, это же городские деньги. Вы же хотите чтоб у вас во дворе детские площадки строили или детские сады. А налоги платить считаете неуместным. Налог на доходы - не местный (он федеральный и платиться в федеральный бюджет). Но! Вы правы в том, что большая часть (70%) распределяется в бюджет субъекта федерации. И Вы совершенно правы: за счет налогов, которые мы платим, строят дороги, инфраструктуру города, больницы и прочее. Люди хотят все бесплатно, а платить налоги не хотят. А откуда брать деньги государству? Понятно, что очень много денежных средств разворовывается, и это очень обидно. Но практически 90% населения хотят отжать у государства по максимуму (бесплатные школы, сады, лекарства, пособия, субсидии, мат. капитал, имущественный вычет и проч.), когда государство у них взимает налог, они ропщут. п.с. Но я ни в коем случае не говорю, что всегда плачу налоги, ну и не жалуюсь.
|
25.06.2015 12:38:39 HellDog
|
Цитата:Цитата:однажды у меня снимали квартиру почти год шведы, двое. ты не поверишь- квартиру вернули после сдаче абсолютно в таком же виде, только плюсом ещё куча ништяков в виде посуды, крутых разделочных досок и ножей, постельного белья. Больше таких к сожалению не встречал.
Поверю. У меня знакомый живет на ренту в Питере. Более 20 кв в обороте. Так вот говорит, что самый неожиданный вариант был, когда черт дернул сдать хату двум дагестанцам лет так по 40. Думал все - пропало имущество. Через год сьезжали - чистота, порядок, все счета оплачены и соседи довольны. Нет ничего страшнее, говорит, сдавать двум девочкО. Более засранных квартир редко возвращают. Разные варианты бывают. Вот кстати, да. Лет 25 назад по соседству с нами снимали кв. грузины. Тишина и порядок. Плюс местных алкашей отвадили в подъезде гадить. )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
25.06.2015 12:19:30 Анонимно
|
Цитата:Я как арендодатель, не против платить налог, но этот вопрос сразу обсуждаю с квартиросьемщиком, т.к. цена аренды у него увеличивается сразу на 15 %. Это глупость. Вот представьте Вы приходите в магазин а Вам говорят: Вот Вам товар по 10 рублей, но имейте ввиду я не плачу налоги с него. А вот Вам товар за 15 рублей, но я заплачу с него налог. Естественно покупатель скажет по 10 рублей. Ему то какая разница? Налог платит продавец и в случае неуплаты налога проблема будет у продавца, а не у покупателя. А покупателю (арендатору) конечно выгоднее приобрести товар или услугу дешевле.
|
25.06.2015 12:14:50 Анонимно
|
Цитата:Найти вменяемого арендатора очень сложно. Единственный вариант - предложить цену несколько ниже рыночной (но при этом очень тщательно выбирать арендатора). Заключение официального договора, оплата налогов абсолютно не гарантируют того, что вашу квартиру не превратят в свинарник, и с арендатора вы всё равно ничего за нанесённый ущерб не поимеете. Так что предлагайте умеренные цены, ищите того, кто будет этим дорожить - и будет вам щасте. ПС: платить налоги государству, в котором всё "решают" члены дачного кооператива "Озеро" считаю неуместным. На пенсию не рассчитываю. Платить налоги, которые расходуются на невозвратные кредиты зимбабвам, кубам, киргизиям, РЖД и "медицинским туристам" из Средней Азии не намерен. Налог на доходы, которым облагается аренда жилья, является местным. То сеть идет в местный бюджет, никакому кооперативу он не попадет, а за счет него пополняется бюджет города. Поэтому власти города очень ревностно относятся к этому налогу, это же городские деньги. Вы же хотите чтоб у вас во дворе детские площадки строили или детские сады. А налоги платить считаете неуместным.
|
25.06.2015 12:11:37 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А если заключить договор с организацией и прописать, что налог оплачивают они, это юридически правильно?
Нормально, года 2-3 назад так и делали. Хотя это наверно от фирмы зависит. От фирмы ничего не зависит. Фирма только агент. Читай ниже.
|
25.06.2015 12:10:18 Анонимно
|
Цитата:А если заключить договор с организацией и прописать, что налог оплачивают они, это юридически правильно? Нет. Организация в данном случае выступает агентом и платит 13 % в налоговую, а оставшуюся часть Вам. В договоре что организация берет на себя налог указывать не надо, этот пункт будет ничтожным. если договор с физиком, то арендодатель платит самостоятельно.
|
25.06.2015 11:44:34 Impblack
|
Цитата:за такую цену сдашь легко и быстро. главное на дегенератов не нарваться или на субарендаторов.
ну договор уже составила подробный) надеюсь повезет с квартирантами) по ним же тоже не понять - приличные люди или нет) я пока по доброте своей душевной, искренне верю, что ответственные и честные люди еще остались) и как мы к ним, так и они к нам)) будем искать))
|
25.06.2015 11:38:32 Анонимно
|
>> Impblack 25.06.2015 11:36:56
за такую цену сдашь легко и быстро. главное на дегенератов не нарваться или на субарендаторов.
|
25.06.2015 11:36:56 Impblack
|
Цитата: Это уже не студия а 2 комнатка... Студия это когда одна комната и та кухня... ну у нас кухня-гостиная большая, и две спальни) я просто думала это называется квартира студия))
|
25.06.2015 11:35:33 Анонимно
|
>> Анонимно 25.06.2015 11:27:21
а я однушку за 30 и двушку за 45, но комуналка включена.
|
25.06.2015 11:27:21 Анонимно
|
Сдаем две квартиры , сдали в течении одного дня. давали объявление на АВИТО, однокомнатную и двухкомнатную, по цене 25 и 45 плюс коммунальные, налоги плачу сам. Квартиранты нормальные.. как бы не сглазить.
|
25.06.2015 11:24:48 Zaibatsu
|
>> Impblack 25.06.2015 11:11:50
Цитата:Цитата: https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok дорогущие до жути,всем хочется много и сразу.вобщем жадность. Есть конечно дешевенькие, но это развод, внесите предоплату скажем где посмотреть.
Цены конечно жесть, я за 25 хочу студию с двумя спальнями сдавать, новую, после ремонта, а тут за однушку столько
Это уже не студия а 2 комнатка... Студия это когда одна комната и та кухня...
|
25.06.2015 11:11:50 Impblack
|
Цитата: https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok дорогущие до жути,всем хочется много и сразу.вобщем жадность. Есть конечно дешевенькие, но это развод, внесите предоплату скажем где посмотреть.
Цены конечно жесть, я за 25 хочу студию с двумя спальнями сдавать, новую, после ремонта, а тут за однушку столько
|