Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Вот тебе и будущие ВРАЧИ РОССИИ....

Cуть темы

Посмотрел список прошедших по результатам ЕГЭ в медакадемию Ханты-Мансийска..... Вот тебе и 100-бальные результаты регионов России.
http://www.hmsmi.ru/abitur/Rekomend_zachislen_30-07_11.doc

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
11.08.2011 16:13:54 MarioGT
Активность:
6.99%
>> ewgen 07.08.2011 19:16:52
Цитата:Или своих нефтяников нет уже? А детей своих учить за бесплатно как то стрёмно на нефтяников?
Зачем, скажите мне, при нынешнем уровне безработицы, нам сюда тащить кадры, незнакомые с работой в условиях вечной мерзлоты?

Евген, ты действительно допускаешь ошибку.
Дело в том, что был у нас в стране такой ВУЗ, как ГГНИ. Сейчас он называется иначе, но суть - Грозненский Нефтяной.
И это был лучший в стране ВУЗ, готовивший специалистов для нефте-газовой отрасли.
Так вот ТАМ, в республике, по сей день много высококлассных, хотя и далеко не молодых, специалистов.
А их у нас за забором не штампуют.
А тех, которых уже наштамповали - их нужно кому-то учить.
Так-то вот.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
11.08.2011 15:53:07 angel438
Активность:
1.38%
Этих не отсеют. Они учатся за деньги. Вот только какие спецы из них выйдут...
08.08.2011 21:29:32 Oleg
Поступить еще не значит выучится. Если в голове ноль отсеют ко второму курсу.
08.08.2011 20:56:06 Анонимно
Цитата:некогда охрану вызвать,пока они дойдут.... а вот работа никуда не уйдет и куча народу сидит за дверью невиноватых что такой дебил пришел.
а про егэ, так о том и говрю что народ по русски не говорит, зато 80 или 95 баллов есть.

Очередь в немом шоке...Все молчали...Да и что тут скажешь, когда бешеный , плохоговорящий по русски, а видимо и плохо его понимающий, ростом под два метра машет кулаками и готов пустить их в дело в любой момент......Охрану звать действительно бесполезно...Вы видели охрану???? Улыбнуло))) ...Но каждый следующий входящий непременно начинал со слов: Кошмар! Понаехали тут.....Думаю комментарии здесь не нужны.
08.08.2011 11:27:24 гражданин
некогда охрану вызвать,пока они дойдут.... а вот работа никуда не уйдет и куча народу сидит за дверью невиноватых что такой дебил пришел.
а про егэ, так о том и говрю что народ по русски не говорит, зато 80 или 95 баллов есть.
08.08.2011 09:30:54 Анонимно
>> Анонимно 07.08.2011 21:35:22
Послал? Или хотя бы охранника вызвал? Если нет, то и нефиг удивляться, что народ себя в больничке ведет, как на восточном рынке. Этому у себя на родине и в голову бы не пришло так себя с врачом вести.
08.08.2011 00:09:41 Анонимно
племянница читает с 5 лет, учится прилично, получила 63 балла за ЕГЭ по русскому-старые перешницы не зачли какую-то часть
к чему? 95 баллов у выпускников с оглы и т.д. -это же издевательство над нами
07.08.2011 22:52:12 Василий
Думаю, что пора ехать из этой страны.
07.08.2011 21:35:22 Анонимно
Из собственных наблюдений: Возле миграционной службы толпы южан ранним утром.Толпы!!! По помойным бакам их женщины с детьми пытаются раздобыть одежду, домашнюю утварь и пр. что может пригодиться ........Еще много несущественных на первый взгляд моментов, если бы не одно но.....их много, они сбиваются в группы и начинают чувствовать себя хозяевами города.Вот еще одно наблюдение. Идет прием( я врач), очередь человек шесть, в кабинете пациент.Вдруг влетает разъяренный мужчина, волоком тянущий за собой свою беременную жену, и тряся над моей головой кулаками на ломанном русском кричал, что он не намерян сидеть в очереди и пойдет.... !!!!!!!!!!-жаловаться главному врачу!)))) А вернувшись к начальной теме дискуссии хочу сказать, что среди моих учителей, коллег , которые приехали когда-то из Южных стран встречались профессионалы высочайшего класса, большие умницы, по настоящему преданные своей профессии!!!! И дело тут вовсе не в национальности, а в культуре.
07.08.2011 20:31:35 bob
>> Василий 06.08.2011 00:28:32
Цитата:Тут Полный Бред. Простите, если кого обидел. Новая клиника нас рассудит.
а что за новая клиника, поделитесь названием если не секрет?
07.08.2011 19:16:52 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 07.08.2011 18:43:01
Цитата:ты уважаемый путаешь
у нас с Грозного много рабочих работает - нефтянников

Ну а я про чо?
Наших в Грозном сколько работает?
Быстро, не думая (не гугля), на вскидку, примерно - сколько?
Или отдыхают может там наши?
Или своих нефтяников нет уже? А детей своих учить за бесплатно как то стрёмно на нефтяников?
Зачем, скажите мне, при нынешнем уровне безработицы, нам сюда тащить кадры, незнакомые с работой в условиях вечной мерзлоты?
07.08.2011 18:55:16 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> ewgen 07.08.2011 18:33:00
Ну зато
Цитата:...В этом смысле ситуацию можно назвать стабильной»,- сообщила Наталья Комарова...
07.08.2011 18:43:01 Анонимно
>> ewgen 07.08.2011 18:33:00
ты уважаемый путаешь
у нас с Грозного много рабочих работает - нефтянников
07.08.2011 18:33:00 ewgen
Активность:
46.69%
В Югру за последние 5 лет прибыло около 175 тыс. мигрантов из других регионов Российской Федерации и более 440 тыс. граждан из стран Средней Азии. Такие данные озвучила губернатор ХМАО Наталья Комарова в ходе брифинга по итогам выездного заседания Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ, которое состоялось 4 августа в Екатеринбурге при участии министра внутренних дел России Рашида Нургалиева.
Общаясь по итогам совещания с журналистами, губернатор Югры отметила, что автономный округ как динамично развивающийся регион всегда являлся центром притяжения мигрантов: в регионе есть постоянный спрос на рабочих и обслуживающий персонал, при этом уровень заработных плат один из самых высоких в стране.

«Начиная с 2006 года, миграция граждан из Северного Кавказа в Югру находится примерно на одном уровне. Средние отклонения по годам в этой группе мигрантов – не более 5%. Максимальный поток из Северного Кавказа отмечался в период с 2006 по 2008 годы. В год к нам приезжают в среднем около 4,5 тыс. таких жителей. В этом смысле ситуацию можно назвать стабильной»,- сообщила Наталья Комарова.

Отвечая на вопрос о сферах деятельности мигрантов, глава региона отметила, что примерно половина из них заняты в строительстве и каждый шестой – в торговле.

Наталья Комарова отметила, что за первое полугодие этого года сотрудники соответствующих органов провели свыше 30 тыс. проверок гостиниц, общежитий, рынков, вокзалов, предприятий и объектов жилищного сектора, балков. К административной ответственности за проживание без удостоверения личности, без регистрации или умышленную порчу документов привлечены 600 уроженцев Северо-Кавказского региона, пребывающие на территории Югры, выявлены свыше 2300 незаконно находящихся в округе иностранных граждан и лиц без гражданства. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество преступных деяний, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, снизилось на 20 процентов. «Мы продолжим и дальше активно сотрудничать с органами внутренних дел и другими ведомствами по пресечению таких нарушений и наведению порядка в этой сфере», - подчеркнула губернатор.

Наталья Комарова рассказала, что в апреле 2011 года в Югре было проведено социологическое исследование «Общественное мнение о состоянии межнациональных и межконфессиональных отношений в автономном округе». Его результаты показали, что главной мерой, способной предотвратить рост национализма и национальной нетерпимости в стране, является, по мнению 51 процента жителей автономного округа, применение самых жестких механизмов, включая уголовное преследование тех, кто проповедует национализм и национальную нетерпимость. На второй позиции вариант ответа – «не допускать тех, кто проповедует национализм и национальную нетерпимость в СМИ, к участию в выборах» - так считает почти треть респондентов.

http://ura.ru/content/khanti/05-08-2011/news/1052132325.html

Так то вот.
Добавлю.
Я не националист.
Просто черных не люблю.
Вернее, они мне нравятся, пока живут у себя в аулах.
Жить с ними по соседству - не дай бог.
Недавно в ХМАО организовали рейс Сургут- Грозный. Для каких целей? Для выезда жителей округа на отдых в Чечню?
Много народа (русского) съездило туда? Я про простой народ, не про тех что в брониках с калашами ездят в командировки по наведению порядка.
Вот нахера оно мне под боком? Мусор убирать? Дак я не мусорю где живу. А от них мусора поболее кругом.
Строить? Так после их строительства на второй год разваливается всё. Лишь бы сдать объект, а там хоть завтра всё развались.
Детей по темну страшно из дома выпускать. Раньше такого не было. В 1993 году встречался с итальянцами с фирмы Италтел (телефония), снимали о них репортаж, и они мне говорили, что Ханты - единственный город, где они не боятся гулять ночью. Сейчас прошло 18 лет с тех пор. И Чурилова уже никто и не вспомнит.
Многое изменилось.
07.08.2011 13:54:06 Василий
>> Александр 07.08.2011 13:41:06
Демократия и толерантность в стране. Улучшаем демографию за счет приезжих. Вузы набирают студентов, получают за это бюджетные деньги. Все нормально. Процесс идет.
07.08.2011 13:41:06 Александр
Много постов про будущее... Меня волнует, что приехав с Юга со 100-бальными результатами ЕГЭ (и соответственно поступив!) мы наших граждан (ХМАО и т.п.) не пропускаем на бюджетные места и вообще в Академию.
07.08.2011 12:33:39 Василий
Одно успокаивает, что не все поступившие южане, заканчивают обучение. А кто выучился, тот уже по понятиям живет и работает. Я только Фурсенко понять не могу.
07.08.2011 12:17:14 Анонимно
ой ну не надо про то что среди целевиков нет южан, не знаете не говорите, а знаю что есть, может не так много но есть... вам о другом говорят егэ у них купленное и по русски говорят так что любой немец или француз лучше...
06.08.2011 23:27:46 Саша
да что вы привязались южане, южане, на сайте одной очень престижной Академии вывешены списки "целевиков" из ХМАО, так проходной балл абиков из ХМАО минимум 159, максимально 276 (1 чел) и это при том, что в этой Академии проходной балл на бюджет в этом году 256, (средний проходной балл целевиков из ХМАО получился 202 (очень слабо для такого уровня ВУЗА)), а целевики идут на бюджет, и южан в этих списках НЕТ. Короче по моим самым скромным подсчетам, если не отменять ЕГЭ, то нам надо будет набрать 295-300 баллов чтоб пролезть на бюджет минуя категорию всяческого рода льготников :)), ну либо платить весьма весьма приличные деньги.
06.08.2011 23:16:27 doctor_moro
>> Анонимно 06.08.2011 22:21:43
Срать я хотел на "диаспоры" и прочих неформалов. В нашей конторе (пока еще) совсем убогих и слабоумных отсеивают, что бы тут ни писали про распроклятую ОКБ. Не научатся говорить по-русски - не сдадут экзамены (если сдадут - сажать надо тех, кто эти экзамены принимает). Если на ОБЩИХ основаниях могут учиться - вопросов нет.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2