11.07.2011 16:44:50 Прохожий
|
Танцы под Андреевким мостом (набережная в ЦПКО им Горького) очень хорошо организованное мероприятие, которым занимаются фанаты своего дела и профессионалы танцев, они только этим и живут, другими словами это тренера и инструкторы школ латинских танцев. Туда приходят танцевать школами танцев, (просто инструктор на занятии говорит: сегодня идем в такой то клуб или на набережную и все идут) и редко кто то попробовать "мимо проходил потанцую". Т.к. танцевать сальсу, в том виде в котором вы ее видели под мостом, необходимо как минимум пару лет тренироваться. Это движение, начиная с понедельника по воскресенье, хорошо организовано, и каждый день в определенных клубах проходят эти вечеринки. Это не передаваемая атмосфера поверьте, полное дружелюбие, отличная музыка и офигительное настроение, никто не стоит или сидит, никто не бухает, все танцуют, танцы парные, тесные ))) сексом так и пахнет........, никто никогда не откажет, если кого то приглашаешь, т.к. если отказывать то и танца не будет! Все заряжены на позитиффф, В хантах это будет примерно так: вечеринка на которой будет танцевать 3-5 пар, которые умеют, а 100 человек смотреть, бухать, и завидовать Начинать надо со школ танцев, больше народа привлекать в них, и уже с определенной подготовкой выводить людей на движуху латинскую. Но идея очень хорошая, если у вас получится то обязательно буду посещать ваши мероприятия
|
11.07.2011 13:38:38 евгений77
|
Я давно уже предлагал в нашем городе устраивать подобные массовые мероприятия, а именно: 1) батлы - для молодежи - все направления туда мож собрать (музон, танцы, ролики и байки, призы назначить) 2) вечера танцев в стиле... - для людей по-старше 3) вечеринки (на пляже, можно на катке и т.п.) - по моей идее уже проводили одну летом 2010 (Карибы на Иртыше) - смогли заинтересовать единоросскую молодежку, и особое спасибо Студии танца Гармония - http://harmonydance.ru/ - преподававшие хорошо танцуют, а вот воспитанницы пока не очень - надо разнообразить и увеличивать масштаб, кого бы еще заинтересовать?
|
06.07.2011 12:23:44 Че
|
Ежедневно в парке горького в москве танцуют на набережной. Время расписано по клубам и видам танцев. Зимой они танцуют в заведениях. На набережной специальное покрытие, таким образом обувь не убивается + отсутствие комаров и мошек. Я не думаю, что те кто хотят потанцевать будут выставлять это на всеобщее обозрение. Предложение не коммерческое и поэтому все в руках наших заведений. http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post102161894/
|
05.07.2011 09:08:09 не_посторонний
|
если все так культурно будет происходить, то почему бы не в КТЦ Югра-классик провести сие мероприятие
|
05.07.2011 08:56:31 Анонимно
|
в территории проводить совершенно не рентабельно, да и не интересно. Ровно месяц назад наблюдала в москве такую пати. Вечером часов в 6-7 на набережной москва-реки собрались люди, человек 200, поставили аппаратуру, и прямо здесь на улице танцевали сальсу несколько часов подряд. Ничего лучше быть не может. Душный клуб, который заломит цену за аренду для данного мероприятия не заменит свежего ветра свободы + для горожан привлечение культуры такого замечатеьлного танца.
|
04.07.2011 16:00:51 Дарья
|
Цитата: найти не проблема!может и Djи местные помогут))) Вот в этом я как то и сомневаюсь. Была бы музыка давно играли.)))))))) Может просто считают, что не формат....
|
04.07.2011 15:38:39 Че
|
найти не проблема!может и Djи местные помогут))) Вот в этом я как то и сомневаюсь. Была бы музыка давно играли.))))))))
|
04.07.2011 15:24:37 Дарья
|
>> Че 04.07.2011 15:12:22
Цитата:Есть подборка музыки? найти не проблема!может и Djи местные помогут)))
|
04.07.2011 15:12:22 Че
|
>> Дарья 04.07.2011 15:11:07
Есть подборка музыки?
|
04.07.2011 15:11:07 Дарья
|
Latinas-party всегда актуальны!
Поддерживаю предыдущего "спикера"))))))))))))))) С удовольствием посещала бы, танцевала и готова помочь в "техническо - танцевальном" плане организации мероприятия.
|
04.07.2011 15:07:50 Че
|
Salsa&Latino вечеринки в Территории Первых
Уважаемая Территория Первых!!! Вы все время пытаетесь найти интересный формат. В городе нет ни одного заведения, которые проводили по будничным дням Salsa, Hastl или другие латино-пати вечеринки. Некоторые жители с удовольствием бы занимались танцами в этих форматах. Пример: http://www.old-havana.ru/parties/
Надеюсь многие захотят посещать 1-2 раза в месяц подобного рода мероприятия.
|