17.06.2011 15:10:34 МАША
|
>> Аделина 17.06.2011 15:06:02
Пожалуйсточки!
|
17.06.2011 15:06:02 Аделина
|
>> МАША 17.06.2011 14:37:24
СПАСИБОЧКИ!
|
17.06.2011 14:37:24 МАША
|
>> Аделина 17.06.2011 14:31:17
И вот еще вам совет умной и скромной женщины - что бы защитить в случае чего свои права, прямо сегодня отправьте себе копию рукописи в конверте заказным письмом на домашний адрес. По получении конверт не распечатывайте для сохранения всех почтовых штемпелей с датой. Всё.
|
17.06.2011 14:31:17 Аделина
|
Цитата: лет 20 тому назад - я читал книгу про Ханты-Мансийск - там было описано- про одно уголовное дело - связанное с грабежом и убийством у нас в городе - это была в Самарово )))) у меня в другом месте криминальные разборки происходят))))
|
17.06.2011 13:52:07 Житель города
|
лет 20 тому назад - я читал книгу про Ханты-Мансийск - там было описано- про одно уголовное дело - связанное с грабежом и убийством у нас в городе - это была в Самарово
|
17.06.2011 12:19:04 Аделина
|
Цитата: Не обижайтесь на них)))), они Вам завидуют. Речь идет-же о рукописи? А некие представители офисного планктона в Ворде с ошибками пишут))))). Писать от руки разучились. Чо взять-то с них, болезных)))). Три года назад она была рукописью, сейчас уже в Ворде набрана)))) Всем огромное спасибо, все учту!
|
17.06.2011 12:09:52 вот так
|
Цитата:Союз писателей России нашла, там можно издать книгу, все процедуры пройти. Мне наше местное издательство говорила, т.е. их сотрудник, что к ним авторы приходят, приносят рукописи, дак их работы по изданию финансирует правительство. Почему мне это интересно, потому что самостоятельно не смогу издаваться, дорогова то. Попробую повыкладывать, может кто заметит мое скромное творчество)))) ну вот про это и речь - проконсультируйся - это общественное объединение им конечно государство помогает - может общество и тебе поможет тем более начинающей есть еще союз молодых литераторов
|
17.06.2011 12:07:03 житель города
|
Цитата:...используют текст... - это не менее смешно, чем ...СоюзПисателейЮгры... выкладывайтесь лучше где-нито, скажем, в лирушечке-мэлрушечке-стихиипрозарушечках на первый случай, дальше - в жежешечку)))) а уж потом - забивать баки шесталовым и для творческой работы дачу в Переделкино)) Идиот - если ты не такой уж далекий оствь свои комментарии при себе
|
17.06.2011 11:52:16 местный
|
>> Анонимно 17.06.2011 07:54:31
точно дебил. своего ума не хватает изобразить что-то более-менее стОящее, вот и завидует. капец какие люди желчные!
|
17.06.2011 11:19:52 Анонимно
|
17.06.2011 11:09:16 Аделина
Не обижайтесь на них)))), они Вам завидуют. Речь идет-же о рукописи? А некие представители офисного планктона в Ворде с ошибками пишут))))). Писать от руки разучились. Чо взять-то с них, болезных)))).
|
17.06.2011 11:09:16 Аделина
|
Цитата:Цитата:что такое "на Гагарина в ПНД надо"?. ПсихоНеврологический Диспансер ))))))) очень смешно))))))))))))))))))))
|
17.06.2011 10:59:21 Анонимно
|
Цитата:что такое "на Гагарина в ПНД надо"?. ПсихоНеврологический Диспансер )))))))
|
17.06.2011 10:47:35 Аделина
|
>> Анонимно 17.06.2011 07:54:31
что такое "на Гагарина в ПНД надо"?
Цитата:Юридический консультант случайно не нужен? В духе последних дел нагнать "жути" "не имеющей сходства с реальными персонажами"? Ну а финансово помочь- можно закинуть выдержки как в систему МВД, так и в органы власти, естесстно с письмом-обращением- мол персонаж- простой рассейский парень (мадам) ( полицейский....чиновник...обыватель), борется с беспределом ( жизни...власти...аттестации...жкх...т.д. и т.п.), своим моральным обликом подымая авторитет и имя нашего стольного края в глазах ( обчества...населения....мира....планеты) развивая прозрачность органов исполнительной власти и доверие к яё представителям. Мол- социальный и прочаи аспекты....Уверен-помогут издать книгу. Можно персонаж еще "на лыжи поставить"- прививая интерес молодежи к спорту. Многое можно.... Ежели тему развить и пропиарить, мол схожести нет , но всё-жа-всё-жа.....будет круто. Удачи! это близко не то, о чем моя книга, так конечно криминальный мир присутствует и крупное убйство, но все же это все выдуманное и по сути в нашем городе в действительности такого не было и думаю не будет. Книга только будет касаться города Ханты-Мансийска, остальноемой вымысел...В ней не рассматриваются хорошие стороны нашей власти, но есть нотки Патриотизма. Это больше направлено на молодых девушек, которые сходят со своей жизненной дороги в овраг, позабыв о своих стремлениях, мечтах, желаний...Вобще писать о книге можно долго...Она вобще довольна интересная, потому что когда я сама ее перечитываю, мне порой не верится что я ее написала, во время чтения живу и переживаю все события... Сейчас начала писать на литературный конкурс "жизнь 2045 года".....у меня столько идеи))))))будет реальная фантастика...
|
17.06.2011 07:54:31 Анонимно
|
Цитата:Спасибо! Попробую опубликовать отрывки, но вобще это опасное дело, бывают молодцы попадаются, которые использует текст... Да что там текст! Буквы гады такие используют! Мадам, вам на Гагарина в ПНД надо. Там есть профессоналы, они роман оценят и направление выпишут.
|
17.06.2011 00:27:17 Анонимно
|
Публиковать, кстати, можно в газете, частями.... Тогда ещё- в местный СМИшный холдинг можно....
|
17.06.2011 00:24:32 Анонимно
|
Юридический консультант случайно не нужен? В духе последних дел нагнать "жути" "не имеющей сходства с реальными персонажами"? Ну а финансово помочь- можно закинуть выдержки как в систему МВД, так и в органы власти, естесстно с письмом-обращением- мол персонаж- простой рассейский парень (мадам) ( полицейский....чиновник...обыватель), борется с беспределом ( жизни...власти...аттестации...жкх...т.д. и т.п.), своим моральным обликом подымая авторитет и имя нашего стольного края в глазах ( обчества...населения....мира....планеты) развивая прозрачность органов исполнительной власти и доверие к яё представителям. Мол- социальный и прочаи аспекты....Уверен-помогут издать книгу. Можно персонаж еще "на лыжи поставить"- прививая интерес молодежи к спорту. Многое можно.... Ежели тему развить и пропиарить, мол схожести нет , но всё-жа-всё-жа.....будет круто. Удачи!
|
17.06.2011 00:05:35 GLAGOLb
|
>> Аделина 17.06.2011 00:04:33
ещё анекдотов!
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
17.06.2011 00:04:33 Аделина
|
Союз писателей России нашла, там можно издать книгу, все процедуры пройти. Мне наше местное издательство говорила, т.е. их сотрудник, что к ним авторы приходят, приносят рукописи, дак их работы по изданию финансирует правительство. Почему мне это интересно, потому что самостоятельно не смогу издаваться, дорогова то. Попробую повыкладывать, может кто заметит мое скромное творчество))))
|
16.06.2011 23:59:52 GLAGOLb
|
...используют текст... - это не менее смешно, чем ...СоюзПисателейЮгры... выкладывайтесь лучше где-нито, скажем, в лирушечке-мэлрушечке-стихиипрозарушечках на первый случай, дальше - в жежешечку)))) а уж потом - забивать баки шесталовым и для творческой работы дачу в Переделкино))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
16.06.2011 23:50:18 Аделина
|
Цитата:есть же союз писателей Югры - найдите их адрес и попробуйте узнайть необходимую информацию (консультации) там да? ценная информация, спасибо, пошла искать в инете)))
|