25.04.2011 18:49:51 asum
|
Выборы
Чего вы ждали? голосуйте за единоросов, и они будут жить у вас на подселении. может подумаем и мирным путем пойдем голосовать за тех кого нужно. Устраивать бойни уже не тот метод. Да и не поможет уже.
|
25.04.2011 14:57:37 Анонимно
|
Цитата:что творится... выпинали сотрудников увд аж на личных тачках город то патрулировать... по городу курсировали крузаки "мохи" и всякие "002-009".... печальная тенденция.
Классическая история по созданию видимости для отвода глаз. Вот мол мы делаем все, даже не возможное, в выходные дни сотрудников отрываем от воспитания собственных детей и используем личный транспорт. А на самом деле не более чем создание видимости бурной деятельности, как бы для предупреждения преступления, как бы профилактика. Это, к сожалению не эффективно, т.к. на это делается для отвода глаз и на этом фоне происходит укрывательство преступников уже по произошедшим преступлениям. Виновные увиливают от ответственности, а от безнаказанности борзеют еще больше. Пострадавшие тоже злятся от бессилия и давления "авторитетных" ребят и господ полицейских.
|
25.04.2011 13:17:55 TeMbI4
|
Есть такие люди, которые хотят написать заявление но боятся??? можно в личку
Всё по воле Божьей...
|
25.04.2011 12:42:10 Palm
|
Цитата:все печально. печально, что щас будут дергать всех, кто вечером катается. печально, что хачье в конец охренело. печально, что в мусарне полно дагов, вы видели кто работает в охранах и в мовд следаками?! печально, что ханты становятся таким же говном как когалым, радужный, покачи, где уже страшновато одной пройти. Мда хороший город был ХМ
|
25.04.2011 09:12:01 Fanta
|
>> Анонимно 25.04.2011 09:02:36
все печально. печально, что щас будут дергать всех, кто вечером катается. печально, что хачье в конец охренело. печально, что в мусарне полно дагов, вы видели кто работает в охранах и в мовд следаками?! печально, что ханты становятся таким же говном как когалым, радужный, покачи, где уже страшновато одной пройти.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.04.2011 09:02:36 Анонимно
|
Что в этой тенденции печального?
|
25.04.2011 08:53:38 Fanta
|
что творится, что творится... выпинали сотрудников увд аж на личных тачках город то патрулировать... вечер пятницы, катались себе катались, навернули пятаков у теннисного, откуда не возьмись хундай и пара человек в форме- бла-бла-бла вызываем гибдд, нарушаете. никого не вызвали, отпустили, доехали до увд- там ппсники по стоянке раз 15 за час проехали, правда не останавливали никого- все как болтались по машинам так и было. обратили внимание что по городу курсировали крузаки "мохи" и всякие "002-009".... печальная тенденция.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.04.2011 08:43:51 Lekseich
|
>> 1 24.04.2011 16:30:41
Цитата: Ведь по глобальной политике цель государства в том, чтобы ассимилировались (простите, срослись) жители юга с нами. Приезжие с юга диковатые, но их дети выучатся в наших школах, закончат институты, пойдут работать в правительство, банки, больницы, полицейскими будут. И потом они перестанут пакостить, так как станут коренными жителями и будут возмущаться на всех приезжих с юга. Будут вспоминать как Сталин неславян всех выслал в чечню. Потерпите. Так и есть, и это единственный способ закрепить за собой территорию кавказа... Игра идет постепенная и на долгую перспективу... Мы считаем себя империей и игры ведём имперские... А народ, это всего лишь гребцы на галерах... Так что терпите... А хочется просто жить, и чтобы отношения с ЛКН выяснять не на улице, а в КВН или футболе...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
24.04.2011 23:16:13 Анонимно
|
Подстава и развод. Менты на самом верху диаспоры влиятельные из под удара выводят! Родителям ВСЕМИ РЕСУРСАМИ надо ПРИВЛЕКАТЬ общественное ВНИМАНИЕ с целью освещения сути этнических противоречий
|
24.04.2011 20:32:09 1
|
>> Стрекоза 24.04.2011 20:17:19
думаю, что в краткой форме выразил мнение многих, кто не может на форуме писать. Посмотрите Ностальгию, которую Тарковский сделал, как там ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ со свечкой ходил. А регистривоваться я не умею. Да и смысла нет, есть рукоблудее и есть пустословие. Грешно все это.
|
24.04.2011 20:17:19 Стрекоза
|
>> 1 24.04.2011 16:30:41
зарегистрируйтесь, пожалуйста. интересно с вами пообщаться.
Я люблю маму!
|
24.04.2011 16:38:46 1
|
http://rutube.ru/tracks/1099470.html?v=5308ebec128f8ccfdb6db4f2bfd77a93 У кого есть сыновья, посмотрите.
|
24.04.2011 16:30:41 1
|
Правильно. Все правильно говорите. Но в Хантах 15 лет назад как-то спокойней жилось. Может письмо коллективное накатать Путину или Медведеву перед выборами. Ведь по глобальной политике цель государства в том, чтобы ассимилировались (простите, срослись) жители юга с нами. Приезжие с юга диковатые, но их дети выучатся в наших школах, закончат институты, пойдут работать в правительство, банки, больницы, полицейскими будут. И потом они перестанут пакостить, так как станут коренными жителями и будут возмущаться на всех приезжих с юга. Будут вспоминать как Сталин неславян всех выслал в чечню. Потерпите. А я пойду в охотники регистрироваться и ружьишко для самообороны прикуплю. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!
|
24.04.2011 14:44:54 Григорий_Явлинский
|
>> Ильич 24.04.2011 13:25:05
Хорошо сказано. Лучше бы конечно государственная власть, диавол её импотентскую побери, разбиралась с косорезами, чем народ с дрекольем.
|
24.04.2011 13:25:05 Ильич
|
Цитата:стрельба по полицейскому была случайностью,так как он был в штатской машине без опознавательных знаков,соотвественно отличить его было нереально, за этот ОДИН относительно безобидный выстрел парень сидит в СИЗО.а за растреленную семерку в назымской в которой сидело 5 русских совсем молодых парней,при чем стельба велась из трех машин,стрелявших просто отпустили...выводы напрашиваються сами собой.где справедливость,и кто кого защищает?все очевидно! Вот в этом и главная причина бредовости всех этих бригад, оружия самозащиты на руках и пр. На первый взгляд как это здорово - обидели нашего, собралась группа СПРАВЕДЛИВОНАСТРОЕННЫХ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, ЮРИДИЧЕСКИГРАМОТНЫХ, МУДРЫХ, СИЛЬНЫХ мужчин и восстановила справедливость. Но если каждый дебил, которому ПОКАЗАЛОСЬ что существует угроза начнет палить из травмы, или левых стволов? Вы посмотрите, что бывает в реале - на одно правомерное применение 10 не как защита, а чтоб НАКАЗАТЬ того, кто задел твою машину, послал на, или сказал другую грубость, не так посмотрел. И это не считая случаев откровенно преступного применения при разбоях и пр. Если ужравшемуся в ночном клубе малолетнему недоумку, наступят на ногу, да не дай бог ЛКН... По звонку соберется бригада, заведомо настроенная на то, чтобы отзвездячить"всех этих отморозков", толком не знающих друг-друга, разного уровня темперамента и интелекта, но толком не зная что произошло (по опыту подобных стычек бывает ежедневно по несклько штук и кто прав - кто виноват хрен разберешь даже потом, на трезвую голову). А такие малолетние недоинтелектуалы знают, что за его спиной такая сила (бригада справедливости) уж он постарается найти того, кто на него нии так посмотрел, и не то сказал наберет заветный номер и сам пойдет задираться. Тут то вы, ребята таких дров наломаете, что СИЗО будет переполнено!
|
24.04.2011 12:58:17 Анонимно
|
Цитата:а за растреленную семерку в назымской в которой сидело 5 русских совсем молодых парней,при чем стельба велась из трех машин,стрелявших просто отпустили...выводы напрашиваються сами собой.где справедливость,и кто кого защищает?все очевидно!
Как после этого наших ментов назвать? Добрым словом язык не повернется!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОБЛЕМУ НЕ ОСВЕЩАТЬ И НЕ НАКАЗЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ ИЗ ЧИСЛА ПРИЕЗЖИХ. И это при том, что огромное количество денег наверняка потрачено на всякие спец.средства и видео наблюдение по всему городу!!! Ничего не работает - ЗНАЧИТ ЭТО ВЫГОДНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ! ЖИТЕЛЯМ ЭТО ТОЧНО НЕ ВЫГОДНО...
|
24.04.2011 12:52:15 Анонимно
|
Подстава и развод. Менты на самом верху диаспоры влиятельные из под удара выводят! Родителям ВСЕМИ РЕСУРСАМИ надо ПРИВЛЕКАТЬ общественное ВНИМАНИЕ с целью освещения сути этнических противоречий и нарушения всех законов приезжими эмигрантами. Если этого не сделать проблема назреет и ее прорвет с более трагическими последствиями. Ментам выгодно замять конфликт и его начальную стадию развития, а нам всем вместе НЕТ!!! Ведь из того, что известно очевидно, что виноваты изначально малолетние провокаторы с бандитскими замашками и "авторитетными" наставниками...
|
23.04.2011 23:56:36 Тялька
|
>> анонимно 23.04.2011 23:14:45
Вот многое мне то же не понятно, из того, что говорят. Как, такой высокий начальник появился в нужное время, в нужный момент, как он об этом узнал? почему он о школе ничего не знал? Почему о школе не сообщили и не приехали такие высокие начальники? В школе ДЕТИ! А на какую-то разборку поехали??, а тут он всё знает? Может стоит задуматься о многом?
Ушла в монастырь
|
23.04.2011 23:43:53 Тялька
|
>> АндрейВалерьевич 23.04.2011 23:19:24
Какая тема превратилась "наших бьют/набираем бригаду", эта или на Назымской? Скорей на "Назымской".
Ушла в монастырь
|
23.04.2011 23:19:24 АндрейВалерьевич
|
>> Тялька 23.04.2011 22:51:32
Цитата:Предлагаю объединить Сейчас движок форума это не позволяет, а та тема давно превратилась в "наших бьют/набираем бригаду".
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|