Городская жизнь / ТВ Учхоз Уральская 5
Cуть темы
Доброго времени суток .Живу на Уральской 5 (Учхоз)на первом этаже. Семье хочется смотреть телевизор: дочке детскую программу, мне новости, жене сериалы, но кабельного ТВ нет, коллективная антенна не работает (направлена в противоположную сторону) , установленная мной на фасаде дома антенна (1 эт), принимает помехи вперемешку с передачей Обратился в управляющую компанию за ключом от чердака чтоб настроить коллективную антенну (есть знакомый спец.) но мне не дали сославшись на то что эти антенны принадлежат не им (управляющей компании) и не знают кому . Вопрос ПОДСКАЖИТЕ может кто знает организацию которой принадлежат и настраивает эти домовые антенны коллективного пользования , или ПОСОВЕТУЙТЕ что делать и к кому обратиться? Спасибо
20.03.2011 21:45:40 sNeG
|
Если ничего не поможет попробуйте антенну с усилителем купить, дельта или вега, ловить будет хотя бы основные каналы четко
ну вот и всё
|
20.03.2011 14:45:40 АндрейВалерьевич
|
Цитата:поможет IP-TV В этом случае поможет наезд на управляющую компанию и знание того, за что платим и кому платим. Главную роль тут играет - собственник жилья к им обращается или нет. Если собственники обращаются - все козыри на руках. Это коллективная антенна, то есть ваша - со всеми вытекающими... Деньги за её установку, настройку и обслугу с вас поимели и имеют до сих пор, правда это нужно доказать, но при определённой настойчивости - не проблема. В определённой мере нарушается конституционное право гражданина - свобода получения информации. То есть по минимуму федеральные каналы, вещающие на территории, человек принимать должен. Кроме того за это все уже заплатили, когда купили квартиры. Чердак, крыша, подъезд, подвал и коридор - коллективная собственность жильцов и если один из них каким либо образом хочет этим воспользоваться - УК не имеет право чинить препятствия, так как компания только это обслуживает, а не является хозяином этих помещений. Если человек арендует квартиру - тут чуть сложнее, но всё равно любой другой собственник, то есть сосед, вправе гнуть ту же линию и может потребовать ремонт антенны, ключ и др. для себя и для того парня. Кроме того не лишне просто пройтись по подъездам - правильные жильцы в каком нибудь подъезде по любому оставили чердак не запертым или сломали замок.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
20.03.2011 13:49:11 Гость
|
В вашем случае поможет IP-TV.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
|
20.03.2011 13:39:38 Иваныч
|
ТВ Учхоз Уральская 5
Доброго времени суток .Живу на Уральской 5 (Учхоз)на первом этаже. Семье хочется смотреть телевизор: дочке детскую программу, мне новости, жене сериалы, но кабельного ТВ нет, коллективная антенна не работает (направлена в противоположную сторону) , установленная мной на фасаде дома антенна (1 эт), принимает помехи вперемешку с передачей Обратился в управляющую компанию за ключом от чердака чтоб настроить коллективную антенну (есть знакомый спец.) но мне не дали сославшись на то что эти антенны принадлежат не им (управляющей компании) и не знают кому . Вопрос ПОДСКАЖИТЕ может кто знает организацию которой принадлежат и настраивает эти домовые антенны коллективного пользования , или ПОСОВЕТУЙТЕ что делать и к кому обратиться? Спасибо
|