Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Строительство на Промышленной

Cуть темы

Уважаемые дамы и господа! Кто-нибудь знает что за жилой комплекс строят на Промышленной, рядом со "Свето миром". Кто строит и когда у них сдача планируется, может и цены за квадрат кто узнавал? Вобщем если есть любая информация, буду рад получить. За ранее благодарен

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.05.2013 18:32:28 алина
>> АндрейВалерьевич 09.03.2011 11:57:16
Вот , Алимпийская заселина вообще хрен знает кем ! Знаю не по наслышке , получили там жильё - старые девы , которые отработали на рынках города , а теперь все приезжие живут там , это , что получается , город даёт жильё - черт знает кому , властям немного надо окунуться в эту проблему , кто там живёт ? Кому дают жильё ? Люди которые вообще ни капельки не сделали для округа , приехали сюда , получили прописку , пенсионер - получи ! Один старчиский сброд . Но я не обобщаю всех живущих там !
13.05.2013 14:46:53 Аноним
Строит квартал86 сейчас там квадрат стоит уже 68 чуть раньше стоил 63!Сдача первой 6-ти этажки 2 квартал,вторая 6-ти этажка 3 квартал!а насчет домиков 3-х этахных после НГ!
09.03.2011 12:30:33 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
>> АндрейВалерьевич 09.03.2011 11:57:16
а кичман давно к снесению просится....
09.03.2011 11:57:16 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Анонимы разучились читать?
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=8320
Тема к тому же не старая и даже сегодня в ней отписывались.
Тем более, как уже сказано, там висит красочный плакат с информацией.

Про гаражи и гастробайтеров: им в своё время было обещано кое что из комнат в Олимпийской, которая, как мы знаем, планируется к заселению.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.03.2011 11:45:59 Lekseich
Активность:
33.69%
Там есть же плакат, кто строит... Но я правда не понимаю, как это все будет смотреться с гаражами, в которых постоянно проживают куча гастробайтеров...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
09.03.2011 11:40:47 Хочу знать
Кто, что и когда???
Уважаемые дамы и господа! Кто-нибудь знает что за жилой комплекс строят на Промышленной, рядом со "Свето миром". Кто строит и когда у них сдача планируется, может и цены за квадрат кто узнавал? Вобщем если есть любая информация, буду рад получить. За ранее благодарен