16.12.2010 11:45:18 vitez85
|
Согласен по поводу акций ХМБ, бред полный, судя по условиям они не особо заморачиваются. Что Новый год с кредитной картой, что Мобильный банкинг, все одно и тоже потрать 500 рублей и стань участником.
|
15.12.2010 23:51:49 публичные условия
|
>> ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК 15.12.2010 18:52:01
господа Банкиры! не затрудниит ли Вас разяснить концепцию "вручения призов будет происходить централизовано"??? - в ВАШИХ публичных условиях об этом ни слова нет! или у меня поиск рабоает избирательно? в итоге получается, что Вы деликатно пытаетесь пояснить, что клиент не в праве лично обратиться в банк, увидев свою фамилию на официальном сайте банка и прийти за призом в удобное клиенту время????? так пропишите официально такой запрет в условиях акции и клиенты не будут задавать Вам глупых вопросов, в т.ч. и по телефону 390-800! поправьте меня если я ошибаюсь?
|
15.12.2010 19:44:17 TANYA
|
Я два года назад получила подарок от Ханты-Мансийского банка аподарок - футболку оранжевую приоранжевую, только неимоверно большого размера, ручку, кажется, и брелок-свисток, он возможно полезен тем, кто в лес по грибы и ягоды ходит или в темноте теряется, не могу предполагать, что, не дай Бог, как в "Титанике" и всё это было уложено в прочный пакет с символикой банка. Жаль, что не ноутбук или камера мне достались, а так видеокамера нужна.
|
15.12.2010 18:52:01 ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК
|
>> Fanta 15.12.2010 16:58:33
Добрый вечер!
Согласно условиям проведения конкурса «Мобильный банкинг – будь первым!» определение победителей состоится 20 января 2011 года. По приведенной Вами ссылке на Интернет-сайте банка можно увидеть информацию о победителях конкурса «Новый год с кредитной картой!». Определение победителей конкурса «Новый год с кредитной картой!» состоялось в соответствии с условиями конкурса 10 декабря 2010 г., информация опубликована на сайте банка сегодня, 15 декабря. Учитывая, что вручение призов будет происходить централизовано, необходимо обеспечить присутствие как можно большего числа победителей. Информирование победителей требует времени. Сотрудники банка проинформируют каждого победителя, поздравят с победой и сообщат о дате и времени вручения призов.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Управление маркетинга ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК
|
15.12.2010 17:53:20 владимир
|
Этот "мобильный банкинг" дурацкий конкурс, больше денег - больше тратишь, соответсвенно кто больше всего бабла потратил тот и выйграл, дак нахрена состоятельным людям нужен этот ноутбук. И оказалось тупой конкурс Новый год с кредитной картой! аналогичный. Лучше бы лотерею провели среди держателей карт каждой отдельной территоии.
|
15.12.2010 16:58:33 Fanta
|
Ой это опять я! Не пугайтесь... Тут роцтвеннеги выйграли по акции мобильного банкинга, на сайте значет по этой ссылке http://khmb.ru/ru/press/news/index.php?id4=2238 себя нашли, попросили позвонить узнать че кого, когда приз то получить. Звоню я 390-800, а мне девочки там говорят типа информации нету, ниче сказать не может, с вами потом свяжутся. А когда это потом? непонятно. Все таки праздники, новый год, на сайте опубликовали, а приз неизвестно когда дадут... недоработочка... чо люди обрадовались уж, а тут облом такой знать-не-знаем-ниче-не-в-курсе... как то уж это, нескоординированные действия.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.12.2010 10:20:40 владимир
|
Дурацкий конкурс. Кто его придумал? ФИО
|
08.12.2010 10:14:44 Rio
|
Конкурс «Новый год с кредитной картой!» - с 01 ноября 2010 г. по 31 января 2011 г.
В конкурсе принимают участие физические лица-держатели кредитных карт банка, совершившие в период с 1 ноября 2010 г. по 31 января 2011 г. одну или более операций с использованием кредитных карт банка в виде оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, устройствах самообслуживания (банкоматы, информационно-платежные киоски) или с использованием иных программно-технических комплексов, в том числе с использованием услуги банка «Мобильный банкинг» и «WEB-банкинг» в сумме не менее 500 рублей за одну покупку, услугу. Определение победителей конкурса осуществляется 10 декабря 2010 г., 20 января 2011 г., 10 февраля 2011 г. Призовой фонд конкурса составляет: 6 ноутбуков, 6 видеокамер, 9 цифровых фотоаппаратов, 60 mp3-плееров, 45 комплектов промосувениров. Подробная информация на сайте банка http://khmb.ru/ru/private_clients/actions/Nov_god_cred_card/
|
07.12.2010 10:05:37 Rio
|
Конкурс "Мобильный банкинг – будь первым!" - с 01 декабря 2010 г. по 31 января 2011 г.
Ханты-Мансийский банк с 1 декабря 2010 г. по 31 января 2011 г. проводит конкурс среди клиентов, подключивших услугу "Мобильный банкинг". Призовой фонд конкурса составляет: 4 ноутбука и 96 USB-подставок с подогревом для чашки. Конкурс проводится в 2 этапа: 1 этап — с 1 по 31 декабря 2010 г. (включительно); 2 этап — с 1 по 31 января 2011 г. (включительно). Принцип участия: 1-я номинация - держатель банковской карты Банка, совершивший с использованием услуги «Мобильный банкинг» максимальное количество операций на сумму не менее 500 руб. каждая; 2-я номинации - держатель банковской карты Банка, совершивший с использованием услуги «Мобильный банкинг» операции на наибольшую общую сумму. подробная информация на сайте банка http://www.khmb.ru/ru/private_clients/actions/Mb_b_pervim/
|
07.12.2010 09:40:23 Fanta
|
Роман Михалыч, дак ты нам хоть нопеши кратенько, чо мне нада сделать что бы выйграть машину или там флэшку?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
07.12.2010 09:39:37 Rio
|
выставка монет
Ханты-Мансийский банк в рамках празднования 80-летия Югры проводит с 07 по 10 декабря 2010г. выставку памятных золотых и серебряных монет России и иностранных государств. http://www.khmb.ru/ru/press/news/index.php?id4=2223
|
07.12.2010 09:38:37 Rio
|
ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК - акции, конкурсы, выставки
более подробная информация на сайте банка www.khmb.ru
|