Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / 24.11.2010 года на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина ситроен на большой скорости въехала в команду детей хоккейного клуба

Cуть темы

Мне интересно почему 24.11.2010 года в Ханты-Мансийске на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина на большой скорости вехала в команду детей хоккейного клуба "Юность", которые возвращались с ужина, в результате чего есть сильно пострадавшие, а информации на эту тему нет никакой. Водитель Антонина Чеченкина, ГТРК Югория. Я узнала, что машина мужа.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.12.2010 15:32:51 судьба
всем привет нам позвонил дазнователь и сообщил что делу дали ход . и еще мой сын выписан из больницы и в данный момент он находиться дома на индивидуальном обучение
09.12.2010 21:02:56 VALENTINA
Активность:
0.14%
Марина вы первая кто во всей этой ситуации вызывает у меня желание грубить.но Андрей прав.теперь только по делу и не от меня!!До суда я даже прекращу с Тоней любое общение спасибо Мариночка за совет
....БЫТЬ ДОБРУ....
09.12.2010 18:44:35 андрей
Активность:
27.54%
дискуссия на тему этичности поступка на данном этапе завершается. далее публикуются только новости и изменения ситуации по дтп.
09.12.2010 18:39:09 Марина
А Вам скорейшего выздоровления и здоровья на долгие года, просто я считаю, что лежать на больничной койке да еще нервничать и переживать здесь на форуме, это халатное отношение к своему здоровью. Вам сейчас покой нужен.
09.12.2010 18:29:00 VALENTINA
Активность:
0.14%
Уважаемая Марина,эта тема начата была до того как мй узнли уто ОНА,а мне искренне жаль вас,если вам никого не жалко,то ни дай бог вам оказаться в ситуации приближенноо к этой,есть правило БУМИРАНГА. С Тоней последнее время мы переписываемся СМС,не в одном моем ссообщение небыло в ее адрес грубости и оскаблений,но я сейчас здесь в больнице с непонятными прогнозами на будущее.Удачи вам Марина
....БЫТЬ ДОБРУ....
09.12.2010 18:13:26 Анонимно
Детей жалко
09.12.2010 18:04:57 Марина
Мое мнение, не будь она хоть чуть чуть узнаваема, никто здесь темку эту не поднял бы вообще, а раз немного на виду, так и обсуждения появились, противно читать, и уже мне лично никого не жалко.
09.12.2010 18:01:08 Анонимно
Валентина, никто не говорит о том что это ерунда. Ни разу даже слово это не прозвучало. Но и преуменьшать/преувеличивать значимость произошедшего тоже не надо.
Ваши чувства прекрасно можно понять, ведь вы-то вообще ни в чем не виноваты. Но необоснованно гнобить человека, нисколько его не зная, и не зная реальной ситуации (чем тут многие занимаются) - это тоже не дело. Или вы хотите публичной огласки, внимания СМИ? По предыдущим Вашим постам так не показалось. Надеюсь, что у Вас все завершится благополучно, и что и Вы и Тоня выйдете из сложившейся ситуации с честью. Скорейшего Вам выздоровления!
09.12.2010 17:40:29 VALENTINA
Активность:
0.14%
Да Владимир,вы правы,наехали на пятку,ЕРУНДА,сбила тоже ЕРУНДА,не появлялась десять дней ,тогда когда по моральным принципам быть рядом,зная что человек по ее вине в этой ситуации,ТОЖЕ ЕРУНДА.Я уже писала что все это человеческий фактор,и не я не вы не все на этом форуме не могут сказать-"Вот это со мной не случиться НИКОГДА" А вот человечность проявляется сразу за случившимся,и вот исходя из этого как снежный ком,наростает типа трусы ,сноуборд, дива.А какая гарантия если бы мы здесь эту тему не размусолили,то она бы позвонила,хотя не факт!!И на не достовляет удовольствие читать сводки ДТП,но выводы сделать обязывает!!!
....БЫТЬ ДОБРУ....
09.12.2010 17:35:10 судьба
а чем вы все спорите мы как нибудь без вас разберемся и хватит оскорблять друг друга.устроили разборки читать противна уважайте тех кто читает
09.12.2010 16:36:34 Анонимно
Владимир, не утруждайтесь общением с троллем.

на всякий случай для любителей справедливости, и прочих "жаждущих возмездия": для СМИ произошедшее - рядовое ДТП с участием автомобиля и пешехода (без жертв, слава Богу), коих ежедневно, к сожалению, случается немало даже в маленьких городах. Если бы о каждом случае сообщали, то все телекомпании и газеты только на это и работали. и в телевизоре мы наблюдали бы бесконечную криминальную сводку. и действительно, люди разберутся сами, уж точно без помощи разного рода интернетных грамотеев, не знающих куда вставить затычку из своей "бочки".
09.12.2010 16:34:01 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 09.12.2010 16:28:02
Понимаете, люди взрослые и в состоянии сами решить свою проблему, если захотят то и с участием адвокатов и суда. Вы то что лезите? Вам что так интересно кто, где и зачем наехал на пятку ребенку и женщину сбил. Журналюгам что теперь каждый день в газете писать где и кто и почему совершил ДТП с вредом здоровью?
09.12.2010 16:31:22 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Истерики выкатывать прекращаем. Будут официальные новости или сообщения от участников, свидетелей - будем обсуждать. Лишние перепирательства, слухи и домыслы тут не уместны.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.12.2010 16:20:42 владимир
Активность:
13.32%
>> Кара Господня 09.12.2010 15:55:44
Цитата:На сколько я понял этой информации нет даже в прессе, они ее очень тщательно скрывают, этой информации нет даже в сводках!!! Там оказалась крутая теледива и ее зад прикрывают. Так что о каком там освидетельствовании может идти речь, а если и делали, то уже выкупили. Поэтому мы должны помочь Валентине востановить справедливость.

Чтоб кара господня тебя за флуд казнила и оторвала тебе руки. В сводках эта новость была. Там небыло никакой крутой теледивы, обычная журналюга, позавчерашний студент - ненадо приувеличивать. Никто ничего не выкупал - это не такой человек у которого есть такие возможности.
Что Вы понимаете под словосочетанием "Востановить справедливость"? Люди и без вашего тупого участия разберутся.
09.12.2010 15:57:49 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:На сколько я понял этой информации нет даже в прессе, они ее очень тщательно скрывают, этой информации нет даже в сводках!!! Там оказалась крутая теледива и ее зад прикрывают. Так что о каком там освидетельствовании может идти речь, а если и делали, то уже выкупили. Поэтому мы должны помочь Валентине востановить справедливость.
в чём справедливость?
09.12.2010 15:55:44 Кара Господня
>> Анонимно 09.12.2010 15:20:28
На сколько я понял этой информации нет даже в прессе, они ее очень тщательно скрывают, этой информации нет даже в сводках!!! Там оказалась крутая теледива и ее зад прикрывают. Так что о каком там освидетельствовании может идти речь, а если и делали, то уже выкупили. Поэтому мы должны помочь Валентине востановить справедливость.
09.12.2010 15:20:28 Анонимно
Ее на алкоголь освидетельствовали, как в таких случаях положено?
09.12.2010 14:03:46 Анонимно
дело не в сторонниках, а в отношении к ситуации в целом. можно поддержать пострадавших, посочувствовать виновным итд. но не стоит обсуждать что-то или кого-то, имея очень смутное понятие о том, что и как произошло. советы (если есть непреодолимое желание и знания) можно давать в личке. а вешать на кого-то ярлыки, отправлять в тюрьму, кричать "за все ответит!" и писать прочие идиотские комменты достойно быдла. это как зеваки на пожар собираются.
09.12.2010 14:00:25 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2010 17:10:47
C чего ты решил что ментам стучать - это последнее дело,а? Нужно проявлять свою сознательность. Во время докладывать в компетентные органы об правонарушениях. Если преступника вовремя не поймать, он еще наглее будет.
09.12.2010 13:48:24 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:ваши комментарии про трусы, сноуборды и креативы тоже свзаны с ДТП? или вы тоже пострадавший? модератор, закройте уже эту тему. виновные с пострадавшими давно связались, органы и адвокаты работают, все идет так как и должно по закону, а вы все тут мусолите, читать противно. устроили какое-то реалити-шоу из чужой беды (а беда это в любом случае для обеих сторон).

Цитата:и к вам, андрей, это тоже относится
согласен что и ко мне относится (уже подредактировал своё сообщение), но я написал только после того как тему стали заполнять многочисленные сообщения "сторонников" антонины.
темы закрывать не будем как раз для напоминания остальным водителям которые должны стать осторожней.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6