Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ГОРОД-ПРИЗРАК

Cуть темы

Зашел я значится на сайт адмхмао в рубрику целевые программы и глаз чуть не выпал....этож как нужно умудриться в столь короткий срок по*ерить всё что было "нажито непосильным трудом"?! Интересно это сама власть рехнутая или у них имидж новый такой "хайтековский"?!....в последнее время новости округа от нашего правительства вызывают надменно-истерическую улыбку)))) ВАЛИТЬ ПОХОЖЕ НАСТАЛА ПОРА....возьму карту в руки и буду выбирать где же марионеточное правительство не такое СМЕШНОЕ)))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.10.2010 08:42:26 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 20.10.2010 22:01:34
Чего я не понимаю, конкретно?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
21.10.2010 00:22:46 Яна
Активность:
4.44%
>> gooold 21.10.2010 00:19:57
Епт, про государя то забыла!!! непорядок.
21.10.2010 00:19:57 gooold
Активность:
28.41%
Так в двенадцатом году выборы, а там другой президент, другие программы)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.10.2010 00:15:13 Яна
Активность:
4.44%
а че все программы тока до 2013 года? дальше апокалипсис че ли? так вроде на 2012 запланирован.
21.10.2010 00:12:38 Анонимно
"Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" на 2011-2013 годы и на период до 2015 года"

Ведомственная целевая программа Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Кедровые леса Югры на 2011-2013 годы"

Ведомственная целевая программа Департамента лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение мероприятий по профилактике и тушению лесных пожаров на 2011-2013 годы"
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2011-2013 годы"

Вообще ни*ига не понимаю, в у бати в лесхозе осталось 2 !! человека (он и техничка), на днях получил уведомление о...сокращеении. Я помню этот же лесхоз коней держал не соврать бы СТАДИЩЕ, сено заготавливали и на то техники всякой был полон двор, дрова заготавливали для бюджетников и пенсионеров, шишки принимали (семена добывали на засев), шишки принимали, орехи шелудили - сдавали гос-ву план, ПОЖАРЫ ТУШИТЬ - нанимали полдеревни и люди шли, даже добровольно ехали в близ тушить на своих моторах со своими лопатами бесплатно!...все развалили, даж терь в деревне трактора не сыщешь даж огород вспахать, пару коней на всю деревню
20.10.2010 22:07:46 gooold
Активность:
28.41%
год назад-Бюджетное послание Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры А.В. Филипенко
http://www.admhmao.ru/narod_vl/govern/28_10_2009.htm
Обратите внимание на последние слова послания:
"Вольтер в свое время сказал: "Государство делает слабым недостаток не в деньгах, а в людях и дарованиях". Я никого не хочу обижать - у нас проблема с деньгами, а не с дарованиями. Замечу только, что бюджет - это не цель, а средство, которое обеспечивает повышение качества жизни в решении всех тех задач, которыми мы сегодня занимаемся. И это средство должно быть как надежным, так и эффективным.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
20.10.2010 22:03:27 gooold
Активность:
28.41%
есть кто из Департамента финансов ХМАО?! Расскажите нам насколько стабильно вы платежки в столицу печатаете с кучей нулей?! а?! )
Вот у них стабилность в платежах....
20.10.2010 22:01:34 Анонимно
ВЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? яВЛИНСКИЙ? шкипер и остальные? лана только на удивление что то видит!
20.10.2010 21:56:30 Панкрат
>> gooold 20.10.2010 21:53:18
Зато стабильность:)))
20.10.2010 21:55:06 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> gooold 20.10.2010 21:53:18
Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Информационное общество – Югра" на 2011-2013 годы

бред
Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 – 2013 годы"

развод
Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011-2013 гг.
Cреднесрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Дети Югры" на 2011-2013 годы

Развились уже
Цитата:Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Развитие малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2015 годы"

задушили уже предпринимателей снижением зарплаты бюджетникам
Цитата:Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Обеспечение экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2011-2013 годах"
Целевая программа "Развитие лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы"
Территориальная программа развития и использования минерально-сырьевой базы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за счет средств бюджета округа на 2011-2013 гг.

Отмывание денег

Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Содействие занятости населения" на 2011 – 2013 годы
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2013 годы"
Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы"

Отмывание денег

Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы"
Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Молодежь Югры на 2011-2013 годы"

Наркоманы бывшими не бывают

Цитата:Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Централизованное электроснабжение населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы"

ЛЭП тянут уже последние 10 лет

Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексная программа развития жилищного строительства"

Очередное повышение тарифов

Цитата:Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" на 2011-2013 годы и на период до 2015 года"

Создание Центроспас-2

Цитата:Ведомственная целевая программа Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Кедровые леса Югры на 2011-2013 годы"

Отмывание денег

Цитата:Ведомственная целевая программа Департамента лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение мероприятий по профилактике и тушению лесных пожаров на 2011-2013 годы"
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2011-2013 годы

Смех над народом, сказки и глумления

Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Современное здравоохранение Югры" на 2010-2013 годы

Куча оборудования и одна санитарка

Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2011-2013 годах"
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Культура Югры на 2011-2013 годы"
Долгосрочная комплексная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы"

Бесплатные прививки на основе ашдвао
20.10.2010 21:47:17 Панкрат
>> gooold 20.10.2010 21:36:30
--------------------------------------------------------------------------------

Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Информационное общество – Югра" на 2011-2013 годы

Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 – 2013 годы"

Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011-2013 гг.
Cреднесрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Дети Югры" на 2011-2013 годы

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Развитие малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2015 годы"

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Обеспечение экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2011-2013 годах"
Целевая программа "Развитие лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы"
Территориальная программа развития и использования минерально-сырьевой базы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за счет средств бюджета округа на 2011-2013 гг.

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Содействие занятости населения" на 2011 – 2013 годы
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2013 годы"
Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы"

Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы"
Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Молодежь Югры на 2011-2013 годы"

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Централизованное электроснабжение населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы"

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексная программа развития жилищного строительства"

Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" на 2011-2013 годы и на период до 2015 года"

Ведомственная целевая программа Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Кедровые леса Югры на 2011-2013 годы"

Ведомственная целевая программа Департамента лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение мероприятий по профилактике и тушению лесных пожаров на 2011-2013 годы"
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2011-2013 годы

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Современное здравоохранение Югры" на 2010-2013 годы

Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2011-2013 годах"
Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Культура Югры на 2011-2013 годы"
Долгосрочная комплексная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы"

Где смотрите, уважаемый?Не паниковать!:)

20.10.2010 21:46:02 gooold
Активность:
28.41%
может частота монитора в офисе не та?! тридцать первый кадр?!)
есть у меня задумка на аватаре своей вместо ёжика гражданку К. поставить)))
20.10.2010 21:41:58 андрей
Активность:
27.54%
не поддавайтесь это вас облучают психотронным оружием.
20.10.2010 21:36:30 gooold
Активность:
28.41%
ГОРОД-ПРИЗРАК
Зашел я значится на сайт адмхмао в рубрику целевые программы и глаз чуть не выпал....этож как нужно умудриться в столь короткий срок по*ерить всё что было "нажито непосильным трудом"?! Интересно это сама власть рехнутая или у них имидж новый такой "хайтековский"?!....в последнее время новости округа от нашего правительства вызывают надменно-истерическую улыбку)))) ВАЛИТЬ ПОХОЖЕ НАСТАЛА ПОРА....возьму карту в руки и буду выбирать где же марионеточное правительство не такое СМЕШНОЕ)))