21.10.2010 08:42:26 Skipper
|
>> Анонимно 20.10.2010 22:01:34
Чего я не понимаю, конкретно?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
21.10.2010 00:22:46 Яна
|
>> gooold 21.10.2010 00:19:57
Епт, про государя то забыла!!! непорядок.
|
21.10.2010 00:19:57 gooold
|
Так в двенадцатом году выборы, а там другой президент, другие программы)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.10.2010 00:15:13 Яна
|
а че все программы тока до 2013 года? дальше апокалипсис че ли? так вроде на 2012 запланирован.
|
21.10.2010 00:12:38 Анонимно
|
"Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" на 2011-2013 годы и на период до 2015 года"
Ведомственная целевая программа Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Кедровые леса Югры на 2011-2013 годы"
Ведомственная целевая программа Департамента лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение мероприятий по профилактике и тушению лесных пожаров на 2011-2013 годы" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2011-2013 годы"
Вообще ни*ига не понимаю, в у бати в лесхозе осталось 2 !! человека (он и техничка), на днях получил уведомление о...сокращеении. Я помню этот же лесхоз коней держал не соврать бы СТАДИЩЕ, сено заготавливали и на то техники всякой был полон двор, дрова заготавливали для бюджетников и пенсионеров, шишки принимали (семена добывали на засев), шишки принимали, орехи шелудили - сдавали гос-ву план, ПОЖАРЫ ТУШИТЬ - нанимали полдеревни и люди шли, даже добровольно ехали в близ тушить на своих моторах со своими лопатами бесплатно!...все развалили, даж терь в деревне трактора не сыщешь даж огород вспахать, пару коней на всю деревню
|
20.10.2010 22:07:46 gooold
|
год назад-Бюджетное послание Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры А.В. Филипенко http://www.admhmao.ru/narod_vl/govern/28_10_2009.htm Обратите внимание на последние слова послания: "Вольтер в свое время сказал: "Государство делает слабым недостаток не в деньгах, а в людях и дарованиях". Я никого не хочу обижать - у нас проблема с деньгами, а не с дарованиями. Замечу только, что бюджет - это не цель, а средство, которое обеспечивает повышение качества жизни в решении всех тех задач, которыми мы сегодня занимаемся. И это средство должно быть как надежным, так и эффективным.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
20.10.2010 22:03:27 gooold
|
есть кто из Департамента финансов ХМАО?! Расскажите нам насколько стабильно вы платежки в столицу печатаете с кучей нулей?! а?! ) Вот у них стабилность в платежах....
|
20.10.2010 22:01:34 Анонимно
|
ВЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? яВЛИНСКИЙ? шкипер и остальные? лана только на удивление что то видит!
|
20.10.2010 21:56:30 Панкрат
|
>> gooold 20.10.2010 21:53:18
Зато стабильность:)))
|
20.10.2010 21:55:06 Григорий_Явлинский
|
>> gooold 20.10.2010 21:53:18
Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Информационное общество – Югра" на 2011-2013 годы бред Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 – 2013 годы" развод
Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011-2013 гг. Cреднесрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Дети Югры" на 2011-2013 годы Развились уже Цитата:Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Развитие малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2015 годы" задушили уже предпринимателей снижением зарплаты бюджетникам Цитата:Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Обеспечение экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2011-2013 годах" Целевая программа "Развитие лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы" Территориальная программа развития и использования минерально-сырьевой базы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за счет средств бюджета округа на 2011-2013 гг. Отмывание денег
Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Содействие занятости населения" на 2011 – 2013 годы Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2013 годы" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы" Отмывание денег
Цитата: Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Молодежь Югры на 2011-2013 годы" Наркоманы бывшими не бывают Цитата:Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Централизованное электроснабжение населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы" ЛЭП тянут уже последние 10 лет
Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексная программа развития жилищного строительства" Очередное повышение тарифов Цитата:Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" на 2011-2013 годы и на период до 2015 года" Создание Центроспас-2 Цитата:Ведомственная целевая программа Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Кедровые леса Югры на 2011-2013 годы" Отмывание денег Цитата:Ведомственная целевая программа Департамента лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение мероприятий по профилактике и тушению лесных пожаров на 2011-2013 годы" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2011-2013 годы Смех над народом, сказки и глумления
Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Современное здравоохранение Югры" на 2010-2013 годы Куча оборудования и одна санитарка
Цитата: Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2011-2013 годах" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Культура Югры на 2011-2013 годы" Долгосрочная комплексная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы" Бесплатные прививки на основе ашдвао
|
20.10.2010 21:47:17 Панкрат
|
>> gooold 20.10.2010 21:36:30
-------------------------------------------------------------------------------- Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Информационное общество – Югра" на 2011-2013 годы Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 – 2013 годы" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011-2013 гг. Cреднесрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Дети Югры" на 2011-2013 годы Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Развитие малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2015 годы" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Обеспечение экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2011-2013 годах" Целевая программа "Развитие лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы" Территориальная программа развития и использования минерально-сырьевой базы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за счет средств бюджета округа на 2011-2013 гг. Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Содействие занятости населения" на 2011 – 2013 годы Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2013 годы" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексные мероприятия противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" на 2011 - 2013 годы" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Молодежь Югры на 2011-2013 годы" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Централизованное электроснабжение населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2015 годы" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексная программа развития жилищного строительства" Целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" на 2011-2013 годы и на период до 2015 года" Ведомственная целевая программа Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Кедровые леса Югры на 2011-2013 годы" Ведомственная целевая программа Департамента лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение мероприятий по профилактике и тушению лесных пожаров на 2011-2013 годы" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2011-2013 годы Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Современное здравоохранение Югры" на 2010-2013 годы Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2011-2013 годах" Долгосрочная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Культура Югры на 2011-2013 годы" Долгосрочная комплексная целевая программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Комплексное развитие социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы"
Где смотрите, уважаемый?Не паниковать!:)
|
20.10.2010 21:46:02 gooold
|
может частота монитора в офисе не та?! тридцать первый кадр?!) есть у меня задумка на аватаре своей вместо ёжика гражданку К. поставить)))
|
20.10.2010 21:41:58 андрей
|
не поддавайтесь это вас облучают психотронным оружием.
|
20.10.2010 21:36:30 gooold
|
ГОРОД-ПРИЗРАК
Зашел я значится на сайт адмхмао в рубрику целевые программы и глаз чуть не выпал....этож как нужно умудриться в столь короткий срок по*ерить всё что было "нажито непосильным трудом"?! Интересно это сама власть рехнутая или у них имидж новый такой "хайтековский"?!....в последнее время новости округа от нашего правительства вызывают надменно-истерическую улыбку)))) ВАЛИТЬ ПОХОЖЕ НАСТАЛА ПОРА....возьму карту в руки и буду выбирать где же марионеточное правительство не такое СМЕШНОЕ)))
|