14.10.2010 02:53:08 _AL_
|
А кроме как безлико "службой", представлялись ли кому лично? Кого потом трясти? :) Ведь они, по сути, представились анонимами, а вашу личность по номеру идентифицировать можно. Неуважительно так.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
11.10.2010 14:22:05 Анонимно
|
>> МАША 11.10.2010 09:45:09
Причем здесь граммотность да еще политическая? Ну л одно в транскрипции не поставил, и чЁ? Вобще бесит когда кто то особенно из центральных районов попровляет кого то из глухомани по прАвильности прАизношения, забывая что страна огромна и присуиствуют "диалекты"! Америкосы из сшА не понимают путем например Базар в белизе (бейлизе?!). Хотя сам лично встречал человека свободно общающегося на, точнее около "на" 30 языках и хренову тучу наречий и диалектов, сам же он окал! Про Белиз (бейлиз?!), друг уехал на халтуру с миссией разведки остаться тамОЧЕ надолго! Жду вот отчет, выложу. Я к тому что нафиг эти выборы? Как у тебя МАША С "уездкой" (без поддевки), не получается? У меня вот нет.
|
11.10.2010 11:18:31 xant
|
>> sovsemnegovno 11.10.2010 10:34:36
Последнее время они мне кажется переигрывают. По крайней мере я всегда был так скажем политический инертен, но события этого года у нас в округе подтолкнули сделать выбор. И ничего его не изменит.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
11.10.2010 10:34:36 sovsemnegovno
|
Цитата:В то что по каналу который контролирует правительство
нет, я вчитался, всё правильно. если по такому идёт пропаганда недоверия к выборам, значит это правительству и нужно. зачем - другой вопрос. я ответить не могу. куда мне до тех умов, которые смогли большинство росеян убедить пойти на выборы и проголосовать за путина и едро. что ни говори, политтехнологи свою работу выполняют качественно. в этой стране президентом и правящей партией можно легко сделать любого (кого нужно), и результаты выборов даже фальсифицировать не нужно.
|
11.10.2010 09:57:13 xant
|
>> sovsemnegovno 11.10.2010 09:50:33
В то что по каналу который контролирует правительство большинство проголосовало ЗА то что оно НЕ ВЕРИТ в честные выборы? Или это провокация и я не уловил глубинного смысла? Или невнимательно вчитались?
|
11.10.2010 09:50:33 sovsemnegovno
|
Цитата:И попутно шло онлайн голосование "Верите ли вы в честные выборы". "Нет" - ответило человек 300, да - около 20...Вот оно, общественное мнение,
а в результаты тв голосования вы верите, да?
Цитата:Ведущая в осадок выпала...Похоже немного другой результат ожидали...
и в это тоже?
|
11.10.2010 09:45:09 МАША
|
Не позорьтесь, не показывайте свою политическую безграмотность. "Exit poll" и никакой там "у" нет и быть не может. А еще лучше говорить "опрос на выходе", забыли где живете что ли?
|
11.10.2010 09:39:36 Влад
|
а забыл к этой ветке, там про эксит пулы что мол фигня, доверять не надо. на майле.
|
11.10.2010 09:37:18 Анонимно
|
Единый день выборов..... едро побеждает, ну в паре регинов справедливые и лдпровцы разбавили... вота честность выборов.
|
11.10.2010 09:32:43 xant
|
С месяц назад по Югре на какую-то передачу попал, обсуждали тему выборов. И попутно шло онлайн голосование "Верите ли вы в честные выборы". "Нет" - ответило человек 300, да - около 20...Вот оно, общественное мнение, за что боролись на то и...Ведущая в осадок выпала...Похоже немного другой результат ожидали...Оглашение результатов вообще скомканным получилось- попробовала выкуртиться из ситуации, но у нее не это не очень получилось - слишком уж красноречивый результат.
|
10.10.2010 22:23:14 Fanta
|
да-да на весенние выборы надо будет обязательно пойти.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
10.10.2010 16:42:39 Григорий_Явлинский
|
Да ничего не хотели, скорее всего. Стояла у них эта шляпа в календарном плане, вот и отработали. Телефон - такое дело, то олень позвонит, то тюлень. И такая дребедень - целый день.
Мне вот на днях предложили интернет подключить в 8 раз толще и 2 раза дешевле. Сразу понял, что городом ошиблись.
|
10.10.2010 16:41:42 Fynjy
|
Щас выяснят кого народ меньше всего знает и сделают строгий выговор за плохую работу с населением, точнее за полное ее отсутствие :)
|
10.10.2010 16:00:57 Меня посчитали
|
Окружная социологическая служба - че хотели?
Сегодня звонила девушка, представилась "окружной социологической службой". Провела викторину на знание фамилий начальников нашего города. Приз я видимо не выиграла, т.к. кроме филипенко василия и градоначальника букаринова никого из зачитанного ей списка не опознала. Зато узнала, что весной будут выборы депутатов. %) Вот как мне интересна политическая жизнь города.
Ранее моим мнением как потенциального избирателя столь активно никто не интересовался. И прямо растерялась, не зная как нынче политкорректно ответить на вопрос "какую политическую партию вы поддерживаете", ибо ответ вроде как уже не так очевиден... В общем, звонок заставил меня задуматься. Чего они собственно хотели-то?
|